Zvezda:
09.07.15 13:38
mary-arty писал(а):Девочки, я тут покопалась в инете... Если я правильно поняла, то в августе АСТ выпустят уже и третью книгу в этой серии - "Великолепный и сексуальный / Superb and Sexy"
Sonia писал(а):Не за что. Самой приятно, что издали еще книгу автора. И новинку. Просто когда я пару месяцев назад задавала вопрос издательству по поводу новинок, они говорили, что пока не планируют. И тут такой сюрприз
Да классно! Очень рада что будем читать первую книгу серии! а то так не хватало чего-то
...
Sonia:
09.07.15 13:46
mary-arty писал(а):Если я правильно поняла, то в августе АСТ выпустят уже и третью книгу в этой серии - "Великолепный и сексуальный / Superb and Sexy".
О супер. Аст балует, балует.
Zvezda писал(а):а то так не хватало чего-то
Всегда чего то не хватает.
...
mary-arty:
09.07.15 19:45
Zvezda писал(а):а то так не хватало чего-то
Да вот же! "Перед лицом любви" Шелвис не читала, и не знаю ещё, как пойдет мне её ОЛР. Но когда закончила серию "Лаки Харбор", немножко грустно стало. Романы не идеальные, но я так привыкла, что таскаю из серии по книжке в месяц! Так что новой серии пока очень рада!
Караулим!
...
geyspoly:
10.07.15 06:05
Огненное лето (Шелдон Джилл)
Боже мой, какая муть. Вот уж не думала, что у этого автора может быть настолько слабая книга. Роман ничего ни стоит ни как любовная история, ни как детектив.
Главного злодея — поджигателя вычислила сразу. В романе только 4 героев. Двое главных, а один из второстепенных болен. Понятно, что на роль злодея подходил только этот персонаж. Расследования как такового не было. Напряжения, динамики я тоже не почувствовала.
Любовная история никакая. 2/3 книги герой шарахался от героини. Он, дескать, всегда считал ее сестрой. Но героиня не была герою сестрой и я никак не могла понять в чем проблема. Потом герой долго и нудно готовился к ночи любви. Примерно так готовятся к полету в космос. А потом, когда знаменательное событие все же произошло, герои занялись тем, что выносили мозг друг другу. Жалко потраченного времени. (2)
...
Zvezda:
10.07.15 14:04
mary-arty писал(а):Да вот же! "Перед лицом любви" Шелвис не читала, и не знаю ещё, как пойдет мне её ОЛР. Но когда закончила серию "Лаки Харбор", немножко грустно стало. Романы не идеальные, но я так привыкла, что таскаю из серии по книжке в месяц! Так что новой серии пока очень рада! Караулим!
ты можешь даже прочитать первую а потом вторую, хотя не большая разница, просто они там упоминаются и по этому хочется узнать первую историю
...
Sonia:
03.08.15 22:52
Отзыв. "Неотразимы и сексуальный"
Не смотря ни на что книга мне понравилась. В центре повествования поиск запрятанных денег убитого мужа главной героини. Действие происходит за 2-4 дня. Главная героиня понравилась, несмотря на то что она вроде как бы богатая девочка, она не сноб. Очень искренняя, застенчивая, не доверяет мужчинам. Старается оберегать дорогих ей людей. Главный героя - красавчик. Не обременен отношениями, не стремиться ни к чему привязываться, но в то же время настоящий друг, защитник, и просто супермен (как называет его главная героиня). Трагедия в его жизни сыграла свою роль, но из-за героини он снова ожил. Небольшие приключения в трех разных городах, поиски пропавших денег, сваливания от бандитов.
Было интересно читать. Для меня недостатком книги было то, что не раскрылись немного герои, не было показано их прошлое. И еще - для меня в книги очень много место уделено сексу.
Очень много мыслей. Хотя секс в кабинке самолета был круто описан.
Очень понравились друзья героя. Очень хочу узнать про Мэдди - их секретаршу и друга. Вот кто меня заинтересовал. Ну и Броуди тоже. Вот думаю у кого будут искры лететь, так это у этой пары. Оценка 5 с небольшим минусом.
P.S. Мой самый любимый момент в этой книге, когда Ноа обнял Бейли за талию, она втянула живот.
Вот это я понимаю настоящая жизнь.
...
mary-arty:
04.08.15 20:34
Sonia писал(а):"Неотразимы и сексуальный"
Соня, держи
за впечатления!
Рада, что понравилась!
Ты в бумаге читала?
Сама караулю и жду, когда книжка появится в доступе
, чтоб с неё первой серию начать.
...
Sonia:
04.08.15 21:19
mary-arty писал(а):Ты в бумаге читала?
Ага приобрела книгу. Даже по моему обложка соответствует книге.
mary-arty писал(а):Сама караулю и жду, когда книжка появится в доступе
Я знаю что в Литресе она станет доступна 10 августа. Думаю кто нибудь скачает и выложит.
mary-arty писал(а):чтоб с неё первой серию начать.
Это да, лучше с первой. Я начала читать вторую и мне пока очень нравиться. Дэни - ГГ просто очаровательна.
...
mary-arty:
04.08.15 21:31
Sonia писал(а):Даже по моему обложка соответствует книге.
Даже так!
Sonia писал(а):Я знаю что в Литресе она станет доступна 10 августа. Думаю кто нибудь скачает и выложит.
Сонь, спасибо за информашку! Ждууууу
Sonia писал(а):Я начала читать вторую и мне пока очень нравиться.
Это очень радует!
...
Zvezda:
04.08.15 22:37
Sonia писал(а):"Неотразимы и сексуальный"
Молодец, умудрилась прочитать первую! лови
я пока еще нет... только вторую... как и все задом на перед
...
Sonia:
05.08.15 13:46
Zvezda писал(а):я пока еще нет... только вторую... как и все задом на перед
Ну это уже не твоя вина, а издательства. Это они переводят серии непонятно как. Сначала вторую, потом третью, потом первую или в другой последовательности.
Кстати АСТ подтвердило, что выпускает в августе книгу "Великолепный и сексуальный" (Джилл Шелвис)
...
Zvezda:
05.08.15 18:25
Sonia писал(а):Кстати АСТ подтвердило, что выпускает в августе книгу "Великолепный и сексуальный"
о хорошая новость! Дошли и до нее...
...
Sonia:
06.08.15 11:49
Отзыв. "Перед лицом любви"
Книга мне очень понравилась. Ну прям очень. Главная героиня Дэни просто потрясающая. Мне она очень понравилась. Она милая, добрая, немного рассеянная, постоянно попадает в разные курьезные ситуации. А уж когда она пьяная была вообще хохма чистой воды.
Шейн - вроде бы и бабник, но в то же время серьезный. Хороший друг, для друзей готов на все. Боится отношений. Мне очень понравилось то, что он сразу поверил Дэни, и стал ее защищать. Вместе они потрясающая пара. Их отношения развивались просто молниеносно, но как то правильно что ли. Вот в их влюбленность я поверила сразу. Свою лепту в повествование внесла и некая детективная линия. Исчезающий труп. Преследование. Я подозревала всех, а вон как оказалось на самом деле. И в этой книге мне очень понравилась Мэдди. И наконец то она поцеловала Броуди. Ух и горячая парочка. Надеюсь она восстановиться после ранения. Жду третью книгу про них, уж очень интересно как все повернется.
...
Zvezda:
06.08.15 14:52
Sonia писал(а): "Перед лицом любви"
Соня лови
мне тоже очень понравились герои, милые, забавные... и самое главное после этого романа захотелось прочитать и первую и третью... тоже интересные герои...
...
Sonia:
06.08.15 15:42
Zvezda писал(а):и самое главное после этого романа захотелось прочитать и первую и третью... тоже интересные герои...
Ну с этим могу помочь. У меня подруженция читает только электронные книги, она как раз первую собирается купить 10 как она появиться в продаже в Литресе. Так еже ли что пиши, выклянчаю у нее файлик и могу поделиться.
...