ТатьянаД:
07.09.15 11:25
CRAZyDIVA писал(а):голый абсолютно на фоне джунглей и на мотоцикле...
Даша, видишь? Какая Варенька?! Её вообще из истории выпрут
И это же не единственный пост на эту тему)))
Кто там с Варей дружить собирался? Я и Лена-Леночка?))) Остальные, кажись, с Упырём "хороводы" водить будут)))
...
Nadiya:
07.09.15 11:49
ТатьянаД писал(а):Мы с Хью за Криса Пратта!
Таня, но тут же ГОЛЛИВУДСКОЕ лицо ))
Последний мой аккорд
Даша PoDarena писал(а):Этот кастинг меня добьет)
Ты нужна нам живой и дееспособная!))) Держись!
PoDarena писал(а):Я сегодня с утра так воодушевленно напевала про "А поезд чух-чух, огни мерцали, когда поезд уходил", что даже вызвала любопытство домашних)
Тётя Роза, Мадам Буфетчица, домашние подпевали?)))
...
ТатьянаД:
07.09.15 11:55
Nadiya писал(а):но тут же ГОЛЛИВУДСКОЕ лицо ))
как по мне, так у него славянское лицо. На некоторых снимках. Вон, Колтона тоже под определённым углом за коренного петербуржца приняли
...
Мальвина:
07.09.15 13:52
Всем привет!
ТатьянаД писал(а):И кажется, что с Крисом это будет легче.
Договорились.
Хью Лори с Крисом, а мы с Надей Аверина "щупать" будем.
Nadiya писал(а):Признание для Вари
Надя!
Млин, как Тихону-то подходит.
PoDarena писал(а):огонь и вода - стихии друг другу противоположные.
Но тем не менее, как оказалось уживчивые (
я про себя)
PoDarena писал(а):А вот кто этот милый песик, которого Аверин тискает другой рукой... Оля, не ты ли это?))))
"
Ваф!"
Девочки, есть ещё вакансии,не теряемся, разбираем.
И ...
Еще по поводу первого эпизода. Только сейчас поняла, что четко виделу Варю, её лицо, эмоции. А Тихон, понятно, что мо...лицо разбито, но видела только его "лапища", слышала голос. Гипнотезер он что ли...прям завораживает. Берет харизмой, натурой.
По поводу внешности героя ЛР. Вот Петтифер, да красавчик, идеален как Серж, а меня его внеха совсем не цепляет. Не хватает мне "животности" какой-то, весь он такой правильный, холеный. Ну дык происхождение и положение обязывает.
А вот Упырь должен цеплять.
...
ТатьянаД:
07.09.15 13:58
Оля, присмотрись к Крису. Мне кажется, что в нем есть все то, что так важно в Аверине, плюс еще кое что. Я же день назад тоже на стороне Аверина была. Но вот так сегодня получилось
Я сейчас (не в данную минуту, а вообще) "Игру" читаю. Причем с комментариями (очень интересно получается, "шире и глубже", чем просто текст). Так вот, нашла комм
Дарьи. Не могу не поделиться)))
PoDarena писал(а):Очень рада, что вы меня не бросаете...Прям такое внимание обнадеживает..Я просто-таки начинаю верить, что мой следующий роман из жизни борцов сумо тоже найдет своего читателя!
Там такие "серьёзные" дебаты были: одни буквально "о, нет! только не сумооо!". Другие: "ну, сумо, так сумо. Будем все читать". Вот))))))) Вам ситуация ничего не напоминает?)))
...
Мальвина:
07.09.15 14:23
ТатьянаД писал(а):Оля, присмотрись к Крису.
Тань, вот не знаю почему, он мне одного финского актера напоминает
и ассоциируется соответственно с фразой
«Russian elephant is a best friend of Finnish elephant»
И я не вижу в нем
нужного славянского лица.
Ну эт мои заморочки
, а там, как
Даша скажет.
...
Nadiya:
07.09.15 15:39
ТатьянаД писал(а):а когда читаю, у меня в голове не столько визуальные образы, сколько эмоциональные портреты.
Я Аверина только в Глухарях и Склифе видела, да и то, не очень в восторге от первого. Но (всё таки это была
Олина идея, я примазалась)))) пересмотрев на ютубе несколько передач с его участием, его монологи, стихи, слушайте, не зря ему дали заслуженного артиста. У него глаза живые, мимика какая, а энергия. Он далеко не одноплановый актер.
Пусть простит меня Тагир))). Да. ))) Вот так кардинально. Кто в теме - понимают))).
Оля, у нас пара сложилась, даже семья))), а остальные пусть и дальше мучаются!
Мальвина писал(а):Девочки, есть ещё вакансии,не теряемся, разбираем.
Дочь притащила как-то улиток гигантских. На вопрос какие животные есть дома, ответ - улитки, полгода живут. После летних каникул появилась на столе загадочная трёхлитровая банка. А в ней... ни в жизнь не отгадаете.
А попугаи волнистые были у меня в детстве. Даже самочку научила говорить))).
(Даш, я потерялась, что флуд, а что нет) ...
Mira g:
07.09.15 17:00
Доброго всем времени суток!)
Чуть не пропустила новую тему)
Поздравляю с открытием
) Я в несметных читателях - хоть и появляюсь редко)
...
Mayalievna:
07.09.15 20:28
Mayalievna писал(а): Непрекращающаяся дискуссия и неумолимое желание узнать-таки на ком остановится выбор Автора, вынудили выйти из долголетнего подполья и вставить свои пять копеек.
О как) Рада видеть. Крис обаяшка и голос приятный! Спасибо за видео. Я правда только общую канву того, что он рассказывал, уловила. Ключевые слова - naked и NBA - как я уловила)
И снова вечер добрый))
Видимо, колебания курса уже влияют и на совсем далекие от финансов сферы, пяти-копеечным вкладом не обойтись)))
Просто не могу удержаться и не пояснить к чему вообще был этот монолог от Криса. Собственно, это всего лишь пример отсутствия скромности у данного персонажа не только в фильме, но и по жизни)))) История о том, как решив придать реалистичности эмоциям партнерши в кадре, Крис явился в него не в специальном белье, а так сказать с "шашкой наголо")))) И, как итог всей этой промо-акции (ибо с его же слов представление было впечатляющим)))), Крис получил официальной письмо-предупреждение от руководства NBC, о том, что ему категорически запрещается появляться в подобном виде на съёмках вновь, и тем более рассказывать об этом эпизоде в СМИ как о какой-то "шутке"))))
...
ФурияТихаяZ:
07.09.15 21:07
Здрасти! А можно я тут с краешку у стоечки постою , послушаю?!
...
alen-yshka:
07.09.15 22:34
» В душе фея, глазки эльфа (Варе от Аленки)
В качестве поддержки виновницы торжества, а по факту - нищасной, никому не нужной
Вареньке посвящается))))
В душе - фея, глазки эльфа,
Только орочья работа...
Бесконечная неделя
И внепланово суббота.
Спинка девичья устала,
Взгляд потух, поникли плечи.
Четко все, на автомате -
Руки помнят, руки лечат...
Разное за день бывает,
За ночь же - намного чаще.
Опыт жизни прибывает,
Делает мудрее, старше.
Но внутри сидит девчонка -
Озорная чудо-пташка!
По любви она тоскует
И по нежности, бедняжка.
Но сковала Варя-доктор
Ее панцирем из стали,
Ролью снежной недотроги,
Чтобы принцы не достали.
Только вот не принц разбудит
Сердце девичье от грезы.
И не принц вытянет душу,
Не по принцу хлынут слезы.
Народ мудростью отмечен,
И приметил он не зря:
Полюбить, такое дело,
Можно даже упыря!
...
Nadiya:
07.09.15 23:44
Алёнушка, потрясающе тонко всё так подмечено!
Ладно,
*достаю из широких штанин* еще одна заначка)))
Ира, спасибо!
...
vita-life:
08.09.15 00:45
Давненько я не вылезала из подполья... сижу все тихонечко... читаю...
Даша, привет!
Привет, девочки!
Решила показаться с вариантом Тихона, может кому приглянется.
1
2
3
4
5
Не нравится мне он жутко в своем лысом виде (форма черепа страшная какая-то))), но, харизматичен, черт. Да и Даша, припоминаю, когда-то лысого главного героя обещала...
для комплекту к блондинам, брюнЭтам и рыжим)))
Тихона я представляю никак не заморским. Для меня все решила фраза:
Цитата:- Что ж ты злая такая, лапушка?
Ну не представляю я ее, сказанную устами иностранца (хоть и внешне). Тут что-то свое, родное должно быть.
И да, Аверин к первой главе подходит идеально, но староват он, хоть и симпатичен мне очень.
...
ТатьянаД:
08.09.15 07:12
alen-yshka писал(а):В качестве поддержки виновницы торжества, а по факту - нищасной, никому не нужной Вареньке посвящается))))
Чего это - не нужной? Я просто ничего сделать не могу, пока внеха выбрана не будет. А вообще я с ней дружить собралась, а не с У...м "хороводы водить")))
Алена, так классно получилось. Я впечатлилась. Почти всплакнула даже
вот, передай Варечке
- ромашка аптечная - очень полезная, успокоительная)))
___
Орк/Варвар+Упырь = что получается? Новая "Семейка Адамс")))
...
ФурияТихаяZ:
08.09.15 08:19
Я вот тут подумала, а что если Никиту Ефремова в роли Тиши представить?!
...