Кся:
25.10.13 15:23
Спасибо за продолжение
...
LuSt:
25.10.13 15:24
Цитата:купил бы где-нибудь в Омахе, которую во многих книжках называют то чертовой, то гребаной... типа нашей Тьмутаракани, что ли? Laughing
Омаха - это город большой, но в тьмутараканном штате, да =))
...
natali kasatkina:
25.10.13 17:38
Живенькое получилось обсуждение сексуальности в 23 года. Мне кажется он на стрительстве сильно устает и "спит без задних ног". А поповоду достижении...мужчин из работы с людьми по моему мнению самые странные мужчины это почетные доноры.
...
Vali:
25.10.13 17:44
natali kasatkina писал(а):Живенькое получилось обсуждение сексуальности в 23 года. Мне кажется он на стрительстве сильно устает и "спит без задних ног".
Мне тоже так кажется, да и рядом никого нет, никто не соблазняет и не вертит красивой попкой.
Вообще-то сила духа Оуэна меня поражает, он крепкий орешек, столько держится в одиночестве
.
Ласти, Таня спасибо!!! ...
Stella Luna:
25.10.13 19:07
LuSt писал(а):
Цитата:Прекрасная леди появится уже на следующей неделе!
О, донна Роза, я старый солдат и не знал слов любви...
А вот момент с дамами из его прошлой жизни как-то и не поднимался вовсе. Может, они его такого богатого и перспективного тоже, как и все остальные достали, или наоборот, он был так увлечен своей работой, что ему до них и дела не было, а сейчас и подавно, как-то автор подозрительно умолчал об этой странице его биографии.
А вот строительство дома на необитаемом острове, напомнило мне о том, как в детстве дети постоянно строят халабуды из подручных средств, считая это своим движимым имуществом. Тут тоже самое просто в бОльших масштабах.
Ласти, Танюш - grand merci a vous deux! ...
На-та-ли:
25.10.13 19:30
Ластик, Таня, спасибо большое за продолжение
дом построен , пора и девушке появится )))
всё равно меня поражает , как можно так устать от людей. Столько времени в одиночестве пробыть это непросто (((
...
ILoveKey:
25.10.13 20:42
Спасибо за продку, очень жду новые главы!!!!
...
marusa:
25.10.13 22:44
Спасибо за проду!
LuSt писал(а):Цитата:Ой! А как же она появится на необитаемом острове?!
А как Анна с Ти-Джеем появились? Приплывет на последнем издыхании на спасательном жилете, пара дней любви - и мисс Кости )
Печально звучит: любви всего ничего и сразу кости.
...
LuSt:
25.10.13 22:49
Лена, это у меня черный юмор такой, не бойтесь, я никогда спойлеров на сюжет не пишу.
...
marusa:
25.10.13 22:59
LuSt писал(а):Лена, это у меня черный юмор такой, не бойтесь, я никогда спойлеров на сюжет не пишу.
Спасибо, успокоилась. Ну почти успокоилась, КООСТИ пугают и нервируют.
...
Irish:
26.10.13 00:10
Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
Что-то я запуталась... Получается, что Оуэн не выбирался на большой остров четыре месяца. И тут же странная какая-то фраза "в этом месяце не хочу лететь на большой остров". Как будто в прошлом месяце летал.
Спрашивает, не против ли Форрестер принять список покупок по телефону, как будто это случилось в первый раз. И в то же время говорит доставить обычный набор как в прошлые разы.
Это всё было бы не столь уж и важно, если бы меня не мучил вопрос, когда Оуэн заряжал телефон? Четыре месяца назад? Или вообще не заряжал? Или Форрестер возит ему новую батарею каждый месяц?
И зачем-то заказал доски опять. Дом-то уже построен.
...
marakesh:
26.10.13 06:03
Спасибо за новую главку! Я не удержалась и прочитала 1 главу! ))
...
LuSt:
26.10.13 10:26
Цитата:Получается, что Оуэн не выбирался на большой остров четыре месяца. И тут же странная какая-то фраза "в этом месяце не хочу лететь на большой остров". Как будто в прошлом месяце летал.
Не, Ириш, каждый месяц он летал все же.
Цитата:И зачем-то заказал доски опять. Дом-то уже построен.
А отделка? Внутри ж тоже надо как-то благоустроить.
Цитата:Я не удержалась и прочитала 1 главу! ))
Давай с нами, вместе веселей )
...
Irish:
26.10.13 14:02
LuSt писал(а):каждый месяц он летал все же.
Пролетаю с версией разряженного телефона.
Ну и ладно. Не дураки же они, забыть про единственное средство связи. Это настолько очевидно, что автор даже не заморачивается упоминанием.
Tricia писал(а):Вот, всю энергию в дом вложил, о девушках думать некогда. Я удивлена, если честно. В ЛР такие герои редко встречаются. Месяц без женщины - и они уже бегают по потолку. Даже уважением прониклась в Оуэну, надо же как сконцентрировался на строительстве.
Так может он все-таки склеивает девушек на большом острове. Говорилось, что в первый прилет на большой остров хотел, но женщин не хватало. А в другие разы? Может быть тогда был не сезон, а сейчас как раз.
Tricia писал(а):Потерпит крушение и её прибьёт к острову? Будет спасаться от бандитов и втихую заберётся на самолёт? Подкупит капитана, чтобы он привёз её к Оуэну (по заданию родственников)?
Я за то, что Оуэн склеит её в баре отеля. Исходя из аннотации. И предложит погостить у него на острове месяц-другой. А поскольку девушка с братом, то втроем скорее всего и полетят.
Вот привыкла я опираться на аннотацию, хотя далеко не всегда в ней может быть правда.
...
violetd:
26.10.13 18:25
Спасибо за продолжение. Оуэн такой крепкий оказался. выдержать столько времени одиночество
...