Тэмсин:
25.06.16 17:27
Ридж писал(а): Они свернулись калачиком, образуя черно-оранжевое меховое кольцо.
- Милая, мне надо тебе кое-что сказать. Помнишь того волка, черного, с опаленным хвостом. - Тэмсин не ответила, а лишь слегка подняла кончик хвоста, - Так вот это мой сын...
Ридж замер, в ожидании ее реакции.
Тэмсин нравилось получать подтверждения, что её муж - лучший. Во всём. Как сейчас. Она довольно и сыто устроилась рядом, наслаждаясь остатком их волчьей ночи. Которая продолжала нести сюрпризы.
- Сын? - Тэм подняла голову, внимательно уставившись на волка. И провела в уме быстрый подсчёт, сопоставляя дату рождения их Джефа и то, что Леон обращался впервые. Получилось, что Леон был зачат совсем незадолго до того, как они с Риджем сошлись.
- Твоё счастье, что это было за пару месяцев до, - откровенно и жёстко выдала она, не уточняя, до чего. И так понятно. Она нахмурилась, что было заметно даже в волчьем облике. Ридж не говорил, что жил с другой волчицей. Тэм оскалилась. - Ты оставил человеческую самку, когда стал добиваться меня. Но Леон не полукровка.
- Ну пойдём знакомиться заново. - Волчица встала и встряхнулась. Светало, скоро уезжать. Пора возвращаться в деревню, и уже там перекидываться, не побегут же они туда на человечьих ногах.
...
Ли:
25.06.16 17:30
Сначала Ли кинулась на помощь лису, но пробежав совсем немного остановилась, ей надоело." Что это я несусь сломя голову на помощь лису,он и сам справится, ну а если не сможет то так тому и быть.Надо бы подкрепиться."-подумала про себя девушка и стала принюхиваться. Справа донесся такой сладкий и соблазнительный запах добычи и барс кинулся туда.Ли неслась сильными и пружинистыми прыжками. Вот добыча все ближе и ближе. Запах становится все сильнее и сильнее.
Бег барса замедлился, теперь она кралась припав к земле и прижав уши к голове. Добыча становилась все ближе.
...
Ридж:
25.06.16 17:42
Тэмсин писал(а):- Сын? - Тэм подняла голову, внимательно уставившись на волка. И провела в уме быстрый подсчёт, сопоставляя дату рождения их Джефа и то, что Леон обращался впервые. Получилось, что Леон был зачат совсем незадолго до того, как они с Риджем сошлись.
- Твоё счастье, что это было за пару месяцев до, - откровенно и жёстко выдала она, не уточняя, до чего. И так понятно. Она нахмурилась, что было заметно даже в волчьем облике. Ридж не говорил, что жил с другой волчицей. Тэм оскалилась. - Ты оставил человеческую самку, когда стал добиваться меня. Но Леон не полукровка.
- Элеонора не была человеком. И у нас с ней была всего одна ночь. Мы и познакомились с ней за день до моего отъезда в Канаду. - Ридж замолчал раздумывая о том времени - Как думаешь, нам ведь стоит пригласить его к нам. Он правда уже взрослый, но я не хочу терять его из вида. Ты бы видела как он драл зубра. Он силен не по возрасту.
Ридж отметил, что Тэмсин довольно легко приняла тот факт, что у него был еще один сын. Он благодарно лизнул пасть рыжей. Тэмсин вскочила с места.
Тэмсин писал(а):- Ну пойдём знакомиться заново. - Волчица встала и встряхнулась. Светало, скоро уезжать. Пора возвращаться в деревню, и уже там перекидываться, не побегут же они туда на человечьих ногах.
Риджу сразу стало холодно. Он нехотя поднялся на четыре лапы и оглядел это место - место покоя и их любви. Тэмсин снова сверкнула своим хвостом среди деревьев и убежала вперед.
- Я люблю тебя, волчица. - тихо произнес волк и прыгнул в сторону куда устремилась его хищница.
...
Марк Саммерс:
25.06.16 17:55
В очередной раз Марк приходит в себя от холода. Ломота в теле и озноб не утихают, но подняться на ноги в этот раз оказалось уже несколько легче. Рана на горле больше не кровоточит, хоть это хорошо. Где-то краем сознания Марк вспоминает про оставленную в машине аптечку, где должен быть противостолбнячный укол, но отмахивается равнодушно, зачем это ему теперь, когда жизнь всё равно потеряла смысл. Столбняк или бешенство, какая разница, от чего помирать. Но из этого леса он не уйдёт, пока не найдёт Уму. Или то, что от неё осталось... Сердце сжимается от непереносимой муки, заглушая даже телесную боль. Воспалённые глаза горят, словно засыпанные жгучим перцем.
Марк закрывает глаза, вызывая из памяти её смеющееся лицо. Очаровательное видение встаёт рядом как живое, настолько, что он даже снова ощущает под пальцами шелковистость нежной кожи и чувствует запах её духов. Невольно он делает шаг к ней, желая дотронуться, поймать ускользающее, но такое реальное видение.
Край неба на востоке начинает уже понемногу наливаться пурпуром. Скоро светает. Марк медленно бредёт по лесу, часто останавливаясь, чтобы перевести дух. Слабый стон, едва слышный, но такой знакомый, вдруг бьёт по воспалённым нервам. Она? Господи, пусть это будет она! Боясь поверить самому себе, Марк оглядывается по сторонам, но ничего не видит. Вокруг лишь всё тот же бурелом, да кусты, но он же определённо слышал женский стон. И запах, её запах - такой сильный, словно она вот тут, рядом, только руку протяни. Или это он уже сходит с ума? Не удивительно, после такой ночи, но всё же... Забыв про слабость, Марк мечется по лесу.
- Ума! Ума! - напряженно прислушивается, но ответа нет, да и стон больше не повторяется.
Обессиленный, он падает на землю, около какой-то ямы, чуть не провалившись внутрь. От острого запаха зверя все волосы на теле поднимаются дыбом. Берлога. И зверь тут был совсем недавно. Марк тупо смотрит на чёрную дыру, пока память сводит воедино обрывки воспоминаний. Ума, огромный зверь, утаскивающий её, стон, который он слышал, и до сих пор сводящий его с ума цветочный запах.
Ведомый последней надеждой, забыв по осторожность, Марк лезет вниз. Внутри берлога довольно просторна, из стен торчат корни, но Марк не задумывается, почему он всё это видит в темноте, его глаза прикованы к выкопанной посередине яме, в которой что-то шевелится. Марк начинает лихорадочно отбрасывать землю, пока его пальцы не натыкаются на ткань.
- Ума? - голос срывается на шёпот, и только надежда ещё теплится в нём. - Ума? Это ты?
...
Леон:
25.06.16 17:57
На вкус зубр был великолепен. Сейчас волк даже не мог сказать, что ему понравилось больше: зубр или человечина... Леон передернуло от ужаса. Он больше никогда не хочет кусать человека, тем более убивать его.
Ридж оказался превосходным учителем, а волк Леона, похоже, неплохим учеником, по крайней мере он надеялся на благоприятное впечатление.
За своей трапезой, он не заметил, как Ридж удалился и он остался один на один с жертвой.
Сытый, весь перепачканный в крови, но довольный, он задремал у трупа растерзанного животного.
Его разбудила мягкая поступь восьми лап, два оборотня, волки. Леон принюхался. К нему приближался Ридж, его запах он запомнил хорошо, скорее всего с ним была его пара и получается, мачеха Леона?
...
Тэмсин:
25.06.16 18:20
Ридж писал(а):- Элеонора не была человеком. И у нас с ней была всего одна ночь. Мы и познакомились с ней за день до моего отъезда в Канаду. - Ридж замолчал раздумывая о том времени - Как думаешь, нам ведь стоит пригласить его к нам. Он правда уже взрослый, но я не хочу терять его из вида. Ты бы видела как он драл зубра. Он силен не по возрасту.
Ридж отметил, что Тэмсин довольно легко приняла тот факт, что у него был еще один сын. Он благодарно лизнул пасть рыжей. Тэмсин вскочила с места.
Риджу сразу стало холодно. Он нехотя поднялся на четыре лапы и оглядел это место - место покоя и их любви. Тэмсин снова сверкнула своим хвостом среди деревьев и убежала вперед.
- Приглашай, - Тэм не возражала. - Вам это нужно. И Джефу приятель будет, и с кем свежим опытом поделиться.
Да, Джеф. Это хорошая идея. Первое обращение Риджа было слишком давно, а у Леона - только что. Сыну не помешает услышать подробности и советы от того, кто ближе по возрасту и всё свежо в памяти. Отцовские советы полезны, но молодёжь часто склонна ими пренебрегать и считать, что родители преувеличивают в своей заботе.
Ридж писал(а):- Я люблю тебя, волчица. - тихо произнес волк и прыгнул в сторону куда устремилась его хищница.
Ридж догнал её, и волчица посмотрела на него, бежавшего рядом с ней. Повернула голову для обрывистых "Знаю. Люблю. Ты мой".
Её не шокировало появление пасынка. Ридж жил не монахом, с его-то характером и властностью. Тем, что ей так в нём нравилось. Важно лишь то, что это случилось до того, как они сошлись. Процесс, как ей помнилось до сладкой дрожи, был ведьма бурный, каждый показывал, чего стоит и что из себя представляет. И если бы Ридж изменил ей, пусть даже в самом начале, или, не дай бог, потом, супруг сильно бы упал в её глазах. Вдребезги, если точнее. Такое бы она не простила. А сейчас в их маленькой стае-семье появится ещё один член, всего и делов. А у неё станет одним сыном больше.
Леон писал(а):Его разбудила мягкая поступь восьми лап, два оборотня, волки. Леон принюхался. К нему приближался Ридж, его запах он запомнил хорошо, скорее всего с ним была его пара и получается, мачеха Леона?
Вот и он. Тэм учуяла запах и они с Риджем свернули с прямой, ведущей на общую поляну.
- Ну здравствуй, пасынок, - волчица, высунув язык, обошла вокруг молодого чёрного волка, оценивая его новым взглядом. - Похож. - Она потёрлась о чёрную шкуру в знак того, что принимает его.
- Нагулялся? Пошли домой, - Тэм вильнула хвостом и повернула голову к Риджу. Луна теряла свою силу и молодой волк мог потерять контроль и обратиться в человека прямо здесь, что было бы не очень кстати.
...
ТиДжей:
25.06.16 18:22
Райли писал(а):- И куда в тебя лезет?
Лезет, - хочет ответить ТиДжей, - лезет. И в тебя влезло бы, будь ты хорьком. Но он просто быстро, почти не глотая, жует. Потому что слышит победный не вой - вопль гиены. Потому что сам начал терять связность мыслей. Потому что звуки в голове все отчетливей, громче и почти заслоняют человеческое. Клетка. *ерова клетка и *еровы люди. Если б не тот случай, то может быть другая часть ТиДжея была бы сильнее. А может и нет.
Быстрее, быстрее. Его снова подбрасывает в прыжки. Рядом плещет вода. Это хорошо. Нужно как-то добирать недостающую массу, а из воды это делать наименее болезненно.
Хорек входит в реку, оставляя на поверхности только морду, привстав на задние лапы. Ему не холодно, пока еще нет. Высокий метаболизм и частая циркуляция крови делают свое дело. Настоящий холод будет потом.
ТиДжей сосредотачивается и... звуки отодвигаются назад. Растворяются бормотанием в черепушке, отголосками эха. Тело взрывается пучком трескающихся и вырастающих костей, наращиваемых мышц, белой в свете луны кожи. Недостающее он берет из воды, оставляя после себя лишь небольшое пятно, похожее на маслянистое, и рвоту.
Получеловек падает на колени, тявкая от боли, рычит от хруста костей и хрящей. Быстро. Он любит, когда быстро. На коже проступают татуировки - сделанные на краске с добавлением серебра, другие не держаться. Они снова привычно жгут изнутри и ТиДжей чешет запястья и грудь.
- ***ука! - хрипло ругается он. - Чтоб я сдох, так холодно. Так холодно не было, даже когда меня на мороз выставляли в одном бельишке, а приемная мамка не позволяла тратить еще одни штаны на обращение. Аж яйца сводит. Даже скукожилось все.
Под аккомпанемент собственного голоса ТиДжей выходит на берег. Отлично заметно, насколько тело бывшего хорька худое. Он знает это. И помнит - надо пожрать. Теперь уже надо пожрать.
- *ля, что за лето такое. Жопа мерзнет, телочек не было, машина далеко. Тяжело жить стало, не то что раньше. Еще и Вагнер куда-то съе*ался. Бабу себе нашел, наверняка. Ему всегда обламывается.
В животе у ТиДжея урчит, голодно и неприятно, но он не обращает внимания. Десять минут. Нужно всего десять минут и не до конца трансформировавшиеся лапы. И напоследок наступить на хвост развалившемуся на берегу лису, резво отдернув ногу в сторону от лязгнувших челюстей.
- Прости, чувак, - зубасто улыбается ТиДжей, - не усмотрел. Бывает. Пошел я, пока яйца не отмерзли окончательно. А то ведь знаешь, как оно бывает. Раз - и не иметь больше детишек ТиДжею. А кому тогда популяцию вымирающих поддержать? Вот да. Некому.
...
Вагнер:
25.06.16 18:27
В одиночку гиена способна совладать и побороть жертву, в 3 раза превосходящую ее в размерах.А самые мощные в животном царстве челюсти позволяют гиенам съедать жертву целиком, разгрызая кости.(с National Geographic)
КисСсСса писал(а):я тебе не по зубам.
У меня крепкие зубы))))
Дергает плечом там, где рваные от кошачьих когтей следы. Шипит будто от боли. Но улыбается.
Потому что это кайф. Это почти прелюдия. Сладкое удовольствие. От раны - там, где рождается сжигающая боль и волнами бьет по всему телу.
Она облизывает пальцы с его кровью и он почти кончает. Рычит гортанно, почти удовлетворенно.
Он всегда на этой границе: "почти" - почти доволен. Почти сыт. Почти не хочет убивать.
Он смотрит на нее и любуется протестом. Он любит когда говорят нет. Он привык, когда говорят нет.
Нет. Не трогай меня.
Нет. Не делай мне больно.
Нет. Убери руки.
Нет. До крика.
Нет. До истерики.
Нет. Нет. Нет. До замершего под ним тела.
Он расслабляется. Выдыхает. Такое обманчивое спокойствие. Ленивое спокойствие.
Потому что знает, что будет потом. Потому что знает. Смакует.
Смакует напряжение в воздухе.
Смакует ее протест.
Смакует жжение на плече.
И шаг вперед, к ней. Чтобы понять насколько сильным будет ее: "Нет"
- Ты сильно кричала? - еще шаг. Медленный. - Расскажи... Как сильно ты кричала?
У нее красивая, тонкая шея.
- Ты билась, царапалась. Ты орала... Не надо? Или нет? Или спасите? Что ты кричала?
На шее дергается жила. Быстро быстро. Учащенный пульс.
- Он тебя не услышал. С чего ты взяла, что в этот раз будет по другому? - хрипло. Потому что горло саднит.
Потому что смех разодрал гортань. Он всегда после охоты говорит тихо. Чуть хрипяще. Это пройдет после.
- Ты плакала? - ближе к ней. .Отойдет назад? Или кинется вперед?
Он цокает языком. Качает головой. Нельзя. Нельзя бежать назад. Нельзя оглядываться. Или утонешь.
Он следит за ее глазами. Они сияют. Страхом? Все еще страхом?
Или готовностью драться за себя. В теле человека с когтями кошки.
И выбора нет. Если пойдет назад. Кинется подомнет под себя. Если кинется на него.
Исход один. Выбора нет. Нет. Это ключевое слово. Нет.
Один рывок. Так чтобы накрыть ее тело. Так чтобы когти рвали лицо если дотянутся. Так чтобы видеть глаза.
- Он же победил. Ты же в каждом видишь его? В каждом оскале. - Он сжимает ее волосы на затылке в кулак. Так чтобы не отводила глаза.
Он чувствует телом каждый ее рефлекс. Каждую ее попытку ударить.
От этого сносит крышу. От этого она еще более вкусная.
- Ты была такая узкая. Такая тесная. Такая маленькая. - Он знает. Знает. Она наверное и сейчас такая.
Тесная. Маленькая.
Он смотрит на ее глаза. Он ловит в них рассвет. Он слышит вой своры бешеных собак.
Он вжимается в ее тело. И бл*ть он ее хочет. Так дико хочет. Что рычит где-то в шею. Там где бешено бьется жилка пульса.
Он вдыхает запах. Он шепчет.
- А теперь скажи. - Хочу жить. И если я тебе не поверю.- Он заглатывает подальше запах долбленного возбуждения. Почти экстаза. - Я тебя ... Тебе не понравится.
Скажи. Я хочу. Жить. Или он снова победит.
