TeleginaNata:
13.05.22 10:54
Предлагаю не в первый раз...аккуратно кастрировать Игнатова...без анестезии и ржавым орудием!!! Нахрена ходит тут и трясёт...Этого урода ничё уже не испортит. Говно не портится, а только разлагается.
Настасья, спасибо! Парочка что надо! Много пережившие и такие ранимые и такие сильные и понимают с полуслова и взгляда друг друга. Хочется уже чтоб ещё глубже понимать начали...по- моему они уже готовы...оба))))
...
nimfa:
16.05.22 21:24
» Тизер к 21.2 главе
- Ты собиралась за Игнатова замуж, - не вопрос, просто факт.
- Собиралась. Только вместо загса сизо, а вместо счастливой семейной жизни казарма колонии общего режима номер пять.
- Ненавидишь его?
- Жалею, что отсидела по 174 не за что, надо было по 105, на одну тварь в мире стало бы меньше, а мне не было бы так обидно. Знаешь, когда сначала хочешь любить и умереть в один день, а потом просыпаешься в одно утро и понимаешь, что хочешь, что бы вот только он умер и прям завтра.
...
nimfa:
27.05.22 18:44
» Глава 21 часть 2
- Как узнал, что именно Игнатов мой бывший? – спросила, пригубив из бокала.
- Навел справки.
- У того кто с Сахаровым помог?
- Да. Следак из управления. Ему очень запомнилось твое дело, - я сделала еще один глоток виски, поморщившись, проглотив вспыхнувшее раздражение, вызванное его ответом. Тот момент когда головой понимаешь, что это правильно, это правильная позиция умного человека, проверить того с кем собрался работать, но эмоции опережают разум выдавая реакцию. – Не обижайся. Мне было необходимо знать, к кому я обращаюсь за помощью.
- Я понимаю. – И смотря в глаза, повела подбородком в сторону бокала. – Кто? – повисла пауза, и напряжение ощутимо проявилось в воздухе.
- Та, которая могла стать моей женой и носила моего ребенка. – Снова пауза, глоток алкоголя и добавил со злой насмешкой. - Возможно моего.
- Были сомнения? – кивнул, и во взгляде появилась темень, холодная, кладбищенская, болезненная, заклубилась, обволакивая, затягивая. Мне была понятна эта забитая в дальний угол души боль от предательства. Что ж Усманов не один ты битый. Поэтому не жалея задала следующий вопрос. – Давно? – И снова кивок.
- Настолько, что наверное, уже и не стоит внимания.
- Был женат?
- Нет. Никогда.
- Значит все еще стоит внимания.
- Ты собиралась за Игнатова замуж, - не вопрос, просто факт. Смотря прямо в глаза. Уже имея право, после моих вопросов, об этом говорить открыто.
- Собиралась. Только вместо загса сизо, а вместо счастливой семейной жизни казарма колонии общего режима номер пять, - и теперь настала моя очередь лакать из бокала виски в попытке закрыться, заглушить, то что взревело внутри и отчетливо понимая, что не тот случай, не удастся.
- Ненавидишь его?
- Жалею, что отсидела по 174 не за что, надо было по 105, на одну тварь в мире стало бы меньше, а мне не было бы так обидно. Знаешь, когда сначала хочешь любить и умереть в один день, а потом просыпаешься в одно утро и понимаешь, что хочешь, что бы вот только он умер и прям завтра, - Усманов кивнул и потянулся к бутылке, что бы снова наполнить бокалы.
- Если хочешь отомстить, есть люди, которые могут тебе с этим помочь.
- Не связывайся с ним
- Не обязательно вести какие-то общие дела, что бы подобраться ближе, - и на губах появилась та улыбка, с которой он отвечал Павленко. Уверенная, хищная, с полным осознанием, что он сильнее, что сможет перегрызть горло твари.
- Слав… - переходя грань осознано, делая голос мягче, дабы уберечь от ошибки.
- Утопить можно и на расстоянии.
- Усманов, не смей вмешиваться. Игнатов и “Ко - это то говно, которое лучше не трогать, иначе можешь задохнуться от вони.
- Хорошо – и улыбка шире, с тупой попыткой спрятаться за глотком вискаря из бокала.
- Пообещай.
- Хорошо, - только не одному его «хорошо» я не поверила, ибо на глубине глаз уже отчетливо виднелось, что решение было принято и скорее всего еще до моего прихода. Сука, только этого мне не хватало.
- Усманов блин.
- Давай закажем пожрать лучше, чем это дерьмо обсуждать - и он потянулся к телефону, оставляя меня наедине с собственными мыслями, которые больше напоминали окутывающий холодный непроглядный мрак. Я смотрела на него, расслабленного внешне, уверенного и знающего себе цену и утверждалась в том, что трезвость мышления для женщины порой хуже неизлечимой слепоты. Другая бы на моем месте поверила его словам, или сделала бы вид, что поверила с надеждой, что сможет повлиять на него позже, изменить таким образом ход событий или наоборот воодушевилась мыслью расквитаться с бывшим. Я же отчетливо понимала, чем все может закончиться, понимала как никто другой какая тварь Игнатов и что сидящий передо мной мужчина уже не отступит, потому как, уже решил, а любое решение принятое таким типом личности не подлежит критике и изменению, тем более под воздействием кого-либо со стороны. И мой выбор в этой ситуации состоит лишь в том, что бы решить: уйти в сторону или остаться и помогать. И пригубив виски, смотря на Усманова через стекло бокала, я поняла, что уже сделала свой выбор.
...
anjelika:
29.05.22 09:14
Доброе утро!!!
Благодарю за долгожданную главу!!!
Прошлое ещё будет их дёргать...
Да, пока г-но не трогаешь ...оно о себе больно так и не проявляет...,но попахивает...
Поэтому его надо подальше от себя отодвинуть...и главное не испачкаться...
nimfa писал(а):- Усманов, не смей вмешиваться. Игнатов и “Ко - это то говно, которое лучше не трогать, иначе можешь задохнуться от вони.
Усманов прислушайся...очень верно сказано...
...