Многодетный папа Карлайл:
30.03.09 17:38
Я посмотрел на Эдварда и сказал-
Ты уже взрослый тебе решать что делать дальше это твоя семья и твоя жизнь!-сказал я Эдварду и улыбнулся.
...
Элис:
30.03.09 17:50
- Я встретил другую. Я благодарен Белле за всё, но это была первая моя любовь, а она как известно проходит...
Я смотрела на Эдварда и не могла поверить,что он это говорит, я ведь видела совсем другое!
-Эдвард, но это ведь неправда, ты не хочешь же на самом деле расстаться с Беллой, ты не можешь этого хотеть! Я же вижу тебя рядом с Беллой!!! Эд, ты же знаешь, как я люблю тебя, и я приму и пойму любой твой поступок, по крайней мере постараюсь понять, но... послушай меня, та девушка... Лира..., тебе надо опасаться ее, она принесет тебе боль, и не только тебе, но и Белле с Ренесми, я не знаю, зачем ей это надо, но она хотела поссорить тебя с Беллой, и похоже ей это удалось!
...
Джейк:
30.03.09 18:05
Я не мог дождаться,чтоб хорошенько влепить этому Дон Жуану. О дочери хотя бы подумал!!!!!!!!!!! Ренесми сильно нервничала по этому поводу и переживла за отца. Мы подошли к дверям и я весело подмегнул
- Ну что, сейчас будет жарко!!!))))
...
Эдвард Каллен:
30.03.09 18:17
- Я всё сказал! - взревел я. - Элис, она не кому ничего не сделает! Я сам ушел из дома и сам принял решение, Лира тут не причем! - орал я. - Вы, что не можете это понять? Если нет, разговор окончен. Это мое последнее слово!
Я собрался уйти, но в дверь ввалился разъяренный Джейкоб.
- Ты урод! Как ты мог так поступить? - зарычал он мне. Я оскалился и посмотрел на Эмметта.
- Мы с тобой в одной упряжке! - услышал я его мысли. Он шагнул ко мне.
...
Джейк:
30.03.09 18:24
Я ждал. Эдвард молчал и смотрел на меня
- Ну что же ты молчишь вонючий кровосос? - Неужели эти битвы за Беллу были зря, думал я.
...
Эдвард Каллен:
30.03.09 18:33
- Джейкоб, я все слышу. Это касается только меня и Белл, если хочешь мы продолжим разговор, но не здесь и не сейчас. Это наши семейные дела и волков они не касаются! - прорычал я.
- Да! Второй волк за день! Супер! Если так дальше пойдет, придется тогда со всей стаей драться. Только этого мне не хватает! - подумал я.
- Джейк оставь нас пожалуйста! - уже спокойнее сказал я.
...
Джейк:
30.03.09 18:36
- Как я могу вас оставить!!!! - проорал я - Белла мне как сестра, я не могу смотреть как ты с ней обращаешся. И если так, то я заберу Ренесми!
»»
02.06.09 16:07 Порт – Анжелес ...
Несси:
30.03.09 18:55
И вот я снова дома. Я стояла и слушала как ругаются папа и Джейк. Джейк с порога набросился на отца. Он почти рычал. Папа отвечал в том же тоне. Но его слова о том, что это касается только его и мамы, меня рассердили.
- Эти касается и меня тоже, потому что я ваша дочь! И Джейка тоже касается, потому что только он пытается меня защитить и помочь мне!
Я тоже почти кричала.
...
Эммет Каллен:
30.03.09 19:21
Эдвард стоял и все рассказывал семье. Рассказывал о том, что уходит от Беллы, рассказывал о том, что если никто с этим не смириться он уйдет. Я не хотел его терять. Брат был мне нужен, мы теперь помогали и поддерживали друг друга. Только я хотел вступиться за Эда как в дом ввалился Джейкоб.
- Ты урод! Как ты мог так поступить? прорычал Джейк Эдварду. Ну вот только не хватало подраться с вожаком стаи.
Мы с тобой в одной упряжке! подумал я и приблизился к Эду, на всякий случай.
Но тут в наш разговор вклинилась Несси. Ее в этой ситуации было жалко всего, бедная девочка она ведь ни в чем не виновата.
- Эсме, - обернулся я, - уведи пока отсюда Несси, ей не нужно в этом учавствовать.
- Эд, тише, не при Несси. Блин так я и знал что ничего хорошего из этого объяснения не выйдет. Надо было сначала поговорить с Карлайлом, а потом уж со всей семьей.
- Джейк, успокойся, - обратился я к волку, - я прошу не ради нас, я прошу ради Несси, ведь она тут не при чем и ей не нужно в этом учавствовать. Конечно ты всегда предпочитал не скрывать правду ни от Беллы, ни от Несси, но сам подумай, не лучше ли для Несси будет не находится сейчас здесь.
...
Эсме:
30.03.09 19:35
- Эдвард, да как ты можешь? Разве ты не помнишь, что вы с Беллой вместе пережили? Разве это для тебя ни чего не значит??? Я тебя совсем не узнаю! - Я не могла успокоиться и уже почти кричала. Ко мне обратился Эмметт:
Эсме,уведи пока отсюда Несси, ей не нужно в этом учавствовать. - И ты тоже хорошь? - Я смотрела прямо на Эмметта. - Зачем ты так поступил с Розали, тем более теперь??? Кто же ты после этого? - Я подошла к Несси, - Пойдём, давай поднимемся на верх. Тебе не зачем это слушать.
Я обвернулась и смерила взглядос сначала Эдварда , а потом Эмметта. - Мы ещё поговорим. Не думайте, что так легко отделались!
- А с тобой что Карлайл! Как ты так спокойно можешь смотреть, как рушится наша семья? - я злобно посмотрела на него.
...
Эдвард Каллен:
30.03.09 19:40
Я увидел, как из за спины Джейкоба выбежала Ренесми.
- Эти касается и меня тоже, потому что я ваша дочь! И Джейка тоже касается, потому что только он пытается меня защитить и помочь мне! - кричала она.
Эмметт говорил Эсме, чтоб она увила Ренесми. Я слышал его мысли по поводу неё, слышал как он обращался к Джейкобу, но я стоял и смотрел в глаза своей дочери.
- Нет Эм, Эсме, пусть она останется. - сказал я им. Я все ещё смотрел ей в глаза
- Ренесми, то что происходит это только наше с мамой дело. Тебя это тоже касается и всех остальных тоже, но мы должны всё решить с ней между собой сами. Я виноват перед тобой и перед мамой, но я не могу подругому, это сильнее меня. Прости меня!
Я смотрел на дочь и "сердце" разрывалось на части.
Прости меня Ренесми, что причиняю тебе такую боль. Прости меня за маму, что я так поступил. Прости! - кричал мысленно я.
...
Несси:
30.03.09 20:18
-
Эсме,уведи пока отсюда Несси, ей не нужно в этом учавствовать - это вмешался Эммет
Я не мебель чтобы меня так передвигать! Я могу сама решать что мне делать! Я только хотела об этом сказать, как папа ему ответил:
- Нет Эм, Эсме, пусть она останется
Я заглянула ему в глаза. Не отводя от меня взгляд, он продолжил:
-
Ренесми, то что происходит это только наше с мамой дело. Тебя это тоже касается и всех остальных тоже, но мы должны всё решить с ней между собой сами. Я виноват перед тобой и перед мамой, но я не могу подругому, это сильнее меня. Прости меня!
Я почувствовала скрывавшуюся за этими словами боль.
Не думала, что для папы это тоже сложно! Эгоистка! - обругала я себя.
Не зная, что ему ответить, я молча кивнула и выжала из себя слабую улыбку.
...
Эммет Каллен:
30.03.09 20:26
И ты тоже хорош?...Зачем ты так поступил с Розали, тем более теперь??? после этих слов вскипел я.
- Как я с ней мог так поступить сейчас? - начал повышать я голос, но во время не перешел на крик, - а как она могла так со мной поступить? Я приехал домой спустя несколько месяцев, а она исчезла. Эсме, меня не было дома несколько месяцев, а когда я приехал она просто куда-то слиняла, - я чувствовал как в моих глазах кипела злость, поэтому я отвернулся от Эсме, чтоб она этого не видела.
- Неужели нас с Эдом никто не способен понять? - сказал я не обращаясь ни к кому конкретно.
...
Эдвард Каллен:
30.03.09 20:44
Я смотрел на Ренесми и видел, какую боль я ей причиняю. Она попыталась улыбнуться мне, но на глазах стояли слезы. Я виновато опустил голову, а потом поднял её, вздохнул и опять посмотрел на мою маленькую Ренесми.
- Несси, прости меня! Прости, что причиняю тебе боль, прости за маму, прости. - В моей душе скребли кошки, мне хотелось выть от боли. В зади меня, Эмметт разговаривал с Эсме, но меня это не волновало. Я смотрел на свою дочь.
- Несси, я не хочу, чтоб ты меня возненавидела. Я хочу, чтобы ты хоть немного поняла меня. Мне тяжело, мне очень тяжело и нам всем надо время, чтобы успокоиться. Я тебя все также сильно люблю и ненавижу себя за ту боль которую тебе причинил, и буду всегда любить. Ты моя дочь, моё солнышко, мой маленький котенок. Я всегда буду рядом с тобой ты только позови, если ты этого захочешь, но пожалуйста дай нам с мамой самим всё решить. Может ты потом меня поймешь и простишь. Я буду ждать этого.
...
Эммет Каллен:
30.03.09 21:22
Краем глаза я видел, что Джейк успокоился, а Эд сейчас разговаривал с Несси. Я посмотрел на Эсме, она смотрела на меня в недоумении. И тут у меня завибрировал мобильник. Я прослушал сообщение. Звонила Розали, она хотела поговорить и ждала меня в лесу.
- Розали хочет со мной поговорить, - сказал я, и обратившись к брату добавил, - Эд, если что я в лесу.
Больше ничего не сказав я развернулся и вышел из дома. Машину я решил не брать, без нее будет гораздо быстрее.
»»
30.03.09 21:28 Сумеречный лес ...