Девочки, всем привет!
Я на несколько глав впереди, поэтому боюсь наспойлерить, но кое-что не могу удержаться и не прокомментировать ))
Nadin-ka писал(а):
И Роуз успел основательно так полапать. Но тут хоть точно перепутал по пьяни..Это не тот раз, что в начале романа.
Надюш, ну ты ж не думаешь, что таких прецедентов было много? )) Конечно, это был тот самый раз из пролога.
Тут интересная хронология: Ангус и Фиби расстались до той вечеринки, где он целовался с Роуз. Получается, на самом деле он спутал ее не с Фиби, а с Элизой. Интересное кино.
Nadin-ka писал(а):
По пьяни или нет, а у Роуз воспоминания остались неизгладимые. Она даже отношения не может постоянные завязать,
хоть и уверяет себя, что ей этот Ангус нафиг не нужен.
Почему, у нее же есть этот самый бойфренд-врач, который непонятно, развелся уже с женой или нет. Другое дело, что она сама говорит, что ее чувства к нему - совсем не та крышесносная любовь. Все познается в сравнении...
diamond писал(а):
Неужели Ангус до сих пор не понял, что причиняет страдания Элизе?
Чёрт те что! Женится на Фиби, а приходит к Элизе! Вот чего ему от неё надо?
Хочет остаться друзьями ) Типа все эти страсти - дела давно минувших дней, десятилетней давности.
mada писал(а):
Ведь кажется именно Ангус был инициатором расставания с Фиби и она на тот момент уже уехала. Уж не тогда ли началась история Ангуса и Элизы?
Судя по хронологии, между Ангусом и Элизой что-то было накануне той самой вечеринки. И Элиза должна была туда прийти, но словила кишечный вирус. По-настоящему ли или придумала - вот вопрос.
Nadin-ka писал(а):
Так какого черта он опять с Фиби. И почему-то Элиза говорит, что он на все готов ради Фиби.
Между событиями на вечеринке и сегодняшним моментом прошло десять лет, не хухры-мухры. Поменяться могло очень многое. Например, куда подевался папа девочек? Сейчас Роуз помогает переезжать только маме.
Яновна писал(а):
Очень бы хотелось главу от лица Ангуса , хочется знать, что творится в его головушке. Не помню, чтобы Тун писала от лица героя, всё от героинь, но вдруг? Пролог то от лица Ангуса
К сожалению, глав от лица Ангуса больше не будет (
Stella Luna писал(а):
Элиза мне теперь не нравится тоже. Это уже становится интересным ))
Стеллик, а Элиза-то чем не угодила?
Yelena писал(а):
Коммуникабельность Фиби, заботливость Роуз, артистизм Элизы - то, что нужно Ангусу равно распределено между тремя девушками, да ещё с одинаковой внешностью.
Stella Luna писал(а):
Его идеал - это Фиби с душой Элизы и панибратсвом Роуз. Вот тогда бы бинго.
Не говорите, девчонки прям как кофе три в одном ))
diamond писал(а):
Согласна, что эта связь не пошла на пользу Элизе, но Ангусу-то она в чём помешала?
Вон Фиби до сих пор переживает, что Элиза ему больше подходит, чем она ))
Suoni писал(а):
По-моему, ни с кем из сестер Ангус не останется.
Да нет, такого быть не может Все же у нас какой-никакой, а ЛР.
Большое спасибо за продолжение! Очень интересное распределение качеств характера у сестричек...Действительно,если бы все собрать у одной...Получилась бы супер-девушка,а скорее всего...монстр.
А я вот никак не могу понять, что такого услышала Элиза в разговоре Ангуса с другом, аж влюбилась в него еще сильнее.
Он понял их суть. Но там же открытым текстом сказано, что Ангус во всех трех влюблен (отрицания сего предположения не последовало)
LuSt писал(а):
Suoni писал(а):
По-моему, ни с кем из сестер Ангус не останется.
Да нет, такого быть не может Smile Все же у нас какой-никакой, а ЛР.
Я бы на Элизу поставила. Фиби о Реми думает, Роуз просто сказала себе раз все равно не светит, то и не надо
А вот Элиза... Я даже ее состояние страданием не назову, она просто больна этим Ангусом.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение.
Фиби случайно не страдает раздвоением личности? Как будто мало трёх близнецов. Или это элементарная жадность: и тут схватить и там не потерять. За девять лет наверное пора разобраться который из двоих возлюбленных любимее и нужнее
Хм, взрослая вроде женщина, а ведет себя как избалованный ребенок.
В прошлой главе признавалась себе, что, возможно, вместе с Ангусом только потому, что встретила его первой, а в этой
LuSt писал(а):
В молодости я по уши влюбилась в Реми.
LuSt писал(а):
Я очень сильно люблю Ангуса — так было всегда и сейчас, как никогда прежде.
мысли прямо друг за другом. Неужели сама не видит противоречий? Уж так люблю Ангуса, что накануне свадьбы пойду проверять свои чувства к прежнему любовнику. А там решу, кого выбрать: одного, всегда горячо любимого, или другого. Или обоих. Или одного сестре отдать. Или и самой пригодится.
Но Элиза держалась на расстоянии, и даже сейчас я ощущаю преграду между нами.
Эх.... Что с сёстрами любовь к одному парню делает ....
LuSt писал(а):
мне известно, что Элиза держится на расстоянии, потому что влюблена в Ангуса.
И я в курсе, что он тоже к ней неровно дышит.
А солнечная Фиби оказывается та ещё тёмная лошадка....
Однако, сколько притворства!
LuSt писал(а):
пока я год путешествовала перед поступлением в университет, между ними что-то произошло. В этом не приходилось сомневаться, и я понимала, что они оба перешли какой-то предел, но вскоре все прояснилось. Вот почему Элиза стала отдаляться от меня.
Элиза ни за что никому не признается.
Интересно, хватит ли духу у Фиби прямо спросить Ангуса о том, что произошло между ним и Элизой?
Или ей проще делать вид, что она ничего не замечает?
LuSt писал(а):
я не могу его вот так просто отпустить. А пока Элиза в курсе, что я по-прежнему люблю Ангуса, она к нему и на пушечный выстрел не подойдет.
Вот же, собака на сене!
Мечтает о Реми, но выходит замуж за Ангуса и скорее не из-за любви, а из чувства собственничества.
Причём Фиби хорошо знает, что Элиза его сильно любит и глубоко страдает из-за того, что вынуждена была из-за Фиби от него отказаться.
Только если Ангус к Элизе "неровно дышит", какого чёрта он женится на Фиби?
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Прошлым вечером я пришла к определенному выводу, и сейчас те слова до сих пор крутятся в голове, пока я пялюсь на Реми, который продирается по снегу впереди меня: если уж Элизе с Ангусом и суждено быть вместе, то придется выстроить звезды и планеты в одну шеренгу, чтобы это случилось.
Кто строить звезды будет? Судьба или Фиби ? И первый шаг - проверить остались ли чувства к Реми ? Резерв что-ли?
Вот что-то я Ангуса уже недолюбливаю Наш пострел везде поспел. Как будто мужиков больше приличных в округе нет!! Каждая по этому Ангусу вздыхает, зла не хватает...
Кьяра писал(а):
мысли прямо друг за другом. Неужели сама не видит противоречий? Уж так люблю Ангуса, что накануне свадьбы пойду проверять свои чувства к прежнему любовнику. А там решу, кого выбрать: одного, всегда горячо любимого, или другого. Или обоих. Или одного сестре отдать. Или и самой пригодится.
Согласна, Фиби действительно выглядит капризной. Хотя так и есть, наверное. Сестры вечно на нее равняются, главное чтобы Фиби было хорошо. У родителей она тоже походу была любимицей, у отца уж точно с таким общим экстремальным увлечением. В итоге имеем что имеем.
Yelena писал(а):
Фиби случайно не страдает раздвоением личности? Как будто мало трёх близнецов.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение