Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились"

LuSt: > 11.02.20 11:20

Девочки, всем привет!
Я на несколько глав впереди, поэтому боюсь наспойлерить, но кое-что не могу удержаться и не прокомментировать ))
Nadin-ka писал(а):
И Роуз успел основательно так полапать. Но тут хоть точно перепутал по пьяни..Это не тот раз, что в начале романа.

Надюш, ну ты ж не думаешь, что таких прецедентов было много? )) Конечно, это был тот самый раз из пролога.
Тут интересная хронология: Ангус и Фиби расстались до той вечеринки, где он целовался с Роуз. Получается, на самом деле он спутал ее не с Фиби, а с Элизой. Интересное кино.
Nadin-ka писал(а):
По пьяни или нет, а у Роуз воспоминания остались неизгладимые. Она даже отношения не может постоянные завязать,
хоть и уверяет себя, что ей этот Ангус нафиг не нужен.

Почему, у нее же есть этот самый бойфренд-врач, который непонятно, развелся уже с женой или нет. Другое дело, что она сама говорит, что ее чувства к нему - совсем не та крышесносная любовь. Все познается в сравнении...
diamond писал(а):
Неужели Ангус до сих пор не понял, что причиняет страдания Элизе?
Чёрт те что! Женится на Фиби, а приходит к Элизе! Вот чего ему от неё надо?

Хочет остаться друзьями ) Типа все эти страсти - дела давно минувших дней, десятилетней давности.
mada писал(а):
Ведь кажется именно Ангус был инициатором расставания с Фиби и она на тот момент уже уехала. Уж не тогда ли началась история Ангуса и Элизы?

Судя по хронологии, между Ангусом и Элизой что-то было накануне той самой вечеринки. И Элиза должна была туда прийти, но словила кишечный вирус. По-настоящему ли или придумала - вот вопрос.
Nadin-ka писал(а):
Так какого черта он опять с Фиби. И почему-то Элиза говорит, что он на все готов ради Фиби.

Между событиями на вечеринке и сегодняшним моментом прошло десять лет, не хухры-мухры. Поменяться могло очень многое. Например, куда подевался папа девочек? Сейчас Роуз помогает переезжать только маме.
Яновна писал(а):
Очень бы хотелось главу от лица Ангуса , хочется знать, что творится в его головушке. Не помню, чтобы Тун писала от лица героя, всё от героинь, но вдруг? Пролог то от лица Ангуса

К сожалению, глав от лица Ангуса больше не будет (
Stella Luna писал(а):
Элиза мне теперь не нравится тоже. Это уже становится интересным ))

Стеллик, а Элиза-то чем не угодила?
Yelena писал(а):
Коммуникабельность Фиби, заботливость Роуз, артистизм Элизы - то, что нужно Ангусу равно распределено между тремя девушками, да ещё с одинаковой внешностью.

Stella Luna писал(а):
Его идеал - это Фиби с душой Элизы и панибратсвом Роуз. Вот тогда бы бинго.

Не говорите, девчонки прям как кофе три в одном ))
diamond писал(а):
Согласна, что эта связь не пошла на пользу Элизе, но Ангусу-то она в чём помешала?

Вон Фиби до сих пор переживает, что Элиза ему больше подходит, чем она ))
Suoni писал(а):
По-моему, ни с кем из сестер Ангус не останется.

Да нет, такого быть не может Smile Все же у нас какой-никакой, а ЛР.

Всем новоприбывшим добро пожаловать!

...

ароника: > 11.02.20 12:49

Большое спасибо за новую главу!Интересное развитие событий

...

galotscka: > 11.02.20 13:50

Большое спасибо за продолжение! Very Happy Очень интересное распределение качеств характера у сестричек...Действительно,если бы все собрать у одной...Получилась бы супер-девушка,а скорее всего...монстр.

...

Nadin-ka: > 11.02.20 23:28

А я вот никак не могу понять, что такого услышала Элиза в разговоре Ангуса с другом, аж влюбилась в него еще сильнее.
Он понял их суть. Но там же открытым текстом сказано, что Ангус во всех трех влюблен (отрицания сего предположения не последовало)
LuSt писал(а):
Suoni писал(а):
По-моему, ни с кем из сестер Ангус не останется.

Да нет, такого быть не может Smile Все же у нас какой-никакой, а ЛР.

Я бы на Элизу поставила. Фиби о Реми думает, Роуз просто сказала себе раз все равно не светит, то и не надо
А вот Элиза... Я даже ее состояние страданием не назову, она просто больна этим Ангусом.

...

LuSt: > 13.02.20 13:53 vip

» Глава 10 - ФИБИ

...

Natali-B: > 13.02.20 14:59

LuSt писал(а):
Глава 10 - ФИБИ
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Yelena: > 13.02.20 18:52

Спасибо за продолжение.
Фиби случайно не страдает раздвоением личности? Как будто мало трёх близнецов. Или это элементарная жадность: и тут схватить и там не потерять. За девять лет наверное пора разобраться который из двоих возлюбленных любимее и нужнее

...

svetlan-ka: > 13.02.20 21:19

Спасибо. Так много глав! Есть чем заняться в выходные.

...

Кьяра: > 13.02.20 21:41

Хм, взрослая вроде женщина, а ведет себя как избалованный ребенок.
В прошлой главе признавалась себе, что, возможно, вместе с Ангусом только потому, что встретила его первой, а в этой
LuSt писал(а):
В молодости я по уши влюбилась в Реми.

LuSt писал(а):
Я очень сильно люблю Ангуса — так было всегда и сейчас, как никогда прежде.

мысли прямо друг за другом. Неужели сама не видит противоречий? Уж так люблю Ангуса, что накануне свадьбы пойду проверять свои чувства к прежнему любовнику. А там решу, кого выбрать: одного, всегда горячо любимого, или другого. Или обоих. Или одного сестре отдать. Или и самой пригодится.

...

diamond: > 13.02.20 21:56

Девочки, спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose
LuSt писал(а):
Но Элиза держалась на расстоянии, и даже сейчас я ощущаю преграду между нами.

Эх.... Что с сёстрами любовь к одному парню делает .... Shocked
LuSt писал(а):
мне известно, что Элиза держится на расстоянии, потому что влюблена в Ангуса.
И я в курсе, что он тоже к ней неровно дышит.

А солнечная Фиби оказывается та ещё тёмная лошадка.... nus
Однако, сколько притворства! Shocked
LuSt писал(а):
пока я год путешествовала перед поступлением в университет, между ними что-то произошло. В этом не приходилось сомневаться, и я понимала, что они оба перешли какой-то предел, но вскоре все прояснилось. Вот почему Элиза стала отдаляться от меня.

Элиза ни за что никому не признается.
Интересно, хватит ли духу у Фиби прямо спросить Ангуса о том, что произошло между ним и Элизой?
Или ей проще делать вид, что она ничего не замечает?
LuSt писал(а):
я не могу его вот так просто отпустить. А пока Элиза в курсе, что я по-прежнему люблю Ангуса, она к нему и на пушечный выстрел не подойдет.

Вот же, собака на сене! ranting
Мечтает о Реми, но выходит замуж за Ангуса и скорее не из-за любви, а из чувства собственничества.
Причём Фиби хорошо знает, что Элиза его сильно любит и глубоко страдает из-за того, что вынуждена была из-за Фиби от него отказаться.
Только если Ангус к Элизе "неровно дышит", какого чёрта он женится на Фиби?

...

SOLAR: > 14.02.20 09:27

Имера, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за интересное продолжение в чудесном переводе и оформлении!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

galotscka: > 14.02.20 10:16

LuSt писал(а):

Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Прошлым вечером я пришла к определенному выводу, и сейчас те слова до сих пор крутятся в голове, пока я пялюсь на Реми, который продирается по снегу впереди меня: если уж Элизе с Ангусом и суждено быть вместе, то придется выстроить звезды и планеты в одну шеренгу, чтобы это случилось.
Кто строить звезды будет? Судьба или Фиби no ? И первый шаг - проверить остались ли чувства к Реми ? Резерв что-ли?

...

September: > 14.02.20 12:38

Все-таки включилась я в чтение.))

Вот что-то я Ангуса уже недолюбливаю nus Наш пострел везде поспел. Как будто мужиков больше приличных в округе нет!! Каждая по этому Ангусу вздыхает, зла не хватает... Gun

Кьяра писал(а):
мысли прямо друг за другом. Неужели сама не видит противоречий? Уж так люблю Ангуса, что накануне свадьбы пойду проверять свои чувства к прежнему любовнику. А там решу, кого выбрать: одного, всегда горячо любимого, или другого. Или обоих. Или одного сестре отдать. Или и самой пригодится.

Согласна, Фиби действительно выглядит капризной. Хотя так и есть, наверное. Сестры вечно на нее равняются, главное чтобы Фиби было хорошо. У родителей она тоже походу была любимицей, у отца уж точно с таким общим экстремальным увлечением. В итоге имеем что имеем.

Yelena писал(а):
Фиби случайно не страдает раздвоением личности? Как будто мало трёх близнецов.

Действительно, есть что-то rofl

Команде спасибо за перевод!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение