Вольная звезда:
01.04.07 18:47
Oliandra писал(а):Причина заблуждений коренится не только в наших ощущениях, но и в самой природе человеческого разума, который все представляет по своему собственному масштабу, а не по масштабу вселенной, и таким образом уподобляется зеркалу с неровной поверхностью, которое, отражая лучи предметов, еще и примешивает к ним свою собственную природу.
Фрэнсис Бэкон
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА
...
Ирида:
01.04.07 18:48
Oliandra писал(а):Причина заблуждений коренится не только в наших ощущениях, но и в самой природе человеческого разума, который все представляет по своему собственному масштабу, а не по масштабу вселенной, и таким образом уподобляется зеркалу с неровной поверхностью, которое, отражая лучи предметов, еще и примешивает к ним свою собственную природу.
Фрэнсис Бэкон
От себя она уже ничего написать не может
Ну да мы же мыслим мелко... а Олли в масштабе всей Вселенной
...
Oliandra:
01.04.07 18:50
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА
А Вам и не надо
...
Вольная звезда:
01.04.07 18:50
Oliandra писал(а):А то, что Вы пишите сейчас меня совершенно не задевает, потому что ежу понятно, как Вам хочется меня задеть.
Вы слишком высокого о себе мнения. Я не виже здесь человека, которого хотела бы задеть.
Цитата:Вам самой должно быть стыдно от того, как Вы неоригинально и противно навоняли
Он любил мужчин.
...
Oliandra:
01.04.07 18:51
Ирида писал(а):Oliandra писал(а):Причина заблуждений коренится не только в наших ощущениях, но и в самой природе человеческого разума, который все представляет по своему собственному масштабу, а не по масштабу вселенной, и таким образом уподобляется зеркалу с неровной поверхностью, которое, отражая лучи предметов, еще и примешивает к ним свою собственную природу.
Фрэнсис Бэкон
От себя она уже ничего написать не может
Ну да мы же мыслим мелко... а Олли в масштабе всей Вселенной
Дело в том, что до нас существовали умные люди и писали умные вещи, и не плохо бы с ними ознакомиться для общего развития.
...
Ирида:
01.04.07 18:51
Oliandra писал(а):
А то, что Вы пишите сейчас меня совершенно не задевает, потому что ежу понятно, как Вам хочется меня задеть.
Вам самой должно быть стыдно от того, как Вы неоригинально и противно навоняли
Олли, а тебе наша вонь наверное очень нравится
Как и тот аромат от Валентино, который ты даже не нюхала...
А чего нам стыдится то? Стыдно должно быть тебе
...
Вольная звезда:
01.04.07 18:53
Oliandra писал(а):НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА
А Вам и не надо
ТВОЮ ДИВИЗИЮ, ОПЯТЬ ОСКОРБЛЕНИЕ. ЭТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ НОВО
...
Ирида:
01.04.07 18:54
Oliandra писал(а):
Дело в том, что до нас существовали умные люди и писали умные вещи, и не плохо бы с ними ознакомиться для общего развития.
Ой, ну надо же, а мы думали до нас никого не было
а Земля стоит на трех китах
И вообще, ты разве не знаешь, что мы москвичи считаем, что за МКАДом нет разумной жизни
...
Вольная звезда:
01.04.07 19:07
ОБНИМАТСЯ И ДАЖЕ ЦЕЛОВАТСЯ С ЖЕНЩИНОЙ Я ТОЖЕ МОГУ,НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЛЕСБИ
...
Oliandra:
01.04.07 19:11
Вау, у Вас на все ответы ))
Хорошо хоть, что Вы не говорите, что это галюцинация
...
Ирида:
01.04.07 19:19
Oliandra писал(а):Ирида, не ерничайте, не к лицу это Вам.
Откуда тебе знать, дорогая, что мне к лицу, а что нет? Мне вот, например, нравится... А вообще, что бы ты знала, мне идет абсолютно все!
Именно потому, что Фредди любил женщин он оставил почти все свои деньги кошачьему приюту
...
Oliandra:
01.04.07 19:21
Хорошо если это так
Просто ерничанье не всем к лицу, если Вы входите в ту категорию людей, которым оно к лицу, я Вам завидую
...
Oliandra:
01.04.07 19:22
Цитата:Именно потому, что Фредди любил женщин он оставил почти все свои деньги кошачьему приюту
Что за бред ? Вам сказать кому он оставил деньги?
...
Ирида:
01.04.07 19:23
Ну чтож, дорогая, завидуй, так уж и быть разрешаю
...