Регистрация   Вход

Sinner: > 15.11.08 01:04

Фройляйн писал(а):
Sinner писал(а):
Фро, замечательная коллекция!
Некоторые из этих книг у меня есть даже...
А что это за книга увеличенного формата?

Ты имеешь ввиду Бэлоу? Это мама мне дала задание не только распечатать, но и оформить два из недостоющих ей романов "Знаменитая героиня" и "Шляпка с перьями". А когда я фоткала книги, настояла на том, чтобы этот "плод моего творчества" тоже присутствовал! Laughing

аааа, а у мну эти книги в оригинальном оформлении есть...надо бы их прочесть, что ли... Laughing

...

Maggi: > 15.11.08 08:53

Фройляйн, какая потрясающая коллекция!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Fedundra: > 15.11.08 10:53

Фройляйн, действительно впечатляюще и очень красиво - почти иконостас!
И правильно, что плоды своего труда добавила! Это САМЫЙ главный раритет - столько усилий пришлось приложить, что бы он появился!
Присоединяйся к загрузкам обложек, может найдется и у тебя что-то новенькое и отличное от других. И "Джейн Эйр" обязательно выкладывай!!!

...

Фройляйн: > 15.11.08 11:31

Fedundra писал(а):
Присоединяйся к загрузкам обложек, может найдется и у тебя что-то новенькое и отличное от других. И "Джейн Эйр" обязательно выкладывай!!!

Девочки, спасибо всем!!! Pester
Тедди, а где найти эту самую "загрузку обложек"?

...

Fedundra: > 15.11.08 13:45

Пока нигде! всё пока на стадии тестирования. Если интересно мы обсуждали:
1. Тема Книжки-малышки
2. Тема Мастера про обложки
3. это уже можно посмотреть начало загрузок, отдельная вкладка

...

Фройляйн: > 15.11.08 14:11

Fedundra писал(а):
Пока нигде! всё пока на стадии тестирования. Если интересно мы обсуждали:
1. Тема Книжки-малышки
2. Тема Мастера про обложки
3. это уже можно посмотреть начало загрузок, отдельная вкладка

Ага, спасибо. Сходила и ознакомилась - очередная хорошая идея возникла у нашего Мастера. Very Happy

А теперь продолжу "хвастаться" своими крохами. Laughing Тем более что вы меня так воодушевили. Wink

Серия "Обольщение". Мало, конечно, но к нам её и мало завозили - хотя романы издавались в ней хорошие - и это говорит вам небольшая любительница современного ЛР. Ok

А вот и моя драгоценность - серия "Откровение"! Тут уж Эрика страшно собой горда Laughing , хотя и очень много пропустила в своё время. Sad Но училась тогда ещё - денег было мало, вот и била себя по рукам.
Ещё раз спасибо Надюше, за то, что хотя серия больше и не выпускается, а пополнилась-таки у меня на две книги!!!

...

Sinner: > 15.11.08 14:23

Фро, Very Happy ! Ты не зря горда собой!

Кстати, об "Откровении"...Прямо щас могу пополнить твою коллекцию двумя книгами, если надо! Wink
Этой и этой, обе в тв.!

...

Фройляйн: > 15.11.08 14:51

Sinner писал(а):
Фро, Very Happy ! Ты не зря горда собой!

Кстати, об "Откровении"...Прямо щас могу пополнить твою коллекцию двумя книгами, если надо! Wink
Этой и этой, обе в тв.!

Я плачу! plach Боже какая я стала сентиментальная дура - это что-то! Я - это... Хочу, ага. Но я должна тебя обязательно как-нибудь отблагодарить!!! Ok А-то ты меня в последнее время уже завалила подарками... shuffle

...

Дафна: > 15.11.08 15:10

Фро!!! Замечательные коллекции у тебя!!! А как красиво всё это смотрится! И сколько замечательных книг выходило раньше...Как вспомню, сколько я всего упустила раньше...застрелиться можно... Laughing Gun Обзавидовалась я, ага... Ok Embarassed

...

Катринка: > 15.11.08 15:28

Эрика! Отличная коллекция!!!! Красота!!!

...

black-angel: > 15.11.08 15:55

Фро, браво! Very Happy Потрясающая коллекция! Особенно, конечно, таких ныне покойных серий как "Откровение" и "Шарм-коллекция"!))
Ну и сама молодец, такую Бэлоу сообразила!)))

...

Fedundra: > 15.11.08 16:26

Да уж!!! ничего не скажешь...меня особенно "Обольщение" обзавидовало. Лаура Леони как тебе???
И вообще, я прогулялась в библу, а там даже авторов твоих нет! Ли Райкер, Джослин Рейнс...может ещё кто...
Тебе не только обложку!, тебе сначала АВТОРОВ и КНИГИ надо будет Лисе прислать, что бы она страничку завела.)))
Отличная библиотека!

...

Sinner: > 15.11.08 16:28

Кстати, эту книгу Райкер я в продаже видела, там ГГер ковбой участвующий в радео, интересная книжка? Может зря я ее стороной обошла? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение