Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Крисли Коул "Военачальник хочет вечности"

Amfitri: > 31.07.09 22:48

Слдов нет!!!!!!!!! Огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Killit: > 31.07.09 23:27

С ума сойти, так я дожидалась эту главу и чуть не пропустила!!! Laughing
Lili - просто нет слов! Very Happy Very Happy Very Happy Как человек, читавший оригинал, понимаю ЧЕГО тебе это стоило и просто преклоняюсь!!! Got Got Got (ага, я ж обещала, что "приду" тебя дифирамбить Wink ) С Коул не скатиться в пошлость, ну ооочень трудно, но тебе это удалось! Просто СУПЕР!!!
Мдя... как подумаю, что тебя дальше ожидает...

P.s. объективно заявляю, что моя поддержка на 99% была моральной Smile , так что главные героини Lili и Tempest

...

KatyaB: > 31.07.09 23:30

После такого только холодный душ.

...

aaliona: > 01.08.09 00:52

Спасибо ооооооооооогромное Very Happy я случаино увидела новыи перевод очени обрадывало Very Happy жду с нетерпением продолжение Ar Ar Ar

...

Маняшка: > 01.08.09 09:00

Спасибо девочки вам огромное!!!!!!!!!

...

Sexy Angel: > 01.08.09 12:39

Спасибо за перевод, он просто великолепен Very Happy

А вот эта фраза просто порвала
Цитата:
По ее телу пробежала дрожь, когда она поняла, что на этот раз, ее основательно поимели во всех известных смыслах.

Кланяюсь вам за перевод

...

Margo: > 01.08.09 13:38

Вликолепно! Нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!!! Браво! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tais: > 01.08.09 14:10

Ты смотри, и мне зачем-то благодарностей перепало... Smile

Девочки, вы героини! Это самый настоящий подвиг! Глава очень тяжелая. Лили себя почти до истощения довела, работая над ней.

Sexy Angel писал(а):
А вот эта фраза просто порвала
Цитата:
По ее телу пробежала дрожь, когда она поняла, что на этот раз, ее основательно поимели во всех известных смыслах.

Присоединяюсь. Потрясная фраза и так в тему. Laughing

...

фанни: > 01.08.09 14:39

Только что прочитала все уже выложенные главы... Мммм.... ух ты... зажигает конкретно . Да-а-а-а это-то что-то, ну вобщем жду с нетерпением продолжения!!! А какой язык перевода- это вообще отдельная песня . Спасибо одним словом!!!!!!!!!!!

...

stellaelina: > 01.08.09 20:15

ням-ням....вот это прода!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy .. с нетерпением жду продолжения...

...

risyacat: > 01.08.09 20:42

Леди, спасибо за прекрасный перевод Flowers Flowers Flowers
Лили, преклоняюсь перед Вашим талантом. Very Happy Надеюсь, что дальше будет легче Wink

...

Moonlight: > 01.08.09 20:52

Великолепная глава!!! Браво, девочки!!
Спасибо! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

liran: > 01.08.09 23:08

Да, при прочтении доступ кислорода в организм реально перекрывается wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение