Хебер Орвар:
01.11.13 21:09
Маргит Лиска писал(а):
Хебер, большинство этих мыслей выражается одной фразой: "Приходи вечером на сеновал".
хм.. и эта фраза действует?)
Лесандра Элефтари писал(а):
Еще спрашиваете) конечно.
И правда глупый вопрос... кто не любит подарков))
Дарий Скорбящий писал(а):А я успею первым и мне никто не запретит!
Краснодар, адназначна! Ну, или Словослов, что тоже хорошо!
Ох, как только не обозвали
...
Эллиана Морца:
01.11.13 21:41
Хебер Орвар писал(а): Любовь? я по определению ничего такого не чувствую)
Хмм и что же вы тогда предполагаете под чувствами? *Смотрю заинтересованно*
Хебер Орвар писал(а): хм.. и эта фраза действует?)
Даже я слышала про это))) Хотя мне не предлагали еще)))
Как действует могу догадываться чисто теоретически!
...
Эймер Балабол:
01.11.13 21:56
Радия Лукас писал(а):Хебер Орвар писал(а): Любовь? я по определению ничего такого не чувствую)
Хмм и что же вы тогда предполагаете под чувствами? *Смотрю заинтересованно*
Так пятка у него чешется. Левая?
Хебер Орвар писал(а):хм.. и эта фраза действует?)
Чувак, ты же не будешь ее девушке в лоб говорить? Слов побольше, воды там. Расскажи про подаренную звезду, голубое небо, цветочки... и обязательно про то, как это делают пчелки и червячки!
Дарий Скорбящий писал(а):Краснодар, адназначна! Ну, или Словослов, что тоже хорошо!
Краснодар - это город. Кажется. Был.
Дамы и господа - вы поклонники флуда! Кажется, я дома *плачет от умиления*
...
Хебер Орвар:
01.11.13 22:01
Радия Лукас писал(а):Хмм и что же вы тогда предполагаете под чувствами? *Смотрю заинтересованно*
Что ж Вы такой сложный вопрос задаете?)
Эймер Балабол писал(а):Так пятка у него чешется. Левая?
Нет правая)) И еще спинка) Не почешешь?))
Эймер Балабол писал(а):Чувак, ты же не будешь ее девушке в лоб говорить? Слов побольше, воды там. Расскажи про подаренную звезду, голубое небо, цветочки... и обязательно про то, как это делают пчелки и червячки!
Цветочки притащи, Энциклопедию по сексуальному воспитанию, тортик на худой конец... так?))
Эймер Балабол писал(а):Дамы и господа - вы поклонники флуда! Кажется, я дома *плачет от умиления*
Аминь)))
...
Яннисента Мягкая Лапка:
01.11.13 22:07
Радия Лукас писал(а):Хмм и что же вы тогда предполагаете под чувствами? *Смотрю заинтересованно*
чувство голода, страха (хотя, это наверное не сюда), холода, отчаяния, умиротворения, ненависти, да мало ли...
Радия Лукас писал(а):Даже я слышала про это))) Хотя мне не предлагали еще)))
А я даже не слышала, но там, где я живу, думаю, не мудрено, если я правильно догадалась о смысле
Эймер Балабол писал(а): Расскажи про подаренную звезду, голубое небо, цветочки... и обязательно про то, как это делают пчелки и червячки!
Похоже, догадалась правильно, интуиция
Эймер Балабол писал(а):Дамы и господа - вы поклонники флуда! Кажется, я дома *плачет от умиления*
Мы не только поклонники, но и рассадники.
Хебер Орвар писал(а): И еще спинка) Не почешешь?))
ну если не боишься, что случайно пораню...
Хебер Орвар писал(а):Цветочки притащи, Энциклопедию по сексуальному воспитанию, тортик на худой конец... так?))
Цветочки и тортик можно, да
...
Эймер Балабол:
01.11.13 22:16
Хебер Орвар писал(а):Нет правая)) И еще спинка) Не почешешь?))
Ага, сейчас *достал грабли* тебе как, с размаху?)
Хебер Орвар писал(а):Цветочки притащи, Энциклопедию по сексуальному воспитанию, тортик на худой конец... так?))
Не знаю, мне всегда хватало стандартного набора. Может ты чего не так делаешь?
Яннисента Проворная писал(а):Похоже, догадалась правильно, интуиция
А что, догадки не поведаете, милая Янни?
Яннисента Проворная писал(а):Мы не только поклонники, но и рассадники.
Заметил, да)))
...
Хебер Орвар:
01.11.13 22:25
Эймер Балабол писал(а):Ага, сейчас *достал грабли* тебе как, с размаху?)
А механики пользуются такими агрегатами, для чесания спин? Дамы, не просите его почесать вам спинки))))
Эймер Балабол писал(а):Не знаю, мне всегда хватало стандартного набора. Может ты чего не так делаешь?
Вроде никто не жаловался пока)) Хватало одной фразы))
Яннисента Проворная писал(а):ну если не боишься, что случайно пораню...
Шрамы украшают мужчину
...
Эллиана Морца:
01.11.13 22:26
Хебер Орвар писал(а):Что ж Вы такой сложный вопрос задаете?)
О Господи, какие мужики стали в этом мире! Бояться сложностей! Пффф
Яннисента Проворная писал(а):чувство голода, страха (хотя, это наверное не сюда), холода, отчаяния, умиротворения, ненависти, да мало ли...
Мдааа, было бы странно если бы он и этого еще не чувствовал))
Хотя про холод сомневаюсь!
Яннисента Проворная писал(а): А я даже не слышала, но там, где я живу, думаю, не мудрено, если я правильно догадалась о смысле
Ну же Янни, ты чего!? Прикольно услышать и отправить их покатись сено, в прямом смысле этого слово! Представляешь какая помощь в хозяйстве!
...
Эймер Балабол:
01.11.13 22:30
Хебер Орвар писал(а):А механики пользуются такими агрегатами, для чесания спин? Дамы, не просите его почесать вам спинки))))
Так какая спина - такой и спиночесатель)))))
А дамы, простите, моются.
Хебер Орвар писал(а):Вроде никто не жаловался пока)) Хватало одной фразы))
Про Сеновал чтоли? А потом ты их чего, по голове бьешь и тащишь в пещеру?))))))
»»
07.11.13 00:36 ОСТРОВ ГРЕХА ...
Яннисента Мягкая Лапка:
01.11.13 22:40
Эймер Балабол писал(а): А что, догадки не поведаете, милая Янни?
Ну, догадки. они такие догадки. Птички, хомячки. цветочки. Вы же сами сказали
Эймер Балабол писал(а): Заметил, да)))
ну так тут же терра флуд, а мы все почетные флудерасты))
Радия Лукас писал(а):Ну же Янни, ты чего!? Прикольно услышать и отправить их покатись сено, в прямом смысле этого слово! Представляешь какая помощь в хозяйстве!
О, это точно, покосить, сметать в стога, это точно, замечательная работа для сильных мужчин.
А я могу работникам
молочка принести холодненького или
квасу, ну и
пирожков Хебер Орвар писал(а):Шрамы украшают мужчину
Хорошо. *Почесала спину, осторожно выпустив коготки, совсем слегка*. Нравится? *Хитро смотрит*
Хебер Орвар писал(а):Хватало одной фразы))
Какой именно?
»»
08.11.13 17:17 Тушки и прочие животные ...
Хебер Орвар:
01.11.13 22:52
Эймер Балабол писал(а):А дамы, простите, моются.
Извините, но не Вам судить о степени моей гигиены))
Эймер Балабол писал(а):Про Сеновал чтоли? А потом ты их чего, по голове бьешь и тащишь в пещеру?))))))
Вообще то я в доме живу... Но если Вам угодно считать, что в пещере, не буду Вас разочаровывать)))
Радия Лукас писал(а):О Господи, какие мужики стали в этом мире! Бояться сложностей! Пффф
Глядя какие сложности)))
Яннисента Проворная писал(а):Хорошо. *Почесала спину, осторожно выпустив коготки, совсем слегка*. Нравится? *Хитро смотрит*
Янни, благодарю... у вас просто волшебные ручки-лапки)))
Яннисента Проворная писал(а):Какой именно?
Ну точно не про сеновал)))
...
Маргит Лиска:
02.11.13 08:52
Хебер Орвар писал(а):хм.. и эта фраза действует?)
Действует. Я сразу пугаюсь и от испуга роняю, проливаю, или опрокидываю что-нибудь на того, кто эту фразу сказал.
А если совсем испугаюсь, то особо настойчивые могут получить коленом ниже пояса.
...
Дарий Скорбящий:
02.11.13 14:25
Лесандра Элефтари писал(а):но думаю если обет наложите, дальше я сама справлюсь
Так и представляется при этих словах объявление в "ЗМ-ском вестнике"
Накладываю обет Банчхья по фотографии парадному портрету (три на четыре метра). Быстро, надежно, гарантии. Обращаться в тронную залу.
Хебер Орвар писал(а):Ох, как только не обозвали
Хе, да мы тут все балаболы) Эймер заразил, видимо. Добро пожаловать в игру.
...
Маргит Лиска:
02.11.13 14:31
Дарий Скорбящий писал(а):Так и представляется при этих словах объявление в "ЗМ-ском вестнике"
Накладываю обет Банчхья по фотографии парадному портрету (три на четыре метра). Быстро, надежно, гарантии. Обращаться в тронную залу.
Ваше Величество, на этом можно неплохо заработать. )) Придержите вариант на случай оскудения в казне. Думаю, заказов будет много. ))
...
Дарий Скорбящий:
02.11.13 14:36
А вы,
Маргит, как думаете,
как государство богатеет, и чем живет, и почему не нужно золота ему? Все на моих плечах... А некоторые безграмотные перевертыши все понять не могут - зачем Правитель нужен. Им лишь бы пузо набить)
...