...
Орш:
25.06.16 18:30
Зверьё лесное и обернувшееся уступали ему дорогу. Медведь добрался до покосившихся хибар и, оттолкнувшись от земли передними лапами, встал на задние. Под низкий рык, мохнатое тело четырёхметрового исполина содрогнулось и, словно подрубленное, переломилось. Даже в этом уязвимом состоянии медведь оставался опасным. Точнее, сейчас, терзаемый болью, он был опаснее всего.
Орш перешагнул через остатки плоти медведя и, чувствуя себя подслеповатым, бросил взгляд на деревья. Он чувствовал, что уже не один.
- Кто ты?
Не глядя в сторону женщины-оборотня, Орш достал из сумки стопку своей одежды и начал одеваться.
...
Ридж:
25.06.16 18:34
Тэмсин писал(а):"Знаю. Люблю. Ты мой".
Ласкающим эхом отдавалось в ушах. Волк довольно заурчал, но скорость не уменьшил. Пора и правда было возвращаться. Иначе, как в одной из сказок, что читал Мэгги карета превратилась в тыкву, так и они на ходу могли оказаться людьми. Но без одежды в холодном лесу оставаться не хотелось. Хотя красивой, подтянутой фигурой жены он не прочь полюбоваться. А может все же задержаться и оказаться обнаженными людьми в этом диком лесу, и любить друг друга уже в человеках. У Риджа заиграло воображение и он едва не пропустил кусты, где отдыхал его сын.
Тэмсин писал(а):- Ну здравствуй, пасынок, - волчица, высунув язык, обошла вокруг молодого чёрного волка, оценивая его новым взглядом. - Похож. - Она потёрлась о чёрную шкуру в знак того, что принимает его.
Ридж не знал что сказать. Жена вывалила на Лео об их родственной связи, тогда как он не говорил ему, что является его отцом. Он пристально всматривался в молодого волка. Вот так взять и все вывалить. Ридж подавил недовольный рык. Но не сводил с сына взгляда. Что тот подумает? Как примет его?
- Здравствуй сын. - только и смог сказать Ридж.
...
Точо:
25.06.16 18:36
Даниэла писал(а):- Я это учту, - чуть слышно произношу, когда моя рука оказывается в его горячей ладони, и я поднимаюсь, оказываюсь с ним лицом к лицу.
Жар его тела опаляет, и я чувствую, как румянец окрашивает щеки. Я смотрю на его лицо, а моя рука все еще в его ладони.
- Мне неловко, - одергиваю руку, прикрываю свою грудь, - стоять перед вами голой. Вы меня смущаете.
Мне кажется в его глазах блеснула усмешка. Мужчина смущает меня своим взглядом, и мне хочется провалиться сквозь землю или полностью облачиться в одеяние, чтобы лишь глаза остались. Я не стесняюсь своего тела, но сейчас почему-то стыдно.
Прохладный ветерок приятно холодит кожу, посылая по ней мурашки. Точо нравится, что женщина смущена, зверь вторит ему в ответ. Это очень непривычно здесь, где для большинства нагота обыденность, как и брачные игры при других, для полукровок - полузапретны. В них всё ещё слишком много человеческого, они боятся своих инстинктов. Точо и сам сейчас в большей степени человек, чем кугуар. Он рассматривает женщину, наслаждаясь. Сейчас его даже не раздражает, что она не чистокровка, что она пахнет волком. Наконец, он смотрит в лицо, догадывается, что его ожидает высокомерный взгляд или что-то подобное. Женщина будет притворяться, что всё в порядке, он делать вид, что верит. Её слова удивляют. Точо сохраняет выдержку, не позволяя усмешке появиться на губах, лишь приподнимает брови.
Даниэла писал(а):О чем я только думала, перекидываясь здесь? Корю себя за глупость.
- Я… - быстрый взгляд на мужчину. Смотрю только на лицо, не позволяю увидеть себе лишнего. – Мне надо одеться.
- И вам, - добавляю чуть погодя.
Поворачиваюсь к нему спиной и делаю шаг в сторону леса. Чувствую его за спиной. Чувствую его запах.
Жмурюсь от неприятной боли и покалывания в ногах, когда наступаю на ветки или попадающиеся камушки, пока бреду до лагеря. Где-то недалеко от него, я оставила свою одежду.
Волчица намеренно смотрит исключительно на лицо, Точо себя не ограничивает. Ему нравится её тело и смущение. Услышав о необходимости одеться, им обоим, всё-таки усмехается:
- Мне и так весьма удобно, да и вид неплохой.
Женщина следует в сторону стоянки, Точо идёт за ней, им возвращаться в одну сторону. Тем более здесь недалеко. Иногда от неё пахнет болью, он не понимает - ребра он ей не сломал, да и когти держал при себе, возможно ушиб. Потом обращает внимание, как она выбирает тропу, не как кошка, размышляя о тишине, а как человек - опасаясь наступить на что-то острое. Точофыркает, качает головой. Всё-таки у смесей слишком много слабостей. Он подхватывает женщину на руки. Пресекает её недовольство тихим рычание:
- Помолчи, - и идёт в сторону стоянки. Это непросто одно дело смотреть, другое - ощущать. Она такая горячая в его руках, Точо чувствует, как прижимается к его груди её грудь, как сбивается дыхание, даже запах волка почти не мешает, его перебивает запах женщины. Мужчина хочет её, кугуар скалится, волк - добыча и никак иначе. И это бесит. Как и то, что она нравится и кажется красивой, несмотря на свою кровь. Он перехватывает её удобнее, но вместо удобства лишь больше распаляется, её бедра слишком близко, а волосы щекочут грудь.
К стоянке он выходит злой и возбужденный. Мужчина считает, что просто секс ещё никому не вредил, кугуар скалится - можно лишь проучить наглую волчицу. Точо останавливается рядом со своей машиной, опускает женщину на землю, нарочито медленно, позволяя её телу скользнуть вдоль его. есть вещи, которые идут против законов, это одна из таких.
Он снова, как у вчера наклоняется к женщине, проводит носом вдоль шеи, на этот раз дотрагиваясь, даже намеренно задевая губами, чуть прикусывает мочку уха и отрывается.
- Мне жаль, что ты не кошка, хорошие были бы котята.
...
Ума Миллс:
25.06.16 18:41
Марк Саммерс писал(а):Ведомый последней надеждой, забыв по осторожность, Марк лезет под землю. Внутри берлога довольно просторна, из стен торчат корни, но Марк не задумывается, почему он всё это видит в темноте, его глаза прикованы к выкопанной посередине яме, в которой что-то шевелится. Марк начинает лихорадочно отбрасывать землю, пока его пальцы не натыкаются на ткань.
- Ума? - голос срывается на шёпот, и только надежда ещё теплится в нём. - Ума? Это ты?
Несомненно, она бредила. Только что она вспоминала про Марка, и в голове звучит его голос, зовущий и ищущий. Вот так и сходят с ума? В темноте, полузаколпанной, со звучащими в голове голосами. Какой странный конец её короткой жизни...
Но ладонь, коснувшаяся её, вполне реальна. Как и любимое лицо, едва заметное во мраке. Кто бы мог подумать, что она его так любит! Оказывается, в экстремальных ситуациях начинаешь понимать главное со сверхзвуковой скоростью, и тот, кто ещё вчера был просто нравящимся и приятным ей парнем, становится невероятно дорог, дороже собственной жизни.
- Марк? Господи, Марк! - На лице Умы возникла неверящая улыбка и выступили слёзы облегчения. - Милый, вытащи меня отсюда, пожалуйста, меня засыпало, и я, кажется, что-то сломала. Болит чертовски.
...
Ли:
25.06.16 19:00
Ли все ближе подкрадывалась к добыче. На поляне пугливо оглядываясь, стояла косуля. Одним грациозным прыжком барс прыгнула на нее, вогнав свои клыки в шею, прямо в яремную вену. Горячая, пряная кровь хлынула ей в пасть. Мясо было сладким и вкусным. Урча от удовольствия, Ли наслаждалась трапезой.
Покончив с добычей, тщательно вылизалась, и довольная собой и жизнью развалилась на траве.
Стало светлее, ночь охоты подходила к концу. На востоке край неба стал розоветь, совсем скоро рассвет.
Ли поднялась и подумала, что надо найти новую знакомую- второго барса, ведь ее вещи остались в машине Евы, и после оборота не во что будет переодеться.
Барс не спеша пошла к стоянке машин, надеясь, что ее знакомая не уехала.
...
Леон:
25.06.16 19:08
Тэмсин писал(а):- Ну здравствуй, пасынок, - волчица, высунув язык, обошла вокруг молодого чёрного волка, оценивая его новым взглядом. - Похож. - Она потёрлась о чёрную шкуру в знак того, что принимает его.
Пасынок. Кошмар, у него теперь есть мачеха. Во всех сказках, что мать читала ему в детстве, мачехи никогда не любили приемных детей. Волчица медленно обходила его покругу, как бы решая, что с ним делать... Убить или принять?
Леон узнал о Тэмсин довольно много сегодня, она не приветствует убийства, но в тоже время, принимает ситуацию такой, какой она есть. Если нужно - она сама убьет любого, не задумываясь. Все зависит от того, почувствует ли она угрозу от Леона.
И тут, молниеносным движением, она приблизилась и потерлась о него, оставляя свой запах на его шкуре, принимая его запах на свою. Да, он не знал, что конкретно значит этот жест, но волк довольно рыкнул в ответ, принимая произошедшее.
Тэмсин писал(а):- Нагулялся? Пошли домой, - Тэм вильнула хвостом и повернула голову к Риджу. Луна теряла свою силу и молодой волк мог потерять контроль и обратиться в человека прямо здесь, что было бы не очень кстати.
Домой? Она это серьезно? Вот так просто предлагает ему прийти в их дом?
Ридж писал(а):Ридж не знал что сказать. Жена вывалила на Лео об их родственной связи, тогда как он не говорил ему, что является его отцом. Он пристально всматривался в молодого волка. Вот так взять и все вывалить. Ридж подавил недовольный рык. Но не сводил с сына взгляда. Что тот подумает? Как примет его?
- Здравствуй сын. - только и смог сказать Ридж.
Леон почувствовал, недовольство Риджа. Ему не понравилось, что Тэмсин пригласила его у ним домой?
Сын. Вот и все, сомнений больше не осталось. Их и раньше было не много. Скольких черных волков он видел здесь ещё? Ни одного. Конечно, они могли бы быть более дальними родственниками, Ридж мог бы быть его дядей, но нет. Отец. Раньше, он часто мечтал о встрече с родным отцом. Придумывал ему храбрые профессии, как то пожарник, полицейский, летчик испытатель, иногда спецагент или шпион, придумывал разные оправдания, почему он так долго не был рядом. А потом его мать встретила Джима. Все время, что ей было отпущено она была счастлива и Леон перестал задавать вопросы. Нет, он не забыл, что его настоящий отец где-то там, он просто задвинул это знание подальше, на задворки разума.
Теперь его отец стоял перед ним. Вслух он ничего не спрашивал, но кажется, волчьи инстинкты помогали читать между строк. Ридж ждал, примет ли его сын, захочет ли узнать его или уйдет и больше не вернется.
- Здравствуй отец, - решение принято, он хочет узнать отца и брата, и сестру тоже...
...
Марк Саммерс:
25.06.16 19:27
Ума Миллс писал(а):- Марк? Господи, Марк! - На лице Умы возникла неверящая улыбка и выступили слёзы облегчения. - Милый, вытащи меня отсюда, пожалуйста, меня засыпало, и я, кажется, что-то сломала. Болит чертовски.
Нахлынувшее облегчение кажется почти осязаемым. Марк облегчённо переводит дух, только сейчас осознав, какая же невыносимая тяжесть только что свалилась с его души. Она жива. Он нашёл её, и она жива.
- Что ты сломала? Ты лучше тогда не двигайся, - Забыв о собственной слабости, он, так быстро как может, раскидывает присыпавшую Уму землю. - Сейчас я тебя вытащу, подожди ещё немножко, и посмотрим, что с тобой.
Обняв девушку и придерживая за талию, Марк помогает ей подняться. В этой берлоге ему неуютно, он не чувствует страха, но все его чувства встревожены так, словно по оголённым нервам провели наждачной бумагой. Чем скорее они уберутся отсюда, тем лучше. Он осторожно ощупывает девушку, прочная ткань куртки разодрана на плече, вокруг раны запеклась кровь, но кости, кажется, все целы.
- Тебя порвали, - он злости и гнева сводит челюсти, до зубовного скрежета. Как же ей было больно! - Тебе надо в больницу, моя девочка. Давай, пора нам выбираться отсюда.
...