Ваше впечатление от сериала Бриджертоны |
Ещё не смотрела |
|
9% |
[ 5 ] |
Как стёб было бы ок, если б не 8 серий по часу |
|
1% |
[ 1 ] |
Не понравился |
|
15% |
[ 8 ] |
непонятные ощущения от просмотра |
|
23% |
[ 12 ] |
Понравился |
|
45% |
[ 23 ] |
Примитивненько. |
|
3% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Consuelo:
17.08.24 16:58
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Надеюсь, что эпизодов , как с Модричами, не будет.
Честно говоря, не понимаю, зачем вообще нужны Мондричи?
И почему нельзя было создать им очевидную драму в сложностях принятия их, простолюдинов, аристократами? Это же просто лежит на поверхности.
Если перетащат их в следующий сезон, то придумают, если придумают, натужную, из пальца высосанную проблему.
...
эля-заинька:
17.08.24 18:17
Consuelo писал(а):Леди, определилась актриса на роль Софи Беккет, пары Бенедикта:
Ерин Ха, 29-летняя австралийская актриса корейского происхождения.
Кристина, спасибо за прекрасную новость! Очень симпатичная девушка
Consuelo писал(а): Так что, посмотрим, как пропишут ей роль и как она с ней справится.
хуже 3 сезона и спин оффа о королеве Шарлотте сложно что-то представить, так что думаю, будет на уровне их) а если лучше, то нам повезет)
Consuelo писал(а):А за Бриджертонов реально порой действительно стыдно
Дамы, ну хоть голые зады больше так навязчиво не демонстрируют. Первый сезон - это был испанский стыд, одни постельные сцены. да, актер красивый, но был перебор
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Надеюсь, что эпизодов , как с Модричами, не будет.
куда ж они денутся? Будут
Consuelo писал(а):Честно говоря, не понимаю, зачем вообще нужны Мондричи?
И почему нельзя было создать им очевидную драму в сложностях принятия их, простолюдинов, аристократами? Это же просто лежит на поверхности.
Надеюсь, что их тащат из сезона в сезон с какой-то целью, а не просто занимают время серии. Но их идиллия угнетает, как Кейт с Энтони.
...
Consuelo:
17.08.24 23:19
эля-заинька писал(а):хуже 3 сезона и спин оффа о королеве Шарлотте сложно что-то представить, так что думаю, будет на уровне их) а если лучше, то нам повезет)
Ну,
Эля, дай людям шанс, дно - безгранично.
эля-заинька писал(а):Надеюсь, что их тащат из сезона в сезон с какой-то целью, а не просто занимают время серии. Но их идиллия угнетает, как Кейт с Энтони.
Да, только время драгоценное отнимают. Мне кажется, что шоураннер сама не знает пока, что с ними делать. Но почему-то их обязательно нужно оставить в сюжете.
...
эля-заинька:
18.08.24 08:13
Consuelo писал(а):Ну, Эля, дай людям шанс, дно - безгранично
Кристина, ты меня пугаешь))))
Понятно, что хорошей крепкой драмы или легкого, воздушного сезона не будет. Они показали, что не могут. А то, что могут, нам не нравится
Consuelo писал(а): Мне кажется, что шоураннер сама не знает пока, что с ними делать. Но почему-то их обязательно нужно оставить в сюжете.
У меня большое желание, чтобы Дафна закрутила роман с Модричем и разбила приторную сладость всей истории)
Ну, или жена Модрича что-то этакое сделала, например, стала любовницей Энтони, потому что их с Кейт пара просто раздражает)
Ну, или пару Колин и Пен пошурудили
И вот нам драма))))
Что-то я сегодня с утра воинственная, пойду суп варить)
...
Consuelo:
18.08.24 19:33
эля-заинька писал(а):У меня большое желание, чтобы Дафна закрутила роман с Модричем и разбила приторную сладость всей истории)
Ну, или жена Модрича что-то этакое сделала, например, стала любовницей Энтони, потому что их с Кейт пара просто раздражает)
Ну, или пару Колин и Пен пошурудили
И вот нам драма))))
Скандалы, интриги, расследования))
Ох и не жалеешь ты влюблённые парочки))
Я бы поставила на социальную драму, но уже поздно. Если вдруг они начнут в следующем сезоне лепить социальное напряжение между Модричами и светским обществом, то это будет вообще финиш. Не, если их оставят, опять какую-то вялую, никому не нужную канитель будут крутить. Ужасно, ну совсем не умеют работать со сценарием.
эля-заинька писал(а):Они показали, что не могут.
Да, согласна. Очевидная профнепригодность. Вот бы заменили всю команду. Но видимо идут путём "Ведьмака", в закат.
...
Consuelo:
18.09.24 22:18
Съёмки 4 сезона только начались, а уже сливы пошли.
Сцена встречи Бенедикта и Софи на балу-маскараде.
Кого изображает Бен? Зорро, что ли))))
+ объявлены актрисы на роли родни Софи:
леди Араминта Ган - Кэти Льюнг (Чжоу Чанг из Гарри Поттера выросла, когда успела?)
Розамунд Ли - Мишель Мао
Пози Ли - Изабелла Вэй
Слух о связи семьи Софи и Крессиды, потому что маму последней тоже зовут Араминта, не подтвердился.
+ немного фоток из первой совместной фотосессии Люка Томпсона и Ерин Ха
...
эля-заинька:
19.09.24 06:56
Consuelo писал(а):Съёмки 4 сезона только начались, а уже сливы пошли.
Кристина, спасибо, что поделилась)
Должно быть красиво, даже несмотря на низкое качество фото, в том, что картинка будет хороша сомнений нет
Consuelo писал(а):леди Араминта Ган - Кэти Льюнг (Чжоу Чанг из Гарри Поттера выросла, когда успела?)
ахахахаха, я тоже часто думаю об этом, когда смотрю что-то с актерами из ГП, для меня они навсегда дети
Consuelo писал(а):немного фоток из первой совместной фотосессии Люка Томпсона и Ерин Ха
Мне кажется, что они отлично смотрятся вместе, актриса очень симпатичная, ну и Люк хорош)
...
Consuelo:
21.09.24 18:26
эля-заинька писал(а):Мне кажется, что они отлично смотрятся вместе, актриса очень симпатичная, ну и Люк хорош)
Согласна, действительно они хорошо выглядит в паре.
Лишь бы сценарий не подвёл))
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
22.09.24 20:44
Consuelo писал(а):Съёмки 4 сезона только начались, а уже сливы пошли.
Кристина, спасибо за информацию и фото! Так красиво
Ну хоть кроха сливов, ждать - то придется долго...
Consuelo писал(а):+ объявлены актрисы на роли родни Софи:
леди Араминта Ган - Кэти Льюнг (Чжоу Чанг из Гарри Поттера выросла, когда успела?)
Розамунд Ли - Мишель Мао
Пози Ли - Изабелла Вэй
Давно читала роман. Первая мачеха ( и зачем интригу делали) ,а вторые сестры же?
...
Consuelo:
22.09.24 21:18
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Ну хоть кроха сливов, ждать - то придется долго...
Остаётся надеяться, что хотя бы эти ожидания не окажутся напрасными, как в случае с третьим сезоном((
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Первая мачеха ( и зачем интригу делали) ,а вторые сестры же?
Да, всё так. Дочери мачехи от первого брака. Насколько помню Пози из двоих хорошая, тоже нашла пару в конце романа, и с Софи и Бенедиктом они дружили. Что-то такое, если не путаю.
По поводу интриги, случайно увидела комментарий, что это, мол, была одна из возможных сюжетных линий при первом шоураннере.
...
эля-заинька:
05.11.24 10:17
Леди, нашла вот такую "прелесть":
Цитата:Шоураннеры сериала уже много раз говорили в интервью, что очень бережно и заботливо относятся к оригинальным книгам. А их основной задачей всегда было максимально близко передать историю, описанную в них.
Тот случай, когда "хотели как лучше..."
А вот фантазии фанатов насчет постера 4 сезона:
...