verganvera:
09.06.14 00:46
Мне фильм Царство понравился, хоть и псевдо-история, но интересно в том же ключе снята Белая Королева, Войны Престолов.
...
Рыжая кошечка:
09.06.14 10:12
verganvera писал(а):Мне фильм Царство понравился, хоть и псевдо-история, но интересно в том же ключе снята Белая Королева, Войны Престолов.
verganvera, э-э-э-э.... Игра престолов, нет?
...
Immigrantka:
10.06.14 05:01
Наконец я добралась до этого сериала. Люблю исторические драмы. Посмотрела пока первую серию, но уже решила, что обязательно досмотрю весь сезон.
...
tati-ana:
28.09.14 16:58
Посмотрела пока первые два серии, однозначно сериал нравится (если не обращать внимание откуда в середине 16 века такие костюмы и песни :shock
, буду смотреть до конца, тем более как раз 2 сезон на подходе слышала
...
Ladi Meri:
04.11.14 15:19
Девочки, всем привет))
Пару дней назад начала смотреть сериал и практически уже досмотрела 1 сезон. Сериал очень затягивает и увлекает. Нравятся герои, все очень симпатичные. Больше всех нравится Баш.
Сериал навярняка далек от истории, но так как я не ее знаток, то не придираюсь по этой части, а просто наслаждаюсь
Еще мне очень нравятся наряды и декорации. Сериал зрелищный и интригующий, поэтому буду и дальше смотреть
tati-ana писал(а):если не обращать внимание откуда в середине 16 века такие костюмы и песни
но они делают сериал необычным и притягательным
...
Zvezda:
04.11.14 20:46
Ladi Meri писал(а):Пару дней назад начала смотреть сериал и практически уже досмотрела 1 сезон. Сериал очень затягивает и увлекает. Нравятся герои, все очень симпатичные. Больше всех нравится Баш.
Маришка привет! рада что тебе понравился!
помню у меня тоже так пошло, за пару дней посмотрела почти весь сезон
Да Баш тоже мой любимчик!
Актеры классные!
...
Ladi Meri:
08.11.14 10:25
Посмотрела 6 серию второго сезона, так ждала ее, что не вытерпела до перевода и смотрела с субтитрами
В них тоже есть свой плюс: слышны настоящие голоса актеров и это мне нравится
Серия была ничего так, посмотрела как сама королева Шотландии трудится и разносит напитки в таверне))) Интересный поворот с Лолой. А у нее есть смекалка, молодец
...
Наталья-я:
12.11.14 16:09
Присоединяюсь к зрительницам (и зрителям?) сериала "Царство".
Посмотрела первые две серии.
...
Ladi Meri:
12.11.14 19:26
Наталья-я писал(а):Присоединяюсь к зрительницам (и зрителям?) сериала "Царство".
у нас прибавление
Наталья-я писал(а):Посмотрела первые две серии.
как впечатление? какие герои нравятся больше всего?
Я сама, когда начала смотреть сериал не могла оторваться, и посмотрела первый сезон за 3 дня.
...
Наталья-я:
13.11.14 15:53
Понравилось. Вот думаю - почему наши не могут снять приличный исторический сериал?!
Король - такой колоритный (и для меня неожиданно лысый/или бритый?!)
Нострадамус напоминает медведя, еще и в шкуре ходит.
Понравился Баш.
Костюмы конечно, псевдоисторические. Есть интрига...
Сегодня смотрела 3 серию - повеселил испанский танец
Отличный сериал. Хочется посмотреть все и сразу, но я растягиваю удовольствие. Серий-то всего 28. Вот не знаю 2 сезон переведен или нет.
Рада быть в Вашей компании
...
Ladi Meri:
13.11.14 18:05
Наталья-я писал(а):Вот думаю - почему наши не могут снять приличный исторический сериал?!
мне вообще кажется, что наши снимать разучились... Я оооочень редко смотрю наши сериалы, но иногда все же нравятся
Наталья-я писал(а):Король - такой колоритный (и для меня неожиданно лысый/или бритый?!)
в сериале вообще много неожиданного))
Наталья-я писал(а):Понравился Баш.
это мой любимы персонаж. Во всяком случае в первом сезоне.
Наталья-я писал(а):Костюмы конечно, псевдоисторические. Есть интрига...
да, и мне они нравятся.
Наталья-я писал(а):Сегодня смотрела 3 серию - повеселил испанский танец
я тоже над этим танцем посмеялась
Наталья-я писал(а):Серий-то всего 28.
как 28?
В первом 22, а потом уже второй - на сейчас 6 серий вышло.
Наталья-я писал(а):Вот не знаю 2 сезон переведен или нет.
переводят по мере выхода серий
Наталья-я писал(а):Рада быть в Вашей компании
...
Amaretta:
14.11.14 23:47
Принимайте в ряды)))
Очень нравится сериал)))
Смотрю 2ой сезон.
Но до сих пор жалею что "слили" такую пару как Мэри/Баш((((
...
Ladi Meri:
15.11.14 15:12
Amaretta писал(а):Принимайте в ряды)))
добро пожаловать))
Amaretta писал(а):Очень нравится сериал)))
Amaretta писал(а):Но до сих пор жалею что "слили" такую пару как Мэри/Баш((((
тоже поначалу думала об этом, и пара мне эта нравилась, но по истории Мария все же стала женой Франциска, и поэтому я знала, что из этого ничего не будет... если только в будущем, когда Франциск умрет...
...
Наталья-я:
18.11.14 20:07
Мне кажется сериал хорош еще и тем, что после просмотра 1-й серии,я полезла в интернет почитать - как было дело.
Про Франциска почитала.
Как все-таки интересно история сложилась...
Давно читала книгу про Марию Стюарт (помню что закончилось все печально), но подробностей уже не помнила.
А тут освежила в памяти...
И вроде бы понимаешь чем дело закончится, но от этого интерес не пропадает.
Желаю всем приятного просмотра! ...
Ladi Meri:
19.11.14 09:24
Вчера посмотрела свеженькую серию)
Ну что сказать: Франциск начал меня раздражать. Король не может найти выход из такой ситуации. Мне кажется шантаж этот как-то нелепо смотрится. Не поняла выпада Лолы против Франциска: Вы меня предали. Это где именно он ее предал? Силой он ее не брал, ребенка признал, обеспечил. Живет не тужит, бедная занята только поисками для себя любовника и еще с претензиями. Может я что-то не допоняла...
Появился новый персонаж - дочь Екатерины. Не понравилась мне нисколечки.
Наталья-я писал(а):Мне кажется сериал хорош еще и тем, что после просмотра 1-й серии,я полезла в интернет почитать - как было дело.
Про Франциска почитала.
Да у меня такая же ситуация))) а еще почитала про Екатерину, Генриха, его любовницу Диану, кстати вы знаете, что на самом деле она была старше Генриха на 20 лет. И еще про Нострадамуса
Наталья-я писал(а): вроде бы понимаешь чем дело закончится, но от этого интерес не пропадает.
...