Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня романа Cьюзен Элизабет Филлипс

Любимая Героиня романа сьюзен Элизабет Филлипс

Аннабел Грейнджер
3%
3% [ 14 ]
Блу Бейли
6%
6% [ 24 ]
все не очень
1%
1% [ 4 ]
Грейси Сноу
2%
2% [ 8 ]
Дейзи Девро
5%
5% [ 22 ]
Джейн Дарлингтон
7%
7% [ 28 ]
Джейн Дарлингтон, Фэб и Грейси
2%
2% [ 10 ]
Джорджи Йорк
0%
0% [ 3 ]
Изабел Фейвор
1%
1% [ 6 ]
Кит Уэстон
1%
1% [ 5 ]
Молли Сомервиль
8%
8% [ 32 ]
Мэг Коранда
0%
0% [ 1 ]
Рэчел Стоун
3%
3% [ 15 ]
Сюзанна Фальконер
0%
0% [ 3 ]
Флер Савагар
5%
5% [ 22 ]
Флер Савагар и Фэб Соммервиль
1%
1% [ 6 ]
Флер Савагар и Шугар Бет Кэри
0%
0% [ 2 ]
Флер Савагар,Шугар Бет Кэри,Хани Мун,Джорджи Йорк
0%
0% [ 2 ]
Франческа Дей
6%
6% [ 26 ]
Фэб Сомервиль
11%
11% [ 44 ]
Хани Мун
3%
3% [ 12 ]
Шугар Бет Кэри
22%
22% [ 89 ]
Эмма и Аннабел
1%
1% [ 6 ]
Эмма Уэллс Финч
3%
3% [ 13 ]

Всего голосов: 397 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Seniorita Primavera: > 26.09.12 19:25

Так сложно определиться и выбрать - они все такие любимые ))) nus nus nus Но я думаю, перебираю варианты, вспоминаю свои впечатления...

В итоге отдала голос за Аннабел Грейнджер - нравиться их пара с Хитом Чампьоном, она не красавица, очень трогательно-ранимая, он богатый и самодостаточный бизнесмен, не спортсмен, красавец... что их могло объединить? Даже вращались в разных кругах... Было очень любопытно, как же Филлипс их сведет-столкнет вместе. Свела, искра проскочила )))... а дальше все пошло-поехало, как и положено! Very Happy

Но мне все таки кажется не справедливо выбирать одну пару - они все такие...

...

Djamiko: > 01.10.12 14:45

Мне очень нравятся Шугар Бет Кэри, Дейзи и девушка из романа "Мой и только мой" )

...

Ева Роден: > 01.10.12 19:19

Очень конечно люблю Шугар Бет, она действительно заставила сопереживать ей, плюс ко всему не идеальная и супер хорошая, как большинство героинь ЛР. Шугар Бэт одна из любимых героинь не только у Филлипс)
Но я отдала свой голос за леди Эмму. Обажаю этот роман у Филлипс, он такой легкий и веселый, заставил мозг отдохнуть) Wink

...

Марьяшка: > 02.10.12 22:29

у меня любимых героинь две -- Флер Савагар и Шугар Бэт Кэри , просто супер героини! Very Happy

...

Heyla: > 03.10.12 18:45

Блу Бэйли! Очень она мне нравится ))

...

Черный Зайка: > 14.10.12 17:02

Блу Бэйли - любимица! Но еще нравится Джейн Дарлингтон и Молли Сомервиль и романы с ними самые любимые для меня.

...

леди София: > 14.10.12 20:09

Шуга-бэт лучшая и роман супер!

...

zolenuchka: > 21.10.12 13:26

Шугар Бет Кэри. Она искренна, всегда такая какая есть на самом деле и не пытается казаться лучше.

...

Mischel: > 21.10.12 20:15

И я за Шугар Бэт, очень ей сопереживала. И, вообще, роман класс, там нет полностью положительных и полностью отрицательных героев. Все очень жизненно.

...

кристабэль: > 22.10.12 21:10

Больше всего нравятся Франческа Дей и Шугар Бет!

...

Аньга: > 23.10.12 00:46

Разрывалась между Джейн Дарлингтон и Блу Бейли. Проголосовала все-таки за Джейн.

...

Rinaa: > 07.11.12 20:09

Джейн Дарлингтон, Фэб Сомервиль, Молли Сомервиль, Шугар Бет Кэри

...

Lotos-spring: > 14.11.12 18:15

Конечно Шугар Бет Кэри!!! Свое знакомство с творчеством СЭФ я начала именно с романа "Ну разве она не милашка", очень сильно переживала за героиню, даже поплакала на книгой, поэтому для меня именно Шугар Бет самая-самая

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение