Sandrine Lehmann:
10.02.17 22:05
Лушова, anjelika пожалуйста!
Юляш-ка, присоединяйтесь!
Airkiss писал(а):Ириша! Я в восторге от начала нового знакомства Лиззи и братьев. Томми сразу спрыгнул с Олимпа - так непривычно для него не знать как "подкатить" к девчонке, а Ноэль, наоборот, почувствовал себя на коне и взаимовыручил Бига. Выходит, Рыжулька наша захватила сердца обоих братьев. Только, младший, наверно, больше питает дружеский интерес к ней, а вот Томми - сражен наповал.
Да, Томми немного оторопел, не будем забывать, что он совсем пацан еще, зеленый, а вот братик отлично воспользовался преимуществом. И тут двоякий момент - то ли это он брата выручил, то ли на свою мельницу воды полил...
Airkiss писал(а):И лучше быЮ конечно, Лиз оставаться на территории Швейцарии)) Четырнадцать лет - рано еще.
согласна
bazilika писал(а):Ириша, благодарю за эту тему
Рада тебя видеть,
Светочка!
bazilika писал(а):История Отто была первой, и осталась особенной.
надеюсь, что таковой и останется (особенной то есть
)
bazilika писал(а): История про детей героев прошлых романов- всегда нечто особенное)))) Надеюсь увидеть хотя бы украдкой - проявление родительских черт- а они были такими яркими и такими неоднозначными... Интересно- то стремление к независимости, которое, как мне кажется " сделало " Отто- как оно проявится у Томми- ведь семья у него совсем другая.
вот понемногу проявляется. Отто никогда бы не согласился работать моделью, он пошел на это, уже будучи звездой спорта, имея Общий зачет в кармане и статус чемпиона мира. Томми именно с этого начал, и ничего странного и страшного в этом не видит. Но это тоже одно из проявлений попыток независимости. Но мы еще про него почитаем.
bazilika писал(а):И, даже такие "приветы"от родителей, как шутливо брошенное матерью "ОПГ"- о своих сыновьях, напоминает о том что по настоящему было ими пережито. И Ноэль-
Sandrine Lehmann писал(а):Ноэль лапочка, совсем еще мальчик, 14, а продуманный. Ну вот он такой. Весь в дядю Артура.
И не только в дядю- ведь его тезка- небесный покровитель, будем надеяться, не даст ему совершить ни одной ошибки из тех, что совершал сам...
да, я об этом даже не думала как-то, но вполне возможно. Может, у него есть свой ангел-хранитель, который его как бы окутывает облачком...
bazilika писал(а):Но ведь сейчас у Ноэля есть подружка- настоящая.. Так что, может быть, приглашая Лиз, уводя ее на танцпол он как раз хочет раздразнить Бига на всю катушку, и в то же время дать ему собраться с мыслями, " выйти из анабиоза"))))
да ладно, в 14 лет какая там настоящая подружка, если так сложится, он может влюбиться в кого-то другого... кто его знает, Ноэля? Он очень часто такой - его мотивы трудно просчитать.
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за продолжение
Пока что беседа молодых людей - обычный треп старых знакомых.
скорее, возобновление знакомства. Пожалуйста,
Ириша!
Айсир писал(а):Ира, а мне кажется отличный вариант! Красота и ум в одном флаконе!
ну может быть, но вот что-то мне не нравится. Может, грим? Губы слишком явно подкрашены.
serenada писал(а):Привет! Вот это скорость. Я ещё не отойду в мыслях от АР, а вы уже полным ходом закручиваете интригу с Томми и Лиззи. Ноэль скорее друг и чувства его дружеские. Наблюдательный, тонко чувствующий, Ноэль скорее всего раньше самих Томми и Лиззи поймёт их чувства...
Вот я бы не согласилась с тем, что у Ноэля чисто дружеский интерес. Гены-то у братьев общие, родная кровь не водица, умен и проницателен - это безусловно, но тоже парень, тоже к девочкам интерес и тоже гормоны бесятся...
serenada писал(а):Ира, спасибо за выкладку новой истории. Даже не знаю, кто у меня в фаворитах: Томми или Ноэль? Актеры на роли братьев хороши, но почему то не могу представить их горнолыжниками. Больше всего мне нравиться визуальная подборка Райни, Макс и Фло. Лорен и Фабьенн тоже очень подходят. А главное, все пары хорошо смотрятся друг с другом и здорово передают характер героев. Не знаю, как изменится характер Фила после смерти его девушки, но пока его визуальная подборка просто идеальна (Ира, это же он у тебя на аватарке?)
Он, да. Мне он тоже очень нравится, хотя в данный момент в жизни Фила мрачная полоса, а Даниэль всегда такой позитивный, да и фоток у него не так уж и много.
А он с усами такой смешной! Оказывается, этот сезон в Леви усатым начинал
Считаю, пальму первенства по подходящести внех у меня делят Райни (Лакур бесподобен!!!) и Флориан (Уильямс шикарный тоже) и ведь оба спортсмены! Не актеры и не модели!
Deloni писал(а):Ты же сама его описала как " черты дышали изысканностью. Стройный и прекрасно сложенный", а этот мальчик тоже изысканный, плюс не забывай, что он действительно мальчик и модели на фото еще тоже 15 лет, не успел заматереть. А вот тут мальчик успел повзрослеть, смотрим.
ну я не про матерость. И для спортсмена он какой-то слишком уж тоненький, перышком перешибешь, с такой тушкой лыжи на скорости не удержать. Но, с другой стороны, раз он у нас у девочек держит пальму первенства, а у меня нет альтернативы, то я согласна его принять, куда деваться, но поиск не прекращен.
Deloni писал(а):А это может с Сарой?
Сара нам вообще на картинках не нужна, она ни разу в реале не промелькнула, и в будущем Ноэль с ней не останется.
Deloni писал(а):О, он медленно запрягает, но очень быстро ездит (мой толстый намек)!)))))))))))))))))))))))))
что тут скажешь, он не русский, но быструю езду оченно любит.
Deloni писал(а):Ну, я не была бы в этом так уверена.))))))))))))))))))))))))))))))))Томми просто более эмоциональный, а Ноэль рациональный .
Томми - огонь, Ноэль... вот кто его знает... Кто-то у нас гороскопы на СИ им расписал, они типа такие и должны быть.
Лена Кулёминатор писал(а):один живёт эмоциями... второй мозгами...
точно. По крайней мере, сейчас у них именно так дело и обстоит.
Ejevichka писал(а):Ира, я не поняла, про какое продвижение произведений ты спрашиваешь. Если нужно статус законченного присвоить - надо написать мастеру. Баннеры можно проплатить независимо от этого.
ага, я поняла. Напишу.
venechka писал(а):Девочки привет!
Танюшка, привет дорогая!
venechka писал(а):у меня сегодня уже только 37 было, так что я наверное выздоравливаю...
ой, поправляйся скорее, лежи под пледиком с Сеней под боком, пусть он промурчит тебе песенку, чтобы ты поскорей поправилась!
venechka писал(а):если мой Сенька (50 см), умудряется занять пол дивана, размер которого 2 м на 2,4 м, то какого размера должен быть диван у хозяев этих котиков
Кошаки... А мои помимо диванов, кресел и прочих мягкостей и уютностей обожали пустые коробки и полки, и втискивались в них всеми правдами и неправдами. Очень смешно было наблюдать за ними.
venechka писал(а):да да да
я на мальчиков поставлю всё что есть
давай, вливайся!
venechka писал(а):Deloni писал(а):Фил для меня вот:
а мне понравился
ну вот, опять взгляды расходятся. Видимо, без кастинга-шмастинга не обойтись!
venechka писал(а):Убежала читать главу
И смотреть соревнования, а то я не знаю чья ставка выиграла
У нас с Беллой одно попадание, зато мы победительницу угадали, а Оля остальных двоих.
Belle Andalouse писал(а):Ну, почему не заметили, у меня уже вариантов развития событий на три тома нафантазировано
ну ты уже знаешь больше остальных. Спасибо, что не спойлеришь!
А
Оля еще больше знает, и ей тоже спасибо!
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):так что быть тебе Карлсдоттировной.
Хоть горшком назови, только в печь не сажай)))))))
а, вот почему Фрида Хансдоттер
Belle Andalouse писал(а):Пойду ремень выбирать...
не парься. Безнаказанным он не останется.
Belle Andalouse писал(а):А еще мне Ира котика подарила
Ира выполнила обязательства по ставке, есличо
Ejevichka писал(а):Это не я! Я вообще не намекаю - открытым текстом говорю)
что я пропустила?
Гали писал(а):Спасибо за новую главу.
Весело развлекается молодёжь!
Красавчик Томми-настоящий герой любовник.Девки вешаются на него и он ловко с ними справляется.И вдруг,появляется она!-Лиз-богиня!
У Томми ступор!......Он сразу подметил,что это не доступная девочка однодневка.Наверное так приходит первая любовь.Посмотрим, на сколько долго,Лиззи задержится у него в голове.....
И сразу понимает, что Лиз - не такая, как все его красивые игрушки. Кстати так же, как и Отто в свое время понимал это про Рене. Вот бывает так. И это нормально.
venechka писал(а):Ириша бегу обниматься
Спасибо за продолжение
ПОжалуйста, золотая моя!
venechka писал(а):Такие Биг и Кид разные, но в тоже время чувствуется, что в случае чего, друг за друга горой и до конца, а их пикировки вообще класс
наверное, это очень классно, когда браться близки по возрасту и вот так стоят друг за друга горой. Ну и родители, уж конечно, постарались, чтобы эти двое были настоящими братьями.
venechka писал(а):Про экономию ресурсов посмеялась, у мальчиков так и есть
у взрослых дяденек, частенько, тоже
venechka писал(а):Лиззи... И это ж Лиззи просто вошла в зал, а Томми всё по стойке смирно, никого не вижу, все по боку
да, вот так. Ну так вон какая красавица выросла.
venechka писал(а):Теперь Лиззи у нас будет на вершине, а Томми будет штурмовать эту вершину
он сам ее на вершину и вознес, кстати.
venechka писал(а):Читаю и всё больше почему-то Томми напоминает папу Отто, а Ноэль маму Рене
думаю, что так и есть. Но они оба в чем-то очень похожи на папу, и в чем-то на маму.
venechka писал(а):я вот тут задумалась, конечно понимаю что сейчас никто не скажет))) но вот думаю Томми с Лиз так же будет поступать как Отто с Рене, или если полюбит ее то не будет отталкивать и сопротивляться
Танюша, в том, что сейчас никто не скажет, ты совершенно права. Но я скажу одно - у них совсем другая история, и все будет по-другому.
venechka писал(а):Ира еще раз спасибо за младшее поколение
Они милые, я рада, что нравятся!
Belle Andalouse писал(а):А сегодня мы ставки делаем? Ира, ты где?
стесняюсь спросить, а где мой презентик за Венди и Олины за Мишель и Михаэлу?
Ставки можно делать, старт-лист на завтра уже есть. Вот смотрю, Оля уже выложила.
Тогда мой прогноз:
Беат Фойц
Кьетиль Янсруд
Ханнес Райхельт
Deloni писал(а):Так как у меня тоже пятый, то нас с Леной двое, боюсь тогда Белла одна четверочка не потянет.))))))))))))))))))))))))))
о, меряться пошли? У меня четвертый, но я Томми не дам в обиду. Пока...
venechka писал(а):может после 00.00
а зачем ждать?
venechka писал(а):Вчера я смотрю ставочки сыграли
а я была бы в пролете
еще как сыграли. Особенно Ольчик постаралась. Ну, что Мишель может выстрелить, это как бы понятно, но вот Кирхгассер всех по новой удивила.
venechka писал(а):Ириша ты в расстройстве из-за Лары
а ее могут подвинуть в общем зачете или ей хватит запаса быть второй
конечно, еще как... Девочки на СИ написали, что у нее травма мениска и связки тоже пострадали, и велика вероятность, что сезон для нее кончился. Вот просто расстройство! За кого же я болеть-то буду? Ну ясно, за кого - за Фенечку и Тину Вайратер и Мелани Мейяр, а в слаломе конечно Венди, но в скоростных дисциплинах Лара-то посильней была, а я люблю, когда те за кого я болею, побеждают! Нет, думаю, она не сохранит 2 место, да и зачем оно ей... БХГ только один.
venechka писал(а):вот вот рановато еще надо посмотреть что наше солнце дальше будет делать
посмотрим, посмотрим. Солнце будет косячить, но очень искренне и от души.
venechka писал(а):у меня тоже четверочка, но я пока против ремня для Томми
кажется, мы составляем подавляющее большинство.
ishilda писал(а):Ира, спасибо)
Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):Вот и состоялась роковая встреча) Посмотрим, что там будет дальше. Мне уже чуть чуть страшно от ваших намеков и спойлеров. Очень надеюсь на светлый финал.
ну я же обещала ХЭ. Будет ХЭ.
...
Nadin b:
10.02.17 22:34
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Томми, красавчик и сердцеед, потерял дар речи. Лиззи, детская подружка, выросла и ввела его в ступор. Это как удар молнии, это любовь на всю жизнь.
Очень понравилось, как Ноэль, видя состояние брата, мгновенно пришел ему на помощь. Они братья и по этой причине готовы выступить единым фронтом в любой ситуации. До чего же замечательно.
Я, повзрослев, вдруг с удивлением обнаружила, что далеко не все братья и сестры, вопреки прочитанным мною детским книжкам, любят друг друга и готовы придти на помощь друг другу в трудную минуту. Некоторые даже пытаются жить за счет старшего брата или сестры. Я росла единственным ребенком и с этим не сталкивалась. Очень неприятно поразило это открытие.
Мы с мужем пытались относиться к сыновьям с равной любовью и подчеркивать тот факт, что, возможно, никто более их не будет любить так сильно, не за красоту, не за ум, не за деловые качества, а просто по той причине, что это твой брат. Смею надеяться, что нам это удалось. Дети выросли дружными не смотря на разницу в характерах и возрасте - 7 лет.
Цитата:мозг впадает в анабиоз
Очень точная и самокритичная оценка.
Цитата:А им обоим одновременно крови не хватает. Мозг выключается автоматически в целях экономии ресурсов
А объяснение показывает как раз присутствие мозга и умение им пользоваться.
Цитата:Томми отдал бы свою новую тачку за то, чтобы сейчас на его коленях сидела Лиз, а не Хелло Китти, но в этом случае он рисковал бы просто потерять свой Форд Кугар, потому что Лиз не села бы к нему на колени так легко.
Фраза красивая и красочно показывает силу желания Томми, но не поняла кому Томми пришлось бы отдавать Форд Кугар. Он ведь спорить не собирался. А Лиз не села бы. 100%
...
Sandrine Lehmann:
11.02.17 23:39
venechka писал(а):Белла спасибо за коктейльчики
Танюшка, как самочувствие? Сеня тебе спел специальную песенку на ушко?
venechka писал(а):Belle Andalouse писал(а):И на завтра ставки делаем
только я запуталась в календаре стоят мужчины, а в расписании трансляций женщины
какие ставки делать
Мужчин тоже на завтра перенесли. И не только собсно ДХ(даунхилл), но и КТ(контрольную треньку) тоже.
Моя ставка на мужчин остается:
Фойц (хотя ДР-то у него сегодня был!)
Янсруд
Райхельт
venechka писал(а):Belle Andalouse писал(а):без Марселя скучно будет:(
мне тоже так кажется
Спокойно! Марсель оклемается. Не было такого, чтобы он даже рядовой этап пропустил из-за простуды. А уж ЧМ тем более.
venechka писал(а):а в комбинации Марсель разве не выступает?
в комби его все равно съедят, ДХ не его сильная сторона, да и Корвилья для него не лучший вариант. Дадим шанс Карлуше и Лешику!
venechka писал(а):а как вот так бывает, если говорили, что кругом солнце и только в одной точке туман
а еще говорят на Урале погода не понятная
это горы, там это нормально. Высота. Сегодня был не туман, сегодня на трассе просто лежало облако, а ветра чтобы его сдуть не было.
Вот смотри как бывает!
в таком высокогорье (а старт на высоте 2800) облака, реально, бывают под ногами. И вот облако это лежит и лежит, хоть ты тресни, а вокруг светит солнце. И идеальная видимость снаружи. А внутри - писец, не видно ни черта. А как его сдуть - еще не придумали.
...