Регистрация   Вход

semivetikk: > 11.04.09 01:23

oksa писал(а):

А вот серию про вампиров боюсь начинать из-за того, что отзывы не очень хорошие.

oksa, ни все отзывы плохие. Wink У меня с этой серии, началось знакомство с вампирами в лирической литературе. Ar Первый роман из серии был ничего, второй еще лучше, а от третьего я осталась в полном восторге Very Happy Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет Wink

...

Юния: > 12.04.09 21:43

Полностью согласна! Я вампиров Дрейк тоже очень люблю! Wink Wink Wink

...

Милашка: > 04.05.09 11:03

"Обрученная с ветром"
Эта книга мне понравилась гораздо больше других прочитанных мною у госпожи Дрейк. Еще бы она мне не понравилась. В ней сложились фактически все мои любимые сюжеты: вынужденный брак из-за того, что один эгоистичный негодяй хотел получить в жены невесту Пирса, а другой деньги этой невесты; ненависть перерастает в любовь герои с самой первой встречи не переносили друг друга; и конечно же долгая разлука главных героев. А характеры у них какие...оба упрямые, своевольные, ну никак друг другу не хотели уступать и бились буквально до последнего. Ах, да чуть не забыла про то, что герой был вынужден стать пиратом и выжидать того, когда героиня куда-нибудь отправится. Вот только я так и не поняла почему Пирса прозвали именно Победителем Драконов.
Есть конечно пару моментиков, которые желают быть лучше прописанными, например, это детективная линия, столько она длилась и раз тут мгновенно оборвалась. Не было даже никакой борьбы и интриги. Хотя и задумано было умно, можно было бы такую историю написать, но Дрейк этого не пожелала.
Хотя книга и написана в обычном для Дрейк стиле да и ситуациии повторяются во многих ее книгах, и сюжетик весьма стандартный ничего нового она для меня не открыла, но все равно мне роман нравится и я его с удовольствием перечитаю.
Оценка: 5+

...

Юния: > 04.05.09 11:23

Милашка, здорово! Хороший отзыв! Я очень рада что тебе этот роман понравился! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Милашка: > 04.05.09 11:29

Юния, спасибочки! А роман действительно прекрасный!

...

Lapunya: > 04.05.09 20:40

прочитала "Русалку" - ну не то, чтобы очень Sad как-то все эти истории с призраками надутые. "Чудовище Чэтхемов"... Но, может, есть другие мнения? Поделитесь, пожалуйста

...

Angel: > 04.05.09 21:25

Конечно, есть! И в этой темке оно высказывалось не раз!))))))))))
Я очень люблю этот роман! Считаю его сильнейшим во всем творчестве писательницы (как под именем Х. Грэм, так и под именем Ш. Дрейк)! Подробностей сейчас уже не помню, но хорошо помню свои восторженные ощущения от книги! Мне кажется, не было ничего, что хотелось бы изменить, все очень и очень понравилось!

...

Инес: > 05.05.09 09:08

Шеннон Дрейк замечательная выдумщица необычных сюжетов, но расказчик никакой. Читая ее романы, невольно начинаешь думать о чем-то постороннем. Слишком много истории, да и диалоги между влюбленными мне не очень понравились Sad

...

Юния: > 05.05.09 10:15

Мне роман "Русалка" тоже понравился, я уже здесь оставляла свой отзыв на него. Еще я помню что мне у нее очень роман "Неповторимая" понравился. Wink Wink Wink

...

AFRODITA: > 05.05.09 14:24

Инес писал(а):
Шеннон Дрейк замечательная выдумщица необычных сюжетов, но расказчик никакой. Читая ее романы, невольно начинаешь думать о чем-то постороннем. Слишком много истории, да и диалоги между влюбленными мне не очень понравились Sad

Я прочитала у нее про вампиров .Сюжет интересный,но мне кажется затянутый немного. Sad

...

semivetikk: > 05.05.09 23:30

Цитата:
Еще я помню что мне у нее очень роман "Неповторимая" понравился.

Юния, prv а я была в восторге от всей серии "Неповторимой". Прочла на одном дыхании: есть и интрига, и приключения, и юмор, и любовь, и страть, и неновисть - в общем полный букет, пальчики оближешь.

Цитата:
Я прочитала у нее про вампиров .Сюжет интересный,но мне кажется затянутый немного.

Хотя очень люблю Дрейк, но вынуждена согласиться с Афродитой, водится за писательницой такой грешок. Sad

...

Kitikat: > 19.05.09 19:58

А мне Дрейк нравится как раз тем, что почти все романы у нее многословные, затянутые. Быстро забываются детали и можно снова с интересом перечитать. Самые любимые у меня - "Неповторимая" и "Шотландский лев". Ну и, конечно, "Русалка" вне конкуренции Very Happy

...

Юния: > 23.05.09 11:05

Роман "Шотландский лев" помню что мне тоже очень понравился, увлекательный сюжет с описанием войны между англичанами и шотландцами. Очень понравилось описание образа Роберта Брюса, мне кажется что примерно таким он и должен был быть. Wink А читал кто-нибудь у нее роман "Среди роз" про Тристана и Женевьеву?
Он у меня самый любимый у Дрейк. Wink

...

Розамунда: > 23.05.09 21:06

Цитата:
А читал кто-нибудь у нее роман "Среди роз" про Тристана и Женевьеву?

Я этот роман Дрейк очень люблю, замечательная книга Wink

...

Юния: > 24.05.09 14:15

Kitikat писал(а):
А у меня этот роман почему то называется война роз. Вот ведь переводчики мудрят!

В принципе оба этих названия роману подходят и "Среди роз" и "Война роз", ведь действие идет в период войны алой и белой розы. Wink Кстати, как-то еще видела название этого романа "Тристан и Женевьева", вот так вот все понятно сразу. Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение