Nimeria:
30.11.15 21:38
KattyK писал(а):Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - Архивариус
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Оливеру что-то нужно от Хэдли... Эти его разговоры о потусторонних явлениях, преисподней и навязчивое поведение как-то не вяжутся с нежными чувствами
Надеюсь, перемирие, заключенное нашей парочкой, продлится подольше
...
Svetlaya-a:
30.11.15 22:12
Оливер странный, темная лошадка!
А как мне нравятся разговоры Лоу и Хэдли!)
Спасибо!
...
mada:
30.11.15 22:43
Катя, Маша, Ира, спасибо за главу!
Что-то мне тоже подозрителен этот Оливер. Уж больно он милый, я бы даже сказала через чур!
А Лоу все понял правильно, хотя пока и не понимает, как все произошло.
...
Dizel:
30.11.15 22:44
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Сколько здесь далеко неоднозначных персонажей
...
Tricia:
30.11.15 23:02
Большое спасибо за продолжение!
...
TIMKA:
30.11.15 23:09
Девочки, спасибо большое за двойное удовольствие))!
Бэкол прячет истинные чувства к дочери где-то очень глубоко, если таковые имеются, конечно. Не понравилось, каким макаром он упомянул о покойной матери Хэдли. И "денежный мешок" личность темная, чего это его духи так заинтересовали?
...
janemax:
01.12.15 00:13
Катюша, Маша, Ира, огромное спасибо за новую главу!!!
И чего этот Оливер так прицепился к Хэдли со своими разговорами?
Не нравится он мне, темнит что-то. Наверняка ему зачем-то нужны способности Хэдли управлять Мори.
Даже пальто не предложил замерзшей девушке, в отличие от Лоу, который еще и чью-то шляпку прихватил.
...
Ани:
01.12.15 08:42
Катя,Маша,Ира,спасибо за продолжение!
...
Magdalena:
01.12.15 08:48
Катюша, Машуня, Ириша, спасибо за продолжение!
Оливер такой навязчивый! Да и темнит к тому же. Думаю, он еще попортит жизнь Хэдли.
Лоу смелый))) Инцидент с люстрой не отпугнул его от девушки, а наоборот, притягивает еще больше. И вообще, героям нужно объединиться как можно скорее)) Потому что пока ими управляют как марионетками мистер Бэкол, даже Оливер.
...
amelidasha:
01.12.15 09:10
Спасибо за новую главу
...
indigo-luna:
01.12.15 10:01
Катя, Мария, Архи, спасибо за главу!
Картинки очень информативные
... наконец- то увидела я этот позвоночник Осириса...
KattyK писал(а):Ладно, чтобы не заканчивать день негативом, выкладываю следующую главу.
Катя, не воспринимай мой пост так... я просто неравнодушна к книге
А мне Лоу все больше нравится, хоть и авантюрист... ведь не врет относительно" сговора" с Бэколом, и мне нравится как он ведет себя с Хэдли, даже несмотря на покушение на его жизнь! Чувствуется, что ему не привыкать быть в опасных ситуациях!
...
KattyK:
01.12.15 11:10
Лу-Лу, я имела в виду тяжелое содержание 7й главы, восьмая немного позитивнее)))
Magdalena писал(а):Лоу смелый))) Инцидент с люстрой не отпугнул его от девушки, а наоборот, притягивает еще больше. И вообще, героям нужно объединиться как можно скорее)) Потому что пока ими управляют как марионетками мистер Бэкол, даже Оливер.
janemax писал(а):И чего этот Оливер так прицепился к Хэдли со своими разговорами?
Не нравится он мне, темнит что-то. Наверняка ему зачем-то нужны способности Хэдли управлять Мори.
Даже пальто не предложил замерзшей девушке, в отличие от Лоу, который еще и чью-то шляпку прихватил.
TIMKA писал(а):Бэкол прячет истинные чувства к дочери где-то очень глубоко, если таковые имеются, конечно. Не понравилось, каким макаром он упомянул о покойной матери Хэдли. И "денежный мешок" личность темная, чего это его духи так заинтересовали?
Dizel писал(а):Сколько здесь далеко неоднозначных персонажей
mada писал(а):Что-то мне тоже подозрителен этот Оливер. Уж больно он милый, я бы даже сказала через чур!
А Лоу все понял правильно, хотя пока и не понимает, как все произошло.
Svetlaya-a писал(а):Оливер странный, темная лошадка!
А как мне нравятся разговоры Лоу и Хэдли!)
Nimeria писал(а):Оливеру что-то нужно от Хэдли... Эти его разговоры о потусторонних явлениях, преисподней и навязчивое поведение как-то не вяжутся с нежными чувствами
Надеюсь, перемирие, заключенное нашей парочкой, продлится подольше
Да, Оливеру что-то надо, видно теперь он интересуется вовсе не мексиканскими захоронениями.
Главные герои еще даже не приступили к поискам карты и частей амулета, а тайн уже много.
Спасибо за комментарии и поддержку темы!
У нас с
Машей немного поменялась ситуация в реале, но мы постараемся выкладывать продолжение регулярно, пусть и не так часто, как было до сих пор
...
irusha:
01.12.15 11:11
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...
indigo-luna:
01.12.15 13:41
KattyK писал(а):Лу-Лу, я имела в виду тяжелое содержание 7й главы, восьмая немного позитивнее)))
Катя, извини... мой пост был последний, поэтому я и подумала... а глава-да! Мне очень понравилась в плане взаимоотношений героев! Я рада что они все высказали друг другу и разрешили противоречия! Теперь надеюсь на их сотрудничество!Они должны вместе противостоять Бэколу, Оливеру и всем врагам...
KattyK писал(а):Главные герои еще даже не приступили к поискам карты и частей амулета, а тайн уже много.
да самое интересное впереди. Быстрее бы разгадки какие-нибудь получить, а еще надеюсь на погони и перестрелки
KattyK писал(а):У нас с Машей немного поменялась ситуация в реале, но мы постараемся выкладывать продолжение регулярно, пусть и не так часто, как было до сих пор
надеюсь ничего серьезного... удачи в разрешении ситуации... а главы будем ждать
...
Nafisa:
01.12.15 15:50
Катя, Мария, Ира, СПАСИБО за новую главу.
В этой главе Лоу показал себя смелым молодым человеком, не стал сбегать, а попытался спасти отца Хэдли...
...