Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я больше не твоя (ИЛР)

Октябрина: > 01.07.22 03:33

Маша спасибо за продолжение!
Отношения у братьев хуже некуда. Генри задумал что то нехорошее. Думаю что он попытается скромпрометировать невесту.
Жду с интересом продолжение!

...

Leksi-Laike: > 01.07.22 08:49

Маша, спасибо за продолжение! tender

Да, два братца, если честно, два сапога пара.
Оба изначально соперничали и не испытывали друг к другу братских чувств.
А Ивонн стала лишь еще одной причиной возненавидеть друг друга.
А теперь ее место грозит занять Эмбер. И это отвратительно.
Вот скажите мне, почему Эштон, на минуточку - Граф, подвержен эмоциям как простой мальчишка.
Зная о намерениях брата (и прошлому опыту) он должен был максимально продемонстрировать младшему брату,
что ему совершенно наплевать на свою невесту.
Преподнести все так, будто ему все равно, что там собирается устроить братец. Ну, потеряет он невесту, найдет еще одну.
Раз уж он и ей и себе доказывает, что ему нужна просто красивая графиня, которая нарожает ему графинят,
и будет украшением светских гостинных и роскошных балов.
Это не гарантирует, что Генри откажется от задуманного. Но возможно, удалось бы предотвратить катастрофу или что-то изменить.
Но нет, Эштон с пеной у рта агрессирует на младшего брата, требует от него оставить в покое Эмбер.
Ну, молодец! Для Генри - это как призыв к действию, конечно.
Ну, ладно. Эмоции взяли верх, но предпринять меры предосторожности можно же. Нанять человека, который будет следить за братцем,
чтобы то не натворил дел. Или что-то похожее. Нет? Или все деньги и фантазия графа ушли на любовницу?
Что-то граф меня пока не радует.
О Генри ничего не могу сказать. Пока что он просто завистливый обиженный мальчишка.
Уверена, что скоро, при таком-то раскладе, я буду ненавидеть их обоих.
И мне бесконечно жаль Эмбер. Я не знаю, что там произойдет. Но Генри напакостит, а Эштон слишком слеп и категоричен,
чтобы трезво оценить ситуацию. Выслушать или добраться до истины.

С интересом жду продолжения, чем же еще меня "порадуют" братья. Wink

...

Марьяша: > 01.07.22 21:29 vip

» Глава 14

...

gallina: > 02.07.22 02:23

Нашёл себе девочку для битья. Урод какой-то! Как будто Эмбер его рабыня или наложница. Вот не может повлиять на братца - так другим достаётся.

...

Darling: > 02.07.22 07:37

Эштон готов отпустить Эми после пары - тройки наследников, но с одним условием, ну ну! Хорошо, хоть не озвучил свои мысли вслух! Эми и так в шоке от его поведения! Вместо простых объяснений Эштон сорвал свою злость и негодование на ни в чем неповинной девушке. Эми конечно не перечила своему жениху, но куда как более результативно было бы если бы Эш все рассказал своей невесте, многих проблем можно было бы избежать. И надеюсь, стальной стержень, который он углядел в характере Эми не позволит случиться интрижке между нею и Генри!
Спасибо Машенька! Flowers

...

Нефер Митанни: > 02.07.22 11:37

Я бы простила герою такое поведение! Laughing Героиня обиделась - понять её можно, но если она подумает, то поймёт, что она небезразлична жениху!
Глава очаровательная и ещё раз говорит о чувствах героя! Ok wo tender Flowers Жду продолжения! Very Happy

...

bronzza: > 02.07.22 12:11

Ох уж этот брат. Прямо не терпится увидеть еще одну их пикировку. Теперь конечно причиной конфликтов будет Эми. Спасибо за продолжение!

...

Elenawatson: > 02.07.22 14:15

Маша, привет!
Не понимаю Эштона. Причем здесь девушка и откуда ей знать как себя вести с его братом. Ведь по этикету она должна быть приветлива с ним и не избегать общения. Как будто нельзя было ей по-человечески объяснить что можно, а что нельзя. Сначала сорвал на ней зло, выпустил пар, а потом поспешил ублажить свою похоть. А ей, бедняжке, остается только гадать, отчего у ее жениха такие странные выходки и перепады в настроении. Обидно, что во всем виноват брат, а все шишки достаются Эмбер.
Спасибо!

...

Жасмина: > 02.07.22 21:35

Привет дорогая Маша!! Laughing Laughing
Этот несдержанный молодой граф переносит свою ненависть к брату на девушку, которая в принципе ни в чем не виновата!! Gun
Я удивляюсь тому, что она никак себя не защищает!! Shocked
Может быть она сдерживается до поры до времени!!
Но отношение Эштона к девушке не выдерживает никакой критики!! Evil or Very Mad
Спасибо, Машенька!! tender Flowers Flowers Ждем дальше!!

...

Leksi-Laike: > 02.07.22 22:21

Маша, спасибо за продолжение!

Ну, до чего же меня выводит из себя граф! вот честно.
А это еще только начало, потому что судя по всему, он еще покажет себя во всей "красе"
Марьяша писал(а):
гнев прорвался в его словах, и Эш с трудом сдержался, чтобы не влепить ей пощёчину.

Это уже ни в какие ворота, честное слово.
Пощечину!? За что? За танец с почти родственником? Надо было тогда заранее предупредить невесту о брате.
А то ходят вот такие графы по любовным романам, все такие скрытные, с травмами из прошлого,
ничего толком не объясняя. А потом психуют, что все идет к чёртовой матери. Эштон совсем уж свихнулся на конфликте с братом.
Для Генри это такое удовольствие бесить брата. и я понимаю почему. Потому что наш циничный и хладнокровный граф без сердца заводится с пол оборота,
как подросток.
И вот что я скажу. Жалко мне Эми. Такая хорошая девушка досталась такому жениху.
И она сколь угодно может потакать тиранским замашкам Эштона, дакать ему и стараться во всем соответствовать, но это ей не поможет.
Во всем виновата останется она. И последняя сцена тому подтверждение.
И негодяем будет не брат Генри, а сам Эштон.
Пока что он вызывает только мое негодование, честное слово.

Что же, жду продолжение!

...

Кейт Уолкер: > 02.07.22 23:51

Приветствую. Добралась до стабильного интернета и компьютера. Хотела почитать раньше, но не могла вспомнить пароль. Non Shocked Догоняю всех. Но судя по всему, ничего хорошего героев не ждёт. Думаю, Эштон вполне может в конце концов взять Эмбер силой, а потом отказаться от неё. Тогда ей придётся воспитывать сына в гордом одиночестве. Но если всё так и будет, то я даже и не знаю, как Эштон в итоге придёт к счастливой семейной жизни с Эмбер, пусть даже и в далёком будущем. Насилие никак нельзя оправдать, и не очень-то хочется, чтобы герои строили свои отношения через подобные проблемы, у них и так забот и хлопот хватает.

...

PinaKolada: > 05.07.22 06:30

Маша, спасибо за продолжение! tender
Бедная Эми, пока мне очень не нравится отношение её жениха к ней. Не доверяет, тем более видя отношение своего брата. Да и мысли о любовниках так себе. Ревнует он, но прежде чем предвзято относиться к ней, на свое поведение бы посмотрел Wink

...

Марьяша: > 05.07.22 20:53 vip

» Глава 15

...

Марьяша: > 05.07.22 21:08

Девочки, всем привет! Poceluy
Извините я немного пропала, но уже вернулась. shuffle
Главу принесла, попробую ответить на комментарии, хотя бы за прошлую главу, всем огромное спасибо за вашу поддержку и внимание!!! Serdce Serdce Serdce rose rose rose

...

bronzza: > 05.07.22 21:22

Спасибо за продолжение! Везет Эми - она влюбилась. Гораздо хуже, если бы помимо недоумения к холодности и перепадам настроения, которую она подмечала у Эштона, у нее добавились бы отторжение и неприязнь к этому человеку. Вот как тогда с таким жить.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение