Damaris:
22.02.08 13:31
Июль писал(а):Люля, ты такая непрактичная! Ну всему тебя учить надо! Конусом же бодаться можно! Бац и в глаз, какой-нибудь или какому-нибудь.
А мы чего, на балу и бодаться будем?
...
Июль:
22.02.08 14:10
Люль, ну всякое случается! Жизнь штука сложная, непредсказуемая. Балы тоже разные бывают. Так что надо быть готовым ко всему. А ты шапки выкидываешь.
...
Damaris:
22.02.08 14:27
Июль писал(а):Люль, ну всякое случается! Жизнь штука сложная, непредсказуемая. Балы тоже разные бывают. Так что надо быть готовым ко всему. А ты шапки выкидываешь.
Ну, раз такое дело, я заныкаю ее. Вот. И если бодаться, то каааак вытащу!
...
Беата:
22.02.08 23:13
Какие кровати! Какие площади комнат! В тех платьях,которые мы видели есть где развернуться.
Мне бы хотелось еще увидеть на картинке большой зал шотландского замка. Авторы очень красочно обычно описывают его - большущий очаг, стол огромный на возвышении, деревянные скамьи, каменные лестницы на верхние этажи...
...
Беата:
23.02.08 19:36
Ой, мне нравятся все стили! Даже и не знаю, какой лучше, все по-своему хороши!

Девочки, спасибо, на красоту всегда хочется смотреть.
...
Damaris:
23.02.08 21:59
Даааа, мне оччень понравились эти фотографии. Просто круто. Так хочется хоть в какой-то из них пожит пару неделек.
...
Юния:
24.02.08 00:17
Элен,спасибо за замечательные картины средневековых портретов,мои любимые,готический стиль, и замечательные интерьеры,браво!!!!!!!
Джайлин,картины,представленные тобой, более поздние, но они бесподобны! А интерьеры,кроватки, это прям настоящее ложе любви,на которых просто грех не заняться любовью!
...
Джайлин:
24.02.08 00:45
Юния писал(а):А интерьеры,кроватки, это прям настоящее ложе любви,на которых просто грех не заняться любовью!
Полностью с тобой согласна.
...
Юния:
24.02.08 03:04
Солнышки мои дорогие,я вот тут подумала,насчет всех наших положительных эмоций по поводу старинных платьев прошлых веков и сожалением,что не имеем возможность носить такие сегодня,в наши времена. НО ведь есть один такой день в жизни каждой девушки и женщины,у кого-то такой момент наступает раньше,у кого-то позже,но он обязательо наступает,это СВАДЬБА.

И в этот наш деь мы можем позволить надеть себе именно то платье о котором мечтали всю жизнь,в котором себя представляли давным давно.

Свадьба — удивительное событие в жизни женщины. Возможно, одно из самых важных.

Некоторые девушки задолго до свадьбы рисуют в своем воображении свое венчальное платье, мечтают о незабываемом торжестве, знаменующем рождение новой семьи.

Я долго просматривала такие платья и что самое главное ,увидела в них некую схожесть с платьями прошлых времен,что уже мы выставляли и смотрели тут. Ведь все новое - есть хорошо забытое старое.

И у вас сейчас есть замечательная возможност это оценить вместе со мной.
...
Беата:
24.02.08 10:59
Юния, разнообразила картинки. Здорово! Какой же большой выбор платьев, бедные девочки, глаза разбегаются. Трудный выбор невестам предстоит.
Мне понравилось вот такое платье -
Такое платье, мне кажется, не для молоденькой невесты, а невесты лет 25-28 и постарше. Очень элегантное.
...
Элен:
24.02.08 11:59
Мне это платье нравится.
...
Damaris:
24.02.08 12:30
Вот это платье мне тоже нравится. Ну и много еще каких...
Да, можно себе позволить все что угодно в такой день.
...