Огромное спасибо за продолжение!
Лили и Джош стали друзьями без каких-либо романтических отношений. Хорошо, что Джош понял и не будет гонять в пьяном виде.
В отношениях Лили и Бена все очень напряжённо.
Спасибо за продолжение! Как это обычно и бывает,в подростковом возрасте девочки,как правило, "взрослее" и рассудительнее ,чем мальчики...И пока дружба между Лили и Джошем ,на мой взгляд, вероятнее,чем романтические отношения...А вот влюблённость в Бена (при том,что и он,совершенно очевидно ,не остался равнодушным) может остаться в юной душе на долго...
Глава 9
Перевод Vicky Bliss
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за прекрасный перевод, редакцию и оформление новой главы.
LuSt писал(а):
Никуда не денешься. Нужно что-то предпринять, поскольку понятно, что от него первого шага не добьешься.
Меня немного пугает решительность Лили. С другой стороны, действительно, надо прояснить, чем является его доброжелательное отношение к ней: это дружеские чувства или что-то серьезное. Хотя, мне кажется, что про серьезное Бен слова не скажет, даже если это так.
Джош казался таким противным, и вдруг - просто милашка. Джош и Лили - просто дети ещё, которые нуждаются в любви и присмотре. А себе они кажутся такими взрослыми…
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Лили конечно нравится Бену и он даже по-своему ревнует её к Джошу, но очевидно, что Бен дал себе установку оставаться с Лили только в рамках дружеских отношений.
Ему ведь совсем скоро жениться, да и Лили ещё подросток.
А с Джошем отношения Лили наверное теперь как-то улучшатся.
Лили неожиданно затронула больную для него тему его матери.
Душевная травма от её потери ещё очень болезненна и парень буквально разрыдался.
Эта тайна невольно будет их объединять.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Не знаю, какое-то странное у меня отношение к этой паре. Ну ладно, девочке в 16 лет положено влюбляться то в одного, то в другого (в Англии был один, потом здесь то о Джоше вздыхала, то потом на Бена переключилась). Но Бен? Шарлотта пробыла в Австралии 3 месяца, и он влюбился настолько, что решил жениться вотпрямщас и уехать на другой конец света. Но стоило приехать Лили, и он уже влюбляется в малолетку, которая смотрит на него влюбленными глазами и ревнует. Странно это для меня.
Но стоило приехать Лили, и он уже влюбляется в малолетку, которая смотрит на него влюбленными глазами и ревнует. Странно это для меня.
И не говори. При том, что он влюбился в Лили, собирается ехать к невесте.
Как-то некрасиво по отношению к этой самой невесте.
Сколько он ее еще учить будет? Так и доездятся...
Так ли Бен вообще влюблен в Шарлотту, как все вокруг думают?
И очень трудно не заметить, что он сам ищет встреч с Лили, хотя надо бы держать дистанцию. Все-таки в этой паре именно он - взрослый.
— Не знаю, почему я чувствую такую… необходимость опекать тебя, — озвучивает он свои мысли спустя некоторое время.
Бен уже давно взрослый мужчина, но похоже у него просто не хватает духу признаться даже самому себе, что Лили ему нравится.
LuSt писал(а):
— Мне ненавистна мысль, что Джош злоупотребляет твоим доверием.
Это ревность конечно!
LuSt писал(а):
— Значит, я могу ее забрать себе? — нахально спрашивает Бен.
— Можете взять, если хотите. — Я пожимаю плечами, изображая безразличие. Он просит мою фотографию!
Бен пристально всматривается в изображение.
— Твои глаза…— Он качает головой.
— Что?
— Они кажутся почти, даже не знаю, карамельными.
— Карамельными? — Мой скучный цвет глаз еще никто никогда так не описывал.
Он поворачивается и смотрит на меня, вглядывается в меня, и моя улыбка гаснет.
— Они такие и есть, — утверждает Бен.
На его лице написаны такие яркие эмоции, что кровь начинает стучать у меня в ушах.
Ох, Бен! Зачем же он юной девочке морочит голову?
Ей ведь только больнее будет после его отъезда...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение