Свет и Кат:
03.02.16 13:17
Всем привет! Ира, спасибо за главу. Отто хоть немного будет легче, потому что отец Ноэля не считает его виновным в гибели сына. А как мама? Отто еще предстоит поговорить с ней, женщиной, считающей и Отто своим сыном.
Ира, тема с крысами прикольная!!!! Это, наверное, Рене решила помочь?
...
Deloni:
03.02.16 13:45
Все таки Отто очень порядочный человек, не смотря на весь свой цинизм он способен на глубокие чувства. И так жаль, что ни один человек на свете не задумался о том, как тяжело самому Отто и что он чувствует и как ему живется с этим горем. И даже потом в минуту смертельной опасности он вспомнит Ноэля и будет переживать о судьбе его сестры. Не о себе в первую очередь, а о других людях....
Айсир писал(а):Это случайно не задумка Рене про крыс?
такое ощущение, что она таким образом решила выжить хозяев.
Да уж 5000 франков звучит очень соблазнительно и поехать отдохнуть перед родами было бы не лишним, а то у нее бедняжки сплошные стрессы и Отто со своими финтами, и любопытные коллеги, и Лео, не знаешь что с ним делать, и Артур с Макс пытающие давить на нее, короче для Рене отпуск бы точно не помешал, НО....... не будем забегать вперед, в этой ситуации все еще только начинается.
...
ma ri na:
03.02.16 13:59
Ира, спасибо))
Первая часть очень грустная, но тут по-другому никак.
Вторая вызвала улыбку. Кажется , Рене поедет в обещанное
путешествие в любую точку Европы на 2 недели с полной оплатой дороги и 2000 на проживание, оплаченный отпуск и шоппинг-сертификат на 5 000 франков.(с) Умная девочка, RESPECT ,,учителю")
...
MarkinaMargo:
03.02.16 14:13
Ирочка,здравствуйте!Начало нравится,можно меня в читатели?
...
Sandrine Lehmann:
03.02.16 14:17
Всем доброго дня и спасибо за комменты!
Калипсо писал(а):Ирина, огромное спасибо за проду!
Айсир писал(а):Привет всем!
пожалуйста!
Айсир писал(а): Почему Отто не понимает, что если в этот раз он отговорил бы Ноэля, то был бы "следующий раз"? Не сегодня, так завтра. Они ж знали кааим видом спорта занимались и чем это чревато. Переплетает он случай с Морой и другом.
Макс ему про власяницу вполне правильно сказала. Ну а тут... В этот раз отговорил бы, а до следующего еще дожить надо, главное для него - здесь и сейчас.
Айсир писал(а):Это случайно не задумка Рене про крыс?
такое ощущение, что она таким образом решила выжить хозяев.
как знать, как знать
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо за главу
Пожалуйста! Ой, какая красивая розочка
Ирэн Рэйн писал(а):Странная какая-то уничтожитель крыс. Я так и не поняла к чему она.
Ириш, поймешь скоро
Ирэн Рэйн писал(а):Отто жалко, тяжело ему доказывать, что его вины нет в смерти друга, но других свидетелей нет. И верить никто не хочет. А впереди соревнования. Переживаю за него...
да ему в общем не так чтоб сильно важно, верят его или нет. Он вбил себе в голову, что виноват. Виноват и все тут. Обвинить его реально не могут, ни уголовной ответственности, ни административной, а с Брумом он уже разобрался, а вот сам себя винит.
Диана Казанцева писал(а):Начало захватывает, читается легко! Автору вдохновения)
Спасибо! Присоединяйтесь!
Свет и Кат писал(а):Всем привет! Ира, спасибо за главу. Отто хоть немного будет легче, потому что отец Ноэля не считает его виновным в гибели сына. А как мама? Отто еще предстоит поговорить с ней, женщиной, считающей и Отто своим сыном.
Привет ,Светик!
Ох, с семьей мрак конечно. До сих пор они Отто как своего воспринимали, но родная-то кровь все равно Ноэль.
Свет и Кат писал(а):Ира, тема с крысами прикольная!!!! Это, наверное, Рене решила помочь?
Спасибо! Хихикаю
Deloni писал(а):Все таки Отто очень порядочный человек, не смотря на весь свой цинизм он способен на глубокие чувства. И так жаль, что ни один человек на свете не задумался о том, как тяжело самому Отто и что он чувствует и как ему живется с этим горем. И даже потом в минуту смертельной опасности он вспомнит Ноэля и будет переживать о судьбе его сестры. Не о себе в первую очередь, а о других людях....
Ольчик, спасибище за такой отличный спойлер! Да, но и Ноэль ему кое-чем поможет.
Deloni писал(а):Да уж 5000 франков звучит очень соблазнительно и поехать отдохнуть перед родами было бы не лишним, а то у нее бедняжки сплошные стрессы и Отто со своими финтами, и любопытные коллеги, и Лео, не знаешь что с ним делать, и Артур с Макс пытающие давить на нее, короче для Рене отпуск бы точно не помешал, НО....... не будем забегать вперед, в этой ситуации все еще только начинается.
ma ri na писал(а):Ира, спасибо))
Пожалуйста, Мариш!
ma ri na писал(а):Первая часть очень грустная, но тут по-другому никак.
верно, к сожалению, никак, и еще придется погрустить на эту тему
Но недолго.
ma ri na писал(а):Вторая вызвала улыбку. Кажется , Рене поедет в обещанное [i]путешествие в любую точку Европы на 2 недели с полной оплатой дороги и 2000 на проживание, оплаченный отпуск и шоппинг-сертификат на 5 000 франков.(с)Умная девочка, RESPECT ,,учителю") ]
ну да такой нестандартный подходец. Помогает иногда.
MarkinaMargo писал(а):Ирочка,здравствуйте!Начало нравится,можно меня в читатели?
Конечно, присоединяйтесь!
...
Deloni:
03.02.16 15:18
Sandrine Lehmann писал(а): Да, но и Ноэль ему кое-чем поможет.
А ведь точно, и как я про этот эпизод забыла, я сегодня забывчивый Пью.
Но в той части истории столько напряжения и эмоций, что это простительно.
...
Sandrine Lehmann:
03.02.16 15:24
Оль,
!!! Спасибо!
...
Свет и Кат:
03.02.16 16:32
Дорогой автор, напустили вы туман на крысолова. Мы версию придумали, а теперь только непонятки остались.
Оля, Ира, спасибо за спойлеры!!!
...
anjelika:
03.02.16 21:04
Ирина,спасибо за проду,пока всё мирненько ,штиль...
не считая трагедии с Ноэлем
,здесь грустно....
...
Sandrine Lehmann:
03.02.16 22:41
Свет и Кат писал(а):Дорогой автор, напустили вы туман на крысолова. Мы версию придумали, а теперь только непонятки остались.
да ладно, туман, наоборот, мы с Олей почти что все раскрыли
Свет и Кат писал(а):Оля, Ира, спасибо за спойлеры!!!
Пожалуйста, не знаю, как Ольчик, а я с удовольствием спойлерю иногда!
anjelika писал(а):Ирина,спасибо за проду,пока всё мирненько ,штиль...
не считая трагедии с Ноэлем
,здесь грустно....
Пожалуйста! С Ноэлем да... очень печально. Но штиль? Это нет, как раз начинаем помаленьку закручивать.
Попробую-ка пару картинок загрузить.
...
Sandrine Lehmann:
03.02.16 22:48
» Картинки скопом
Отто (ищется)
Ноэль
Артур
Рене (ищется)
Даунхилл
Порш 911
Бек де Росс
Фрирайд
Дан Бланш
...
Deloni:
03.02.16 22:57
Sandrine Lehmann писал(а): я с удовольствием спойлерю иногда!
Ой, девочки не верьте,
обычно из Иры спойлер не выманишь, она у нас кремень.
Кстати о картинках, Ир глянь мне наша девочка попалась в не затасканом варианте:
http://data.whicdn.com/images/87869131/large.jpg
и
http://vignette2.wikia.nocookie.net/shadowsinthesandbox/images/d/dd/Sweet_Emily_Rudd.jpg/revision/latest?cb=20140117031913 ...
Deloni:
03.02.16 23:06
Ирэн Рэйн писал(а):Девушка emily rudd, да? Я ее тоже юзала.
Ага, но звучит двусмысленно.
...
Sandrine Lehmann:
03.02.16 23:07
Deloni писал(а):Ой, девочки не верьте, обычно из Иры спойлер не выманишь, она у нас кремень.
ага, а вы тяяянете, тяяянете, а когда я не ведусь, сами придумываете, пока я не расколюсь, мол ни фига, не так все!
Deloni писал(а):Кстати о картинках, Ир глянь мне наша девочка попалась в не затасканом варианте:
мне кажется, ее уже просто нет в незатасканном варианте. Но спасибо!
Ирэн Рэйн писал(а):Ириш, все получилось, просто мы, обычно, только загрузчиком яндекса
пользуемся .
Спасибо, Ириш! Постараюсь разобраться! (завтра)
Ирэн Рэйн писал(а):Девушка emily rudd, да? Я ее тоже юзала.
вот в том-то и проблема, ее все юзают, поэтому я ее хочу заменить, хотя пока не растащили по обложкам сотен трех книг, она меня всем устраивала.
...
Sandrine Lehmann:
03.02.16 23:32
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за картинки)))
Пожалуйста! Рада, что нравятся!
ma ri na писал(а):Все хороши, но Отто - самый-самый, но ведь так и должно быть.
да, так и должно. Но все же не идеальное попадание, потому что не блондин, глаза слишком темные и явно старше 21 года, все 30.
ma ri na писал(а):Правда, Ириша тебе всё и так подсказала)
да, завтра очень постараюсь разобраться, а то пробовала уже как-то раз с баннером, и обломалась. Не помню уже, в чем там загвоздка.
Ирэн Рэйн писал(а):Ну, у меня она второстепенный герой, так что не страшно.
Ириш, да у тебя-то и вообще не страшно. Но есть откровенный отстой, и там тоже везде эта девочка, и мне это не нравится. А если честно - вообще бесит.
...