Что у вас на завтрак? |
1-2 яйца и апельсин |
|
0% |
[ 2 ] |
Бутерброд. |
|
4% |
[ 12 ] |
Бывает по разному |
|
16% |
[ 42 ] |
Вода холодная |
|
1% |
[ 4 ] |
Зелёный чай. |
|
3% |
[ 8 ] |
И зеленый чай |
|
1% |
[ 3 ] |
Какао и бутерброд, в выходные чай. |
|
0% |
[ 1 ] |
Каша (кроме овсянки) |
|
3% |
[ 10 ] |
Каша или мюсли |
|
2% |
[ 6 ] |
классический завтрак: Яичница с мясным, кофе, сыр. |
|
3% |
[ 10 ] |
кофе и бутерброд |
|
10% |
[ 26 ] |
Кофе и печенье |
|
1% |
[ 5 ] |
Кофе и сигарета. |
|
5% |
[ 13 ] |
кофе, творог, фрукты |
|
2% |
[ 7 ] |
Кофе. |
|
10% |
[ 27 ] |
Кукурузные хлопья с молоком :) |
|
1% |
[ 4 ] |
мюсли! |
|
2% |
[ 7 ] |
Ничего. |
|
3% |
[ 9 ] |
обезжиренный творог 35 гр |
|
0% |
[ 2 ] |
Овсянка. |
|
10% |
[ 27 ] |
Омлет или каша |
|
2% |
[ 6 ] |
Омлет. |
|
0% |
[ 1 ] |
сырнички |
|
0% |
[ 2 ] |
Тосты. |
|
0% |
[ 0 ] |
Фрукты. |
|
0% |
[ 2 ] |
чай с бутербродом |
|
6% |
[ 16 ] |
чайи сигарета |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный чай с молоком |
|
1% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 258 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
cherinka:
05.07.16 22:22
в основном пропускаю завтрак..пока соберу дочку в садик, вообщем по утрам нечего не успеваю...когда встаю по раньше то на завтрак готовлю яичницу, омлет. Кофе.
...
Фросечка:
23.09.16 00:10
А я завтракать начала недавно, когда ребенок начал кушать обычную еду и я с ним за компанию.
...
sandraread:
02.12.16 15:55
приветики! лично я предпочитаю овсянку с бананом и медом
...
Nadin-ka:
12.06.17 12:39
У меня завтрака как такового нет. Я первый раз за день ем только в обед, а то и много позже. Кофе обязательно, если не выпью кофе, то чувствую голод, сколько бы чего не съела. К кофе черный хлеб с каким нибудь. птичьим паштетом. Терпеть не могу масло как бы сливочное. Раньше ела, а то которое сейчас делают терпеть не могу. Да. Кофе только черный, никакого молока или сливок. Я молочное вообще не ем.
...
stasyaumnica:
02.09.17 21:21
Вареную курицу крыло или ножку, если нет пью бульон.Овсянка с вареньем тоже хорошая
вещь.
...
Ulya:
08.11.17 16:55
На завтрак у меня бутерброд и чашка кофе
...
Nadin-ka:
08.12.17 23:24
Я писала, что не ем молочное, но сыр я просто обожаю. В последнее время у меня на завтрак вместо бутерброда кусочек сыра завернутого в листик салата. Сыр предпочитаю только твердых сортов, плавленный не очень, но могу намазать на хлеб, если ничего другого нет. Сыр у меня вообще с завтраком ассоциируется, в другое время я его не ем почему-то.
...
LadyCherry:
14.12.17 10:24
Как перешла на правильное питание, стараюсь есть творог и фрукты.
...
Samlandski:
11.09.18 10:17
Бутерброд и кофе с молоком без сахара, или овсянка с фруктом, или яичница, иногда творог. Как-то оно так и кружится. Но завтракаю далеко не сразу - сначала вода, зарядка и минимум одну страницу написать. Иногда я вообще без завтрака, не могу отлипнуть от Ворда
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
09.10.18 23:26
В последнее время обязательным стало кофе с печенюшками, либо с бутербродами. Раньше могла спокойно съесть и остатки ужина.
...
anastasi-a:
23.04.19 14:27
Я постоянно чередую завтраки. А то как только начинаю есть одно и тоже, оно так быстро надоедает, что вообще завтракать не хочется.
...
DivaKat:
17.05.19 17:21
Чаще всего ем яичницу или кашу овсяную. Но последнее время полюбились бутерброды из зернового хлеба с авокадо - насмотрелась у блогеров, попробовала и подсела)
...
Delina:
20.11.20 18:56
DivaKat писал(а):последнее время полюбились бутерброды из зернового хлеба с авокадо - насмотрелась у блогеров, попробовала и подсела)
Еще с киви бутерброды многие делают.
Мне почему-то ни то, ни то не заходит(
...
Princessa:
26.11.20 23:14
В основном я ем на завтрак каши, но также готовлю яичницу с помидорами, омлет, сырники, блинчики
Я стараюсь плотно завтракать, ведь именно в начале дня организму нужны силы и энергия ))
...
Delina:
27.11.20 21:48
Было время, когда я ела геркулесовую кашу на завтрак прямо с удовольствием. Не знаю, что нашло на меня. И получала моральное удовлетворение, что питаюсь правильно.
Потом как отрезало.
Последнее время аппетита утром совсем нет. Пью кофе, иногда с печеньями келлогса, могу йогурт съесть или помидорку.
Но плотно завтракать не могу, не "лезет" в меня, хотя знаю, что надо бы.
Samlandski писал(а):Иногда я вообще без завтрака, не могу отлипнуть от Ворда
Бывает такое. Но я еду тащу к компу, чтобы совместить. Хотя знаю, что вредно. Но это только если детей нет дома, чтобы плохой пример не показывать
...