Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Бэлоу "Рождественская невеста"

danila: > 05.01.09 04:46

Прочитала весь роман, так же как и "Танцуя с Кларой"!Толко епилог жду.Огромное спасибо всем. Я в восторге.

...

Zoda: > 05.01.09 08:14

Девочки, вы все все просто молодцы!!! Спасибо всем!!!

P.S. Когда переводила концовку, так и хотелось устроить такую же прогулку в снежную ночь (о катке у нас можно и не мечтатьSmile), но снега в не было.

...

Дафна: > 05.01.09 11:06

Примите и моё восхищение за проделанную вами работу!!! Very Happy Very Happy Very Happy Огромное спасибо вам за то, что вы дарите нам книги, пропущенные когда-то издательствами, и даёте нам возможность прочитать эти, казалось бы, уже недоступные нам романы! Спасибо!!!! Ar Ar Ar

...

Фройляйн: > 05.01.09 12:43

danila писал(а):
Прочитала весь роман, так же как и "Танцуя с Кларой"!Толко епилог жду.Огромное спасибо всем. Я в восторге.

Какой эпилог?

...

Janina: > 05.01.09 14:19

Фройляйн писал(а):
danila писал(а):

Какой эпилог?

Эрика,
на сайте Бэлоу есть 2 неопубликованных эпилога к ее романам. Один из них - как раз к роману "Рождественская невеста" Smile

...

KattyK: > 05.01.09 16:06

Janina,
может быть ты переведешь этот неопубликованный эпилог?

...

Janina: > 05.01.09 16:19

KattyK писал(а):
Janina,
может быть ты переведешь этот неопубликованный эпилог?

Катя, а ты не хочешь сама перевести? Embarassed А то я перевожу очень медленно, а ты переводишь значительно быстрее. )))

...

KattyK: > 05.01.09 16:30

Ok
kate_rine@mail.ru
Присылай Wink

ой, я нашла его. Сажусь переводить Smile

...

Janina: > 05.01.09 17:06

KattyK писал(а):
Ok

ой, я нашла его. Сажусь переводить Smile

Здорово Ar

...

Фройляйн: > 05.01.09 17:31

Какие вы шустрые, девочки! Very Happy Я уж было подумала, что нужно за работу опять садиться, а тут Катюша уже за дело взялась! Ar Она точно быстрее чем я справится! Ok Тем более, что я без беты осталась.

...

KattyK: > 05.01.09 17:43

Фро, а что если я тебе на ридинг пришлю, а том моя бета тоже занята, а у Июли дел невпроворот - там всего две странички.

...

Фройляйн: > 05.01.09 17:56

KattyK писал(а):
Фро, а что если я тебе на ридинг пришлю, а том моя бета тоже занята, а у Июли дел невпроворот - там всего две странички.

Давай, я сейчас ничем (или скажем так, ничем срочным) не занята.

...

Nathalte: > 05.01.09 19:14

Девочки, переводить я не умею, а вот бетить смогу. Я, правда, пока тест Июлин не проходила, но уже чуть работала. Так что если нудна помощь - свистите. тем более,что еще неделя относительной свободы (без работы) у меня есть.

...

Zoda: > 05.01.09 21:47

Еще и эпилог есть? Ждем с нетерпением Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение