Никандра:
13.06.13 20:36
Euphony, Nikitina, спасибо за перевод новой главы!!!
...
Кся:
13.06.13 22:28
Спасибо за продолжение
...
Яи Ката:
13.06.13 22:55
Большое спасибо за новую главу!
...
Lamashyshka:
14.06.13 01:43
Ирина, Диана, огромное спасибо за новый прекрасный перевод!
Euphony писал(а):Добьют меня когда-нибудь эти стишата))
Не завидую, рифму, да еще и удобоваримую, сложно подобрать, но у тебя получается превосходно!
...
Euphony:
14.06.13 02:29
Спасибо вам, народик, за теплые слова, особенно по поводу типа рифм, но задание усугубляется еще и тем, что оно и в оригинале не очень в рифму). А я нагло нарушаю все правила перевода стихотворений и вместо того, чтобы хотя бы метр сохранить, луплю по-своему, чтобы только смысл оригинальных "стихов" передать). Но самое интересное, бедная глагольная рифма, оказывается, глагольной и в английском бывает). Ну, в общем, если кому-то хочется оригинал, мной сильно искорверканный, увидеть, только свистните).
ПС. Еще раз всем спасибо))
...
очаровашка:
14.06.13 04:45
Tricia писал(а):Может быть это мысли Моргана - он видел что-то необычное (возможно, она пропала и он видел место, где она или какую-то подсказку...), но не сказал об этом, и теперь винит себя в смерти сестры?
вот и я так же думаю, что это его мысли она сказала....
Suoni писал(а):Теперь Дестини должна преподать Моргану практические уроки секса, а то он только теорией занимался.
Суони если судить по двум первым книгам мы скоро до этого дойдем!!!!!!
Euphony, Nikitina спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!!!
...
Малина Вареньевна:
14.06.13 07:36
Спасибо!
Замечательное продолжение!!!
И стихи тоже хорошо получаются!!! Особенно если учесть, что ведьмочки их сочиняют на ходу, то считаю именно так, слегка невпопад, они и должны выглядеть. В этом есть такое очарование!
Надо же как, ведьма будущего заглянула в прошлое, ещё и мысли все прочувствовала! - Это же какая сильная связь у неё с Морганом!!!!
...
janemax:
14.06.13 15:15
Ирина, Диана, спасибо за главу!!!
Ирочка, стихи великолепны!
У тебя здорово получается!
Нравится, что у Дестини и Моргана появился свой ритуал - рифмованная молитва перед сном в исполнении Дес. Так мило.
И что же означают слова Дестини? Что рассказать?
...
Giacint:
15.06.13 21:25
Euphony, Nikitina спасибо за главу!
Дестини времени даром не теряла))
Удачненько в библиотеку заглянула)) Плюс ещё и "приглашение" озвучила......
Так потихоньку мозаика - Морган и
откроется сложится!
Отдельное спасибочки за стишки,
здорово получается, а главное - с душой!
...
Euphony:
25.06.13 12:41
Народик, у меня дикие дни - прыгаю из поездки в поездку, иногда заносит туда, где интернетом и не пахнет. Перевод идет, как положено, но нет времени его толком вычитать, чтобы отправить
Ди. Когда это сумасшествие закончится, закормлю сразу порциями)). Прошу прощения за очередной ступор.
...
Tricia:
25.06.13 13:18
Спасибо за предупреждение
.
Сколько нужно, столько и будем ждать!
...
Giacint:
26.06.13 18:26
Ловим на слове и ждем обещанные порции!
Да побольше-побольше))))
(
шутка)
Спасибо за предупреждения и успехов тебе в делах))
...
Lamashyshka:
28.06.13 15:58
Ирина, интересных впечатлений и удачи в поездках
Будем ждать продолжения, сколько потребуется
...
soul:
28.06.13 17:41
оооо классно
!!!!Спасибо за перевод третьей книги!!!!!!Прочитала первые две книги -очень понравились
Вот ждала третью
СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!
...
Ежонок:
02.07.13 10:17
Спасибо большое за перевод. Прочитала предыдущие книги про сестер. На мой взгляд, Дестини самая загадочная. С удовольствием жду продолжения...
...