Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Восходящая луна"

Natali-B: > 08.09.21 09:12

LuSt писал(а):
Глава 19
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Ани: > 08.09.21 09:53

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение. wo Flowers

...

galotscka: > 08.09.21 14:28

LuSt писал(а):

Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение! tender [quote="LuSt"]В дверях стоял скелетообразный старик, щурясь от яркого света или, возможно, из-за недостаточно толстых стекол очков. От постоянно хмурого выражения лица его брови срослись в одну, густую и седую.
Этот дядька жутко меня пугал. Нельзя быть таким бледным, таким худым и одновременно живым. Shocked
LuSt писал(а):
взгляд, и солнечный луч подобно вспышке камеры на мгновение осветил его глаза, сделав их красными. После этого он стал нравиться меня еще меньше.

И мне,и мне... no Что жжж жуть такая кругом,постоянное напряжение....
LuSt писал(а):
и внезапно с тревогой поняла, что оставила в кофейне свой гри-гри с оберегом от оборотней. Оставалось только надеяться, что он, как и подкова, мне без надобности.

Ну,это вряд ли...
LuSt писал(а):
Я зашла слишком далеко, ступила на очень личную территорию, что казалось невозможным(?), учитывая количество жидкостей, которыми мы обменялись, но, наверное, существуют границы, за которые мне лучше не лезть.
Ну...Интересная интерпритация...Наверное....
LuSt писал(а):

— И зачем кому-то понадобилось это делать? — поинтересовалась я.
— Чтобы выманить тебя сюда.
..........
LuSt писал(а):

Наконец Салливан повернулся ко мне лицом. И мне не понравилось увиденное в его глазах.
— Частицы на браслете оказались кладбищенской грязью.

...

mada: > 10.09.21 11:06

Да, получается, что Энн специально сюда заманили. Может это сама Кэти?

...

LuSt: > 16.09.21 12:17

Nadin-ka писал(а):
Смешно с этой подковой. Или Джонни не оборотень или этот тест на оборотня полная ерунда.
Скорее всего второе. Чего только в интернете не напишут.

У Лори в каждой книге героини находят какие-то народные средства для проверки на оборотня, и каждый раз эти средства оказываются фигней
Кьяра писал(а):
какой, однако, тонкий нюх у Короля Может, "это ж-ж-ж неспроста"? Хотя он по ночам из бара не пропадает.

Ну как бы конский навоз не розами пахнет ))))
galotscka писал(а):
И мне,и мне... Что жжж жуть такая кругом,постоянное напряжение....

А дядька-то, похоже, наш старый знакомый
mada писал(а):
Да, получается, что Энн специально сюда заманили. Может это сама Кэти?

Хочет и сестру сделать оборотнем, чтоб стая была побольше?
А еще мне кажется, что у Джонни какие-то прям супер рефлексы для незрячего. Правда ли он слепой или это прикрытие?

...

irusha: > 19.09.21 09:56

Девочки, спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

...

LuSt: > 22.09.21 11:31 vip

» Глава 20

...

Nadin-ka: > 22.09.21 13:06

Салливана загрыз оборотень?! Он что умер? Ну не надо!
Так же можно подумать, что взбесившийся от ревности Родолфо оборотился и загрыз соперника.
Чем же это таким Энн Джонни постоянно боль причиняет? Кто там причиняет - это еще вопрос.
С браслетом жуть. Хоть бы жива была Кэти.
Да все там специально сделано. Грязь эта... Ведь зачем-то браслет принесли, знали, что Энн проверять будет.

Спасибо!

...

Natali-B: > 22.09.21 14:26

LuSt писал(а):
Глава 20
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

...

Ани: > 22.09.21 15:27

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Кьяра: > 22.09.21 21:13

Кошки, собаки, волк, Джонни, возникающий не вовремя при разговорах с Салливаном, Салливан, зачем-то свернувшийся в переулок... Все таинственный и чудесатей. Зачем прислали браслет и чего именно хотят от героини?
Эх, видимо не скоро решатся все эти загадки.

...

Nadin-ka: > 22.09.21 21:34

Кьяра писал(а):
Салливан, зачем-то свернувшийся в переулок... Все таинственный и чудесатей. Зачем прислали браслет и чего именно хотят от героини?

Салливан же обещал Энн помочь. Может на след напал. Слабая надежда теплится, что он жив.

...

galotscka: > 23.09.21 13:52

Мне вот интересно... Если человек-оборотень слепой(тоже сомнительно как-то...), то зверь,в которого он может обращаться, тоже слепой? А характеры человека и его второй ипостаси должны быть похожи или это две разные " личности " делят одно "превращающееся" тело ?

...

LuSt: > 23.09.21 14:22

Nadin-ka писал(а):
Салливана загрыз оборотень?! Он что умер? Ну не надо!

Если покусал оборотень, то быстро восстанет Хотя, конечно, жаль детектива. И чего его в этот переулок понесло?
Nadin-ka писал(а):
Чем же это таким Энн Джонни постоянно боль причиняет?

Да он ее вечно с Салливаном застает в неудобном положении - то за руку держатся, то обнимаются. Поди пойми.
Кьяра писал(а):
Все таинственный и чудесатей. Зачем прислали браслет и чего именно хотят от героини?
Эх, видимо не скоро решатся все эти загадки.

Ну мы уже перевалили за экватор, так что разгадываться все начнет уже скоро, как снежный ком.
galotscka писал(а):
Мне вот интересно... Если человек-оборотень слепой(тоже сомнительно как-то...), то зверь,в которого он может обращаться, тоже слепой?

Обычно обращение исцеляет все человеческие болячки, в какой-то из прошлых книг это было.
Для волка, в общем-то, слепота не так критична. Они же на нюх ориентируются в основном.
galotscka писал(а):
А характеры человека и его второй ипостаси должны быть похожи или это две разные " личности " делят одно "превращающееся" тело ?

У оборотня в голове только одна мысль - жажда крови. Человеческое в нем может проснуться только в случае проклятия (как у Дэмьена в "Охотничьей луне") или после введения лекарства.

...

LuSt: > 30.09.21 11:36 vip

» Глава 21

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение