Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Как сделать?

Отоми: > 18.04.10 16:34

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как я могу вставить в сообщение видео с сайта youtube.com?

...

Отоми: > 18.04.10 17:22

Тео, спасибо, я прочитала указанную тобой страницу, однако легче мне от этого не стало Crazy Проблема в том, что у меня вид страницы отличается от того, что на скрине, выложенном Anna Verdi. У меня не вынесен в отдельную строку код URL, а только HTML - код. Для наглядности прилагаю скрин:

...

Irinita: > 18.04.10 17:29

На Ютубе вроде недавно оформление поменяли.

Отоми, попробуйте вставить в сообщение просто адрес видео, который в адресной строке находится.

У меня получилось!

...

Отоми: > 18.04.10 17:35

Странно, в сообщение получается таким образом видео вставить, а в блог не могу... там оно не отображается...

...

Veresk: > 18.04.10 17:38

Если там такая функция должна быть доступна, но не работает - пишите Мастеру.

...

Отоми: > 18.04.10 17:46

Спасибо вам большое, девушки, я хоть разобралась как видео в сообщения вставлять, а насчет блога, наверное действительно напишу Мастеру =)

...

Вебмастер: > 18.04.10 18:27

А в блогах ролики надо вставлять не тегами, а при помощи специальной кнопки https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=273833#273833

...

Ассоль: > 22.04.10 20:16

Добрый вечер hi

Я опять к Вам с проблемами. Embarassed

Извините, но у меня не уходит почта , пишут,что какая то неизвестная ошибка.

Если выхожу на майл ру, то оттуда уходит, а с клубной переписки перестала.

На майл писала - у них все нормально.

Не подскажете в чем проблема??

Надоело это окошко с ошибкой, которое постоянно выходит.

За ранее благодарна Smile

...

Вебмастер: > 23.04.10 06:46

Ассоль писал(а):
Если выхожу на майл ру, то оттуда уходит, а с клубной переписки перестала.

Не вполне понятно о чём речь. Пришлите или выложите скриншот окна экрана с сообщением об ошибке

...

Ассоль: > 23.04.10 11:21

Добрый день

Вебмастер,

Скриншот сделали, вывели на рабочий стол.

А как отправить???

Через "загрузить картинку не получается"

...

Вебмастер: > 23.04.10 12:31

Перевожу (ну не зря же я ношу розочку переводчика Smile) "адрес (полностью не видно, но какие-то цифры) ...182@mail.ru не существует". Соответственно, уточните у Вашего получателя его почтовый адрес и проверьте, правильно ли он у Вас записан, а его попросите проверить существование и работоспособность своего почтового ящика.

...

Ассоль: > 23.04.10 13:03

Вебмастер,

Благодарю за перевод Smile Flowers

Только вот как я разберусь кто и куда это ошибочное сообщение сделал?

Сын придет вечером,спрошу, т.к. у меня такого адресата нет.

Спасибо за помощь thank_you

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение