Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Magdalena: > 11.12.18 16:22

А Лео внимательно следит за Лорой, оказывается... Хоть и пытается казаться равнодушным и отстраненным...
Получается, что Лора останется еще ненадолго. Неужели за эти пару дней все так закрутится, что вся ее жизнь пойдет кувырком?

Девочки, спасибо большое за главу!

...

Nadin-ka: > 12.12.18 09:50

Magdalena писал(а):
Получается, что Лора останется еще ненадолго. Неужели за эти пару дней все так закрутится, что вся ее жизнь пойдет кувырком?

Хорхе с Лео в Майами живут, а девочки как раз туда собираются.
Ну может потом девчонки уедут, а Лора останется. Отпуск продлится, самый долгий отпуск будет.
А Мэтью что-то вяло трепыхается, может не такой уж пьяный был, когда с девицей тусил в туалете.
Что-то не очень-то он стремиться свой брак спасать.

...

LuSt: > 13.12.18 13:09 vip

» Глава 9

...

Кьяра: > 13.12.18 14:45

Что-то странное поведение у героини. Сначала Уилл был любовью всей ее жизни, потом она ему с чего-то изменила, потом чувства совсем охладели. Потом стремительно полюбила другого. Через полгода узнала, что он ей изменил, и через неделю полюбила третьего. И опять западает просто на симпатичное лицо? Очередной самый красивый мужчина в ее жизни?
Кто бы мог подумать о ней такое в книжке про Дейзи? Laughing
И Уилл таки оказался честен и с ней, и с Дусей. Интересно, а про измену с Гаем Лора сама Уиллу рассказала, или он как-то иначе узнал?

...

LuSt: > 13.12.18 15:06

Кьяра писал(а):
Что-то странное поведение у героини. Сначала Уилл был любовью всей ее жизни, потом она ему с чего-то изменила, потом чувства совсем охладели.

А чего странного? С Уиллом они больше десяти лет были вместе, но потом чувства стали остывать, не выдержав испытания расстоянием. Лора один раз изменила и тут же об этом пожалела, а потом охлаждение пошло со стороны Уилла, но она его удержать не пыталась.
Кьяра писал(а):
Потом стремительно полюбила другого. Через полгода узнала, что он ей изменил, и через неделю полюбила третьего.

Ну не стремительно она полюбила Мэтью, после смерти Уилла прошло несколько месяцев, они общались по работе, потом по-дружески. А к Лео пока что это да, влюбленность во внешность и ничего более. Она же не стремится никуда его тащить. Вот поведение Бриджит - "после двадцатого мужика перестала считать" - действительно странное, как по мне.
Кьяра писал(а):
Кто бы мог подумать о ней такое в книжке про Дейзи?

Там мы ее видели глазами Дейзи и ничего о ней настоящей не знали.
Кьяра писал(а):
И Уилл таки оказался честен и с ней, и с Дусей. Интересно, а про измену с Гаем Лора сама Уиллу рассказала, или он как-то иначе узнал?

Вот да, наконец-то мы завершили этот гештальт. Мне кажется, сама рассказала, иначе бы так не возбухала на то, что Мэтью промолчал по поводу мальчишника.

...

Кьяра: > 13.12.18 15:13

Ну, мне как-то проще понять измену по пьяни, когда человек вообще ничего не помнит, чем вот это с вполне трезвой головой
LuSt писал(а):
Нет, это случилось за несколько лет до аварии, — поясняю я. — Гай был моим коллегой. Я позволила своему увлечению выйти из-под контроля, а Уилл в то время часто отсутствовал из-за гонок.

Хотя и не могу понять, как можно так напиваться Laughing

...

LuSt: > 13.12.18 15:25

Кьяра писал(а):
Ну, мне как-то проще понять измену по пьяни, когда человек вообще ничего не помнит, чем вот это с вполне трезвой головой

Мне вообще измену сложно понять - ну охладели чувства, поговорите как цивилизованные люди и разойдитесь как в море корабли навстречу новым приключениям, чем вот эти перепихоны за спиной с целью понять, стоит ли менять шило на мыло. Особенно с коллегами, как потом вместе работать?

...

Кьяра: > 13.12.18 15:44

И при всем при этом Уилл в ее глазах козел Laughing
И сначала говорит, что
LuSt писал(а):
Я любила его до самой смерти. Продолжала любить, когда его не стало, когда он погиб в той аварии во время заезда.

LuSt писал(а):
в последнее время мы отдалились друг от друга.

то есть не ОН отдалился, а МЫ.
Я изменила, мы отдалились, а козел он Laughing

...

LuSt: > 13.12.18 15:56

Ну так в своих глазах каждый всегда белый и пушистый невинный агнец, а вокруг одни козлы Wink В этом и фишка историй от первого лица (ненадежного рассказчика в абсолютном большинстве случаев), без всеведущего автора.

...

Yelena: > 13.12.18 15:58

[="LuSt"][Мне вообще измену сложно понять - ну охладели чувства, поговорите как цивилизованные люди и разойдитесь как в море корабли навстречу новым приключениям, чем вот эти перепихоны за спиной с целью понять, стоит ли менять шило на мыло. Особенно с коллегами, как потом вместе работать?] - учитывая, что я не верю, что при «цивилизованном» расставании можно остаться хорошими друзьями или хотя бы приятелями (всегда кто-то из двоих или оба будут считать себя обиженными и обделёнными), я никогда не заводила романов на работе. Одни сложности и постоянные сплетни за спиной (свидетель чужого опыта).
Но, с другой стороны, Лора с Мэттью оба были свободны, можно было предположить, что это их шанс. Эх, Мэттью.... не был бы ты козлом по пьяни, не было бы истории, перевод которой мы удовольствием читаем.
Спасибо за новую главу

Кьяра, спасибо - рассмешила: «Я изменила, мы отдалились, а козел он Laughing»
Ну что тут скажешь - женская логика рулит

...

galotscka: > 13.12.18 16:46

LuSt писал(а):

Перевод Olesya
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за перевод! Хороший большой кусок! tender Девочки, ведь это высказывание о своих мужичках в пьяненьком -слегка истерическом состоянии (Лора сама признает,что чувствует приближение истерики...).Первая большая любовь родом из детства редко заканчивается союзом на всю оставшуюся...Мэтью ,так получилось,был утешением после краха ,со страшным временем после аварии (пусть это было уже после разрыва отношений). Лора почувствовала себя преданной (хотя и не брошенной ) вторым подряд мужчиной,поэтому ей особенно больно,так я думаю. Ну, а сексуальный красавчик Лео...Девушка ведь живая, в растрепанных чувствах,хочется любви...А Лео такой...Кто бы устоял...

...

LuSt: > 13.12.18 16:51

» Коллаж от Анны Би

Кстати, Аня видит наших героев вот так:

...

Nadin-ka: > 13.12.18 17:51

Аня, продолжаешь радовать нас потрясающей графикой
Это действительно волшебно! Конечно они запали друг на друга, оба офигенно красивы!
Анечка, спасибо, дорогая!!!

...

bronzza: > 13.12.18 18:03

Спасибо за перевод! rose Очень информативная глава! Столько информации о Лоре. Раньше всё как-то полунамеками, но теперь точки над i расставлены. И мне нравится, что Лора и Уилл успели расстаться до его гибели. Притупило ли это боль или нет, но ситуация все равно уже воспринимается по-другому, не так, как если бы они были вместе. Спасибо за продолжение истории!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение