Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

agatovaiyalady: > 28.05.17 11:54

Даша, Наталья, добрый день, с новым начинанием wo, я с Вами. Flowers

...

виктория петруша: > 28.05.17 11:59

Поздравляю с новым романом. Желаю побольше вдохновения и наснаги

...

CRAZyDIVA: > 28.05.17 12:10

*Гриша, у меня же нервная система!..*
PoDarena писал(а):
Она читает

Он слушает

шото что-то я начинаю влюбляться мимоходом картиночки посмотрю, Вивальди послушаю, а теперь и перформанс целый показывают! чувствую, меня прикармливаютXD
Lililia писал(а):
Илья...)) Вот вы говорите, что он вам мозг съедает... Ладно, вам!!!

и я вот думаю, как такой симпатичный морковк может есть мозг))) такой хорошенькой жеж

...

Сабиноша: > 28.05.17 12:35

Мои дорогие авторы, Розик и Даша! Как же я рада, что вы начали новую историю. Я вся в предвкушении чудеснейшего романа! Спасибо!

...

Sekret: > 28.05.17 12:36

Прекрасная новость!!! Спасибо за новую историю ))) я в читателях!

...

Lililia: > 28.05.17 12:42

» Коллаж "Люсе несладко" (автор Анджи)

PoDarena писал(а):
Она читает
Он слушает

Они прекрасны!!!)) Да, слышала этот стих в ее исполнении, очень нравится!!! tender По-моему, она умница!!! И красавица!!! Flowers
Ну, и раз Розик уже видела... Ловите еще одну красоту от Анджи/Леночки

...

летний цветочек: > 28.05.17 12:43

Потрясающе Даша ,какая она Майя-Аня tender ,какие глаза,омуты, затянет Илью Юльевича,ой как затянет. Serdce Serdce

...

Мультик: > 28.05.17 19:31

Дорогие авторы, поздравляю Вас с открытием новой темы. Ни пуха!

CRAZyDIVA писал(а):
Lililia писал(а):
Илья...)) Вот вы говорите, что он вам мозг съедает... Ладно, вам!!!
и я вот думаю, как такой симпатичный морковк может есть мозг))) такой хорошенькой жеж

Ты подожди, не торопись, ты молодой, горячий, кровь играет, я сам был огонь, сейчас потух немного, хотя дым еще идет. Иногда... (с)

...

камуля: > 28.05.17 20:31

Привет, принимайте в читатели, очень интересное начало

...

eska: > 28.05.17 20:47

Ой, как я много пропустила!? Очень и очень будет интересно почитать про Илью- тем более он получился таким противоречивым в предыд. романе.

...

PoDarena: > 29.05.17 10:02

Дня всем.
Lililia писал(а):
Дашуля!!!! Какой у тебя комплектик!!!!

По-моему, это самый первый комплект от белошвейки мадам Изумы. Выкопала вот винтаж. Налез, главное)) А то я уж грешила на себя))
Спасибо за коллаж - очень красивый. Качество исполнения просто запредельное.
CRAZyDIVA писал(а):
я вот думаю, как такой симпатичный морковк может есть мозг))) такой хорошенькой жеж

Помимо Люся Бугор, Крокодил Юльич, наш герой обрел еще одно имя - Симпатичный Морковк!) Ох, Шаша, морковки - они самые кровожадные)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение