Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анетт Блэр "С ведьмой наедине"

Никандра: > 13.06.13 20:36

Euphony, Nikitina, спасибо за перевод новой главы!!! Flowers

...

Lamashyshka: > 14.06.13 01:43

Ирина, Диана, огромное спасибо за новый прекрасный перевод!

Euphony писал(а):
Добьют меня когда-нибудь эти стишата))

Не завидую, рифму, да еще и удобоваримую, сложно подобрать, но у тебя получается превосходно! Very Happy

...

Euphony: > 14.06.13 02:29

Спасибо вам, народик, за теплые слова, особенно по поводу типа рифм, но задание усугубляется еще и тем, что оно и в оригинале не очень в рифму). А я нагло нарушаю все правила перевода стихотворений и вместо того, чтобы хотя бы метр сохранить, луплю по-своему, чтобы только смысл оригинальных "стихов" передать). Но самое интересное, бедная глагольная рифма, оказывается, глагольной и в английском бывает). Ну, в общем, если кому-то хочется оригинал, мной сильно искорверканный, увидеть, только свистните).

ПС. Еще раз всем спасибо))

...

очаровашка: > 14.06.13 04:45

Tricia писал(а):
Может быть это мысли Моргана - он видел что-то необычное (возможно, она пропала и он видел место, где она или какую-то подсказку...), но не сказал об этом, и теперь винит себя в смерти сестры?

вот и я так же думаю, что это его мысли она сказала....
Suoni писал(а):
Теперь Дестини должна преподать Моргану практические уроки секса, а то он только теорией занимался.

Суони если судить по двум первым книгам мы скоро до этого дойдем!!!!!! Laughing

Euphony, Nikitina спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Малина Вареньевна: > 14.06.13 07:36

Спасибо!
Замечательное продолжение!!!
И стихи тоже хорошо получаются!!! Особенно если учесть, что ведьмочки их сочиняют на ходу, то считаю именно так, слегка невпопад, они и должны выглядеть. В этом есть такое очарование! tender

Надо же как, ведьма будущего заглянула в прошлое, ещё и мысли все прочувствовала! - Это же какая сильная связь у неё с Морганом!!!!

...

janemax: > 14.06.13 15:15

Ирина, Диана, спасибо за главу!!!
Ирочка, стихи великолепны! Ok У тебя здорово получается!
Нравится, что у Дестини и Моргана появился свой ритуал - рифмованная молитва перед сном в исполнении Дес. Так мило. tender
И что же означают слова Дестини? Что рассказать? no

...

Giacint: > 15.06.13 21:25

Euphony, Nikitina спасибо за главу!
Дестини времени даром не теряла)) Удачненько в библиотеку заглянула)) Плюс ещё и "приглашение" озвучила...... Так потихоньку мозаика - Морган и откроется сложится!
Отдельное спасибочки за стишки, здорово получается, а главное - с душой!

...

Euphony: > 25.06.13 12:41

Народик, у меня дикие дни - прыгаю из поездки в поездку, иногда заносит туда, где интернетом и не пахнет. Перевод идет, как положено, но нет времени его толком вычитать, чтобы отправить Ди. Когда это сумасшествие закончится, закормлю сразу порциями)). Прошу прощения за очередной ступор.

...

Tricia: > 25.06.13 13:18

Спасибо за предупреждение Smile.
Сколько нужно, столько и будем ждать!Smile

...

Giacint: > 26.06.13 18:26

Ловим на слове и ждем обещанные порции! Да побольше-побольше)))) (шутка)
Спасибо за предупреждения и успехов тебе в делах))

...

Lamashyshka: > 28.06.13 15:58

Ирина, интересных впечатлений и удачи в поездках Wink Будем ждать продолжения, сколько потребуется Ok

...

soul: > 28.06.13 17:41

оооо классно Very Happy Very Happy Very Happy !!!!Спасибо за перевод третьей книги!!!!!!Прочитала первые две книги -очень понравились Very Happy Вот ждала третью Laughing СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!

...

Ежонок: > 02.07.13 10:17

Спасибо большое за перевод. Прочитала предыдущие книги про сестер. На мой взгляд, Дестини самая загадочная. С удовольствием жду продолжения...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение