Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

"Give Me Tonight", Лиза Клейпас

книгоман: > 11.08.08 18:07

Вероника! Чудесный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy Особенно мне понравилось место, где Адди для себя определяет характер Бена! А прозвище для Джефа - просто Блеск!!! Ar

...

Milli: > 11.08.08 19:23

Июль писал(а):
Ронни...окстись! Как мне после ваших переводов на свой смотреть?!!!

Июльчик
Ронни, замечательный перевод!

...

Lady Melan: > 12.08.08 09:16

Пасибо, девочки. Я стараюсь! Ир, а я, балда, и не заметила сначала, что Бен Адди на "Вы" называл. Я-то ведь ее по-простецки, на "Ты"... Никому это по глазам не резануло? А то могу теперь на "Вы" пеперключиться. Что скажете?

...

Тигрёнок: > 12.08.08 09:21

Я как то на это внимание не обратила, а что должна была? Laughing

...

Lady Melan: > 12.08.08 10:44

» Глава 2 часть 4

Еще кусок главы. Добила до логического завершения.

- Только если ты снова не забудешь, как справляться с Джесси по пути назад.
Адди так и впилась в него взглядом. Видя ее бессильный гнев, Бен усмехнулся, щелкнул кнутом и поскакал прочь.

- Что он сказал? Что это значило? – Тут же потребовал объяснений Джефф, впиваясь в нее взглядом, в то время как Адди с грустью смотрела вслед удаляющейся фигуре Бена.
- Он просто был груб. – Ответила она. – Все, как обычно.
Наступил короткий момент тишины, после чего Джефф подъехал ближе, взял руку Адди и поднес ее к своим губам.
- Я скучал по тебе. – Произнес он мягко.
Адди несколько растерялась с ответом. Ведь для нее он был всего лишь незнакомцем, в то время как взгляд Джеффа будто пытался напомнить о множестве проведенных наедине мгновений. Приятных мгновений.
- Боже, как ты красива! Я бы сказал, красивее, чем я когда-либо тебя видел. Что в тебе есть такого, что заставляет мое сердце беспрерывно страдать?
Адди уставилась на него в удивлении. «Звучит так, будто он по уши влюблен в меня. – Встревожено подумала она. – Насколько же мы были близки? Нет, не я.… Насколько близки были он и Аделин? О! Хорошо бы он перестал на меня смотреть таким вот взглядом!»
- Пойдем на наше место. – Предложил он, синие глаза, казалось, пытались проглотить ее целиком. Адди неуверенно кивнула, высвобождая руку.
«Их местом» оказался уединенный уголок на берегу быстро текущего ручья, у самой границы ранчо «Санрайз». Пока лошади пили, отойдя чуть ниже по течению, Адди позволила усадить себя в тени раскидистого дерева.
- Я очень боялся, что ты не приедешь этим утром. – Сказал Джефф, присаживаясь рядом. Его рука тут же обвилась вокруг спины Адди. Ее позвоночник будто дернулся и напрягся от столь фамильярного жеста, но Джефф ничего не заметил.
- А что, если бы я не приехала?
- Я бы примчался в «Санрайз» и забрал тебя оттуда. – Ответил Джефф с кривой усмешкой. - Не могу даже представить еще один день вдали от тебя.
- А сколько мы не виделись?
- Вечность. Семь дней, два часа и тридцать семь минут.
Адди рассмеялась, и Джефф тут же наклонился, поцеловав кончик ее носа.
Удивленная, Адди тут же отдернула голову назад.
- Ты уже начала меня стесняться? – Нежно проворковал Джефф. – Ты же никогда меня не стеснялась, сладкая?
Когда он наклонился и прижался губами к ее шее, Адди резко покраснела и вырвалась из его объятий. Да что же, ради самого Господа, здесь происходит? Со всеми этими мужчинами! За последние двадцать четыре часа ее прижимали и трогали больше, чем за всю предыдущую жизнь!
- Мне следовало ожидать, что ты проявишь свой норов. – Проворчал Джефф. – Ты ведь знаешь, что еще больше заводишь меня этим.
- Может, я хочу немного поговорить? Просто поговорить.
Его глаза тут же похолодели.
- Насчет чего? Насчет того, что я сказал тебе в последнюю ночь?
- Не припоминаю, что это было…
- О! Бога ради, Аделин! Есть хоть что-нибудь, где ты бы предпочитала не дразнить меня? Если ты не хочешь говорить на ту тему – нет проблем! Ни одного слова больше не вырвется из моего рта. Мне просто достаточно знать, что ты не встанешь на пути!
Адди озадаченно нахмурилась, одновременно испытывая любопытство. Не заикнулся ли он о вероятном предложении руки и сердца? А, может, это было насчет какого-то умысла, который они вместе обсуждали?
- Да конечно, я не буду тебе препятствовать. – Поддакнула Адди, надеясь, что это поощрит дальнейший разговор, и Джефф обронит что-нибудь еще, что поможет ей понять ситуацию.
- Ты думаешь, Лиа поняла, что именно она услышала?
- Я… Я не знаю.
- Просто следи за ней тогда. Этого достаточно.
- Я б-буду.
- О! Лапочка, ну зачем ты так тревожишься! Все отлично сработает! И все со временем наладится! Ты ведь веришь мне, так ведь?
- Да! Я… Джефф….
Она произнесла это как раз, когда он обхватил ее за плечи и практически уложил к себе на колени.
- Все, хватит разговоров, Аделин. Я умру, если прожду еще хотя бы секунду….
Он накрыл ее губы своими в поцелуе, который длился целую вечность. После первоначального шока, Адди просто пассивно лежала, едва отвечая на давление его губ.
«Боже! Никогда бы не подумала, что однажды поцелуюсь с самим Олменом Джонсоном!» Эта мысль была настолько неожиданной, что Адли чуть не начала глупо хихикать. Его рука незаметно переместилась к ее груди, осторожно сжимая ее, что заставило ее протрезветь от размышлений. По всему полагалось, что они друг друга уже достаточно хорошо знали к тому времени, но это было совершенно не так. Для Адди Джефф был не более чем незнакомцем, и блуждания его рук по ее груди не приносили ровным счетом никакого удовольствия. Она едва сдержала вздох облегчения, когда его рука соскользнула с груди на талию и задержалась там.
Наконец, он поднял голову и улыбнулся, глядя на нее сверху вниз, очевидно удовлетворенный ее ответной реакцией, хотя она была тусклой и невыразительной.
- Я тебя люблю. – Прошептал он, заставляя ее съежиться. Как Адди ни старалась, а не могла выдать ему ответной фразы. Она вообще никогда не говорила этих слов ни одному мужчине, и ей совсем не хотелось, чтобы, когда они прозвучали в первые, оказались гнусной ложью. Чувствуя себя ужасно, Адди постаралась скопировать эмоции, которые прочитала на его лице и с нежностью посмотреть в ответ.
- О, Джефф…. – Только и сумела дрожащим голосом выдавить она. Но Джефф не заметил, что дрожь была вызвала совсем не любовью, а эмоцией, которую Адди окрестила про себя, как «предательство».
Он некоторое время просто держал ее, нежно прижимая к груди, и через какое-то время Адди обнаружила, что уже умиротворенно свернулась в его руках. Насколько же сильно это все отличалось от того, что она чувствовала с Беном – сладкую пытку, невероятное возбуждение…. Тонкие волоски на шее тут же вставали дыбом, стоило только вспомнить его губы возле самого уха и руки, едва касающиеся ее тела. Как только она вообще позволила ему!? Хуже всего, что теперь он никогда не даст ей об этом забыть.
Остаток утра они, как ни странно, прошел мирно и расслабленно. Долгое время они так и сидели вместе, обнявшись, глядя на неспешно текущую воду ручья. Несмотря на то, что Джефф, по всей видимости, уже считал ее полностью своей, рук он больше не распускал и не пытался настоять на близости. Он часто ее целовал, но был нежен, как будто Адди была фарфоровой игрушкой, способной сломаться в любой момент. Много раз она ловила на себе его загипнотизированный взгляд и все время задавалась вопросом – «Что же Аделин Уорнер сделала такого, чтобы стать полнейшим наваждением для него?»
- Аделин Джонсон. – Прошептал Джефф тихо, все еще держа Адди, которая едва заметно подпрыгнула от этих слов.
- Что?
- Это то, кем ты скоро станешь очень скоро. Аделин Джонсон. Звучит замечательно, правда?
- Немножко отличается от того, к чему я привыкла. – Осторожно отозвалась Адди.
Джефф показал ей кулак.
- Ведьма. – Прошептал он. – У тебя лицо ангела и сердце ведьмы. Я никогда уже не стану свободным от тебя, даже если бы сильно захотел. Ты владеешь моей душой, Аделин.
- Не хочу я никем владеть.
- Ты – загадка. Мне никогда тебя не разгадать. Я думаю, что никто не разгадает. Ты крепко держишь мужское сердце своими маленькими пальчиками, и время от времени поворачиваешь кулачок в сторону. Это всегда так больно, но,…. в то же время, так сладко…. Это все потому что ты невероятно красива, и я сам позволяю тебе проделывать это.
Его проницательный взгляд заставил Адди почувствовать себя неловко.
- Не говори так. Ты взращиваешь во мне высокомерие. – Она рассмеялась, чтобы как-то сломать напряжение. Джефф тоже рассмеялся – низко и бархатно.
- Мне необходимо увидеть тебя завтра. – Произнес он, наблюдая за поднявшейся с земли девушкой, которая счищала листья и траву с длинной юбки.
- Не знаю. – Улыбнулась Адди. – Что-то подсказывает мне, что я могу быть очень занята.
- Я скучаю по тебе, Аделин. Я уже начинаю уставать от того, что твой отец и его бульдог держат тебя на коротком поводке. Еще ни разу не было случая, чтобы я приехал увидеться с тобой, а они бы не нависали над нами, как….
- Его бульдог?
- Бен Хантер! Уж не знаю, почему твой отец решил взять его или почему он так доверяет ему. Мне кажется, рядом с ним небезопасно.
- Почему ты так говоришь?
- Он замышляет что-то нехорошее. Просто подумай об этом, милая. Какой-то незнакомец приезжает в «Санрайз» и ведет себя там, будто полноправный хозяин. А ведь у него репутация независимого охотника и азартного игрока. Но каким-то образом он прибился к «Санрайз» и нашел слова, чтобы убедить твоего отца нанять его. Любой, у кого есть глаза, моментально распознал бы в нем незаконника. Ты всегда можешь сразу определить, когда человек просто был рожден, чтобы обманывать закон.
- Может быть, ты и можешь.
Адди какое-то время хмурилась, задумчиво глядя на текущий ручей. Затем попросила Джеффа проводить ее домой.

...

Фройляйн: > 12.08.08 10:44

Lady Melan писал(а):
Пасибо, девочки. Я стараюсь! Ир, а я, балда, и не заметила сначала, что Бен Адди на "Вы" называл. Я-то ведь ее по-простецки, на "Ты"... Никому это по глазам не резануло? А то могу теперь на "Вы" пеперключиться. Что скажете?

Ронни, я сначала свою главу с обращением на "Вы" перевела, но мне сказали что это нелепость - и я переправила на "ты". Так что оставь теперь "ты", а то одна глава будет так, а другая иначе...

...

Lady Melan: > 12.08.08 10:50

Фройляйн писал(а):
Ронни, я сначала свою главу с обращением на "Вы" перевела, но мне сказали что это нелепость - и я переправила на "ты". Так что оставь теперь "ты", а то одна глава будет так, а другая иначе...

Ага, Фро! Поняла тебя Smile

...

Июль: > 12.08.08 10:55

Ронни, здоровско! Бедная Аделин, одни непонятки, куча незнакомых людей, которые считают её кем-то другим...От этого с ума можно сойти!

...

Lady Melan: > 12.08.08 11:01

Ага, а если тебя еще и любит кто-то непонятный и целоваться лезет! А еще и замуж скоро. Ваще АТАС! Laughing Laughing Laughing

...

Июль: > 12.08.08 11:03

Да уж... особенно замуж...Но ничего, я-то уже 9 главу читала! И уже знаю, что там будет...

...

Беата: > 12.08.08 11:04

Вероника, спасибо огромное! Отлично всё. Да, Адди можно только посочувствовать- сразу столько событий и мужчин! Но она разберется, я уверена.

...

Lady Melan: > 12.08.08 11:16

Ой, девочки, там есть несколько ошибок, таких как эта "Его рука незаметно переместилась к ее груди, осторожно сжимая ее, что заставило ее протрезветь от размышлений"

Тут не грудь протрезвела, а Адди Надо будет поправить в тексте Laughing (Тоже что ли в 9ю главу заглянуть? )

...

Июль: > 12.08.08 11:31

Ронни, а мы и не заметили... про грудь...Джул на нас нет...

...

Беата: > 12.08.08 13:13

А что, нормальная фраза про грудь. Я тоже не обратила внимания. Все хорошо, Вероника.

...

Tess: > 12.08.08 13:15

Ронни, хороший перевод! Прочитала с удовольствием! Спасибо!
А про грудь я так и поняла, что именно Адди протрезвилась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение