Регистрация   Вход

Антея: > 26.06.10 08:08

Прочитала "Верные враги", просто в восторге! Никогда не думала, что оборотень будет моей любимой героиней. Poceluy Хорошо пишет Ольга: богатая фантазия, чувство юмора и не злая. Smile
Интересно, Шелена в других романах появляется.

...

d-Asha: > 26.06.10 09:09

В других романах она пока не замечена, но есть рассказ 'Капкан для некроманта' из книги 'Белорские хроники'. Читайте и наслаждайтесь

...

aminna: > 26.06.10 20:46

Купила "Путницу", начала читать и в середине второй главы поняла, что не точно помню, что было в первой книге. Так что сперва буду перечитывать первую книгу.

Andromaxa, каюсь, тоже заглянула в конец, чтобы убедиться, что все живы, а то пугали, что автор собиралась всех убить.

еще приятно порадовало, что книга толстая!!!!

...

variable: > 26.06.10 20:58

Завидую... эх, а я все еще томлюсь. К нам еще не завезли =(((( Замаялась по жаре в книжный день-через-день наведываться. Через интернет-магазин, так доставка сравнима с ценой книги. Жаба давит. Я так с Ланой Белянина опростоволосилась - заказала, через 4 дня пришла книга... а на следующий уже в книжном появилась. Было малость обидно. Хотя и получила на день раньше прочих книгу.
Дожидаясь 20 июня - выхода Путница, заблаговременно - за месяц - 20 мая начала читать Видунью. Честно пыталась растянуть на месяц, но сдалась уже к 10 числу.

Эх, в ожидании вся... В ожидании... Зато бегая в книжный килограммы сгоняю только так))))))))

...

aminna: > 26.06.10 21:03

variable, я тоже планировала перечитать "Видунью" перед тем, как мне попадется "Путница". Но в этот раз книга быстро в книжном быстро появилась, я перечитать первую часть я не успела.

...

belgorodka: > 28.06.10 12:17

В ЖЖ Громыко нашла интересную фотку - для сравнения размеры первой книги ГК.Видунья и второй ГК.Путница:

Тоже решила сначала перечитать Видунью, а потом приступить ко второй)

...

tana: > 28.06.10 20:14

Купила, прочитала, докладываю: книга толстая, Ar шрифт мелкий Ar , т.е. удовольствие можно растянуть не на один день. Very Happy Very Happy Very Happy Как уже писали, все заканчивается благополучно, но!!! финал -открытый. 100%- будет продолжение! Так что радости на три дня и еще на год-снова ожидание.
Делиться впечатлениями буду попозже, когда все прочитают. Banned

...

Andromaxa: > 28.06.10 20:38

tana писал(а):
Делиться впечатлениями буду попозже, когда все прочитают

Ну давай мы с тобой поспойлерим немножко. Кто не хочет пусть не смотрит под спойлер! Мне так не терпиться с кем-нибудь обсудить сцену с косой!

...

tana: > 28.06.10 21:56

Andromaxa писал(а):
Ну давай мы с тобой поспойлерим немножко. Кто не хочет пусть не смотрит под спойлер! Мне так не терпиться с кем-нибудь обсудить сцену с косой!
. Давай:

...

Andromaxa: > 28.06.10 23:52

...

tana: > 29.06.10 21:01

...

Рысь: > 30.06.10 18:45

Итак сбылась мечта идиота и я наконец-то прочла "Путницу" - свои впечатления закатаю под спойлер чтобы другим впечатление не портить

...

Кнопа: > 02.07.10 17:41

Мне Путница дико понравилась. Very Happy Жалею, что не попала на встречу с автором.
Особенно у Ольги приятны полунамёки на отношения между героями как главными, так и второстепенными. Немного слов, нет постельных сцен на несколько страниц, но как-то щемит, на душе приятно. И поплакать и посмеяться есть над чем. Очень жаль, что новые книги выходят редко. Получается примерно раз в год.

...

aminna: > 02.07.10 21:29

Рысь, это еще совсем не мечта идиота. Мечта идиота - это, наверное, прочитать Мартина
Кнопа, на мой взгляд, раз в год еще не самый печальный вариант. Главное, чтоб регулярно и качественно.
Я тоже дочитала "Путницу".

...

Кнопа: > 02.07.10 23:52

aminna писал(а):
Кнопа, на мой взгляд, раз в год еще не самый печальный вариант. Главное, чтоб регулярно и качественно.

Согласна, мне просто повезло, что когда я открыла для себя Громыко и Панкееву у них уже было издано достаточное количество книг. Конечно очень хочется новых книг чаще, но, читая быстропишущих авторов, думаешь: "Уж лучше б ты отдохнул".
А продолжение Путницы просто просится, пусть даже это будет рассказ. И желательно развить тему Крысолова - что там у него случилось в прошлом, и именно написать от его лица, а не догадки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение