Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О`Нил "Повезло"

Dizel: > 11.01.15 21:01

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Семейка золото
И если скоро поход к ветеринару, знааачит он познакомится с Эвой или узнает её, хотя тут скорее она его узнает и главное не спалится

...

Lady Victoria: > 11.01.15 22:09

Девочки! Спасибо вам большое за новую главу!

Огромная благодарность за перевод и оформление!

...

Тома Матвиенко: > 11.01.15 22:25

Алёнушка, Тиночка, спасибо за продолжение, за оформление, за прекрасное настроение!!!

Семейство Веллингтонов всё такое милое tender Сплошное умиление! tender
Мои дети как раз песню сегодня слушали в тему: "Папа в доме конечно главный, если мамы случайно нет"
Наконецто наш четвероногий друг обрёл хозяина. Very Happy Правда должен был быть использован для побега, но ведь проницательную мамочку не провести. Ooh И как удачно вышло, что Эддисон знакома с дамой с собачками!
Ветеренар у её пуделёчков правда отличный. Мы то знаем! Wink
А вот узнает ли Эву Джордан?
Ждём с нетерпением продолжения! Flowers
Talita писал(а):
Просто удовольствие, когда читатели такую активность проявляют

А какое удовольствие мы получаем от вашей работы!!!!! Три главы за неделю! Хороший стимул быть активными! Продолжайте в том же духе и мы ваши навеки! Serdce

...

Fantastic Lady: > 11.01.15 23:03

Спасибо большое за продолжение и замечательное оформление!
Раз отношения узаконены, пора и к ветеринару. Медлить нельзя ни в коем случае!)))
Очень хочется встречи главных героев, интересно прочитать о том, как Эва отреагирует на хозяина своего пациента.
Родители у Джордана замечательные!

...

Малина Вареньевна: > 11.01.15 23:57

Ух ты! Какой папа! Я в восторге!!! Образ и диалог так подходят друг другу!!!
Спасибо за оформление!!!
Цитата:
А потом собственноручно выстирал простыни – даже дважды, – трясясь от страха: а вдруг мать все же выяснит
у ти лапочка tender простыни он стирал
Но мамы они такие они всё знают
Цитата:
с дочкой пастора? ... «А она много знала». И с радостью делилась своими дарами.
звучит авторитетно Вот кто там первая учительница
Цитата:
– Ты всегда был самым хитрым из всей ватаги. –
ну ведь душка же ))))
Но видимо мама там не самая проницательная )))) Просто папочка добряк и возможно сам проказник, раз позволял хулюганить своим ребятам безнаказанно )))))
А судя по милой tender договорённости со своим сыном о пончиках и пробежках )))) сам такой же как и сыновья ))) Думаю мамочка им всем даёт нагоняи, чтоб не расслаблялись
Цитата:
Затем вытащил из кармана теннисный мяч и улыбнулся, когда пес припал к земле.
ну ведь совсем же домашний! Как же он на улице-то оказался. Хорошо, что нашелся Джордан. Песика так жалко. Ему же семья нужна! И желательно с детьми, которые будут играться и тискать собачку.
Так! Программа минимум для наших героев - милый домик с палисадниками и хотя бы 2-х ребятишек. Песику надо !
Цитата:
Словно осознав свою роль, тот застучал хвостом, а когда Эддисон появилась на пороге, ткнулся носом ей в промежность.
Идеально.
быстро они спелись
Цитата:
– Мама, мама, можно я его оставлю? Ну пожа-алуйста?
а вот это просто убило! И ещё бровки домиком, пожалостливей
Но мамуля молодец ))) И просекла всё сразу и ругаться не стала .
Цитата:
как его там? Кексик? Помнишь, как однажды Джесс взял электрическую бритву и…
моя пАд стАлом! Так вот чаво эти пуделя такие нервные Травма детства?.. от детей

Ну а поскольку мы знаем, кто тот замечательный профессиональный ветеринар Ждем встречи!
Интересно, он узнает Эву, или ей придется швырнуть в него ботинком?
Спасибо бааальшущее за перевод!

...

janemax: > 11.01.15 23:57

Алена, Тиночка, спасибо за продолжение!!! Guby Guby Guby
Коварный план Джордана не удался, мать раскусила сына в два счета.
Зато предстоит судьбоносный поход к ветеринару... очень жду встречи героев.

...

gloomy glory: > 12.01.15 12:43

Девы-читательницы, а у нас к вам просьба. Точнее предложение. Деловое

Недавно мы затронули в обсуждении одну интересную тему и насущную проблему - оповещение о новых переводах. Что вылилось в обсуждение рекламы и популярности Лиги в целом.
К примеру, читатели СТ устроили Клуб знакомства с авторами, проводят какие-то интервью и конкурсы. Поклонники наших дорогих фотошоперов-аватароделов придумали Клуб анонимных хомячков, создают галереи, придумывают номинации. А творцы творят, в то время как члены Лиги бегают по личкам, зазывая в тему, пишут рекламные посты и всеми правдами и неправдами втюхивают нового автора, когда могли потратить это время на перевод и редактуру на радость вам.

Я это к чему... Ни в коем случае не призываем нам поклоняться Laughing Не собираем секту или что-то в этом духе. Но были бы рады некому Клубу помощников-добровольцев, которые помогали бы с текущими вопросами, поиском оформителей, рекламой, рассылкой и прочими прелестями жизни. К примеру, мы хотим сделать чисто Лиговскую рассылку или какую-то отдельную страницу со всеми свежевыложенными главами и новыми переводами - нужно все обсудить, решить, что лучше, найти дизайнера и т.д. и т.п. Или устроить страницу с анонсами и знакомством с иностранными авторами, где члены Лиги смогут расширить читательский кругозор и привлечь внимание к малоизвестным творцам, а не только прославленным корифеям жанра. Также подумывали о чисто наших конкурсах (переводческие, редакторские, конкурсы обложек к переводам и т.д.), и этому делу тоже нужны организаторы. Ну и, естественно, наших дорогих артеров всегда приятно держать под рукой

В общем, обсуждение начато в теме Лиги. Предлагаю всем желающим оказать помощь и освободить переводчикам руки для перевода проследовать сюды.

Люблю нежно, целую крепко, ваша Тина.

...

Talita: > 12.01.15 12:59

gloomy glory писал(а):
Ни в коем случае не призываем нам поклоняться Laughing Не собираем секту или что-то в этом духе.

От блин, а я уже кружку для пожертвований приготовила. Ладно, убрала в уголок, вдруг еще пригодится Laughing

А если серьезно: действительно, проблема налицо. Все желающие помочь - большой вэлкам и заранее спасибо, ибо желание поделиться новыми книгами/авторами неистребимо, а средств иногда не хватает. У кого какие идеи имеются - предлагайте по ссыли в Тинулином сообщении. Какие формы оповещения были бы удобны? Кто бы мог помочь оформлять рассылки? Ждем ваших предложений Wink

...

Фелиция: > 12.01.15 18:03

Спасибо огромное за продолжение! Папа просто чудо! Ура, собачка нашла своего хозяина! И предстоит ведите к очень хорошему ветеринару, уж мы то знаем! В общем вся семейка это нечто!

...

gloomy glory: > 12.01.15 21:35

lisitza писал(а):
Псу повезло - в хороший дом попал.

очаровашка писал(а):
Вот и еще раз - повезло!

Как видите, название говорящее - для всех персонажей Laughing
очаровашка писал(а):
Представляю ее лицо, когда она его увидит...

Мне уже страшно
Anastar писал(а):
Ю-ху! Я аж пританцовываю от счастья!

Я вот так, пританцовывая, все книжки автора читаю
Vali писал(а):
интересно увидеть какая же мама!

Может быть, может быть Hun
Peony Rose писал(а):
Маффина побрили? Даст ист ужасно

Может, все же не успели? Laughing Мы знаем только, что один из охламонов взял бритву...
Talita писал(а):
я вообще не знала, кого она поставила, до самой выкладки

Тебе давали право голоса, ты им не воспользовалась Tongue
Natala писал(а):
Лесли желаю, чтобы она нашлась живая, здоровая и не стояла на пути Эвы.

Какое добродушное начало фразы, и кровожадное окончание))))
Тома Матвиенко писал(а):
Три главы за неделю! Хороший стимул быть активными! Продолжайте в том же духе и мы ваши навеки!

Продолжайте так же активничать, и наш энтузиазм не пропадет, а значит, и выкладка будет регулярной
Fantastic Lady писал(а):
Очень хочется встречи главных героев, интересно прочитать о том, как Эва отреагирует на хозяина своего пациента.

Осталось совсем чуть-чуть
Малина Вареньевна писал(а):
Просто папочка добряк и возможно сам проказник, раз позволял хулюганить своим ребятам безнаказанно )))))

Еще б, пончики заныкал и жует потихоньку
Малина Вареньевна писал(а):
Программа минимум для наших героев - милый домик с палисадниками и хотя бы 2-х ребятишек.

Дай им познакомиться хотя бы

Девоньки, спасибо за активность, комментарии и комплименты! Guby Guby Guby
Мы штараемся

...

Еленочка: > 13.01.15 12:57

Какая маленькая глава-вкусняшка tender Разговор папы с сыном просто мяу-мяу-мяу, милота!
А Джордан такой лапочка, когда прикидывается маленьким мальчиком Wink

Дочитав главу, я подумала: как тесен мир, однако. Вот и мама Джордана знакома с миссис Нервные Пудели Smile Ну щас она как даст номер своего ветеринара, ха-ха-ха!
Мне прям не терпится прочитать, как же Джордан узнает нашу красавицу Smile

Спасибо за проду! Poceluy Фотки обалденные, я таю от мордахи этого солнечного пса

gloomy glory писал(а):
Еще б, пончики заныкал и жует потихоньку

Я так заныкала свои любимые конфеты из новогодних подарков (орешки там всякие в сухофруктах и шоколаде, ням-ням).

...

Angelin: > 13.01.15 19:29

Talita , gloomy glory СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Talita писал(а):
– Мама, мама, можно я его оставлю? Ну пожа-алуйста?

это шедевр,как я смеялась rofl Комично до нельзя Laughing
И отец отличный
Talita писал(а):
Морщинки в уголках темных глаз Тома Веллингтона стали заметнее.

– Ты всегда был самым хитрым из всей ватаги. – Он отложил спортивные сводки в сторону. – И самым умным. Весь такой вежливый, воспитанный, что даже мать не сразу догадывалась, что ты ее дуришь.

семья определенно замечательная,так что пора немного тряхнуть ее устоявшийся порядок Wink
Talita писал(а):
– Что ж, раз ты определился, надо сводить его к ветеринару. Я позвоню Джойси Филипс.

– Боже, мама, только не той тетке с пуделями!

– Джордан, как тебе не стыдно. Уверена, у нее отличный ветеринар.

...

Lorik: > 14.01.15 01:26

Ку-ку!
Еще одна несознательная личность добралась до замечательного новогоднего подарка! Я тоже за эту прелесть голосовала

И с первой же главы Эва покоряет своей эмоциональностью и непосредственностью Джордану скучать не придется, с такой-то новой знакомой Но и сам Джордан - парень не промах, да и с семейством ему повезло, в отличие от Эвы. Читать перепалки маЛчика с братом, папой, мамой - просто наслаждение. А еще и друг такой замечательный появился А теперь и песик такой прелестный стал членом семьи. И уже близится час встречи главных героев. Повторной встречи, хо-хо! В общем, каждая глава приносит сплошные приятные сюрпризы (ну, не считая маньяка, которого то ли поймали, то ли нет, и дяди с его "красавцами" ).

Алена, Тина, спасибо огроменное за позитив. Он мне в новом году очень необходим с первого же рабочего дня

И, само собой, присоединяюсь к восторгам по поводу оформления. Я балдею над каждой главой

...

Talita: > 14.01.15 07:31

» Глава 6

Всех со Старым Новым годом! (и если б переводчик не обожрался варениками, то глава была бы еще ночью, но щеки надавили на глаза, и мну позорно уснул Embarassed )

Дважды перепроверив адрес, Джордан припарковался у небольшого кирпичного здания. Оно выглядело не сухо и строго, как большинство коммерческих строений, а как-то… уютно.
И бочки из-под виски, буквально переполненные анютиными глазками, лишь добавляли очарования.

Однако при ближайшем рассмотрении выяснилось, что анютины глазки не столько теснились в импровизированных клумбах, сколько понуро свисали по краям. Сердце садовника, которое Джордан втайне – сильно втайне – унаследовал от матери, сжалось.

– Будем надеяться, о пациентах она заботится лучше, – пробормотал Веллингтон, отстегивая ремень безопасности. Затем взял бейсболку с приборной доски и повернулся к заднему сиденью. – Что ж, приятель, врать не стану. Мы у ветеринара.

Финн уронил морду на передние лапы.
– Слушай, я не меньше других не люблю докторов, но, как бы избито ни звучало, это для твоего же блага. Тебя надо выкупать и подстричь. Может, даже несколько прививок сделать для полного счастья. – Джордан пристегнул новенький поводок к ошейнику и намотал второй конец на руку. – Прости, приятель. Иногда не очень-то приятно быть лучшим другом человека.

Колокольчик над входной дверью звякнул, и Джордан вошел в пустую приемную. Он слегка встревожился и тут заметил на стойке скучающего серого кота. Джордан покрепче сжал поводок, однако Финн был слишком занят, упираясь и пятясь обратно к машине, чтобы обращать внимание на внешние раздражители.
– Идем же, – пробормотал Джордан и снова потянул поводок. – Надо произвести хорошее первое впечатление.

Практически перетащив пса через порог, Веллингтон огляделся. Пакеты с кормами и принадлежности выстроились вдоль стены на крепких сетчатых полках. Полноцветные плакаты изображали циклы жизни блохи, разрушения сердца от глистов и – к вящему ужасу и отвращению Джордана – реальные фотографии людей, подхвативших от питомцев неизлечимых ленточных червей.

Доктор Эва Мартинес явно никогда не слышала о Моне с его «Водяными лилиями».
– Ладно, давай уже поскорее со всем эти покончим, – обратился Джордан к псу и нажал на звонок на стойке.

Услышав из приемной звон, оповещающий о прибытии нового клиента, Эва выругалась. Не нравился ей этот звук. Словно обслугу в мотеле зовут, чтоб снять номер на час. Правда иного варианта Эва так и не придумала, а Кейти как назло не на работе.

Отвлекшись, чтобы глянуть на часы – и понять, что как раз время следующего приема, – Эва схлопотала удар лапой от очень большого и очень злого кота.
– Ну-ну. Не очень-то мило с твоей стороны, Ягненочек.

Ни разу не соответствующий своей кличке зверь глянул на Эву – такой же добродушный, как гиена. Ветеринар схватила его за шкирку, старательно держа вторую руку подальше, и сделала укол котяре в попу.
– Ну вот и все. – Эва быстро и умело зажала завывающего кота под мышкой, пока тот не успел ее освежевать. – Сейчас только посадим тебя обратно…

Под аккомпанемент второго звонка, она перехватила злюку, спасаясь от его зубов, и крикнула, надеясь, что голос не звучит раздраженно:
– Сейчас иду!

Единственное, что Эве не нравилось в работе, – так это необходимость общаться с владельцами пациентов. По крайней мере, животные помнили о простейших правилах поведения. А вот с людьми приходилось держаться настороже.
Но если хочется расширить дело, придется тренироваться в целовании задниц.

Когда звонок тренькнул в третий раз, Эва стиснула зубы и запихала кошачьего антихриста в клетку.
«Я не стану вышвыривать этого идиота из приемной только потому, что у него нет ни терпения, ни манер».
И неважно, как сильно ей того хочется.

Спрятав раздражение под фальшивой улыбкой, Эва вошла в приемную и увидела высокого мужчину со светлым псом. Посетитель испуганно таращился на повязку, закрывавшую один глаз Джека. Эва развеселилась, но веселье мгновенно пропало, стоило мужчине повернуться к ней.
– Извините. Я не собирался вас подгонять. Просто настолько не ожидал увидеть пиратскую повязку у кота, что нечаянно… – Он осекся, заметив ужас на лице Эвы. – Эй, вы в порядке?

От страха по коже у Эвы продрал мороз. Какого черта… как он ее выследил?
«Машина. Должно быть, узнал мою машину. Ну почему я сегодня припарковалась у здания?»

Потому что едва не опоздала с открытием. Увлеклась, заставив одного из громил нарезать огромный круг за ней по городу. Само их существование по-прежнему бесило Эву.
А теперь эта вспышка характера ей аукнулась.

– Я не хотел вас напугать. Меня зовут Джордан Веллингтон. Я звонил и записался на двенадцать часов. Моя мать – подруга одной из ваших клиенток. Миссис Филипс. Она очень хорошо о вас отозвалась.
В ушах Эвы звенело, но кое-что все-таки дошло до ее сознания.

Он записался на прием. Теперь Эва вспомнила, что примерно час назад звонил мужчина и спрашивал, не сумеет ли она втиснуть его в расписание.
Он нашел в парке бродячего пса.
Так, может, все просто неудачное совпадение?

Глядя на озабоченное лицо посетителя, Эва сообразила, насколько неуместной была ее реакция. Застыла, точно олень в свете фар, и надеялась, что ничем себя не выдаст.
– Конечно. Извините. – Эва нервно засмеялась и тут же мысленно себя выругала. – У меня просто вышла небольшая стычка с демоном, замаскировавшимся под домашнего кота. Боюсь, я забыла про ваш звонок.

Пусть лучше считает ее пугливой дамочкой с паршивой памятью, чем виноватой дамочкой с воспоминаниями, которые она с радостью выкинула бы из головы.
– Но теперь я вспомнила. Вы нашли бродячего пса.

Снова обретя душевное равновесие, она обошла стойку.
– Это и есть наш везунчик? – Эва нагнулась и позволила псу лизнуть ее руку, от души радуясь, что та не дрожит.

– Да, это Финн. – И Джордан ему искренне завидовал.

Теперь, когда темные глаза доктора не занимали половину ее красивого лица, ему представилась возможность оценить прочие прелести. Ну просто статуэтка. Изящная, с женственными округлостями. Экзотический цвет кожи навевал мысли о теплом бризе, горячей крови и ярких женщинах в красных платьях, танцующих, словно языки пламени.

А пес прав. Джордан и сам бы ее облизал.
– Я Джордан, – повторил он и протянул руку.

– Эва. Эва Мартинес.
К чему лгать, раз уж ее имя жирными буквами написано на входной двери.
Нацепив хладнокровную маску, она ответила на приветствие и махнула в сторону процедурной:
– Давайте пройдем в одну из комнат и осмотрим Финна.

Эва решила свести разговор к минимуму, быстро сделать все необходимое и поскорее избавиться от этого Джордана.
– Спасибо, что согласились принять нас так скоро, – начал тот, следуя за ней по узкому, выстеленному винилом коридору, пахнущему хлоркой. – Я несколько недель следил за этим парнем, все ждал, вдруг объявится хозяин. Похоже, зря. Нельзя, чтобы он закончил свои дни в приюте или под колесами машины. Мама настояла, чтобы я сразу отвел его на обследование, раз он явно долго жил сам по себе.

– Разумно, – согласилась Эва.
И будь она проклята, если не ощутила, как в животе что-то сжалось. Парень явно добряк. Эва почувствовала странную смесь вины и радости, что спасла дуралея из той машины. А украдкой посмотрев на бейсболку, задумалась, как там его голова.

Посетитель – Джордан – заметил ее взгляд.
– Простите, что не снимаю головной убор. На прошлой неделе со мной произошла неприятность, и бейсболка напоминает мне не расчесывать швы. Боюсь, я не идеальный пациент.
– А, ну да, – выдавила Эва, удивляясь, как не проглотила язык. – Швы могут доставлять неудобства.

Она открыла дверь в небольшую комнату и указала на металлический стол в центре:
– Пусть Финн заберется сюда. – И пошла к одному из шкафчиков за латексными перчатками.

Джордан потянул поводок, поторапливая упирающегося пса.
– Вспомни, о чем мы говорили, – пробормотал хозяин. – Просто зайди сюда и прими все как мужчина.
Эва сдержала улыбку и со щелчком надела перчатки.

Когда Джордан взгромоздил почти двадцатипятикилограммового извивающегося питомца на стол, она постаралась говорить, действовать и даже думать строго профессионально. Проверила уши и кожу пса на следы от паразитов, дотошно осмотрела шерсть и одобрительно кивнула, убедившись, что зубы бывшего бродяги здоровые и крепкие.
А когда с беспощадной деловитостью взяла пробу фекалий, Джордан поморщился.

Эва завела Финна на весы, отметила, что пес слишком худой для своих размеров, и мысленно прикинула, сколько еды ему следует давать по убывающей, пока он не восстановится. Затем подготовила шприцы для необходимых прививок, погладила Финна и пробормотала ему что-то успокаивающее, заметив, что бедняга подрагивает. Собственные нервы Эва держала под железным контролем. Она сумела подавить проблески паники, полностью сосредоточившись на животном.
А вот владельца пса Эва преимущественно игнорировала.

Во время осмотра Финна Джордан пытался завязать разговор, но бледная трясущаяся женщина, представшая его взгляду, превратилась в хладнокровного профессионала. На все вопросы, касающиеся пса, она дала прямые и исчерпывающие ответы.
Тогда как личные пропустила мимо ушей.

Заинтригованный, Джордан решил задействовать пару приемов из своего вполне внушительного арсенала. «А что? Я симпатичный парень. Знаю, как поддержать приличную беседу». Ну а очарование так же входило в его ДНК, как и голубой цвет глаз.
Вот только симпатичный доктор обломала его, как последнего неудачника.

– Вам повезло, – заметила Эва, перекатив Финна на спину, чтобы ощупать живот. – Он уже кастрирован.
– «Везение» и «кастрация» – два слова, которые никогда не должны использоваться вместе.
Эва замерла, а когда ее губы дрогнули, Джордан подумал: ага!

Но момент был упущен. Эва уже пошла к мусорному ведру чуть ли не на другом конце комнаты.
– Что ж, осталось только выкупать Финна. – Она сняла перчатки и бросила их в ведро. – Обычно это обязанность моей ассистентки, но раз ее нет, я сама о нем позабочусь.
– Так вы здесь одна?

– Не совсем. Клиенты приходят один за другим – ну и нельзя забывать об Одноглазом Джеке.
– Одноглазом… а, тот кот. Теперь понятно, почему у него повязка.
– Угу. Сейчас я отведу Финна в душевую. Будет как новенький. Наверное, уйдет больше двадцати минут. Если хотите, можете подождать снаружи…

Черта с два она его так выставит.
– Я побуду здесь. Вдруг вам понадобится помощь.
– Уверяю, я прекрасно справлюсь сама.
– Тогда покажете, как ухаживать за ним правильно. Я новичок в помывке собак. – Джордан взял одной рукой поводок, а вторую положил Эве на плечо.

Раздражение начало вытеснять панику, что охватила Эву в приемной. Да кем он себя возомнил? Она просто не привыкла, что ее… обхаживают.
«Да уж, удачный выбор слов», – подумала Эва, идя с гостем по коридору. Его ладонь обжигала плечо. Нужно поставить самонадеянного идиота на место.

Но с ним Эва не имела права выйти из себя. Поэтому, ради самосохранения, лучше держать язык за зубами.
А когда Джордан нарочно задел костяшками пальцев ее шею, прежде чем спустить Финна с поводка, Эве пришлось сдерживать свой язык обеими руками.

Взгляд, что она послала нахалу, мог разрезать стекло, но Джордан ответил ей кроткой улыбкой.
Кажется, ямочки на щеках считаются очаровательными?

Вот какого черта это оказалось правдой?
Злясь на себя, Эва выбрала шампунь и ножницы и сосредоточилась на работе. Зря она позволила Джордану Веллингтону подойти так близко.

Вспышки раздражения отлетали от прекрасной докторши, как дротики. И это ее он посчитал хрупкой? Возбужденный и развеселившийся, Джордан решил пересмотреть свое первое впечатление. Он никогда прежде так не ошибался. Но ее реакция в приемной сбила его с толку.

«Может, мне почудилось, но она вроде больше, чем просто испугалась».
Конечно, возможно, к нему это не имело никакого отношения. И Эва и правда была взвинчена после встречи со злобным котом.

Однако сейчас она совершенно без проблем управлялась с Финном. Даже когда пес оскалился и предупреждающе зарычал, доктор невозмутимо продолжила стричь его светлую шерсть. Просто посмотрела хвостатому пациенту в глаза, приставила палец к его носу и строго приказала вести себя прилично.

Дерзкий тон вызвал у Джордана мысли о бархатных наручниках.
Ха. Не женщина, а загадка. Джордан любил загадки. Такое удовольствие возиться с кусочками, пока они наконец не сложатся воедино.
Он подозревал, что возиться с Эвой Мартинес будет не менее приятно.

– Скажите, доктор Мартинес, а мистер Мартинес вас дома не ждет?
Джордан уже проверил, есть ли у нее кольцо – нет, – но решил, что лучше потрогать воду, прежде чем нырнуть в нее с головой.

Живот Эвы снова сжался, но она продолжила смотреть на Финна.
– Нет.
«Не развивай тему, не поощряй. Больше ни слова».

– Может, у вас имеется любовник, бойфренд или заботливый старший брат, которого придется перепрыгнуть или убрать с пути?
«Черт, черт, я не стану улыбаться». Ладно, блин, все равно улыбнулась.
– Не нужно ни через кого прыгать, мистер Веллингтон. Меня не интересует… легкая атлетика.

Губы Джордана дрогнули. Он сунул большие пальцы в карманы джинсов и покачался на пятках.
– Я тоже. Предпочитаю бейсбол. Никогда не понимал, в чем радость сигать через препятствия, когда так приятно обработать все нужные базы и скользнуть в дом.

«А не так все плохо», – решила Эва во время этих упражнений в остроумии. И вообще, улыбку Джордана следует отнести к смертельно опасному оружию. А если вспомнить о сногсшибательных глазах, обалденном теле и дерзком очаровании – удивительно, как она еще жива. Кровь начала гудеть под кожей.
Еще одна причина вышвырнуть его к чертям собачьим из клиники.

Эва выстригла из шерсти пса все колтуны, вымыла его шампунем от взрослых блох и наказала Джордану раз в месяц давать Финну таблетку от личинок. Отчистила пациента, смыла пену и включила мощный фен. Пес вывалил язык, словно ехал в машине, высунувшись в окно.
Наконец Эва повязала ему на шею красную бандану. Джордан присел и улыбнулся, показывая ямочки. Финн облизал хозяину лицо.

– Посмотри-ка на себя, здоровяк. Весь такой красавчик, но дамам от тебя толку нет. Что ж, пусть заглядываются на тебя и оплакивают свою горькую участь. – Он ткнулся носом в шею Финна. – Господи, ты даже пахнешь вкусно. – Почесав пса между ушей, Джордан посмотрел на Эву: – Спасибо, док. Он отлично выглядит. Сколько с меня?
– Пройдемте в приемную и все посчитаем.

Нагрузив Джордана препаратами от глистов и блох, собачьим кормом, принадлежностями для купания и подстилкой с аппликацией из косточек, Эва помогла утрамбовать это все в машину и отослала клиента прочь.
А сама, закрыв дверь, без сил опустилась на стул.

«Слава богу, он меня не узнал. Слава богу, громила на парковке его не узнал».
От последней мысли Эве поплохело. Возможно, ее «охранники» не из числа тех, кто похищал Джордана. А может, они просто тупые. Или… Эва остановила себя, пока не чокнулась от переживаний.

Но в самом деле, как Джордан пришел именно к ней – из всех ветеринаров в городе? И какого черта теперь, после недолгой радости, что сумела избавиться от него без всяких предложений и ссор, она чувствовала разочарование?
«И почему он не позвал меня на свидание?»

Решив, что у нее мозг повредился на нервной почве, Эва встала со стула и отперла входную дверь. Позвал, не позвал – какая разница? Надо просто радоваться факту, что Джордан ушел.
Угроза миновала, и секрет Эвы остался при ней.

...

Тома Матвиенко: > 14.01.15 08:00

Алёнчик, Тинчик, ну честно, я вас обожаю!!! Serdce Serdce Serdce
Спасибо за проду!!! Спасибо за чудесное утро!!! Guby Guby Guby
Со Старым Новым годом!!! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение