Какой сезон ваш самый любимый? |
1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
angella:
23.02.10 21:41
Стеф. думаю пора с этим сериалом завязывать.
Посмотрела 14, интересная. Кларк узнаёт кто убил его отца. Оказывается это не Зод. До окончания строительства башен остаётся два дня. А у Лоис в это время едет крыша, она в свадебном платье Марты носится по ферме
и готовит Кларку горелое мясо.
...
Olivka:
24.02.10 09:47
angella писал(а):11,12,13 посмотрела. Могу сказать что сериал становится похожим на экранизацию комиксов.
Что-то я пропустила выход новых серий. Надо скачать и посмотреть.
А Лану мне кажется, уже не вернут :( К сожалению, в оригинальной истории Супермена ей нет места. Но я ещё не теряю надежду на возвращение Лекса.
...
angella:
24.02.10 12:52
Стеф. именно за Кларка, да же Марте позвонила в Вашингтон и объявление в газете о помолвке дала.
а Кларк с осознанием ситуации за не не поспевал, у него такое лицо было
Olivka писал(а):angella писал(а):11,12,13 посмотрела. Могу сказать что сериал становится похожим на экранизацию комиксов.
Что-то я пропустила выход новых серий. Надо скачать и посмотреть.
А Лану мне кажется, уже не вернут :( К сожалению, в оригинальной истории Супермена ей нет места. Но я ещё не теряю надежду на возвращение Лекса.
Надежда ещё есть, так как в серии 11-12, суп/герой в шлеме инков с возможностью видеть будущее, говорил Кларку о его истинном враге Лексе. На что Кларк сказал, "-Лекс мертв!", но чувак в шлеме промолчал и перевёл разговор на другую тему.
...
Стефани:
06.03.10 21:09
Телеканал The CW официально продлил телесериал Смолвиль на 10 сезон!
Причиной этому стали, в первую очередь, отличные рейтинги 9 сезона.
Передвинув Смолвиль на вечер пятницы, боссы телеканала получили серьёзный прирост в рейтингах сериала.
Так, рейтинг у взрослой аудитории 18-34 выросли на 67%.
Прирост популярности среди мужчин 18-34 на 200%.
...
Olivka:
08.03.10 12:05
Да.. Рейтинги удивительные
Я вчера посмотрела только 10-ую серию и всё больше убедилась в том, что Кларк и Лоис - не пара
Я не увидела не только нежности, но и страсти перед и во время сцены
Как-то всё наиграно и .. не знаю какое слово подобрать .. скупо..
ХОЧУ СНОВА ВИДЕТЬ ОТНОШЕНИЯ ЛАНЫ И КЛАРКА!
...
Olivka:
09.03.10 21:07
Как многое все-таки зависит от актрисы.. Вот не нравится многим Эрика Дюранс, и к Лоис соответствующее отношение, а может если бы на её месте была другая актриса, то все считали бы Кларка и Лоис идеальной парой (хотя некоторые и сейчас так считают). Эрика, на мой взгляд, старовата для роли Лоис, ей ведь уже за 30 и она выглядит примерно на свой возраст, а Лоис по сюжету в районе 22 лет.
...
KattyK:
20.03.10 11:05
Я вот надеялась, что 8 сезоном всё и закончится, ан нет! Сценаристы уж как не выкручитваются в этом сериале.
У меня есть 3 последние вышедшие серии. но смотреть не могу, уже поднадоело. Очень нравилась пара Кларк и Лана. Я также считаю, что без Лекса как-то всё уже не так.
...
angella:
28.03.10 16:14
Посмотрела 15 серию.
Интересная.
Слегка прониклась симпатией и состраданием к Зоду. И Кларк то же проникся и спас Зоду жизнь, капнув в открытую рану своей крови. Рана зажила + кровь Кларка вернула Зоду способности криптонцев. О вернувшихся способностях Кларк не знает, и не осознает угрозу.
...
Anahit:
31.03.10 23:16
Обожаю "Smallville"!!!!! Не устаю пересматривать сериал с самого начала! Мне кажется, что причина успеха, который сопровождает сериал с самой первой, пилотной серии, заключается в том, что все персонажи и события по-максимуму приближены к реальной жизни и lдаже вся та комиксная фантастика, которая есть тоже пропитана человеческими эмоциями, переживаниями. Образ супермена, в лице Тома Уэллинга (который, по-моему мнению, самый красивый мужчина на свете), близок людям, как никогда прежде. Его переживания, духовный рост, моральные ценности, так здорово отражены и так ярко эволюционировали в течении всего сериала, что просто не могут оставить равнодушными. Я лично вынесла из этого сериала, и продолжаю это делать, много всего для меня. Самое удивительное то, что Кларк Кент является тем идеальным образом и примером того, каким должен быть истинный человечный человек, живущий на планете земля, но вот чёрт, он инопланетянин
Ну просто красавчик!
Жду 16 серию, видела трейлер, просто сижу и облизываюсь
Жду 16 серию, видела трейлер, просто сижу и облизываюсь
...
Anahit:
03.04.10 17:57
Спасибо девочки, так приятно, когда с кем-то можно поделиться впечатлениями от сериала. Кстати о сериале, сегодня днем посмотрела наконец-то 16 серию!!!!
Просто сногсшибательная серия, прям ностальгия посетила, когда Хлоя и Кларк искали виноватого и когда проблемы были не вселенского масштаба, а такие, "местечковые", сразу вспомнился наш старый добрый Смолвиль!!!!! Шуточки, интрига, сексуальное напряжение, короче серия просто отпад!!!
А что самое главное, наконец-то наш Кларки может заниматься ЭТИМ,
только научился парень
.
Кстати, тут у меня залежалась
подборка пикантная под песню Пинк, наслаждайтесь
Что касается Зода, то наш плохиш набирает обороты
Посмотрим, видела трейлеры и читала спойлеры - грядет апокалипсис
скоро Кларку и всем будет не до шуток.
...
angella:
03.04.10 20:51
Anahit 16 с сабами смотрела?
Я жду с переводом, желательно Смарта.
Спасибо за ссылку глянула клип, очень сексе!
Я уже ранее девчонкам давала ссылку. Сама сделала ролик из фрагментов сериала. Назвала:
Кларк - вулкан страстей. Загляни, это ссылка на мою страничку в Яндексе.
...
Anahit:
03.04.10 22:18
angella писал(а):Anahit 16 с сабами смотрела?
Я жду с переводом, желательно Смарта.
Нет, к моему счастью, знаю английский, так что с удовольствием слушаю голоса актёров. Какой бы не был перевод, в оригинале они так классно выражаются, у них такая игра слов
Смарт хорошо переводит, но от того, что быстро и " впопыхах", некоторые интересные смысловые нагрузки теряются. Хотелось бы, чтобы они потом переводили еще раз серию, более качественно. Но, главное конечно смысл и он хорошо передается.
Твоя подборка класная и я тут заметила, что наш Кларк любит класть девушек на плоские предметы, типа стола итд, при этом предварительно одним взмахом сметать лишнее
P.S. вот
ссылка на официальный трейлер к 17-й серии.
...
Anahit:
05.04.10 22:08
Кстати, интересный факт - у супермена(по комиксам) рост всегда был 1.93, а у нашего Тома - 1.92 или 1.91, короче просто настоящий полковник! Высокие парни - это просто моя слабость
...
angella:
06.04.10 19:11
Anahit писал(а):Кстати, интересный факт - у супермена(по комиксам) рост всегда был 1.93, а у нашего Тома - 1.92 или 1.91, короче просто настоящий полковник! Высокие парни - это просто моя слабость
Если точно то у Тома рост 1,90, но кто считает? ХОРОШ!!
Жаль только волосы крашеные, свои у него русые.
...
Kimi:
11.04.10 21:36
Девы привет!Обожаю Кларка Кента.
Anahit роли отпад, сэнкс. Посмотрела с удовольствием и опять Кларк не перестает восхищать. У меня две страсти, это Дин Винчестер и Кларк Кент.
...