Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Шастик: > 19.08.18 19:00

Читаю как я уже говорила 15 книгу про Еву.

А не которых все таки расслабляет наблюдать за рыбаками rofl

...

O-Valentine-V: > 19.08.18 19:43

Шастик , были у меня когда-то рыбки. Для меня это было лучшее снотворное. Минут пять понаблюдав за ними, я засыпала до утра.

...

Шастик: > 19.08.18 20:49

Валя, ну я же говорю, что некоторые на оборот находят успокаивающими рыбок.
Но это не про Еву и майора Уитни. Laughing

...

O-Valentine-V: > 19.08.18 21:29

Шастик писал(а):
Валя, ну я же говорю, что некоторые на оборот находят успокаивающими рыбок.
Но это не про Еву и майора Уитни. Laughing

Так я и не спорила, согласилась.
А Ева и Уитни из другой категории.

...

Шастик: > 20.08.18 14:13

Вот тут я не соглашусь с Луизой. Делии еще как бы понравилось что из-за нее дерутся Йен и Чарльз. Тем более что она ни слова не сказала о том что Чарльз всего лишь друг, Йену. Она по моему как раз и подогревала этим ненависть Макнаба к Чарльзу.

Что и доказывает вот этот кусочек.

...

Шастик: > 22.08.18 11:35

Цитата:
Когда дело доходило до возни с прическами и косметикой, Ева чувствовала, что на ее личность кто то посягает.
Вот тут я с Евой согласна на все 100% wo

Цитата:
Ева открыла другую коробочку. Внутри лежал овальный серебряный медальон с вырезанной на нем мужской фигурой.
– Кто этот парень?
– Это святой Иуда – покровитель полицейских.
Вот с именем Иуда у меня не хорошие ассоциации. Если вспомнить как он предал Иисуса за 30 сребреников.

...

Шастик: > 24.08.18 08:48

Сомерсет, такой... Сомерсет rofl
Кстати заметила что по характеру они с Евой очень похожи.

...

O-Valentine-V: > 24.08.18 09:16

Шастик писал(а):

Потому они так долго и препирались с друг другом, что схожие по характеру.

...

Ленни: > 24.08.18 12:55

butskiy писал(а):
Кстати, а в какой книге выяснилось, что Пибоди не спала с Чарльзом ? Вернее Макнаб об этом узнал

вот точно помню, что в Посметрном портрете Пибоди об этом Еве рассказала... а Макнабу... даже любопытно))) нашла

Шастик писал(а):
Вот с именем Иуда у меня нехорошие ассоциации. Если вспомнить как он предал Иисуса за 30 сребреников.

как помнится, это Апостол Иуда Иаковлев (Леввей, Фаддей), брат Господень (считается помощником в безнадёжных делах и, не знаю, кто придумал, покровителем полицейских... хотя логично в общем-то))), а не Иуда-30-серебренников.

Цитата:
Цитата:

Потому они так долго и препирались с друг другом, что схожие по характеру.

да вообще близнецы)))

...

Шастик: > 27.08.18 17:40

Оказывается и Рорк может где-то напортачить и с чем-то не справится))) rofl

...

Unspoken: > 01.09.18 20:16

Ну что ж.. После того, как последняя попытка перечитать книги неизменно любимой Браун потерпела безоговорочное фиаско (сама «Зависть» заставила зевать и закрыть книгу на половине), мой жаждущий свежих детективных историй мозг с опасением напомнил про неудачное знакомство с Робертс и шепнул неуверенно: «А вдруг?». Ведь легкие рассказы от Джулии Джеймс зашли на ура.
И после долгих терзаний выбор пал все же на саму Еву Даллас. Интерес подстегнул еще и главный герой – «в смысле просто Рорк? А фамилия какой?». Проглотив две книги, с сомнением смотрю на третью, потому что для меня непривычно, что после свадьбы главных героев их книжный сериал продолжается (привет уже упомянутой Браун, которая своих героев не то, что продолжением редко балует, а еще и финал приоткрытый оставляет).
Но, не смотря на мои собственные терзания, хочу смело записаться к вам в клуб. К тому же, у вас тут мелькают отрывки из книг, которых в моей версии не было (вероятно, Эксмо как всегда режет при переиздании?). Пока недоумеваю над Энн Стюарт («Красив и очень опасен»), но думаю, что следующей будет 3-я книга серии про Еву.

...

Шастик: > 01.09.18 23:59

Морро., добро пожаловать.
Unspoken писал(а):
После того, как последняя попытка перечитать книги неизменно любимой Браун
О, Браун и я люблю читать. Но только под настроение.
Unspoken писал(а):
И после долгих терзаний выбор пал все же на саму Еву Даллас. Интерес подстегнул еще и главный герой – «в смысле просто Рорк? А фамилия какой?».
Рорк, просто Рорк. Smile
Unspoken писал(а):
Проглотив две книги, с сомнением смотрю на третью, потому что для меня непривычно, что после свадьбы главных героев их книжный сериал продолжается (привет уже упомянутой Браун, которая своих героев не то, что продолжением редко балует, а еще и финал приоткрытый оставляет).
не ненадо смотреть, надо читать. Если честно то я по энному кругу уже перечитываю эту серию. Есть с юмором, а есть более серьезные. wo

...

O-Valentine-V: > 02.09.18 07:26

Шастик писал(а):
Если честно то я по энному кругу уже перечитываю эту серию. Есть с юмором, а есть более серьезные. wo

Особенно после перерыва интересно перечитывать.
Самое милое в книгах, это, кроме историй, это диалоги. И страсть между Евой и .... Сомерсетом 😁

...

Шастик: > 03.09.18 20:23

rofl Laughing
Эти мужчины что стар, что млад)))
Пибоди кстати все больше раздражает. Лишь бы пожить хоть как-то в роскоши. Тоже мне детектив. Non

...

Unspoken: > 03.09.18 20:53

Ого, как вас немало. Всем привет Wink
Шастик писал(а):
Рорк, просто Рорк. Smile

То есть как? Вот так всю серию, с 90-х, до наших дней он все еще просто Рорк, а она все еще Даллас?
Ленни писал(а):
А с какой книгой знакомство не сложилось?

Их было аж целых 2, лет так под цать назад. Одну зовут "Ночная тень", а вторую я могу лишь размыто вспомнить по избитому набору - он-сосед, она, ее ребенок (вроде мальчик), ничего криминального, все счастливы.
Как можно заметить, книга настолько интересная, что даже не запомнилась nus Кто-то вспомнил название по ключевым словам?
В свое время советовали прочесть "Опасный след", но после первых двух расхотелось.
O-Valentine-V писал(а):
Самое милое в книгах, это, кроме историй, это диалоги. И страсть между Евой и .... Сомерсетом 😁

Не могу не согласиться. Такие искры летят с первой книги, что порой не оторваться, как от самих Евы и Рорка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение