anel:
25.04.15 23:52
» 2 тур конкурса - 2015
Интернет-журнал "Королевство грез" и клуб "Мы Макнотизированны" приветствует Вас и объявляет о начале 2 тура конкурса!
Детство — это когда желтый цвет — ярко-желтый , деревья-живые великаны, а до луны можно дотронуться рукой, когда среди друзей есть невидимый мальчик, а под кроватью явно кто-то живет. (Эвелина Хромченко)
Давайте вспомним об этом периоде своей жизни. У кого то детство было счастливым, у кого-то не очень. Но у многих оно было насыщенным и интересным. А еще этот конкурс не обязательно о нашем детском воспоминании, здесь так же приветствуется фантазия и воображение. Участвуй в нашем конкурсе. Вспомни свое детство или придумай его и поделись им с нами.
Из диспута мы определили, что детство - период от рождения до 15-16 лет, в течение которого ребенок не только растет и развивается физически, но и формируется его характер.
Обязательное условие: на ваших работах должен присутствовать хотя бы один ребенок.
Условия:
1) Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
2) Количество работ от одного мастера не более трех. Работа должна быть нарисована специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.
3) Размер работ не ограничен, однако длина/высота должна быть не меньше 300 пикселей. Вес работы не должен превышать 2 Мб.
4) Работы могут быть созданы в любой графической программе.
5) К конкурсу допускаются работы только со скрином рабочего окна программы, в которой выполнялась работа.
6) Не допускается размещение имен и ников на работе, но возможны любые другие подписи.
Также действует правило об анонимности, принятое в АватарМастере Дамского Клуба.
- Конкурс будет анонимным, поэтому каждый участник не должен раскрывать свое авторство до завершения голосования.
- Если участник раскроет свое инкогнито раньше времени, то его работа автоматически снимается с голосования.
- Если инкогнито автора раскроет другой автор, участвующий в конкурсе, то с голосования будут сняты обе работы.
Работы присылать на адрес rifffa@mail.ru до 23:59 (по московскому времени) 26 мая 2015 года.
В письме обязательно должны быть помимо самих работ, скрин (PrtSc) рабочего окна программы, ник на форуме, код пользователя.
Ответственный за графический конкурс: anel
на конкурс допускаются все виды эпистолярного жанра: проза и поэзия
Правила:
1. В конкурсе может участвовать любой зарегистрированный пользователь Дамского клуба.
2. На конкурс принимается работа, нигде не публиковавшаяся ранее.
3. Сюжет должен быть связан с детьми или детством.
4. Объем работы не должен превышать 7 вордовских страниц.
5. Оформление стандартное - слева - 3 см, вверху - 2 см, справа - 1,5 см, внизу - 2 см. Абзац оформляется отступом с одинарным междустрочным интервалом и выравнивается по ширине без переносов. Шрифт: TimesNewRoman; размер шрифта: 12 пт.
6. Прилагать к работе не более трех картинок для иллюстрации и логотип.
7. Жанр любой.
8. Автор работы должен до конца конкурса сохранять инкогнито и нигде не публиковать его.
9. От одного автора принимается не более трех произведений.
10. Работы, с большим количеством ошибок (орфографических, грамматических, пунктуационных, речевых) не будут допускаться до конкурса. Если у Вас нет беты, обращайтесь к организаторам конкурса.
11. Не забывайте указывать код пользователя.
Работу высылать по адресу: erikaeuropa@yandex.com
Прием работ с 26 апреля до 23:59 (по московскому времени) 26 мая 2015 года.
Ответственные за литературный конкурс: Фройляйн
Условия:
1) Ролик не должен превышать 3 минут.
2) В одной работе допускаются кадры из различных фильмов детской тематики.
3) Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
4) Количество работ от одного мастера ограничено тремя. Видео-ролик должен быть создан специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.
5) Не допускается размещение ников на видео-ролике, но приветствуются любые другие надписи, субтитры, слова.
6) Видео-ролики могут быть созданы в любой видеопрограмме, могут быть использованы любые графические работы, фотокадры, фотографии из фильмов либо видео-нарезка
7) К конкурсу допускаются только работы со скриншотом рабочего окна программы, в которой выполнялась работа.
*Чтобы сделать скриншот, нужно нажать кнопку Prt Scr, затем создать новый документ (в Фотошопе, в Paint.NET или в любой другой графической программе) и "Редактирование – Вставить".
8) Вместе с работой нужно обязательно прислать форумный ник и код пользователя.
Загрузить свой трейлер можно в любой работающий файлообменник и ссылку на файл выслать по адресу: rifffa@mail.ru до 23.59 (по московскому времени) 26.05.2015г.
Голосование начнется 01 июня 2015 года.
И дорогие участницы конкурса!!! Хочу напомнить вам об анонимности конкурса. Ваша работа не должна быть выложена в интернете до окончания голосования!!
Поэтому, свои работы заливаем в любой файлообменник (Депозит, Турбобит или любой другой удобный для вас файлообменник) и высылаем ссылку на скачивания мне!!
Ответственный за видео-арт: anel ...
anel:
27.04.15 00:34
Соня Соня писал(а):Всем привет! Поздравляю с началом нового тура замечательного конкурса!
В графике буду обязательно!
Соня, рада видеть)
Будем ждать и в графике и в прозе и в видео!!!
подпись выложу сюда:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4127552#4127552][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/03/img20140327152003_5198.png[/img][/url]
кому захочется поносить милости просим))
...
Анна Би:
27.04.15 07:55
С открытием конкурса!
Интересная тема. Приду создавать массовку в графике и, если надумаю, видео. Главное, чтобы времени хватило. Сейчас столько конкурсов, что глаза разбегаются
.
...
Ирэн Рэйн:
27.04.15 10:15
Поздравляю с началом нового тура! Большого вдохновения участникам
...
anel:
27.04.15 10:52
Анна Би писал(а):С открытием конкурса
спасибо,
Аня)
Анна Би писал(а):Приду создавать массовку в графике и, если надумаю, видео.
Музы тебе.. и воплотить всю фантазию по этой теме)
Ирэн Рэйн писал(а):Поздравляю с началом нового тура! Большого вдохновения участникам
Ирина, спасибо
Может и тебе удастся поучаствовать))
Девочки, всем желающим участвовать неленивого муза вам и вдохновения))
...
Стерва- Ангел:
27.04.15 10:57
Лена, Эрика, с открытием тура!
Сил, удачного проведения конкурса и побольше конкурсных работ.
Всем участникам хорошего муза и вдохновения для создания работ.
Простой зритель, то бишь я, уже поселился в темке и ждет
...
anel:
27.04.15 11:14
Ирэн Рэйн писал(а):Тогда меня точно со всех конкурсов "попрут" и больше не пустят Я в трех подряд участвую, боюсь, что всем уже приелась моя "писанина"
Ирин, ну уж нет)) ты бесценный человечек получаешься)) И я уверена, что за эти три конкурса ты уже приобрела много почитателей) они тебе только спасибо скажут за еще одно твое произведение!!
Стерва- Ангел писал(а):Сил, удачного проведения конкурса и побольше конкурсных работ
Натуль, спасибо, ласка)) очень рада тебе)) Будем ждать твоих впечатлений или просто любого слова)) Располагайся по удобнее..
...
anel:
27.04.15 12:04
Ирэн Рэйн писал(а):Лена, Спасибо на добром слове, но меня больше критикуют, чем хвалят, и это нормально, так как я пишу для конкурсов, чтобы учиться.
Если вдохновлюсь, что-нибудь пришлю.
Ирин, будем ждать..Приятно когда хвалят, и многие воспринимают только похвалу.. хорошо, что ты относишься по другому к критике..
без нее никак не понять, в том ли направлении двигаешься. Конечно если это конструктивная критика, призванная помочь писателю, а не оскорбить и не обидеть..
Вдохновения тебе и буду надеяться, что твой муз окажется плодотворным
...
juli:
27.04.15 18:21
Эхх, жаль я про этот конкурс раньше не слыхивала))) Есть у меня видео, ну прям по вашей теме (а может мне просто так кажется?
), вот только я его уже давно выкладывала.
Кстати, история Кямрана и Феридэ - первое что приходит на ум, при словах "родом из детства"
Больше даже и не знаю никого подходящего. Но если вдруг осенит, приду с видео)
...
anel:
27.04.15 18:33
Джули очень рада тебе!!
juli писал(а):Эхх, жаль я про этот конкурс раньше не слыхивала)))
и мне жаль)) ну ничего зато теперь знаешь))
juli писал(а):Но если вдруг осенит, приду с видео)
буду надеяться и ждать
juli писал(а):Есть у меня видео, ну прям по вашей теме
очень красивое видео!! такие мягкие переходы, цвета яркие сочные красочные, актеры слов нет, как красиво)) спасибо.
...
Altair:
27.04.15 18:33
Ох, а я уже переживать начала "будет-не будет". А он будет!
Леночка,
Эрика, сил, свободного времени и участников много-много!
Идеи есть, теперь осталось найти время
Ирэн Рэйн писал(а):anel писал(а):Ирина, спасибо Может и тебе удастся поучаствовать))
Тогда меня точно со всех конкурсов "попрут" и больше не пустят
Я в трех подряд участвую, боюсь, что всем уже приелась моя "писанина"
Ничего подобного!
Я наоборот жду твоих работ с нетерпением!
...
anel:
27.04.15 18:40
Altair писал(а):Ох, а я уже переживать начала "будет-не будет". А он будет!
будет-будет)))
Altair писал(а):Леночка, Эрика, сил, свободного времени и участников много-много!
спасибо огромное,
Златочка))
Altair писал(а):Идеи есть, теперь осталось найти время
Вдохновения тебе и муза))
Altair писал(а):Ничего подобного! Я наоборот жду твоих работ с нетерпением!
а я вот что говорила? ну теперь, Ирин нас уже двое)) не станешь же ты нас лишать своего творчества
...
Сrimpson:
27.04.15 19:26
Всем привет! Вопросик появился- а дети это какой возраст? По мне 14-15 тоже дети...Это я интересуюсь применительно к графике. Посмотрела прошлый графический конкурс, там все малыши скорее представлены. То есть типа подростковая любовь уже не по теме будет? (это я просто интересуюсь, диапазон прощупываю)
...
Schatten:
27.04.15 19:29
Тема конкурса просто чудо, буду за ним следить))) А всем участникам вдохновения!
...
anel:
27.04.15 19:41
Алина, здравствуй!! Замечательный вопрос))
Сrimpson писал(а):Вопросик появился- а дети это какой возраст? По мне 14-15 тоже дети...
и по мне тоже)) Так что предлагаю, всех несовершеннолетних отнести к этой категории, то есть по российскому законодательству лица, не достигшие 18 лет.
Сrimpson писал(а):То есть типа подростковая любовь уже не по теме будет?
почему не по теме? в этом возрасте, как раз самая первая, чистая, искренняя и случается))
Schatten писал(а):Тема конкурса просто чудо, буду за ним следить))) А всем участникам вдохновения!
Спасибо огромное,
Аня. Судя по значку под авой, и по блогу ты еще и пишешь)) причем очень интересно ... может поучаствуешь и у нас? ведь как правильно ты заметила, тема просто чудо!!
...