Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сплетница / Gossip Girl

Стефани: > 19.10.10 16:06

krasa. Добро пожаловать!

DiDi. Стиллы СУПЕР!

Хоть я пока 2-й сезон только смотрю.

Кстати ради интереса включила я на днях МТВ посмотреть Сплетницу и скажу вам, что перевод у них ужасен. Даже у России мне озвучка больше нравится.

...

DiDi: > 19.10.10 16:14

Стефани писал(а):
Стиллы СУПЕР!

особенно радует, что "неосуждающий клуб завтрак" опять в сборе Smile

...

DitaKoks: > 19.10.10 17:40

DiDi писал(а):
стиллы к 4.07 WAR AT THE ROSES

На второй фотке у Чака такое напряженное лицо Laughing
Это же фоткисо дня рождения Би если не ошибаюсь,так?

...

obezbashenaya: > 19.10.10 18:38

Эд Вествик был влюблен только один раз – в свою собственную мать. Кажется, почти те же слова говорил пару дней назад Джастин Тимберлейк. Что за напасть, право слово?!

Исполнитель одной из главных ролей в молодежном сериале “Сплетница”, который, как полагают, встречается со своей партнершей Джессикой Шор (иногда ее фамилию передают по-русски как Зор), признался, что для него самый важный человек в мире — это его мама. "В моей жизни важна только одна женщина. Я маменькин сыночек? Абсолютно точно. Я люблю ее", - заявляет Эд.
23-летний актер также признался, что он никогда не имел большого успеха у женщин, когда был помоложе.
"Я был студентом, который пашет 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Учеба шла без усилий, но девушки бежали от меня", - рассказывает Вествик. - Ну, конечно не все, я шучу. Но я завидовал одному из школьных друзей, потому что ему всегда удавалась знакомиться с красивыми девушками и более старшими по возрасту. Со мной ничего подобного никогда не случалось”.
Эд также утверждает, что его в прекрасном поле привлекает не только внешний вид.
"Мне нравятся девочки, которые могут вести беседу, понятно, что красивое лицо при этом не помеха. Но определенного излюбленного женского типажа у меня нет", - говорит Эд. - Привлекает же меня в противоположном поле совсем не внешность. Просто возникает какая-то связь, иногда это происходит совершенно непроизвольно”.

...

DiDi: > 19.10.10 18:53

DitaKoks писал(а):

да, и Нейт с Сереной захотят помирить ЧиБ... посмотрим что у них получится Wink

...

DitaKoks: > 20.10.10 01:08

DiDi писал(а):
DitaKoks писал(а):
да, и Нейт с Сереной захотят помирить ЧиБ... посмотрим что у них получится Wink

У меня скоро терпение лопнет!!! Интересно а что за неожиданный гость появится на дне рождение Би ....?

...

Кирин: > 20.10.10 01:21

приветики,
чет раньше недоглядела что есть такой клуб)))

кстати. не знаю, может кому-нибудь понадобиться эта инфа - как минимум в Мск по МТV в 22:30 по будням идет Сплетница с 11 октября (уже вторую неделю)

...

obezbashenaya: > 20.10.10 09:16

Кирин писал(а):
приветики,
чет раньше недоглядела что есть такой клуб)))
привет Smile ничего, бывает )))

...

Кирин: > 20.10.10 10:05

ха-ха, да бывает))
люблю прям Блерку и Чака!))
всех кого могу подсаживаю на этот сериалчик))

...

krasa: > 20.10.10 13:39

Я тут почитала спойлеры новые. Так там в 8 серии будет очень много интересного про Чака и Блэр. Поскорей бы уж посмотреть.

...

DitaKoks: > 20.10.10 15:11

Кирин писал(а):
ха-ха, да бывает))

Кирин писал(а):
люблю прям Блерку и Чака!))

Кирин писал(а):
всех кого могу подсаживаю на этот сериалчик))

Кирин писал(а):

Laughing Laughing Laughing prv Я тоже скачиваю серии,записываю серии и раздаю друзьям, сейчас уже практически все на него подсели Smile

...

Стефани: > 21.10.10 12:35

промо ролики к 6-й серии!

Кстати девочки, а не кто не в курсе, 5-й сезон будет?

...

DiDi: > 21.10.10 13:56

Стефани писал(а):
Кстати девочки, а не кто не в курсе, 5-й сезон будет?

о следующем сезоне объявляют к концу сезона. и все это зависит от рейтингов, желания актеров продолжать работу в сериале и т.д.... вот Пенн(Дэн) уже говорит что ему скучно, и сериал для него превратился в рутину.

Стефани писал(а):
промо ролики к 6-й серии!

а я не хочу че-то промо смотреть. тогда новая серия интересней кажется Smile

krasa писал(а):
Так там в 8 серии будет очень много интересного про Чака и Блэр.

даа, жду ее день рождения.

DitaKoks писал(а):
сейчас уже практически все на него подсели

сериал стоит этого Wink

Блейк Лайвли на 2010 Scream Awards

...

Rellenna: > 21.10.10 17:54

Стефани писал(а):
Kстати ради интереса включила я на днях МТВ посмотреть Сплетницу и скажу вам, что перевод у них ужасен. Даже у России мне озвучка больше нравится.

А я всегда с субтитрами смотрю. Классно слышать настоящие голоса героев! Иногда правда скачиваю серии в озвучке - слушать невозможно!!!

...

DitaKoks: > 21.10.10 19:57

DiDi писал(а):
DitaKoks писал(а):
сейчас уже практически все на него подсели
сериал стоит этого Wink

prv

Rellenna писал(а):
Стефани писал(а):
Kстати ради интереса включила я на днях МТВ посмотреть Сплетницу и скажу вам, что перевод у них ужасен. Даже у России мне озвучка больше нравится.
А я всегда с субтитрами смотрю. Классно слышать настоящие голоса героев! Иногда правда скачиваю серии в озвучке - слушать невозможно!!!

Мне нравится OTHевская озвучка Сплетницы,но единственное они долго озвучивают(((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение