Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Фредди Меркьюри

Вольная звезда: > 01.04.07 18:47

Oliandra писал(а):
Причина заблуждений коренится не только в наших ощущениях, но и в самой природе человеческого разума, который все представляет по своему собственному масштабу, а не по масштабу вселенной, и таким образом уподобляется зеркалу с неровной поверхностью, которое, отражая лучи предметов, еще и примешивает к ним свою собственную природу.
Фрэнсис Бэкон

НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА

...

Ирида: > 01.04.07 18:48

Oliandra писал(а):
Причина заблуждений коренится не только в наших ощущениях, но и в самой природе человеческого разума, который все представляет по своему собственному масштабу, а не по масштабу вселенной, и таким образом уподобляется зеркалу с неровной поверхностью, которое, отражая лучи предметов, еще и примешивает к ним свою собственную природу.
Фрэнсис Бэкон

От себя она уже ничего написать не может Crazy Ну да мы же мыслим мелко... а Олли в масштабе всей Вселенной Crazy

...

Вольная звезда: > 01.04.07 18:50

Oliandra писал(а):
А то, что Вы пишите сейчас меня совершенно не задевает, потому что ежу понятно, как Вам хочется меня задеть.

Вы слишком высокого о себе мнения. Я не виже здесь человека, которого хотела бы задеть.

Цитата:
Вам самой должно быть стыдно от того, как Вы неоригинально и противно навоняли

Он любил мужчин.

...

Oliandra: > 01.04.07 18:51

Ирида писал(а):
Oliandra писал(а):
Фрэнсис Бэкон

От себя она уже ничего написать не может Crazy Ну да мы же мыслим мелко... а Олли в масштабе всей Вселенной Crazy

Дело в том, что до нас существовали умные люди и писали умные вещи, и не плохо бы с ними ознакомиться для общего развития.

...

Ирида: > 01.04.07 18:51

Oliandra писал(а):

А то, что Вы пишите сейчас меня совершенно не задевает, потому что ежу понятно, как Вам хочется меня задеть.

Вам самой должно быть стыдно от того, как Вы неоригинально и противно навоняли

Олли, а тебе наша вонь наверное очень нравится Tongue Как и тот аромат от Валентино, который ты даже не нюхала...
А чего нам стыдится то? Стыдно должно быть тебе Blind

...

Вольная звезда: > 01.04.07 18:53

Oliandra писал(а):
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА

А Вам и не надо Smile

ТВОЮ ДИВИЗИЮ, ОПЯТЬ ОСКОРБЛЕНИЕ. ЭТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ НОВО

...

Ирида: > 01.04.07 18:54

Oliandra писал(а):

Дело в том, что до нас существовали умные люди и писали умные вещи, и не плохо бы с ними ознакомиться для общего развития.

Ой, ну надо же, а мы думали до нас никого не было Shocked а Земля стоит на трех китах Tongue
И вообще, ты разве не знаешь, что мы москвичи считаем, что за МКАДом нет разумной жизни

...

Вольная звезда: > 01.04.07 19:07

ОБНИМАТСЯ И ДАЖЕ ЦЕЛОВАТСЯ С ЖЕНЩИНОЙ Я ТОЖЕ МОГУ,НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЛЕСБИ

...

Oliandra: > 01.04.07 19:11

Вау, у Вас на все ответы ))

Хорошо хоть, что Вы не говорите, что это галюцинация

...

Ирида: > 01.04.07 19:19

Oliandra писал(а):
Ирида, не ерничайте, не к лицу это Вам.

Откуда тебе знать, дорогая, что мне к лицу, а что нет? Мне вот, например, нравится... А вообще, что бы ты знала, мне идет абсолютно все! Tongue
Именно потому, что Фредди любил женщин он оставил почти все свои деньги кошачьему приюту Wink

...

Oliandra: > 01.04.07 19:21

Smile Хорошо если это так
Просто ерничанье не всем к лицу, если Вы входите в ту категорию людей, которым оно к лицу, я Вам завидую

...

Oliandra: > 01.04.07 19:22

Цитата:
Именно потому, что Фредди любил женщин он оставил почти все свои деньги кошачьему приюту

Что за бред ? Вам сказать кому он оставил деньги?

...

Ирида: > 01.04.07 19:23

Ну чтож, дорогая, завидуй, так уж и быть разрешаю Razz

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение