Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Гермиона Грейнджер: > 08.06.09 13:58

Я вышла на улицу. Осень порадовала нас ещё одним солнечным днём. Теперь ничего не напоминало, о том, что вчера была такая буря. Небо, хоть и не по-летнему голубое, но всё равно безоблачное. Солнце ярко светило, и его тёплые лучи, казалось, хотят нас согреть в последний раз в этом году.
Солнечная погода, а у меня солнечное настроение. Так хорошо!
Несколько минут, и я уже была возле озера. По его гладкой поверхности то тут, то там прыгали солнечные зайчики. Лёгкий, и не по-осеннему тёплый ветерок, рождал на поверхности воды мелкую рябь. Не смотря, на то, что деревья уже сбросили свою листву, здесь было по настоящему красиво. Я глубоко вдохнула свежий, чистый, пьянящий воздух, и направилась вдоль озера, к нашему любимому месту.
Ещё совсем недавно, Драко показал мне его, и теперь это одно из тех мест, где я постоянно чувствую его присутствие. Даже когда мне очень одиноко, и рядом никого нет. Я люблю здесь бывать, просто посидеть одной и подумать. На душе сразу становится легче.
Осталось совсем недалеко. Несколько шагов, и я на месте. Драко ещё не пришел, странно, почему он опаздывает? Я подошла к озеру и посмотрела на воду. Если смотреть, вот так, сверху. То казалось, что вода тёмная и таинственная. Но эта таинственность манила к себе. Сколько тайн скрывает в себе его бездонные воды? Наверное, мы этого никогда не узнаем. Как озеро, так и Запретный Лес очень неохотно делятся своими секретами.

...

Драко Малфой: > 08.06.09 15:19

Выйдя на крыльцо, я с наслаждением вдохнул прохладный воздух, и поднял глаза к небу. Мои прогнозы не подвели, погода и правда стояла замечательная для октября. Направляясь к озеру, я прокручивал в голове разговор с отцом, стараясь прочитать между строк то, что он утаил от меня. Я совершенно ясно знал, что произошло что-то из ряда вон выходящее. И скорее всего это что-то было связано с Темным лордом.
Догадки, одна другой экзотичнее, всплывали в голове. Но я отметал их сразу же, словно не хватало какого-то кусочка мозаики. Погруженный в свои раздумья, я не разбирал дороги, невидяще глядя перед собой. Ноги сами вывели меня к знакомому месту у озера. Я поднял голову, и все печали моментально выветрились, уступив место счастью. Любимая стояла у самой кромки и смотрела на воду. Я подошел и обнял ее, она откинула голову мне на плечо, и наши взгляды встретились.
- Прости, что задержался. – Я крепче прижал ее к себе, присутствие Герми успокаивало, настраивая на мирный лад. – Просто мой отец приехал…
Она вздрогнула, и я уловил беспокойство в ее взгляде. После Становления эмпатия стала нашим постоянным спутником, и усилилась просто до неприличия. Я не пробовал чувствовать остальных, но знал, что смогу, стоит только попробовать. Дело было в том, что я просто не хотел, мне хватало ее эмоций, ее любви, нежности…
- Я беспокоюсь о нем, он плохо выглядел. – Она положила свои ладошки на мои руки, и ободряюще погладила. – Знаешь, я скажу ему о нас, не стану ничего скрывать. Я верю, что он поймет. – Я развернул любимую лицом к себе, и сомкнул руки на ее спине.
- Знаешь, здесь так хорошо… Словно весь мир на какое-то время остался за бортом, а здесь время просто остановилось… - Я замолчал, но знал, что она понимает меня без слов. Подул легкий ветерок, и водная гладь пошла рябью. Приближался осенний бал-маскарад на Хэллоуин, а там и до Рождества рукой подать.
У меня зародилась одна идея, и я собирался ее осуществить именно на Рождество, оставалось только поговорить с отцом и написать парочку писем знакомым. Это будет знатный сюрприз, а для многих – откровенный шок. Но мне, если честно, все сплетни завистников и их переживания, были так надо, как единорогу седло. Я посмотрел на любимую, затем легко коснулся ее губ.
- Пошли, прогуляемся. – Мы переплели пальцы, и направились вдоль берега.
Знали бы, что нас сегодня ждет…
Мы медленно удалялись от замка, темная громада Запретного леса становилась все ближе. Внезапно я заметил странное движение в тени у края леса, недалеко от нас. Притянув к себе Герми, я приложил палец к губам, призывая ее к молчанию. Она кивнула и достала палочку, я тоже вытащил свою.
- Defectus ad Tempus! – Мысленно, чтобы не выдать нашего присутствия, и вот мы неслышно нырнули под сень деревьев. Чем ближе к тому месту мы подходили, тем отчетливее становились голоса. Теперь было ясно, что там спорят два человека.

...

Гермиона Грейнджер: > 08.06.09 22:11

Слова разобрать, было довольно тяжело, нужно подобраться ещё ближе. Но это очень рискованно. Нас и так могли заметить. Они не стояли на месте, медленно двигались вперёд. Дрей сделал нас невидимыми, но шаги и могли услышать.
Как сделать так, чтобы нас не услышали?
Я вспомнила, что когда мы были в гостях у Рона, его мать испекла пирог и оставила его на кухне. Фред и Джордж хотели его стащить и пробрались туда ночью. Они тогда придумали специальное заклинание, которое делает неслышными шаги. Стянуть пирог, близнецам почти удалось. Но в последнюю минуту их застукала Джинни. Она случайно спустилась на кухню. Тогда это заклинание у меня получилось, а вот теперь... Я очень надеялась, что смогу его вспомнить.
Произнося необходимые слова, я даже закрыла глаза, так старалась не ошибиться. Мерлин!! Надеюсь, я всё правильно вспомнила! Но проверить это, есть только один способ.
Мы медленно двигались вперёд. Время от времени останавливались, и прислушивались к голосам. Спустя несколько минут, мы перестали слышать их шаги.
Наверное, остановились.
Я схватила Драко за руку и мы замерли. Теперь можно без труда разобрать, что они говорили.
-Ты знаешь, что делать! Тёмный Лорд не прощает измены! Ты должен сделать это сегодня, она должна умереть.
Голос был низким, и очень характерным, с неприятными скрипучими нотами. Но мне он был не знаком. Такой голос, вряд ли можно забыть. Тот, что был вторым, что-то еле слышно бормотал. Разобрать его слова, я не могла, единственное, что я понимала, это то, что он боится выполнить приказ. Или боится его не выполнить. Точнее сказать, я не могла.
-Сегодня, через два часа. Змея будет на месте. Ритуал проведёшь ты сам. - Низкий голос снова смолк. Тот другой, сразу стал что-то бормотать, но человек с низким голосом, его перебил. -Если ослушаешься приказа Тёмного Лорда, то будешь на месте той предательницы! Лишняя жертва нам не помешает.
Снова бормотание, время от времени казалось, что оно переходит в рыдание, слышались всхлипы. Но его собеседник не обращал на это внимания, и монотонно продолжал.
-В любом случае, ритуал нужно провести сегодня. Ты ведь знаешь, какие планы у нас назавтра. Нужно успеть всё организовать, до того как дети попадут в Хогсмит. Я не сомневаюсь, что он тоже будет там! – послышался короткий, жутковатый смешок, голос снова продолжал:
-Сомневаюсь, что он пропустит поездку в Хогсмит. Тёмный Лорд говорил, что мальчик бывает там каждую субботу. Там мы его и найдём… Лорд сказал, что ему всё равно, живого или мёртвого Поттера мы ему доставим.

Услышав последние слова, я едва нас не выдала, но успела закрыть рот рукой.
Гарри, нужно его предупредить!
Я повернулась к Драко, он смотрел на меня. Вдруг мы услышали еле слышный хлопок и одновременно посмотрели туда, откуда шёл звук. Там больше никого не было! Вокруг стало тихо, голоса исчезли. Стало ясно, что кто бы ни были те люди, они куда-то пропали. Если бы мы небыли на территории Хогвартся, то я могла подумать, что они аппарировали.
Но здесь это не возможно!
Я вопросительно посмотрела на Драко, он кивнул головой и взяв меня за руку, стал выбираться из леса.
Мы шли очень осторожно и тихо, хотя мне хотелось бежать со всех ног и найти Гарри. Жаль, что мы не услышали начало разговора. Может, я бы узнала, кто станет жертвой и что за ритуал хотят провести. У меня на этот счет были кое-какие соображения.

Только бы я ошибалась!

»» 08.06.09 23:23 Учебные классы и библиотека

...

Драко Малфой: > 08.06.09 22:54

Мы неслышно следовали за странной парочкой, стараясь ничем не выдать своего присутствия. Они все шли, периодически о чем-то переговариваясь. Наконец шаги смолкли, и мы с Герми тоже остановились, притаившись, почти не дыша. До нас долетали лишь слова одного из мужчин, но мне этого хватило. Я моментально узнал голос. Макнейр! Прихвостень Темного лорда!
Я сжал руку любимой, и напряженно прислушивался к разговору. Приказ был однозначен, и я сразу понял, о ком идет речь. Надо сказать Панси, это же ее подруга…
Спасти Наташу не было никакой возможности, тем более, что если за дело взялся Макнейр, то он доведет его до конца. Второй участник разговора тоже показался мне странно знакомым. Я слушал эти беспорядочные всхлипывания и бормотание. Догадка пришла внезапно, но была отнюдь не шокирующей. Это был Питер Петтигрю.
Интересно, что такого им сделала девушка, что они решили избавиться от нее таким способом? И что это за ритуал?
Я настолько углубился в свои мысли, что едва не упустил нить разговора. Спохватился только тогда, когда прозвучало имя Поттера.
Мда, кажется нашему Золотому мальчику светит веселая поездочка! Надо бы подготовиться к ней, чтобы атака этих ублюдков не стала неожиданностью…
Тем временем они закончили обсуждение своих планов и тихо исчезли, а мы с Герми осторожно направились к выходу из леса. Только оказавшись на безопасном расстоянии, я позволил себе замедлить шаг и снял с нас заклинания невидимости и то, что наложила любимая. Притянув ее к себе поближе, я обнял ее за талию.
- Странно это… Пожиратели смерти в Запретном лесу, обсуждают план нападения на Поттера. Мой отец появляется словно из ниоткуда, в таком состоянии, будто его пытали. – Я посмотрел на Герми, и слабо улыбнулся. Мы почти дошли до входа в замок. – Надо будет все это обдумать подробно. – Она только кивнула. Я посмотрел, сколько времени, и обреченно вздохнул.
- Мы с тобой вполне успеваем на третий урок. Пойдем? – Я состроил жалобную рожицу. Она засмеялась, и поцеловала меня, приподнявшись на цыпочки. Затем игриво нахмурила брови. – Все, понял, не спорю, товарищ Гермиона! – Я козырнул свободной рукой, и мы вдвоем захохотали в голос. Несколько первокурсников испуганно шарахнулись в сторону, а мы направились на Трансфигурацию.
Надо будет с Блейзом поговорить, иначе это чувство вины меня просто добьет…

»» 08.06.09 23:43 Учебные классы и библиотека

...

Блейз Забини: > 11.06.09 01:36

Я быстрым шагом вышел из замка, не разбирая дороги. Сестра Драко показалась мне привлекательной, но ее поведение - странным. Сначала создалось впечатление, что я ей понравился, потом - что совершенно наоборот. В любом случае, им надо было поговорить, и я правильно сделал, что оставил их вдвоем. Самое главное, что мы с Драко помирились. Я вспомнил все, что произошло в коридоре возле кабинета Трансфигураци, и невольно улыбнулся. А потом еще шире.
Когда я огляделся, то понял, что вышел вдоль кромки Запретного леса с дальней части озера. Ученики редко заходят сюда, и берег порос травой и весь усыпан опавшей листвой. Я сел на берегу, свесив ноги. Они лишь чуть не касались поверхности воды. Я наблюдал за своим отражением в темной зеркальной глади, когда налетел порыв ветра, присыпая меня новой порцией листьев. А вместе с ними рядом со мной опустился яркий шелковый шарфик. Я поднял его и почувствовал знакомый цветочый аромат. Поднес ткань к лицу и убедился:
- Надя...

...

Надюша: > 11.06.09 01:42

Выйдя на улицу, я направилась к озеру. Солнце ярко светило. На небе не было ни одного облачка. Как хорошо тут! Но этот ветер…Я вышла на берег. Вода была прозрачной, но уже холодной. Даже на берегу можно было увидеть маленькие стайки рыбок, чешуя которых сверкала на солнце. Люблю осень…За ее краски…Последние теплые лучики солнца…Просто обожаю. Я закрыла глаза. Прямо как дома…Я улыбнулась сама себе…Еще немного, и я туда поеду. А сейчас – учеба. Но неожиданно сильный порыв ветра сорвал шарфик. Я открыла глаза и развернулась.
- Эй! Куда?! А ну, обратно! – Я кинулась за ним вдоль берега.
Но когда я увидела у кого он в руках – я резко остановилась.
- Ой…Привет…Блейз…А можно мне?..
Какая же все-таки неловкая ситуация!

...

Блейз Забини: > 11.06.09 01:57

Цитата:
- Ой…Привет…Блейз…А можно мне?..

Вот появилась и владелица шарфа. Не понятно из каких соображений, но я надел шарф себе на шею.
- Можно что? - Нагло усмехнувшись, спросил я, поднимаясь на ноги. Листья что-то шептали на ветру. - Мы вроде бы договорились, что я тебя больше не увижу. Какого дементора ты здесь делаешь?
Опять слова срываются с губ против воли. Забини, когда ты перестал контролировать себя?

...

Надюша: > 11.06.09 02:07

Но Блейз в место того, что бы отдать мне шарф, надел его себе на шею.
Цитата:
- Можно что?

Нагло усмехнувшись, он поднялся на ноги.
Цитата:
Мы вроде бы договорились, что я тебя больше не увижу. Какого дементора ты здесь делаешь?

Я не ожидала от него такой реакции.
- Что? – Я моментально вскипела. – Что хочу, то и делаю тут! Это не твое дело! Может это вообще ты за мной следишь?!
Я подошла к нему и попыталась отнять свой шарф.
- Верни мне его немедленно!
Но Блейз категорически отказался это делать.
- А еще и хотела перед тобой извинится! А ты…
Я ухватилась рукой за свой шарф и потянула его.

...

Блейз Забини: > 11.06.09 02:51

Цитата:
- Что? Что хочу, то и делаю тут! Это не твое дело! Может это вообще ты за мной следишь?!

Надя начала кричать, чем привела меня в бешенство. Больше женских криков я ненавижу только женские слезы. Она подошла и протянула руку, чтобы сдернуть с меня шарф, но я ловко увернулся, не переставая ухмыляться.
Цитата:
- Верни мне его немедленно!

- Потребовала Надя, но я покачал головой. Я совершенно не собирался возвращать ей этот шарф, из вредности ли или из...
Цитата:
- А еще и хотела перед тобой извинится! А ты…

Она схватила шарф и попыталась его стянуть, я рефлекторно схватил ее за запястье, убирая руку. Но Надя кажется не собиралась сдаваться так просто, и попыталась достать шарфик второй рукой, но ее постигла та же участь. Похоже, Надя решила применить ко мне какое-то заклинание, потому что кольцо на ее пальце опасно нагрелось. Не долго думая, я перехватил ее запястья одной рукой, а второй сдернул кольцо. Надя рванулась из моей хватки, и я случайно уронил украшение, быстро пропавшее из виду среди листвы. Девушка со всей силы толкнула меня, предпринимая очередрую попытку вырваться, но я не отпустил ее, однако почувствовал сильную боль в поврежденном колене и не смог удержать равновесие, отчего мы вместе упали на ковер из опавших листьев.

...

Надюша: > 11.06.09 03:26

Я схватила шарф и попыталась его стянуть, Блейз в ответ схватил меня за запястье Но я не собиралась сдаваться так просто, и попыталась достать шарфик второй рукой, но ее постигла та же участь. Тога я решила применить заклинание, кольцо на пальце нагрелось, а Блейз ощущая опасность перехватил мои запястья одной рукой, а второй сдернул кольцо.
Я рванулась, пытаясь вырваться, и Блейз умудрился уронить мое кольцо. Желая побыстрее найти свой перстень, я со всей силы толкнула парня, предпринимая очередную попытку вырваться, но он не отпустил меня. Какой настырный. И сильный...
Похоже, Блейз потерял равновесие, так как мы вместе с ним упали на листья. Но он так и не отпустил мои руки.
- Отпусти меня немедленно.
- С чего это друг?- Насмешливо спросил он.
- Отпусти. – Я не прекращала свои попытки вырваться. – Иначе…
- Иначе что?
Вот именно! Что ты теперь сможешь ему сделать?! Совсем нет сил…
- Что тебе надо?
Его лицо так близко…

...

Блейз Забини: > 11.06.09 11:37

Азарт захлестывает меня, притупляя все остальные чувства. Хочется победить, доказать свою власть, продемонстрировать силу.
Цитата:
- Отпусти меня немедленно.

В голосе Нади чувствуются требовательные нотки.
- С чего это вдруг? - Я откровенно насмехаюсь, придавливая ее своим телом и не давай вырваться.
Цитата:
- Отпусти. Иначе…

Она продолжает отчаянно сопротивляться, молотя руками по моей спине, но ее угрозы кажутся мне глупыми и смешными.
- Иначе что? - Спрашиваю я тоном, резко обозначающим мое превосходство. И мы оба понимаем, что я победил, и у нее больше нет сил сопротивляться.
Цитата:
- Что тебе надо?

Вот, она осознала, что ей не уйти, и теперь лишь покорно интересуется, что будет дальше. А я сам еще не знаю ответа на этот вопрос. Чувствую тепло ее тела под моим, нежный аромат духов, смотрю в ее яркие глаза, пронзающие меня взглядом.
Я вспомнил ту ночь в коридоре, ее руки на моей спине, ее громкие стоны, разрывающие тишину. И снова разум уступил место дикому желанию. Я жадно припал губами к ее губам, пытаясь насытиться их вкусом, выпить без остатка ее нежность. Надя на миг забилась сильнее, осыпая мою спину ударами, но потом уступила напору страсти.
Я крепче прижался к ней, целуя и покусывая ее шею, потом ушко, старательно исследуя миллиметр за миллиметром в поисках самых чувствительных мест. Некоторые из них я обнаружил еще в тот вечер, другие же открылись мне сегодня, заставляя Надю стонать все громче.
Я проводил руками вдоль ее тела и внезапно наткнулся среди листьев на что-то твердое. Ее кольцо. Я незаметно сунул его в карман, не переставая ласкать ее. Надя с каждой минутой отвечала мне все сильнее, как будто мое собственное нестерпимое желание разжигало в ней ответный огонь. Я забрался руками ей под мантию, а потом и под блузку, ощущая приятную прохладу бархатной кожи, достагиваясь до ее груди стачала аккуратно и нежно, а потом властно и требовательно, заявляя на нее свои права.
Надины коготки вовсю царапают мне спину, когда я нетерпеливым и резким движением проникаю под ее сбившуюся юбку. Ее горячие бедра сводят меня с ума, окончательно унося остатки разума.
Цитата:
- Не здесь...

Я слышу хриплый шепот и не сразу понимаю, о чем она просит. В этой фразе скрыт такой желанный для меня смысл: она согласна сегодня пойти со мной до конца, и осознание этого факта доводит меня до безумия. Но не здесь. Не на улице, тем более в октябре.
Я быстро встал, рывком поднимая Надю на руки, и понес в замок.

»» 11.06.09 13:33 Подземелье Слизерина

...

Гермиона Грейнджер: > 11.06.09 12:14

Погода не изменилась, и это хорошо. Осень, всё-таки, могла и испортится, но по-прежнему светило солнце, а лёгкий ветерок подбрасывал опавшие листья.
Второй раз за сегодняшний день, я пришла на озеро.
Рон задумался, и молчал. Мы шли по тропинке, протоптанной учениками. Здесь много кто любил гулять. Тропинка с одной стороны опоясывала озеро, а потом пряталась в небольшой роще.
Рон, как мне не хватает твоих шуток! Так хочется снова собраться у нас в гостиной, и поговорить с вами. Ты и Гарри, для меня всегда были самыми родными людьми. Я так соскучилась, по нашим встречам у мадам Розомерты…Вместо этого, мы теперь чувствуем себя неловко в присутствии друг друга. Мне становится так плохо, когда вспоминаю, что в нашей размолвке виновата я. Нужно поговорить, но я не знаю с чего начать, а ты молчишь…
- Давай я помогу вылечить твой синяк. У меня неплохо получается, твоя мама меня научила, помнишь?...- Ох, ну зачем я это вспомнила. Только хуже делаю! Я взглянула на Рона, он молча кивнул головой, в знак согласия. Обезболивающее заклинание, было совсем не трудным. А вот сделать так, чтобы исчез синяк, это уже задача потруднее…. Миссис Уизли очень хорошо умеет лечить мелкие ушибы, да и кое что посерьезнее. Прошлым летом, когда я была в гостях у Рона, она меня многому научила. Я подняла палочку, и произнесла необходимое заклинание. Можно было и без палочки, но так я больше уверена в том, что у меня получится. Синяк исчез почти мгновенно. Рон потрогал щеку и довольно улыбнулся.
- Спасибо Герм, - сказал он.
- Рон, не за что, это ведь не в первый раз, - я тихо засмеялась и покачала головой. – И думаю, что не в последний, я ведь хорошо тебя знаю!
После этого напряжение прошло. Рон вспомнил, как мы у него гостили, и мы вместе смеялись над шутками его братьев. Но пришлось вернуться к серьезному разговору, нужно решить, что делать. Как всё объяснить Гарри, и нужно ли ему, что-то говорить?
- Рон, мне с тобой очень нужно посоветоваться, и очень многое рассказать. Я сегодня, кое-что узнала, это касается Гарри. Хотела с ним поговорить, но сам понимаешь, ему теперь не до этого. Парвати сказала, что он долго спать будет. И ещё не факт, что с ним теперь можно говорить… - Мы медленно шли по тропинке. Запретный Лес, был с другой стороны озера, но в последнее время, я бывала там намного чаще, чем здесь. Тропинка сделала очередной поворот, и нам пришлось обойти большую лужу. Рон помог мне пройти, заботливо взяв меня за руку.
Как мне ему сказать, что мы всё узнали вместе с Драко? Или не говорить, может так будет лучше? Но, рано или поздно, всё выплывет наружу, а больше не хочу ничего скрывать от друзей.
- Сегодня утром, мы вместе с Драко гуляли возле озера…
Я рассказала Рону, о том, как мы заметили на опушке Запретного Леса, какое-то странное движение. Как потом, подслушали странный разговор. Рон слушал, время, от времени задавая вопросы, чтобы уточнить кое-какие детали.
- А теперь, я не знаю грустить или радоваться, что Гарри в больнице. Ведь в Хогсмит, он вряд ли сможет пойти, а здесь, в стенах школы, ему ничего не грозит. Я понимаю, что так говорить жестоко, но Рон, я боюсь, что они его найдут!

...

Клариса: > 11.06.09 16:43

Цитата:
- Слушай, ты так азартно описываешь ваше с ним общение. Что вы не поделили?

Я задумалась. И со смехом ответила.
- А ты знаешь, я даже и не знаю с чего все началось. Просто взаимная неприязнь.
Мы решили прогуляться до озера. Теплый ветерок приятно дул в лицо. Я втянула чудесный запах осени.

»» 11.06.09 16:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Амелия Малфой: > 11.06.09 18:19

Цитата:
- А ты знаешь, я даже и не знаю с чего все началось. Просто взаимная неприязнь.

Мда... А мне он милым показался... Хотя, как говорится, первое впечатление бывает обманчиво...
Мы спустились ближе к озеру, и теперь шли почти по самой кромке. От воды веяло прохладой, но я не замечала, снова погружаясь в свои мысли. Разговор как-то сам собой сошел на нет, теперь мы просто молчали, наблюдая за тем, как заходящее солнце окрашивает все вокруг в алые тона.
Похоже на кровь от разбитого сердца... Такое же алое... Я смотрела в небо, и мечтала оказаться сейчас там. Стать свободной, как птица, никаких предрассудков, условностей, только горизонт впереди...
Лететь вдаль... И смотреть, как ты паришь со мной рядом... Такой независимый, гордый, сильный... И представлять, что за твоей спиной развеваются крылья, потому, что ты ангел... Падший ангел... И я пропала вместе с тобой...
Тряхнув головой, так, что волосы разметались по спине, я посмотрела на Клар. Она тоже наслаждалась прогулкой, лишь изредка по ее лицу нет-нет да и пробегала тень...
Мой взгляд скользнул дальше, по берегу. Недалеко от нас стояли парень и девушка. У него были яркие, рыжие волосы, которые просто пламенели под лучами солнца. Неужели тоже Уизли?! Я кивком указала на них Кларисе, та немного поморщилась, заметив парня.
- Пошли, подойдем! - Я взяла ее за руку и потянула к парочке, мне почему-то хотелось познакомиться с девушкой.
- Привет! - Я улыбнулась, откидывая назад непослушные локоны. - Тоже гуляете? - Красивая девушка с длинными каштановыми волосами и теплыми карими глазами смотрела на меня с все возрастающим изумлением. Наверняка знакома с Драко, иначе откуда такая реакция?...
- Меня зовут Амелия Малфой, точнее Гордон-Малфой. - Я заметила, как передернуло рыжего, когда он услышал мою фамилию. Что-то он мне не нравится... - А это Клариса. - Я представила свою новую знакомую. По взглядам, которыми они обменялись с парнем, стало ясно, что видятся не в первый раз. Они отошли немного в сторонку, и о чем-то теперь разговаривали шепотом, а я снова повернулась к незнакомке.
- Я только перевелась к вам, так что почти ничего не знаю еще. Но у меня здесь учится брат... - Я сделала паузу, наблюдая за ее реакцией. Оу! Так и есть! Они знакомы! И она так мило краснеет... Неужели мне повезло встретить пассию братца?!

...

Луна: > 11.06.09 19:39

Если человек не говорит чего-то вслух, то это еще не значит, что ему нечего сказать. Просто обладая элементарным даром предвиденья, можно просчитать наперед предстоящий разговор. И если знать, что все равно ничего не изменить, то можно просто по-другому использовать оставшееся время.

На свои способности я не жаловалась, так что решила воспользоваться этим же советом. В лесу было прохладно, но все же не достаточно, чтобы замерзнуть. Кобылка фестрала, которой я всегда старалась принести что-то вкусненькое, приветственно заржала и подошла поближе, выпрашивая лакомство.
- Иногда я тоже чувствую себя такой же невидимкой, как и ты Капелька. - В ответ кобылка боднула меня головой в плечо, выражая так свое участие. – Хорошо еще, что тем, кто все же меня замечает, при этом не надо сначала увидеть чью-то смерть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение