Регистрация   Вход

Angel: > 08.05.12 09:59

Я этот роман читала первым, но, несмотря на то, что он мне понравился, такого восторга, как некоторые другие книги автора, не вызвал. Хотя, книга, безусловно, хороша.

Кассиопея, я так понимаю, непрочитанным остался только "Объятия незнакомца"?

...

Кассиопея: > 08.05.12 10:05

Angel писал(а):
Кассиопея, я так понимаю, непрочитанным остался только "Объятия незнакомца"?

Ага. Но я уже его внесла в свой список, мы с, Лу-Лу, хотим его вместе прочитать, как только состыкуем время..... Wink

...

Милашка: > 08.05.12 11:35

Девочки, берите меня читать Объятия незнакомца. У меня он тоже один единственный непрочитанный остался.

...

indigo-luna: > 08.05.12 11:59

Кассиопея писал(а):
Не удержать в оковах сердце
Спасибо, Лили за отзыв! Возьми Serdce
Кассиопея писал(а):
Интересный роман, но по сравнению с другими прочитанными книгами этого автора все ж е показался мне немного слабее.
мне было интересно твое мнение насчет этой книги... я думала одна такая... потому что всем моим подружкам в свое время эта книга очень понравилась... мы ее из рук в руки передавали трепетно... но возможно это было связано с дефицитом книг в конце 90-х - начале 2000-х
Кассиопея писал(а):
Автору удалось очень хорошо описать все метания героя, все его сомнения и колебания в том, что Саманта не для него, что у него руки в крови и он не может дать ей счастья
вот мне эти метания вообще были не понятны... Саманта ведь тоже не нежный цветок... повидала уже много чего и ей как раз была бы нужна поддержка...
Кассиопея писал(а):
Но вот концовка романа мне показалась какой-то смазанной и скомканной.
ты имеешь в виду моменты с мстителем?
Кассиопея писал(а):
Но в целом очень достойная работа. Оценка 5-
Ты даже очень высоко оценила... я оценила на 4-
Кассиопея писал(а):
Ага. Но я уже его внесла в свой список, мы с, Лу-Лу, хотим его вместе прочитать, как только состыкуем время....
Милашка писал(а):
Девочки, берите меня читать Объятия незнакомца. У меня он тоже один единственный непрочитанный остался.

Ли, Милаша, я могу приступить на этой или на следующей неделе... выбирайте время и сообщите мне...здесь или лично...я жду от вас знака...

...

Кассиопея: > 08.05.12 12:43

indigo-luna писал(а):
вот мне эти метания вообще были не понятны... Саманта ведь тоже не нежный цветок... повидала уже много чего и ей как раз была бы нужна поддержка...

Нежный не нежный, но он то ведь убийца и пират. Это во-первых. В во-вторых, у него нет за душой ни гроша, он беглец и что он может ей дать кроме любви. Вот он и хотел для нее лучшего. Ведь на момент его метаний он еще не решил вопрос с вымагателем. Поэтому я его поняла, автор сумела до меня довести его метания... Wink
indigo-luna писал(а):
Кассиопея писал(а):
Но вот концовка романа мне показалась какой-то смазанной и скомканной.
ты имеешь в виду моменты с мстителем?

Ага. С ним, миленьким, с ним.... Hun Как то все несуразно получилось,... хлоп прибил ее дядюшку, ее подставил, пробрался на корабль, а особенно то что простил и вступил с Ником в дело. Как то мне не понравилась задумка и как все было обыграно... nus
indigo-luna писал(а):
Кассиопея писал(а):
Но в целом очень достойная работа. Оценка 5-
Ты даже очень высоко оценила... я оценила на 4-

Я хотела поставить 4+, но подумала и передумала. Мне только конец не понравился. А роман в принципе не оставил меня равнодушной. Wink
Милашка писал(а):

Милли , конечно, присоединяйся. Втроем веселее... preved
indigo-luna писал(а):
Ли, Милаша, я могу приступить на этой или на следующей неделе... выбирайте время и сообщите мне...здесь или лично...я жду от вас знака...

Сразу говорю, с 13 по 21 мая я уезжаю в отпуск и инета у меня не будет. Я могу, конечно, почитать и в эти дни, но не смогу поучаствовать в обсуждении и выложить отзыв пока не приеду. Так как у всех уже есть планы на эту неделю, может застолбим 21-24 числа под этот роман? Как вы на это смотрите? Wink

...

indigo-luna: > 08.05.12 12:55

Кассиопея писал(а):
Нежный не нежный, но он то ведь убийца и пират. Это во-первых. В во-вторых, у него нет за душой ни гроша, он беглец и что он может ей дать кроме любви. Вот он и хотел для нее лучшего
это все верно... но Саманте было достаточно любви, и ей виднее... поэтому я Ника про себя ругала и в любимые герои не записала. А потом, вместе всегда легче противостоять трудностям, ведь у обоих были проблемы...
Кассиопея писал(а):
Сразу говорю, с 13 по 21 мая я уезжаю в отпуск и инета у меня не будет. Я могу, конечно, почитать и в эти дни, но не смогу поучаствовать в обсуждении и выложить отзыв пока не приеду. Так как у всех уже есть планы на эту неделю, может застолбим 21-24 числа под этот роман? Как вы на это смотрите?
Лили, я знаю про твою поездку... и предлагала только чтение, но не обсуждения на следующую неделю... но в любом случае меня 21-24 числа более чем устраивают! Я за!

...

Кассиопея: > 08.05.12 13:11

indigo-luna писал(а):
это все верно... но Саманте было достаточно любви, и ей виднее... поэтому я Ника про себя ругала и в любимые герои не записала. А потом, вместе всегда легче противостоять трудностям, ведь у обоих были проблемы...

я тоже Ника не записала в любимые герои... и я согласна, вместе веселее преодолевать трудности.... но ведь он все таки решился быть с Сэм, пусть и не сразу... Wink
indigo-luna писал(а):
но в любом случае меня 21-24 числа более чем устраивают! Я за!

Отлично!!! Теперь дело осталось за Милли . Что она скажет... Laughing

...

Кассиопея: > 02.06.12 12:23

Объятия незнакомца

Интересный и потрясающий роман о любви. Именно о любви с большой буквы. tender Помимо красивой истории любви роман наделен интересным и сюжетом. Я люблю такие сюжеты, когда кто-то из героев теряет память и из-за этого происходит много разных происшествий и интриг. Автору удалось создать потрясающие образы Ггероев. Мне они понравились оба. Оба сильные, волевые и что самое главное, целеустремленные, яркие и индивидуальные личности. Макс – потрясающий мужчина, нежный, чуткий, романтический и влюбленный. Да, вначале его миссия выглядела крайне некрасиво – обмануть и выведать секреты у потерявшей память девушки. Но практически сразу он понимает, что не вся преподнесенная ему информация верна. Он быстро разбирается что к чему и ему раскрывается чистая и искренняя душа девушки. Он мучается в душе, что ему приходится обманывать Мери. Но выбора нет. Ему надо вывести Мери из страны. Мери – умная, сильная женщина, которая правда не уверена в себе, как женщина. Все ей твердят, что она некрасива. И только Макс сумел разглядеть за непримечательным фасадом искреннюю, добрую и смелую девушку. Макс оказывается в очень тяжелой ситуации. Он всей своей душой полюбил девушку, которую вынужден обманывать. Он страшится момента, когда она все вспомнит. Но в тоже время, он делает все, чтобы защитить ее. А когда обман раскрывается, он готов на все, бросить к ногам любимой весь мир, лишь бы она простила его и поверила в его любовь. И я очень рада, что Мери, пусть и не сразу, а помучив Макса (хотя на мой взгляд он этого не заслужил, в отличии от многих других герое shuffle ), сумела простить его и дала им шанс быть счастливыми. И очень жаль, что я не могу прочитать и первый роман серии про брата Макса. Я думаю там история была не менее интересной, чем здесь. А также еще остается под вопросом судьба Джулиана. Я так поняла, про него истории нет. no Мне его было искренне жаль, и я в душе все же надеюсь, что и он найдет свое счастье и свою особенную женщину. Ну а оценка не может быть никакой, кроме как – 5 .

...

Angel: > 02.06.12 16:34

Кассиопея писал(а):
Интересный и потрясающий роман о любви.

Я тоже очень люблю эту книгу tender В моем личной рейтинге она самую малость уступила лишь "Запретному прикосновению".

Кассиопея писал(а):
А также еще остается под вопросом судьба Джулиана. Я так поняла, про него истории нет. Мне его было искренне жаль, и я в душе все же надеюсь, что и он найдет свое счастье и свою особенную женщину.

Да, к сожалению, романа о Джулиане нет, но автор явно собиралась его писать.

...

indigo-luna: > 02.06.12 18:53

Кассиопея писал(а):
Объятия незнакомца
Лили, отличный отзыв, во многом созвучный с моим... от меня Serdce
Кассиопея писал(а):
Макс – потрясающий мужчина, нежный, чуткий, романтический и влюбленный.
Ой, к Максу у меня особая любовь... он ведь блондин, ученый... даже очки его люблю, а как любить умеет tender
Кассиопея писал(а):
Да, вначале его миссия выглядела крайне некрасиво – обмануть и выведать секреты у потерявшей память девушки. Но практически сразу он понимает, что не вся преподнесенная ему информация верна.
нет, ну со слов агентов - то миссия более чем благородная-остановить меркантильную создательницу страшного оружия... но Макс-то не слепой и сразу разглядел что Мари не меркантильна, и сразу ей поверил, в отличие от нее... она так долго его отталкивала, мучала Макса... хотя все его поступки буквально кричали о любви...
Кассиопея писал(а):
И я очень рада, что Мери, пусть и не сразу, а помучив Макса (хотя на мой взгляд он этого не заслужил, в отличии от многих других герое ), сумела простить его и дала им шанс быть счастливыми.
да, я считаю что Макс не заслужил такого отношения, таких мучений какие он перенес...я невзлюбила эту героиню lac вечно собиралась бежать от Макса... и куда бы она пошла? вообще неблагодарная и неумная героиня...
Кассиопея писал(а):
И очень жаль, что я не могу прочитать и первый роман серии про брата Макса
prv
Кассиопея писал(а):
Я думаю там история была не менее интересной, чем здесь. А также еще остается под вопросом судьба Джулиана. Я так поняла, про него истории нет. Мне его было искренне жаль, и я в душе все же надеюсь, что и он найдет свое счастье и свою особенную женщину.
да и я бы про Сакса и про Джулиана и про Декса бы прочла... но серию про Давенантов она почему то не дописала... зато написала новую книгу из серии про Похищенных невест... только вот перевели бы...

...

Кассиопея: > 04.06.12 17:46

Angel писал(а):

Angel , а ты не в курсе, почему она обольше не пишет? Sad
indigo-luna писал(а):
нет, ну со слов агентов - то миссия более чем благородная-остановить меркантильную создательницу страшного оружия... но Макс-то не слепой и сразу разглядел что Мари не меркантильна, и сразу ей поверил, в отличие от нее... она так долго его отталкивала, мучала Макса... хотя все его поступки буквально кричали о любви...

Просто она была так не уверена в себе, поэтому ей было тяжело поверить Максу... и я ее ни сколько не осуждаю. Но Макс все равно - молодец.... tender
indigo-luna писал(а):
да, я считаю что Макс не заслужил такого отношения, таких мучений какие он перенес...я невзлюбила эту героиню вечно собиралась бежать от Макса... и куда бы она пошла? вообще неблагодарная и неумная героиня...

Не она одна бегает и сбегает... А вот то что того кого надо помучать - не муают, а кого не надо - наоборот... это - ФАКТ.... Hun
indigo-luna писал(а):
да и я бы про Сакса и про Джулиана и про Декса бы прочла... но серию про Давенантов она почему то не дописала...

Я тут прочитала отзыв Нюрочек про Саккса - ей не понравилось его поведение... а сам роман хорош... вот бы прочитать.... shuffle
indigo-luna писал(а):
зато написала новую книгу из серии про Похищенных невест... только вот перевели бы...

Она написала что-то свежее.... lighten

...

indigo-luna: > 04.06.12 19:20

Кассиопея писал(а):
Я тут прочитала отзыв Нюрочек про Саккса - ей не понравилось его поведение... а сам роман хорош... вот бы прочитать...
Я бы очень хотела почитать роман, но за неимением, почитаем хоть отзыв Нюрочек Sad

Кассиопея писал(а):
Она написала что-то свежее....
да, приквел к серии Похищенные невесты

...

Angel: > 04.06.12 20:19

Кассиопея писал(а):
Angel писал(а):

Angel, а ты не в курсе, почему она больше не пишет?

Вроде девочки писали, что родила ребенка и все время стала уделять ему.
Но, если она вновь вернулась к творчеству, думаю, продолжение "Д'Авенантов" должно быть!

...

Кассиопея: > 05.06.12 21:10

indigo-luna писал(а):
да, приквел к серии Похищенные невесты

Какая хорошая новость!!!

Ar
Angel писал(а):
Вроде девочки писали, что родила ребенка и все время стала уделять ему.
Но, если она вновь вернулась к творчеству, думаю, продолжение "Д'Авенантов" должно быть!

Ох, хотелось бы... да еще чтобы наши издательства заинтересовались. А то у меня такое впечатление, что они про него забыли, ведь есть еще непереведенные романы.... Hun

...

Virgin: > 08.06.12 09:14

Шелли Такер вернулась к творчеству? Как же я рада! Все-таки пишет она необыкновенно. Лили, отзыв такой великолепный, что я незамедлительно захотела перечитать роман. Я как-то перечитала "Запретное прикосновение" и была в неописуемом восторге.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение