Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012)

itaniya: > 02.01.13 16:48

C Новым годом, леди!

Сериал стала смотреть из-за Кристин Кройк и увлеклась Винсент хорош! А когда будет следующая серия?

...

Ханжа: > 02.01.13 20:40

tashaaa писал(а):
следующая серия похоже будет только 25 января

Вот же, это уже вторая пауза Gun на день Благодарения тоже застопорились, так я пересмотрела все с начала Wink, неужели опять пересмотреть Shocked Там еще концовка такая..... жуть как любопытно что сделает Висент и как отреагирует Эван???????????????

...

itaniya: > 03.01.13 04:51

Всем привет!
Ханжа писал(а):
Там еще концовка такая..... жуть как любопытно что сделает Висент и как отреагирует Эван???

да интригу сериал держит!
надеюсь его не закроют после 1-го сезона

...

Эолин: > 10.01.13 10:08

Всех с прошедшими праздниками ! И привет в новом году !

Кристин Кройк и Джей Райан посетили ежегодное вручение наград «People's Choice Awards-2013» в Лос-Анджелесе.

...

Ханжа: > 10.01.13 18:55

Эолин писал(а):
Кристин Кройк и Джей Райан посетили ежегодное вручение наград «People's Choice Awards-2013» в Лос-Анджелесе.
фото

Ах, какие красавчики tender
itaniya писал(а):
надеюсь его не закроют после 1-го сезона
Я тоже очень надеюсь Ok и конечно же рассчитываю, что гг-ню не укокошат как в сериале с Линдой Гамильтон в роли Кэтрин Sad

...

Chelsea: > 20.01.13 10:47

1 сезон 9 серия
Шикарная серия. Рада, что посмотрела её именно сегодня, иначе умерла бы от ожидания продолжения. Вот это концовка, такое напряжение, неужели Эван увидит Винсента в облике зверя
Все 40 минут у меня на одном дыхании прошли, такое милое начало, диалоги Кэт и Винсента цепляют всё больше и больше, потрясающая игра актёров, одним только взглядом они передают целую гамму эмоций и чувств. Опять же присутствует много юмора, особенно Штаб квартира невесты запомнилась Анкета Кэт об идеальном мужчине это что-то, ааа...она же его с Винсента копировала и он это понял, от того и решился на этот шаг, прийти на свадьбу. А она не оценила, не поняла, как ему это решение не легко далось, обидеть его она наверное не хотела, просто пыталась быть с ним откровенной. Всё закончилось просто ужасно, я если честно что-то подобное ожидала, всё таки когда Кэт была под "прикрытием" она о себе рассказывала всю правду, глупо ждать, что разозлённая "самка" не отомстит Теперь с нетерпением жду 10 серию

...

Анна Уэллинг: > 21.01.13 00:44

Кристин шикарна на фото. Она вообще красавица бесподобная.

...

Chelsea: > 21.01.13 09:35

Mylene писал(а):
вряд ли - Винсент уже успеет прийти в себя к тому времени, как Эван добежит до них (зато как он ее бережно подхватил на руки

Mylene, это да, как пушинку держит, а какие у него глаза испуганные в этот момент Мне кажется, что всё таки успеет, а Эван после этого случая будет подозревать Винсента, потому что очертания Зверя он всё таки увидел.
Mylene писал(а):
понимания того, что он - ее идеальный мужчина

Мне вот интересно, а она сама поняла, что образ с Винсента с копировала.
Mylene писал(а):
если посмотреть на промо-фото из следе дующих серий - как минимум нам мучиться идиллией воссоединения с бывшей невестой

Что творится, а как же Кэт Неужели так быстро забыл, нет я конечно понимаю, что она сама виновата, то приблизить к себе, то оттолкнет, но так-то зачем...ладно, эту невесту наверное всё ровно выведут скоро, а Кэт полезно помучиться, в следующий раз будет больше ценить.

...

Ханжа: > 22.01.13 10:29

Chelsea писал(а):
Мне кажется, что всё таки успеет, а Эван после этого случая будет подозревать Винсента, потому что очертания Зверя он всё таки увидел.

Наверное это близко к задумке сценаристов Ok
Chelsea писал(а):
Что творится, а как же Кэт Неужели так быстро забыл, нет я конечно понимаю, что она сама виновата, то приблизить к себе, то оттолкнет, но так-то зачем...ладно, эту невесту наверное всё ровно выведут скоро, а Кэт полезно помучиться, в следующий раз будет больше ценить.

О нет... нет...нет.... Ненавижу любовные треугольники, особенно когда героине приходится страдать rew
Mylene писал(а):
а если посмотреть на промо-фото из следе дующих серий - как минимум нам мучиться идиллией воссоединения с бывшей невесто

Спасибо что предупредила, а то я бы точно инфаркт заработала от такого поворота событий Wink Девица конечно красавица, но я всегда на стороне брюнеток Tongue Думаю у Винсента просто ностальгия по прошлой нормальной жизни, не откроется он этой девице и отношения между ними еще более невозможны чем между ним и Кэтрин. Надеюсь он не рискнет с ней переспать Gun

...

Ханжа: > 26.01.13 12:17

Mylene писал(а):
пожалуйста, я сейчас сама еле отхожу от того, что увидела в новой серии

Не хватало им проблем, так решили еще добавить Sad Я готова рыдать вместе с Кэтрин. Я даже начала предполагать что бывшая забеременеет от Винса и потом погибнет, как г-ня Гамильтон в прошлом сериале. Если они так дело провернут, то я сильно в разочаруюсь и в сценаристах и в герое :scoff:
Mylene писал(а):
Бриджит по-прежнему великолепна. Ей ее натуральный рыжий цвет еще больше идет, чем черненький, какой она была в Легенде об искателе, но все равно так сложно смотреть на нее с Винсентом - она его любит по=прежнему, да и он за нее так переживал, его к ней тянет

Актрису по фоткам не узнала, она хороша с любым цветом волос. Обоих героинь жалко, да и парень в сложной ситуации, хотя я на него готова повесить всю вину. Хочу чтоб герой был верен героине до конца

...

Chelsea: > 27.01.13 20:37

10 серия 1 сезон
Печалька
Почему-то Кэт совсем не жаль, т. е. в начале мне было её жалко, когда она нашла фото Винсента у Алекс и его письмо со словами Я люблю тебя у неё были такие глаза, боль, страдание, затем эта сцена, где он обнимает и целует свою бывшую, но их разговор в конце, расставил всё на свои места. Винсент прав, Кэт удобны такие отношения, а точнее полное их отсутствие, она держит его на расстоянии, всё время придумывая уловки, чтоб избежать сближения. И как бы Кэтрин не было больно, появление Алекс пошло ей на пользу, может хоть теперь осознает, что на самом деле значит для неё Винсент.
Эван точно скрывает какую-то тайну, на вопрос Кэт о том, что такая операция под силу только очень хорошему хирургу, а не патологоанатому, он быстро сменил тему, в этом что-то есть
Джей Ти спалился, не знаю понял ли Эван, но его поведение точно должно было навести Эвана на мысли.

Mylene писал(а):
мне кажется, что нет

Я так же подумала Wink
Mylene писал(а):
он пришел к Ти Джею, чтобы тот ему помог провести расследование о скрещивании видов

Ага, как думаешь согласится?? Кстати в этом что-то есть, теперь ведь к услугам Джей Ти будет и лаборатория, этим можно воспользоваться.
Mylene писал(а):
так сложно смотреть на нее с Винсентом - она его любит по=прежнему, да и он за нее так переживал, его к ней тянет

Mylene, а мне её жалко, она такая добрая, милая, наивная, всё ещё любит, ждёт, верит
Mylene писал(а):
надеюсь, ее после следующей серии выведут

Сомневаюсь
Mylene писал(а):
Романтичная встреча Винсента и Кэт была сведена на нет появлением его бывшей невесты

Это точно, только Кэт сделала такое признание и нате вам, получите...распишитесь
Mylene писал(а):
Винсент бросился на помощь, забросив Кэт - непостижимо!

Ну почему же, он же всегда всем помогал, так что это нормальное поведение с его стороны shuffle
Mylene писал(а):
Ты можешь сказать, глядя мне в глаза, что ты ничего не чувствуешь к Алекс? а он опустил глаза, она все поняла... И сказала, что ему нужно время, чтобы определиться со своими чувствами.

Сильный момент
Mylene писал(а):
появляется тот самый психиатр - может он Винсента заставит жутко ревновать и выдернет его из тумана одурения своей бывшей невестой

Думаю это ещё не скоро произойдёт Hun

...

tashaaa: > 27.01.13 20:47

Пожалуй этот сериал продлят еще на 1 сезон, такой накал страстей, думаю так быстро все не закончится. Very Happy

...

elenna: > 28.01.13 16:47

Вы меня извините, но - как же прекрасна Бриджит Риган. Я всю серию наслаждалась ее видом и этими рыжими кудрями. Бриджет срочно нужно свой сериал с главной ролью - пусть мир спасает, она этого достойна.

Кэтрин - супермен? Хотя вроде Винсент у нас с днк мутирующей, а тут Кэтрин - пуленепробиваемая, прямо с больничной койки, чуть не померла и на другой день с пистолетом бегает Tongue

tashaaa писал(а):
продлят еще на 1 сезон,
продлят если рейтинги будут высокие, а пока нет, хотя этот сериал неожиданно премию People choice awards выиграл...

...

Тигрёнок: > 28.01.13 18:05

А мне лично нравиться, с первой серии заинтересовал. Так и хочется чтобы у Кэт и Винсента было все хорошо

...

Mylene: > 29.01.13 02:37

Ханжа писал(а):
потом погибнет, как г-ня Гамильтон в прошлом сериале.

вряд ли - там ведь актриса захотела уйти, если бы она осталась - то продолжили бы ее линию
Chelsea писал(а):
Ну почему же, он же всегда всем помогал, так что это нормальное поведение с его стороны

тут он особенно эмоционален был
Chelsea писал(а):
Mylene, а мне её жалко, она такая добрая, милая, наивная, всё ещё любит, ждёт, верит

и мне ее тоже жалко
Chelsea писал(а):
Ага, как думаешь согласится?? Кстати в этом что-то есть, теперь ведь к услугам Джей Ти будет и лаборатория, этим можно воспользоваться.

дума, согласится - так ближе выгородить Винсента, если что, да и исследования провести будет больше возможностей
Chelsea писал(а):
Винсент прав, Кэт удобны такие отношения, а точнее полное их отсутствие, она держит его на расстоянии, всё время придумывая уловки, чтоб избежать сближения.

как ни прискорбно, но он прямо в тыквочку попал
Chelsea писал(а):
он быстро сменил тему, в этом что-то есть

да, я тоже заметила
elenna писал(а):
Вы меня извините, но - как же прекрасна Бриджит Риган. Я всю серию наслаждалась ее видом и этими рыжими кудрями.

так а не за что извинять! я сама не могла на нее налюбоваться - вроде и против ее персонажа быть надо, а я так и не смогла! Уж слишком сильно соскучилась за одной из любимых актрис. Она со своим натуральным цветом волос вообще великолепна Да и играет шикарно. Я потом вечером еще парочку любимых серий Искателя пересмотрела
elenna писал(а):
Бриджет срочно нужно свой сериал с главной ролью - пусть мир спасает, она этого достойна.

поддерживаю! и лучше всего в какой-нибудь роли, типа Кейлен или или Сидни Бристоу (Шпионка) в исполнении неподражаемой Дженнифер Гарнер, тем более, что все предпосылки у Бриджет есть - высокая, крепкая, ну худышка, а как она здорово со своими кинжалами в Искателе дралась
elenna писал(а):
хотя этот сериал неожиданно премию People choice awards выиграл...

вселяет надежду

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение