Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Бэлоу "Simply Love"

Фройляйн: > 10.03.09 23:49

VikaNika писал(а):
Фройляйн писал(а):
Лиса начала, а теперь я у неё "переняла" кураторство над этим переводом. Ok

То есть в роддом ты не едешь?

Что ты, что ты! Конечно поеду, и как бы не этой ночью. *что-то тревожно мне*
Я поэтому уже и о "заместителе" побеспокоилась, чтоб всё было под контролем. Ok

Афина Паллада писал(а):
А я и не льстила Smile а говорила чистую правду.

То была шутка! Wink

Жанина, вот это да! Вот что значит человек подошёл к делу с душой! Very Happy

...

mshush: > 16.03.09 11:40

Ох, девочки, оказывается это роман про брата Кита. Я так приятно удивлена! ИСтория с Бедвинами продолжается. Мне эта серия так понравилась, особенно про герцога Бьюкасла и Кристины. Прелесть!!! Ar И еще учитывая то, что я буду переводить этот роман, так это вообще класс, словно сама переместилась в ту эпоху и была среди героев. Спасибо за эту радость! Very Happy Very Happy

...

Фройляйн: > 17.03.09 16:17

Эрделька, mshush, Anastar, Акви, как продвигаются ваши дела? Есть какие-нибудь проблемы? Не придвидятся ли задержки? Если вы знаете о таковых уже сейчас - напишите, пожалуйста, чтобы можно было действовать не задерживая общего процесса. Ok
Жанина, BlackSuNRise - вас даже не спрашиваю - думаю тут проблемы не предвидятся?! Smile

...

mshush: > 19.03.09 13:06

Фройляйн писал(а):
Эрделька, mshush, Anastar, Акви, как продвигаются ваши дела? Есть какие-нибудь проблемы? Не придвидятся ли задержки? Если вы знаете о таковых уже сейчас - напишите, пожалуйста, чтобы можно было действовать не задерживая общего процесса. Ok
[b] Smile

У меня все ок. Токо недавно у меня мини-командировка была, щас сяду и допереведу. Ты же знаешь, если я взялась за дело, то не подведу!

...

akvitty: > 21.03.09 00:06

Фройляйн писал(а):
Жанина, BlackSuNRise - вас даже не спрашиваю - думаю тут проблемы не предвидятся?! Smile

так, у меня маленькая задержка - жутко разболелась. но думаю, к концу следующей недели переведу и вышлю, тьфу-тьфу, понемногу продвигаюсь... в перерывами между лекарственным коматозом((((((

...

Фройляйн: > 24.03.09 10:07

Вот и хорошо!
Эрделька, Анастар?

Акви, выздоравливай!

...

akvitty: > 02.04.09 11:27

Девочки, я все перевела, сегодня вышлю Лисе. Или кому высылать? Да, и большая просьба - помогите кто-нибудь с бета-ридингом. Нужно привести текст (особенно диалоги) в синтаксически верный вид. Ну и подправить, конечно, стилистически, где нужно. Перевод сверять с оригиналом в принципе не нужно, он достаточно точный, но вот свежим взглядом окинуть надо бы. Заранее спасибо!

...

mshush: > 02.04.09 11:41

Молодчина!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я тоже скоро закончу перевод...

...

Фройляйн: > 02.04.09 12:48

akvitty писал(а):
Девочки, я все перевела, сегодня вышлю Лисе. Или кому высылать? Да, и большая просьба - помогите кто-нибудь с бета-ридингом. Нужно привести текст (особенно диалоги) в синтаксически верный вид. Ну и подправить, конечно, стилистически, где нужно. Перевод сверять с оригиналом в принципе не нужно, он достаточно точный, но вот свежим взглядом окинуть надо бы. Заранее спасибо!

Акви, высылай главу мне: erikaeuropa@yandex.ru
С бетой я ещё не совсем определилась, но надеюсь подобрать опять одну для всех. Ok

...

Janina: > 02.04.09 12:50

Я тоже закончила вчера черновой перевод 2 своих глав. Осталось их немного подкорректировать и можно отсылать на редактуру.

...

Фройляйн: > 02.04.09 13:00

Janina писал(а):
Я тоже закончила вчера черновой перевод 2 своих глав. Осталось их немного подкорректировать и можно отсылать на редактуру.

Кстати, Марина, пора бы нам "пошептаться", как и что...

...

Janina: > 02.04.09 13:25

Фройляйн писал(а):
Кстати, Марина, пора бы нам "пошептаться", как и что...

Эрика, шепчи в ЛC. Буду ждать. Wink Laughing

...

Эрделька: > 03.04.09 14:20

Девчат, я в процессе. Правда, маленько притормозило, что малюся трошки приболел... Ну, ничего, думаю, в срок усе сделаю.

...

KattyK: > 04.04.09 13:12

Фро, дорогая, вот я и добралась до форума. Когда будешь выкладывать, просьба упомянуть Gella - ей огромная благодарность за бета-ридинг и идею перевода романа.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение