Регистрация   Вход

LUZI: > 12.02.09 00:25

Фиби писал(а):
Это точно Люсик?

Ну почти!

...

Фиби: > 12.02.09 00:36

Дальний родственник?.. + немного фотошопа?..

...

Holly Wood: > 12.02.09 14:28

Лузик, твой Люсик просто прелесть! Такая махонькая, забавная... В общем, очаровашка! tender
Фотки хорошие. Сразу видно, что Люсик уже с младенчества готовилась в фотомодели... Laughing

...

Лиса: > 12.02.09 14:33

Ой, Лузи!!!!! Какая лапочка Люсик!!!!!!!!!!!!! tender
У Олега Бибка тоже такой милый!

...

LUZI: > 12.02.09 19:12

Спасибо!Она актриса еще та!Еще пару фоток(свежих).

...

Nisa: > 21.02.09 13:14

А у меня маленький пикинес Сонечка, я без нее жизни своей не представляю!!! Smile

...

Харис: > 27.04.09 13:14

Оооо, какие собачки.....
Я тоже давно хотела собаку. Как в мультике про малыша и карлсона: "А мне бы собаку...."
И вот дивное приобретение. Правда, за него пришлось пройти сквозь огонь воду и мою сестру...
Но он того стоит.
Зовут Габи, всего 3 месяца от роду....

...

Catrina: > 28.04.09 10:18

У меня живет не совсем маленький, но очень любопытный дратхаар Гретта.
Smile

...

LUZI: > 28.04.09 10:24

О!Харис -Габи просто прелесть!
А у Гретты такие добрейшие глаза.Наверное она очень добрая.

...

Catrina: > 28.04.09 12:11

Очень хорошая, но жутко непослушная. Особенно любит благодарить за еду: подойдет, положит в кефире морду на колени, я поела - надо погладить.
Laughing

...

ОСА: > 28.04.09 13:08

У нас тоже была эрделька, красотуля-умничка.

Теперь вот такая мини-эрдклька (вельш):

...

Мари: > 04.05.09 20:34

У меня 2е собачки,пикенес Соня и Шит цу Буся Ar

...

Teri: > 07.05.09 19:45

У меня лабрик - 8 месяцев, суета сует - постоянно в движении, чего нибудь тащим или грызем (обувка исчезает только так, особенно детская, (видимо вкуснее)), фотки выложить пока не могу, но как только так сразу)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение