Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Фотографии Лили"

Кьяра: > 29.11.21 20:33

Смогла Лили достучаться до Джоша. Может, теперь у них все наладится? И в их взаимоотношениях, и у Джоша с выпивкой.

...

Suoni: > 29.11.21 23:13

У Лили налаживаются отношения с Джошем. И это правильно.

Спасибо большое!

...

Lady O: > 30.11.21 09:09

Огромное спасибо за продолжение!
Лили и Джош стали друзьями без каких-либо романтических отношений. Хорошо, что Джош понял и не будет гонять в пьяном виде.
В отношениях Лили и Бена все очень напряжённо.

...

SOLAR: > 30.11.21 09:34

Vicky Bliss, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за прекрасный перевод и оформление новой главы!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

galotscka: > 30.11.21 13:12

Спасибо за продолжение! tender tender tender Как это обычно и бывает,в подростковом возрасте девочки,как правило, "взрослее" и рассудительнее ,чем мальчики...И пока дружба между Лили и Джошем ,на мой взгляд, вероятнее,чем романтические отношения...А вот влюблённость в Бена (при том,что и он,совершенно очевидно ,не остался равнодушным) может остаться в юной душе на долго...

...

Yelena: > 30.11.21 17:11

LuSt писал(а):
Глава 9
Перевод Vicky Bliss
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за прекрасный перевод, редакцию и оформление новой главы.

LuSt писал(а):
Никуда не денешься. Нужно что-то предпринять, поскольку понятно, что от него первого шага не добьешься.

Меня немного пугает решительность Лили. С другой стороны, действительно, надо прояснить, чем является его доброжелательное отношение к ней: это дружеские чувства или что-то серьезное. Хотя, мне кажется, что про серьезное Бен слова не скажет, даже если это так.
Джош казался таким противным, и вдруг - просто милашка. Джош и Лили - просто дети ещё, которые нуждаются в любви и присмотре. А себе они кажутся такими взрослыми…

...

diamond: > 30.11.21 19:04

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Лили конечно нравится Бену и он даже по-своему ревнует её к Джошу, но очевидно, что Бен дал себе установку оставаться с Лили только в рамках дружеских отношений.
Ему ведь совсем скоро жениться, да и Лили ещё подросток.
А с Джошем отношения Лили наверное теперь как-то улучшатся.
Лили неожиданно затронула больную для него тему его матери.
Душевная травма от её потери ещё очень болезненна и парень буквально разрыдался.
Эта тайна невольно будет их объединять.

...

michalchik: > 01.12.21 20:30

Спасибо за новую главу, редактуру и оформление Flowers Flowers

...

irusha: > 04.12.21 10:28

Большое спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

...

LuSt: > 06.12.21 12:47 vip

» Глава 10

...

Кьяра: > 06.12.21 16:24

Не знаю, какое-то странное у меня отношение к этой паре. Ну ладно, девочке в 16 лет положено влюбляться то в одного, то в другого (в Англии был один, потом здесь то о Джоше вздыхала, то потом на Бена переключилась). Но Бен? Шарлотта пробыла в Австралии 3 месяца, и он влюбился настолько, что решил жениться вотпрямщас и уехать на другой конец света. Но стоило приехать Лили, и он уже влюбляется в малолетку, которая смотрит на него влюбленными глазами и ревнует. Странно это для меня.

...

Nadin-ka: > 06.12.21 16:43

Кьяра писал(а):
Но стоило приехать Лили, и он уже влюбляется в малолетку, которая смотрит на него влюбленными глазами и ревнует. Странно это для меня.

И не говори. При том, что он влюбился в Лили, собирается ехать к невесте.
Как-то некрасиво по отношению к этой самой невесте.
Сколько он ее еще учить будет? Так и доездятся...

...

La comtesse: > 06.12.21 16:55

Так ли Бен вообще влюблен в Шарлотту, как все вокруг думают?
И очень трудно не заметить, что он сам ищет встреч с Лили, хотя надо бы держать дистанцию. Все-таки в этой паре именно он - взрослый.

...

diamond: > 06.12.21 18:55

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Не знаю, почему я чувствую такую… необходимость опекать тебя, — озвучивает он свои мысли спустя некоторое время.

Бен уже давно взрослый мужчина, но похоже у него просто не хватает духу признаться даже самому себе, что Лили ему нравится.
LuSt писал(а):
— Мне ненавистна мысль, что Джош злоупотребляет твоим доверием.

Это ревность конечно!
LuSt писал(а):
— Значит, я могу ее забрать себе? — нахально спрашивает Бен.
— Можете взять, если хотите. — Я пожимаю плечами, изображая безразличие. Он просит мою фотографию!
Бен пристально всматривается в изображение.
— Твои глаза…— Он качает головой.
— Что?
— Они кажутся почти, даже не знаю, карамельными.
— Карамельными? — Мой скучный цвет глаз еще никто никогда так не описывал.
Он поворачивается и смотрит на меня, вглядывается в меня, и моя улыбка гаснет.
— Они такие и есть, — утверждает Бен.
На его лице написаны такие яркие эмоции, что кровь начинает стучать у меня в ушах.
Ох, Бен! Зачем же он юной девочке морочит голову?
Ей ведь только больнее будет после его отъезда...

...

Monkey: > 06.12.21 19:36

Огромное спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение