Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

suncity: > 05.01.15 11:56

Крутое стихотворение))) Автору огромное спасибо)) Poceluy

...

sheri: > 05.01.15 11:59

Ксюшенька, девочки, привет!

Во-первых, поздравляю всех с Новым Годом!

Во-вторых, Ксюшик, душа моя, с началом новой истории тебя!

Разреши в это увлекательное захватывающие приключение отправится вместе с тобой, поэтому *аккуратно протискиваясь* я, с твоего разрешение, вливаюсь в читательские ряды, занимаю удобные места и со всеми ожидающими продолжения жду встречи с героями этой истории.

Пролог цепляющий, интригующий. Если с Герой мы немного знакомы, то Рада - «слаще мармелада» для нас загадка. Жутко интересно познакомится с ней поближе, узнать, какая она - девушка для Гергердта))) Пока у них только общее детство, приятные воспоминания и эта внезапная встреча. Но детки выросли из ведерок и совочков, сейчас начнутся совсем недетские игры. Гера уже прямым текстом заявляет чего желает, и то, что Радка не оставила ему свой номер телефона ее не спасет. Все, Хищник почуял добычу и вышел на охоту. Но Радка, думаю, уже совсем не мармеладка, а девочка с крутым нравом и со своей философией) Поэтому тут ещё вопрос, кто об кого зубы поломает.
В общем, к муркозависимости плюсуется герозависимость, а это уже чревато последствиями.

Девочки, вы такие умнички, уже успели нас такими подарками порадовать: арт, стихи - просто восхитительны! Спасибо!

Ксюшик, я с тобой. Ну и чтоб было все официально - принимай в читатели.

...

Элида: > 05.01.15 14:04

Привет всем , с праздниками всех!

Шедевр от Христианка просто улетно крут.

Цитата:
Ага)) И чувствую, что вы уже после нескольких глав рванете в "Одну" лечиться читать про нормальных людей)) И тогда скажете: Ах, какие у нас Мурки умные.. а вот Мурки-то!!! А Доктор Шаурина вообще самый-самый умнейший человек, не то что некоторые

Ничего мы подождем, к концу Гера тоже вылечиться и Рада ему поможет .

fima писал(а):
» Арт от Евы (average)

Потрясно!

...

kori: > 05.01.15 15:19

sheri писал(а):
к муркозависимости плюсуется герозависимость, а это уже чревато последствиями.

Вот это попадание! Да, геразависимость, она самая!!!!

...

ala-gala: > 05.01.15 17:27

Оксана, очень понравилось началоSmile

...

linaK: > 05.01.15 18:42

Как хочется продолжения,с удовольствием читаю ваши романы!!вдохновения автору побольше читателей!!!!

...

Johnny Tapiya: > 05.01.15 18:57

Ксюшенька!!!! Крайне интеллигентные у девочки родители!!!! Люблю этих актёров, как-то не хочется от них ......негативных действий!!!) Хотя.....глаза у Ларисы Гузеевой такииие ...что и шпильки-подколки ожидать можно)))) Она девушка на нерве!!!)

...

Pavana: > 05.01.15 18:58

Ксюш, неудивительно что Рада сведет с ума Артема, такая мама у нее, полагаю дочка вся в нее Smile

...

Лена Кулёминатор: > 05.01.15 18:58

замечательные образы Very Happy

я вот восхищаюсь Борисом Невзоровым уже много лет!

...

Dee: > 05.01.15 19:12

Ксюш, привет! Спасибо, что и здесь радовать не забываешь)) По-моему, еще один пример уважаемых, настоящих интеллигентов-родителей. Такие свое чадо кому попало не доверят)) Спасибо еще раз!

...

Lady Victoria: > 05.01.15 19:33

Приветик, Ксюшенька! ))))

fima писал(а):
Дружинины-старшие (фото)

Ксюша, мне очень понравились образы родителей Рады! Подбор у тебя всегда замечательный, в точку просто! Very Happy Very Happy
Спасибо тебе огромное, Ксюшенька! ))))

...

ma ri na: > 05.01.15 19:42

fima писала:
Цитата:
Образы родителей Рады

Спасибо, Ксюша, за визуализацию. На вид приятные люди,только Гера о них другого мнения!

...

Margot Valois: > 05.01.15 20:20

Роскошные образы! tender Теперь продолжение будем ожидать с ещё большим нетерпением. Wink

...

Христианка: > 05.01.15 20:25

Смотришь на родителей и понимаешь, что дочка у них просто бомба. Личная Герина бомба. За внешним фасадом интеллигенции, высшего сословия, правильности срывается ураган неправильных желаний и страстей. А в семье, наверное, рулит мама...Полное попадание в мое представление. Браво, Автор!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение