ЛОВ:
30.03.16 21:27
Рыжая кошечка писал(а):Оленёнок, где ты рассмотрела там Сорвиголову? Я еще раз пересмотрела трейлер, но так и не заметила.
А кто это на 1.51-1.53 минутах? Мне сразу чего-то Сорвиголова в голову пришел. Ушки и черный костюм, но теперь поняла, что ошиблась. Но кто это тогда?
...
belgorodka:
31.03.16 22:33
ЛОВ писал(а):Но кто это тогда?
Оленёнок, это
Чёрная Пантера.
Очень технологичный супергерой.
...
AnnaErika:
07.05.16 21:30
Всем доброго времени суток
Вчера побывала на показе
Первый мститель: Противостояние (название не очень, Гражданская война или предложенный ранее Раскол Мстителей подходит по описанию больше).
Фильм произвел впечатление.
В отличие от других фильмов вселенной он более серьёзный и после просмотра появятся мысли. Так что, кто хочет поднять себе настроение-не по адресу, юмора тут не много.
А теперь по пунктикам что понравилось, а что нет...
Понравилось:
сам сюжет-борьба не против злодеев, а против того кого считал своим другом;
сцена драки в аэропорту (Муравей просто отрада для души);
Чёрная пантера (ай ай ай, нехорошо получилось....);
Паучек действительно подросток и ведет соответствующе;
костюм Паучка-все отлично сделали.
Не понравилось:
озвучка Питера (не похож на голос подростка);
как в трейлере показано что Тони зовет Паучка "Карапуз"-в фильме такого не услышите.
P.S. Пойдете смотреть-оставайтесь до конца, предусмотрено 2 сцены после титров.
...
olgusha-tr:
16.05.16 18:23
Всем привет) Спасибо за прекрасную темку!
Обожаю все фильмы Марвел! Особенно мне полюбился персонаж Железного человека. Все фильмы с его участием, просто покорили, искрометный юморок от Тони Старка, это превосходно!
Не могу из всех фильмов ввделить один единственый любимый, от всех была в восторге! Фурор вызвали Мстители, оба фильма, так как там все собираются в единую команду! Хорошая возможность посмотреть на этот экшн, который они устраивают.
Недавно сходила на премьеру "Первый мститель. Противостояние" . Опять же смотрела не отрываясь. Сюжет очень хорош! Прямо разрывало на части от этого противостояния. Тони Старк, конечно, очень удивил. Не ожидала, что он "кинет" своих друзей. Говорю так потому, что думаю ему надо было таки поддержать Кэпа, а не смириться с тем, что велит закон. Да, их прижали к стенке,и вынудили их подчиняться, но они же не преступники, и действовали в целях спасения человечества, притом всегда! Что насчет Стива и Баки... считаю таки правильным поступком, Капитана Америки, "вернуть в себя" Зимнего Солдата. Сразу ясно, что сам он собой не владел. Стив хотел вернуть друга , и его можно понять, даже если все это понесло за собой массу протеста его новых друзей. Он знал на что идет, и понимал цену своего поступка. Но что делать, когда это твой друг, с самого детства? В общем, я целиком и полностью поддержала сторону Капитана Америки.
Снова порадовал весь состав КВМ)) За появление Человека-паука, отдельная радость
Классно таки, что Марвел студия выкупила его себе)) Жду сольный фильм, с его участием. Прикольный малый )
Оценку фильку поставлю5/5
...
Unspoken:
18.05.16 21:52
Всем доброго времени суток.
Побывали в свое время на премьере
Первый мститель: Противостояние.
И первое, что хотелось бы сказать: верните Пеппер,
редиски!
Идея сломить Тони была великолепна, его прогибали несколько фильмов и в последнем мы видим, как потрепанный в войнах остается один на один со своей болью. Мне нравится драма в фильмах, но герой Роберта нравится еще больше и делать из него солдата, которому нечего терять (и который в итоге погибнет) - означает ставить точку на старых, полюбившихся актерах. Верно, вся вселенная в будущем будет только перекраиваться, ведь не зря студия берет планку на выпуск 3-х фильмов в год и старый актерский состав на фильмы не разодрать, но..
В фильме собраны герои последнего десятилетия и можно увидеть, как менялась любовь публики от саркастичного Тони к источающему надежность Стиву, от мрачной Вдовы к добродушному Лэнгу. В плане подборки героев этот фильм.. сбалансирован. И, в отличие от предыдущих идей фильмов, пропитан более глубоким смыслом. Уберечь друга от непоправимого? Или спасти друга от друга? Месть или здравомыслие? Подчинение или поход против системы? Каждый из героев будет прав и выбор, на чьей стороне будете Вы - выяснится само собой в финальной развязке фильма.
Отдельно хотелось бы выделить Паркера - наконец-то его показали именно школьником, а не загримированным переростком! История видела уже несколько видов Паркеров, но хоть один внешне близок к канону.*
В целом, Первый мститель лента интересная, легкая, отчасти можно сказать глубокая. Фанатам рекомендую прогуляться в IMAX, остальным же - просто найти время и посмотреть.
*Не надо тут про тетю Мэй, это мозоль нового фильма. ...
olgusha-tr:
18.05.16 22:53
Unspoken писал(а):
И первое, что хотелось бы сказать: верните Пеппер, редиски!
Идея сломить Тони была великолепна, его прогибали несколько фильмов и в последнем мы видим, как потрепанный в войнах остается один на один со своей болью. Мне нравится драма в фильмах, но герой Роберта нравится еще больше и делать из него солдата, которому нечего терять (и который в итоге погибнет) - означает ставить точку на старых, полюбившихся актерах. Верно, вся вселенная в будущем будет только перекраиваться, ведь не зря студия берет планку на выпуск 3-х фильмов в год и старый актерский состав на фильмы не разодрать, но..
Ой да, без Пеппер, Тони не Старк. Очень жаль что у них так сложилось...но это было их взаимное решение, которое, как по мне, ждет всех женщин, Марвеловских героев. Это всегда опасно и уязвимо. В этом фильме, персонаж Тони, сам на себя не похож. Где саркастичный и никому не подчинчющийся, властный миллиардер? В некой степени, это принесло разочарование. Но вместе с тем, понимаешь, что он устал от того, что так много гибнет невинных людей, пусть и ценой многих других жизней. И ясно, что он здался ради всеобщей цели.
Unspoken писал(а):
И, в отличие от предыдущих идей фильмов, пропитан более глубоким смыслом. Уберечь друга от непоправимого? Или спасти друга от друга? Месть или здравомыслие? Подчинение или поход против системы? Каждый из героев будет прав и выбор, на чьей стороне будете Вы - выяснится само собой в финальной развязке фильма.
Вот очень четко подмечена вся суть. Спасибо! Каждый зритель выбрал свою сторону. То что команда Мстителей раскололась на два штаба, факт не приятный, их к этому принудили, это ясно. Мое мнение, они не обычные "люди" им приходится бороться с такими же, и как не крути, система им не указ потому, что это даже не в их силах, разобраться с тем, что может произойти, когда в этом стают замешаны Мстители.
...
Unspoken:
19.05.16 08:53
olgusha-tr писал(а):но это было их взаимное решение, которое, как по мне, ждет всех женщин, Марвеловских героев
И это уже отдельная интересная статья, особенно отношения Тора и Джейн - ведь она за ним не то, что в огонь и воду, на другую планету
глупая женщина с шилом в мягкомместе. Самое прекрасное в кинематографической вселенной - она берет за основу комикс, но не экранизирует его, а создает на его основе свою историю и именно поэтому остается только гадать, куда сценаристы героев выведут.
olgusha-tr писал(а):они не обычные "люди" им приходится бороться с такими же, и как не крути, система им не указ потому, что это даже не в их силах
Сразу на ум приходит картинка под спойлером:
В общем, людей понять тоже можно - им нужен ответственный. В силу своей жадности, всегда проще привлечь на отстройку супергероев, как бы абсурдно это ни звучало. Фильм очень удачно акцентирует внимание не на причину, а на последствия. Во всех стычках кто-то кого-то потерял.
Не могу всецело поддержать Тони в его решении пойти на подчинение - он ослеплен болью и так и не оправился от.. думаю, это можно назвать птср - еще после Мстителей, когда хотел пожертвовать собой (этот момент раскрывается в 3 части Железного человека). Когда придет время действовать будет не до разрешений от людей, чьим жизням и будет угрожать опасность. Но и принять сторону Кэпа мне сложно, не считаю его выбор правильным на моменте с Баки (вот тут предвзятость, ибо мне импонирует Старк), а это уже ставит под вопрос его лидерство (грубо говоря, выбрать друга, ради собственных интересов скрывать немаловажный факт от боевого товарища, который тебе задницу прикрывал). Далее без спойлеров очень сложно, поэтому тссс.
...
olgusha-tr:
19.05.16 09:45
Unspoken писал(а): Но и принять сторону Кэпа мне сложно, не считаю его выбор правильным на моменте с Баки (вот тут предвзятость, ибо мне импонирует Старк), а это уже ставит под вопрос его лидерство (грубо говоря, выбрать друга, ради собственных интересов скрывать немаловажный факт от боевого товарища, который тебе задницу прикрывал). Далее без спойлеров очень сложно, поэтому тссс.
Думаю тут, у Стива сыграли эмоции, он все равно человек, а Баки самое дорогое, что у него осталось из его прежней жизни. Хотя это не оправдание, правда.
Согласна, что без спойлеров дальше обсудить подробности фильма трудно.
Спасибо за конструктивную дискуссию)
...
olgusha-tr:
27.05.16 18:28
Всем привет! Что скажете насчет взрывной новости про Капитана Америку? Хочется узнать разные мнения.
Оказывается, Кэпа, с самого детства, завербовала Гидра. Не верится в это, чувствуется какой то подвох в этой информации.
...
AnnaErika:
28.05.16 19:24
olgusha-tr писал(а):Всем привет! Что скажете насчет взрывной новости про Капитана Америку?
Привет
Честно говоря увидев новость в одном с пабликов, посвященного Marvel, не поверила-подумала фанаты развлекаются. Пошла в другой-тоже самое, третий показал схожую информацию.
До сих пор не верится... Не мог Мьёлльнир признать его достойным, если б он дейстительно был агентом...
Возможно это параллельная вселенная?... Все же в Marvel их не одна и даже не две...
Зато фанаты уже во всю работают над артами, посвященной этой теме.
Честно говоря, даже отрицание ситуации в целом, не мешает наслаждаться данной работой. Автор умница!
...
olgusha-tr:
28.05.16 20:15
AnnaErika писал(а):До сих пор не верится... Не мог Мьёлльнир признать его достойным, если б он дейстительно был агентом...
Вот и я не верю в это, как это было с самого начала, так и до сих пор. Мне не понятно, как можно так резко повернуть сюжет и кардинально изменить всю суть героя? Разве это логично? Вот есть человек, который физически не может сражаться с врагами своей страны, он всем своим существом тянется к этой цели, не проходит и дня, без надежды в то, что он сможет стать солдатом. И когда, исключительным случаем, ему выпадает такая возможность, он им становится. Капитан Америка, стал символом своей страны, примером для подражания, как взрослых так и детей. Как после этого, можно сказать что он
После такой новости, приходит огромное разочарование в своем идеале ( я говорю о тех, для кого Кэп им стал, идеалом). Какой смысл тогда во всей вселенной КВМ? Может я утрирую сейчас, так как есть и другие но, как тогда, читателю/зрителю, далее верить в истинность поступков тех, кого они почитали, как героев?
Есть предположения, что в последующих выпусках комиксов, раскроется реальная причина того, почему Роджерс стал тем, кем стал. Лично я еще верю, что этому всему найдется истинное объяснение.
...
ЛОВ:
19.07.16 22:02
» Доктор Стрэндж: Трейлер №1 (рус)
Девочки, ждете фильм "
Доктор Стрэндж" (2016)?
...
Анна Лукас:
08.09.16 13:10
Люблю фильмы Марвел. Самый любимый - Тор. Самый любимый персонаж - Тор, соответственно. Ну ещё и Железный человек - люблю его юмор. Жду третьих мстителей.
...
AnnaErika:
08.09.16 16:16
» Доктор Стрэндж: Трейлер №2 (рус)
Всем доброго дня
А Вы знаете новость, что премьера фильма "Доктор Стрэндж" перенесена с 3 ноября на 28 октября?
Ожидание фильма становится еще меньше
И для тех, кто может не видел - принесла 2 трейлер фильма.
...
olgusha-tr:
04.11.17 18:35
Продублирую свой отзыв с другой темы)
Фильм "Тор. Рагнарек" 2017
Очень долгожданный мной фильм от Марвел в этом году. И он оправдал все ожидания, даже больше, было и то, чего совсем не ожидала. Наконец-то Тор предстал перед зрителями не как Тор, сын Одина а как Тор, Бог Грома. И это совершенно отличается от того, каким его видели раньше. Он совсем другой, сильнее и веселее)) Да, с юмором в фильме все отлично, режиссер сделал картину такой, какой обещал. Невольно провожу параллель между Стражами Галактики и еще раз убеждаюсь, что всё-таки фильм может быть веселым и не потерять всю серьезность того, что происходит по сюжету. Всего было в меру и гармонично. Также очень понравилось то, сколько посылок было на предыдущие фильмы КВМ. С полунамеков, выражением лица или вполне открыто была показана связь с теми или иными событиями Вселенной, дали поскучать по любимым героям, но и вместе с тем это очень порадовало, ведь показали что все они одна команда. Картинка, наполнена красивыми спецэффектами, что сделало просмотр более ярким и привлекательным. Экшен в меру и всегда к месту, ничего лишнего. От фильма в восторге![/b]
...