Фройляйн:
27.12.09 13:47
black_angel писал(а):Мария Ширинова писал(а):Блэки, глазки беречь надо!
Ну а что ж делать, если негодяи-издатели помочь не хотят
Ну тады давай - читай! Мне очень интересно узнать твоё мнение!
...
Мария Ширинова:
27.12.09 23:45
Да, да, да!
Блэки, очень хочется узнать твое мнение и сравнить впечатления.
...
Virgin:
28.12.09 02:14
Мария Ширинова писал(а):До определенного места от книги невозможно оторваться. Хотя, в какой-то момент, вместо ощущения "ну что же там дальше", появлялась мысль "когда же это закончится".
Я тоже замечала такую особенность за романами
Александер.
...
Мария Ширинова:
28.12.09 09:21
Девочки, а я что-то опять торможу. Может это уже обсуждалось
.
Ее высочество, моя жена переводится где-то на другом форуме? Или еще не переводится нигде?
...
black-angel:
28.12.09 17:02
Фройляйн писал(а):black_angel писал(а):Мария Ширинова писал(а):Блэки, глазки беречь надо!
Ну а что ж делать, если негодяи-издатели помочь не хотят
Ну тады давай - читай! Мне очень интересно узнать твоё мнение!
Попробую под настроение, а то счас ступор у меня))))
Мария Ширинова писал(а):Да, да, да! Блэки, очень хочется узнать твое мнение и сравнить впечатления.
Да вряд ли я скажу что-то новое)))
Мария Ширинова писал(а):Девочки, а я что-то опять торможу. Может это уже обсуждалось . Ее высочество, моя жена переводится где-то на другом форуме? Или еще не переводится нигде?
Насколько мне известно, нигде)))
...
Мария Ширинова:
28.12.09 19:11
black_angel писал(а):Да вряд ли я скажу что-то новое)))
Да ладно?! Быть такого не может!!!
black_angel писал(а): Насколько мне известно, нигде)))
О ужас! А так хотелось уже всю серию "добить". Сейчас посмотрела список книг, оказывается, что мною всё уже прочитано...
. И ждать больше нечего...
...
black-angel:
29.12.09 14:48
Мария Ширинова писал(а):Да ладно?! Быть такого не может!!!
Ну почему же - может, я нынче совсем ни на что не гожусь))))
Мария Ширинова писал(а): О ужас! А так хотелось уже всю серию "добить". Сейчас посмотрела список книг, оказывается, что мною всё уже прочитано...
. И ждать больше нечего...
Да, мне тоже хотелось бы всю серию... но что поделаешь...
Прочитано все в серии или все у автора?)))
...
Мария Ширинова:
29.12.09 17:38
black_angel писал(а):Ну почему же - может, я нынче совсем ни на что не гожусь))))
Хватит наговаривать!
Что за пессимизм?!
black_angel писал(а): Прочитано все в серии или все у автора?)))
Всё, что здесь на сайте в библиотеке было выложено
. Во всех сериях и не сериях. Осталась только та самая
Ее Высочество. Я так понимаю, что это всё, что есть на данный момент? Или где-то в дебрях интернета можно еще что-нибудь найти?
...
black-angel:
30.12.09 12:29
Мария Ширинова писал(а):Хватит наговаривать!
Что за пессимизм?!
Я не наговариваю, а так ощущаю)))))))
Мария Ширинова писал(а):Во всех сериях и не сериях. Осталась только та самая
Ее Высочество. Я так понимаю, что это всё, что есть на данный момент? Или где-то в дебрях интернета можно еще что-нибудь найти?
По-моему, больше ничего)))) Из того, что она написала в целом, у нас не переведено 2 из Эффингтонов-Шелтонов, и последний из Холостяков, плюс ранние несерийные рманы и рассказы из сборников, шанс на перевод которых еще меньше, чем на Ее Высочество))))) И аплодирую тебе - я хоть и поклонник автора, но не прочла еще и половины ее книг
...
Мария Ширинова:
30.12.09 13:33
black_angel писал(а):По-моему, больше ничего)))) Из того, что она написала в целом, у нас не переведено 2 из Эффингтонов-Шелтонов, и последний из Холостяков, плюс ранние несерийные рманы и рассказы из сборников, шанс на перевод которых еще меньше, чем на Ее Высочество)))))
Очень и очень обидно
. Всякую гадость выпускают, а что-то хорошее проходит стороной.
black_angel писал(а):И аплодирую тебе - я хоть и поклонник автора, но не прочла еще и половины ее книг
Я люблю "взять" одного автора, и если он мне нравится, то читать всё, что можно скачать. Потом приступаю к другому. Потом возвращаюсь, если появились новинки. Меня раздражают метания, тем более если читаю серию.
...
Фройляйн:
01.01.10 00:47
black_angel писал(а): Мария Ширинова писал(а):Девочки, а я что-то опять торможу. Может это уже обсуждалось . Ее высочество, моя жена переводится где-то на другом форуме? Или еще не переводится нигде?
Насколько мне известно, нигде)))
Возможно в конце года возьмёмся, если до этого никто не переведёт.
...
Дафна:
01.01.10 03:17
Вся надежда на вас!!!
...
Мария Ширинова:
01.01.10 14:07
Фройляйн писал(а):Возможно в конце года возьмёмся, если до этого никто не переведёт.
УРА!!!!!!!!
...
black-angel:
03.01.10 19:01
Дафна писал(а):Вся надежда на вас!!!
Да уж, похоже, что больше надеяться не на кого
Мария Ширинова писал(а):Очень и очень обидно . Всякую гадость выпускают, а что-то хорошее проходит стороной.
Хорошее стоит дороже, видимо
Мария Ширинова писал(а):Я люблю "взять" одного автора, и если он мне нравится, то читать всё, что можно скачать. Потом приступаю к другому. Потом возвращаюсь, если появились новинки. Меня раздражают метания, тем более если читаю серию.
А не приедается?..
...
Мария Ширинова:
03.01.10 19:36
black_angel писал(а):А не приедается?..
Не-а.. Наоборот. Если автор очень нравится и читаю серию, то уже ничто не сможет мне помешать. С другой стороны, я не читаю авторов, у которых по сто серий и в каждой по двести книг.
black_angel писал(а):Хорошее стоит дороже, видимо
А мне кажется, что отделы маркетинга в издательствах работают спустя рукава. Это их прямая задача - мониторить рынок на спрос и предложение, и быть в курсе очередности книг в сериях, новинок у популярных авторов и пр. Поэтому мы и страдаем от засилия всякой дряни и недостатка качественной литературы.
...