Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Свет и Кат: > 03.02.16 13:17

Всем привет! Ира, спасибо за главу. Отто хоть немного будет легче, потому что отец Ноэля не считает его виновным в гибели сына. А как мама? Отто еще предстоит поговорить с ней, женщиной, считающей и Отто своим сыном.
Ира, тема с крысами прикольная!!!! Это, наверное, Рене решила помочь?

...

Deloni: > 03.02.16 13:45

Все таки Отто очень порядочный человек, не смотря на весь свой цинизм он способен на глубокие чувства. И так жаль, что ни один человек на свете не задумался о том, как тяжело самому Отто и что он чувствует и как ему живется с этим горем. И даже потом в минуту смертельной опасности он вспомнит Ноэля и будет переживать о судьбе его сестры. Не о себе в первую очередь, а о других людях....

Айсир писал(а):
Это случайно не задумка Рене про крыс? Laughing такое ощущение, что она таким образом решила выжить хозяев.

Да уж 5000 франков звучит очень соблазнительно и поехать отдохнуть перед родами было бы не лишним, а то у нее бедняжки сплошные стрессы и Отто со своими финтами, и любопытные коллеги, и Лео, не знаешь что с ним делать, и Артур с Макс пытающие давить на нее, короче для Рене отпуск бы точно не помешал, НО....... не будем забегать вперед, в этой ситуации все еще только начинается. Ok Ok Ok rofl

...

ma ri na: > 03.02.16 13:59

Ира, спасибо))
Первая часть очень грустная, но тут по-другому никак.
Вторая вызвала улыбку. Кажется , Рене поедет в обещанное путешествие в любую точку Европы на 2 недели с полной оплатой дороги и 2000 на проживание, оплаченный отпуск и шоппинг-сертификат на 5 000 франков.(с) Умная девочка, RESPECT ,,учителю")

...

MarkinaMargo: > 03.02.16 14:13

Ирочка,здравствуйте!Начало нравится,можно меня в читатели?

...

Sandrine Lehmann: > 03.02.16 14:17

Всем доброго дня и спасибо за комменты! wo

Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо за проду!
Айсир писал(а):
Привет всем!

пожалуйста!
Айсир писал(а):
Почему Отто не понимает, что если в этот раз он отговорил бы Ноэля, то был бы "следующий раз"? Не сегодня, так завтра. Они ж знали кааим видом спорта занимались и чем это чревато. Переплетает он случай с Морой и другом.

Макс ему про власяницу вполне правильно сказала. Ну а тут... В этот раз отговорил бы, а до следующего еще дожить надо, главное для него - здесь и сейчас.
Айсир писал(а):
Это случайно не задумка Рене про крыс? Laughing такое ощущение, что она таким образом решила выжить хозяев.

как знать, как знать Wink
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за главу

Пожалуйста! Ой, какая красивая розочка tender
Ирэн Рэйн писал(а):
Странная какая-то уничтожитель крыс. Я так и не поняла к чему она.

Ириш, поймешь скоро
Ирэн Рэйн писал(а):
Отто жалко, тяжело ему доказывать, что его вины нет в смерти друга, но других свидетелей нет. И верить никто не хочет. А впереди соревнования. Переживаю за него...

да ему в общем не так чтоб сильно важно, верят его или нет. Он вбил себе в голову, что виноват. Виноват и все тут. Обвинить его реально не могут, ни уголовной ответственности, ни административной, а с Брумом он уже разобрался, а вот сам себя винит.
Диана Казанцева писал(а):
Начало захватывает, читается легко! Автору вдохновения)

Спасибо! Присоединяйтесь! Flowers
Свет и Кат писал(а):
Всем привет! Ира, спасибо за главу. Отто хоть немного будет легче, потому что отец Ноэля не считает его виновным в гибели сына. А как мама? Отто еще предстоит поговорить с ней, женщиной, считающей и Отто своим сыном.

Привет ,Светик! Flowers Ох, с семьей мрак конечно. До сих пор они Отто как своего воспринимали, но родная-то кровь все равно Ноэль.
Свет и Кат писал(а):
Ира, тема с крысами прикольная!!!! Это, наверное, Рене решила помочь?

Спасибо! Хихикаю
Deloni писал(а):
Все таки Отто очень порядочный человек, не смотря на весь свой цинизм он способен на глубокие чувства. И так жаль, что ни один человек на свете не задумался о том, как тяжело самому Отто и что он чувствует и как ему живется с этим горем. И даже потом в минуту смертельной опасности он вспомнит Ноэля и будет переживать о судьбе его сестры. Не о себе в первую очередь, а о других людях....

Ольчик, спасибище за такой отличный спойлер! Да, но и Ноэль ему кое-чем поможет.
Deloni писал(а):
Да уж 5000 франков звучит очень соблазнительно и поехать отдохнуть перед родами было бы не лишним, а то у нее бедняжки сплошные стрессы и Отто со своими финтами, и любопытные коллеги, и Лео, не знаешь что с ним делать, и Артур с Макс пытающие давить на нее, короче для Рене отпуск бы точно не помешал, НО....... не будем забегать вперед, в этой ситуации все еще только начинается.

wo rofl rofl rofl
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо))

Пожалуйста, Мариш!
ma ri na писал(а):
Первая часть очень грустная, но тут по-другому никак.

верно, к сожалению, никак, и еще придется погрустить на эту тему
Но недолго.
ma ri na писал(а):
Вторая вызвала улыбку. Кажется , Рене поедет в обещанное [i]путешествие в любую точку Европы на 2 недели с полной оплатой дороги и 2000 на проживание, оплаченный отпуск и шоппинг-сертификат на 5 000 франков.(с)Умная девочка, RESPECT ,,учителю") ]

ну да такой нестандартный подходец. Помогает иногда.
MarkinaMargo писал(а):
Ирочка,здравствуйте!Начало нравится,можно меня в читатели?

Конечно, присоединяйтесь! wo Flowers

...

Deloni: > 03.02.16 15:18

Sandrine Lehmann писал(а):
Да, но и Ноэль ему кое-чем поможет.

А ведь точно, и как я про этот эпизод забыла, я сегодня забывчивый Пью. Tongue Но в той части истории столько напряжения и эмоций, что это простительно.

...

Свет и Кат: > 03.02.16 16:32

Дорогой автор, напустили вы туман на крысолова. Мы версию придумали, а теперь только непонятки остались.
Оля, Ира, спасибо за спойлеры!!! Poceluy

...

anjelika: > 03.02.16 21:04

Ирина,спасибо за проду,пока всё мирненько ,штиль... Ok не считая трагедии с Ноэлем Sad ,здесь грустно.... Shocked

...

Sandrine Lehmann: > 03.02.16 22:41

Свет и Кат писал(а):
Дорогой автор, напустили вы туман на крысолова. Мы версию придумали, а теперь только непонятки остались.

да ладно, туман, наоборот, мы с Олей почти что все раскрыли Very Happy
Свет и Кат писал(а):
Оля, Ира, спасибо за спойлеры!!!

Пожалуйста, не знаю, как Ольчик, а я с удовольствием спойлерю иногда!
anjelika писал(а):
Ирина,спасибо за проду,пока всё мирненько ,штиль... Ok не считая трагедии с Ноэлем Sad ,здесь грустно.... Shocked

Пожалуйста! С Ноэлем да... очень печально. Но штиль? Это нет, как раз начинаем помаленьку закручивать. Wink

Попробую-ка пару картинок загрузить.

...

Sandrine Lehmann: > 03.02.16 22:48

» Картинки скопом

Отто (ищется)

Ноэль

Артур

Рене (ищется)

Даунхилл

Порш 911

Бек де Росс

Фрирайд

Дан Бланш

...

Deloni: > 03.02.16 22:57

Sandrine Lehmann писал(а):
я с удовольствием спойлерю иногда!

Ой, девочки не верьте, Tongue обычно из Иры спойлер не выманишь, она у нас кремень. Flowers

Кстати о картинках, Ир глянь мне наша девочка попалась в не затасканом варианте:
http://data.whicdn.com/images/87869131/large.jpg
и
http://vignette2.wikia.nocookie.net/shadowsinthesandbox/images/d/dd/Sweet_Emily_Rudd.jpg/revision/latest?cb=20140117031913

...

Deloni: > 03.02.16 23:06

Ирэн Рэйн писал(а):
Девушка emily rudd, да? Я ее тоже юзала.

Ага, но звучит двусмысленно. rofl rofl rofl

...

Sandrine Lehmann: > 03.02.16 23:07

Deloni писал(а):
Ой, девочки не верьте, обычно из Иры спойлер не выманишь, она у нас кремень.

ага, а вы тяяянете, тяяянете, а когда я не ведусь, сами придумываете, пока я не расколюсь, мол ни фига, не так все! rofl
Deloni писал(а):
Кстати о картинках, Ир глянь мне наша девочка попалась в не затасканом варианте:

мне кажется, ее уже просто нет в незатасканном варианте. Но спасибо!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ириш, все получилось, просто мы, обычно, только загрузчиком яндекса пользуемся .

Спасибо, Ириш! Постараюсь разобраться! (завтра)
Ирэн Рэйн писал(а):
Девушка emily rudd, да? Я ее тоже юзала.

вот в том-то и проблема, ее все юзают, поэтому я ее хочу заменить, хотя пока не растащили по обложкам сотен трех книг, она меня всем устраивала.

...

Sandrine Lehmann: > 03.02.16 23:32

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за картинки)))

Пожалуйста! Рада, что нравятся!
ma ri na писал(а):
Все хороши, но Отто - самый-самый, но ведь так и должно быть.

да, так и должно. Но все же не идеальное попадание, потому что не блондин, глаза слишком темные и явно старше 21 года, все 30.
ma ri na писал(а):
Правда, Ириша тебе всё и так подсказала)

да, завтра очень постараюсь разобраться, а то пробовала уже как-то раз с баннером, и обломалась. Не помню уже, в чем там загвоздка.
Ирэн Рэйн писал(а):
Ну, у меня она второстепенный герой, так что не страшно.

Ириш, да у тебя-то и вообще не страшно. Но есть откровенный отстой, и там тоже везде эта девочка, и мне это не нравится. А если честно - вообще бесит.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение