Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Конкурс Все мы родом из детства

anel: > 25.04.15 23:52

» 2 тур конкурса - 2015

Интернет-журнал "Королевство грез" и клуб "Мы Макнотизированны" приветствует Вас и объявляет о начале 2 тура конкурса!

Детство — это когда желтый цвет — ярко-желтый , деревья-живые великаны, а до луны можно дотронуться рукой, когда среди друзей есть невидимый мальчик, а под кроватью явно кто-то живет. (Эвелина Хромченко)
Давайте вспомним об этом периоде своей жизни. У кого то детство было счастливым, у кого-то не очень. Но у многих оно было насыщенным и интересным. А еще этот конкурс не обязательно о нашем детском воспоминании, здесь так же приветствуется фантазия и воображение. Участвуй в нашем конкурсе. Вспомни свое детство или придумай его и поделись им с нами.

Из диспута мы определили, что детство - период от рождения до 15-16 лет, в течение которого ребенок не только растет и развивается физически, но и формируется его характер.

Ответственный за графический конкурс: anel

Ответственные за литературный конкурс: Фройляйн

Ответственный за видео-арт: anel

...

anel: > 27.04.15 00:34

Соня Соня писал(а):
Всем привет! Поздравляю с началом нового тура замечательного конкурса!
В графике буду обязательно!

Соня, рада видеть)
Будем ждать и в графике и в прозе и в видео!!!

подпись выложу сюда:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4127552#4127552][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/03/img20140327152003_5198.png[/img][/url]

кому захочется поносить милости просим))

...

Анна Би: > 27.04.15 07:55

С открытием конкурса!
Интересная тема. Приду создавать массовку в графике и, если надумаю, видео. Главное, чтобы времени хватило. Сейчас столько конкурсов, что глаза разбегаются .

...

Ирэн Рэйн: > 27.04.15 10:15

Поздравляю с началом нового тура! Большого вдохновения участникам

...

anel: > 27.04.15 10:52

Анна Би писал(а):
С открытием конкурса

спасибо, Аня)
Анна Би писал(а):
Приду создавать массовку в графике и, если надумаю, видео.

Музы тебе.. и воплотить всю фантазию по этой теме)
Ирэн Рэйн писал(а):
Поздравляю с началом нового тура! Большого вдохновения участникам

Ирина, спасибо Может и тебе удастся поучаствовать))

Девочки, всем желающим участвовать неленивого муза вам и вдохновения))

...

Стерва- Ангел: > 27.04.15 10:57

Лена, Эрика, с открытием тура!
Сил, удачного проведения конкурса и побольше конкурсных работ.
Всем участникам хорошего муза и вдохновения для создания работ.
Простой зритель, то бишь я, уже поселился в темке и ждет

...

anel: > 27.04.15 11:14

Ирэн Рэйн писал(а):
Тогда меня точно со всех конкурсов "попрут" и больше не пустят Я в трех подряд участвую, боюсь, что всем уже приелась моя "писанина"

Ирин, ну уж нет)) ты бесценный человечек получаешься)) И я уверена, что за эти три конкурса ты уже приобрела много почитателей) они тебе только спасибо скажут за еще одно твое произведение!!
Стерва- Ангел писал(а):
Сил, удачного проведения конкурса и побольше конкурсных работ

Натуль, спасибо, ласка)) очень рада тебе)) Будем ждать твоих впечатлений или просто любого слова)) Располагайся по удобнее..

...

anel: > 27.04.15 12:04

Ирэн Рэйн писал(а):
Лена, Спасибо на добром слове, но меня больше критикуют, чем хвалят, и это нормально, так как я пишу для конкурсов, чтобы учиться.
Если вдохновлюсь, что-нибудь пришлю.

Ирин, будем ждать..Приятно когда хвалят, и многие воспринимают только похвалу.. хорошо, что ты относишься по другому к критике..
без нее никак не понять, в том ли направлении двигаешься. Конечно если это конструктивная критика, призванная помочь писателю, а не оскорбить и не обидеть..
Вдохновения тебе и буду надеяться, что твой муз окажется плодотворным

...

juli: > 27.04.15 18:21

Эхх, жаль я про этот конкурс раньше не слыхивала))) Есть у меня видео, ну прям по вашей теме (а может мне просто так кажется? ), вот только я его уже давно выкладывала.

Кстати, история Кямрана и Феридэ - первое что приходит на ум, при словах "родом из детства" Больше даже и не знаю никого подходящего. Но если вдруг осенит, приду с видео) pioneer

...

anel: > 27.04.15 18:33

Джули очень рада тебе!!
juli писал(а):
Эхх, жаль я про этот конкурс раньше не слыхивала)))

и мне жаль)) ну ничего зато теперь знаешь))
juli писал(а):
Но если вдруг осенит, приду с видео)

буду надеяться и ждать
juli писал(а):
Есть у меня видео, ну прям по вашей теме

очень красивое видео!! такие мягкие переходы, цвета яркие сочные красочные, актеры слов нет, как красиво)) спасибо.

...

Altair: > 27.04.15 18:33

Ох, а я уже переживать начала "будет-не будет". А он будет!

Леночка, Эрика, сил, свободного времени и участников много-много!
Идеи есть, теперь осталось найти время

Ирэн Рэйн писал(а):
anel писал(а):
Ирина, спасибо Может и тебе удастся поучаствовать))
Тогда меня точно со всех конкурсов "попрут" и больше не пустят Я в трех подряд участвую, боюсь, что всем уже приелась моя "писанина" Laughing

Ничего подобного! Я наоборот жду твоих работ с нетерпением!

...

anel: > 27.04.15 18:40

Altair писал(а):
Ох, а я уже переживать начала "будет-не будет". А он будет!

будет-будет)))
Altair писал(а):
Леночка, Эрика, сил, свободного времени и участников много-много!

спасибо огромное, Златочка))
Altair писал(а):
Идеи есть, теперь осталось найти время
Вдохновения тебе и муза))
Altair писал(а):
Ничего подобного! Я наоборот жду твоих работ с нетерпением!

а я вот что говорила? ну теперь, Ирин нас уже двое)) не станешь же ты нас лишать своего творчества

...

Сrimpson: > 27.04.15 19:26

Всем привет! Вопросик появился- а дети это какой возраст? По мне 14-15 тоже дети...Это я интересуюсь применительно к графике. Посмотрела прошлый графический конкурс, там все малыши скорее представлены. То есть типа подростковая любовь уже не по теме будет? (это я просто интересуюсь, диапазон прощупываю)

...

Schatten: > 27.04.15 19:29

Тема конкурса просто чудо, буду за ним следить))) А всем участникам вдохновения! Wink

...

anel: > 27.04.15 19:41

Алина, здравствуй!! Замечательный вопрос))
Сrimpson писал(а):
Вопросик появился- а дети это какой возраст? По мне 14-15 тоже дети...

и по мне тоже)) Так что предлагаю, всех несовершеннолетних отнести к этой категории, то есть по российскому законодательству лица, не достигшие 18 лет.
Сrimpson писал(а):
То есть типа подростковая любовь уже не по теме будет?

почему не по теме? в этом возрасте, как раз самая первая, чистая, искренняя и случается))
Schatten писал(а):
Тема конкурса просто чудо, буду за ним следить))) А всем участникам вдохновения!

Спасибо огромное, Аня. Судя по значку под авой, и по блогу ты еще и пишешь)) причем очень интересно ... может поучаствуешь и у нас? ведь как правильно ты заметила, тема просто чудо!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение