Anam:
17.11.15 14:17
Ю-ху, это случилось
, ах, какая жаркая парочка
Как же они с Аланом разберутся
Королева писал(а):Перевод - GeeJay
Бета-ридинг - KattyK
Редактор - Королева
Девчоночки, спасибо огромное за перевод
Когда нам дадут вкусненький второй кусочек
...
barsa:
17.11.15 14:20
Спасибо за такую веселую главу, особенно в обеденный перерыв на работе хорошо пошла!
С Аланом получилось не очень, а уж если Купер узнает о том, что якобы у Мо с Аланом до сих пор роман, то волк будет сильно недоволен.
...
Arven:
17.11.15 15:46
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
TIMKA:
17.11.15 17:53
Спасибо большое за новую главу!
...
Аquamarinе:
17.11.15 18:01
Спасибо за перевод
Королева писал(а): Я купила большую упаковку в «Чудесах оптом», думаю, нам хватит. – Выражение лица Купера поменялось с искаженного ужасом до сияющего от радости. Я пожала плечами. – Люблю быть готовой ко всему.
Своевременное приобретение, только с таким энтузиазмом Мо с Купером, начали их использовать, наверное, придется покупать.
...
Ris:
17.11.15 20:36
Цитата:Перевод - GeeJay
Бета-ридинг - KattyK
Редактор - Королева
Спасибо за новую главу, девочки!!!
Пошла читать...
...
Happy:
17.11.15 21:42
Спасибо за новую главу!
...
Тома Матвиенко:
18.11.15 15:27
Ох уж эти оборотни! Всегда у них так
Спасибо за новую главу!))
...
Малина Вареньевна:
18.11.15 17:05
GeeJay, KattyK, Королева, спасибо вам за продолжение!
Вот так думаешь себе - горячие оборотни, а тут больше Мо в грязь лицом не ударила
А то ишь тут ходютЪ и ходютЪ всякие голые и не оприходованные
Зато вот к концу главы меня Алан напряг, ну не бывает таких чересчур "идеальных" мужиков. Вот весь прям ах-ах, и расшаркивается и прощения просит. Хочется припечатать словом или сковородой.
...
Шастик:
18.11.15 18:55
Марьян, ну прям мои мысли выразила)))
...
Малина Вареньевна:
18.11.15 23:04
Королева писал(а):Почитайте, освежите память.
Тю-ю, она ж, память, у меня женского рода, значит если не склероз, то девичья ))))
И, да, давно читала, не помню кто злодеюка. Зато сейчас интересней читать первую
(и чегоить на вы?)
...
Anam:
19.11.15 09:43
Королева писал(а):Хтой-то оченно внимательно читал вторую книгу. Почитайте, освежите память.
Алан хороший
Ну вот, а я не читала вторую, хочу сначала про Мо дочитать ))) и кстати, тоже подозревала Алана. Облом
...
Королева:
19.11.15 09:55
Anam писал(а):Ну вот, а я не читала вторую, хочу сначала про Мо дочитать )))
У нам еще и третья есть. Тоже интересная.
Anam писал(а): и кстати, тоже подозревала Алана. Облом
А я, может, нагло вру.
Как-то раз бОльшая половина моих читателей пол книги находилась в уверенности, что главная героиня - близкая родственница принцессы Дианы.
И ведь верили же.
И вообще, Адам - человек, а нападал волк.
...
Anam:
19.11.15 10:13
Королева писал(а):У нам еще и третья есть. Тоже интересная
Эт я знаю, но жду специально окончание этой. И ваще, мне ужасно нравится Мо и Купер, не хочу знать в следующих книгах как закончится история, и кто "садовник". Гадка я
, люблю сама гадать.
Малина Вареньевна писал(а):не то чтоб я прям подозревала, просто не люблю таких идеальных
Так вот именно из-за этого, я и подозревала его. Непонятный он
Королева писал(а):Малина Вареньевна писал(а):
Знаете, есть такая Мелани из Унесенных ветром, ух, как мне её всегда хочется придушить
Блин, я думала, что одна такая. Почему-то Алана я представляю несколько иначе. Может, потому что всю книгу прочитала целиком и уже знаю, ЧТО он сделает в конце?
И я думала, что одна такая
А насчет Алана, он что, умрет, чёли?
Королева писал(а):А я, может, нагло вру. Как-то раз бОльшая половина моих читателей пол книги находилась в уверенности, что главная героиня - близкая родственница принцессы Дианы. И ведь верили же.
Ах ты, шалунишка
Эт ты про Скрытую звезду?
...