Эллка Белка:
27.11.09 13:52
Второй раз я чуть не растянулась на полу, но Эд ловко подхватил меня и затащил в душевую кабинку. Прижав к стене, он одной рукой откинул намокшие пряди. Я провела ладонью по его груди, наслаждаясь бархатистостью мраморной кожи, затем прижалась к нему всем телом и погрузилась в омуты его темно-карие глаз.
И этот взгляд... Мой медленный яд...
Цитата:- Ты отдаешь себе отчет в том, что ты сейчас делаешь и что за этим последует?
Спросил Эд, я улыбнувшись и отстранилась от него, мой пальчик скользнул по его губам, рисуя на мокрой коже влажную дорожку... Он скользил по его подбородку, шее, затем он опустился к груди... Моя ладонь сжала грудь Эда, а затем пальчик продолжил свое путешествие вокруг соска... Я взяла руку Эда и положила на свою грудь и притянула его к себе.
Эд стянул с меня сорочку, и прижав к стене стал целовать, сжимая рукой грудь. Я стащила рукой последнюю часть моего наряда, мешающую нам стать настоящим, единым, целым и неделимым... Хотя бы сейчас на эти мгновения... Я закинула ногу на бедро Эда, я вплотную притянула его к себе. Он подхватил меня и закинул вторую ногу на себя. С моих губ сорвался тихий стон, заглушенный шумом падающей воды... Когда он вошел в меня, все слилось, и мир перестал существовать... В голове наигрывал мотив песни, которую я когда-то слышала, и наверное запомнила на всю свою вечность...
Отпусти меня из омута глаз твоих !
Мир слишком тесен для нас двоих.
Я не могу так: ненавидеть и любить...
То морозы лютые, то жар в груди.
Когда мы закончили, я прислонилась к нему, вдыхая аромат его кожи, пытаясь запомнить его на всю жизнь... Когда я отстранилась, на моих губах играла легкая улыбка.
- Раз уж я сюда пришла и отняла у тебя время, то вымою тебя тоже я. - Я взяла мочалку с полки и вылив на нее пол флакона геля для душа подставила под воду. Размылив ее до пены, я повернулась к Эду и озорно улыбнулась. - Начнем?
Я подошла к нему и прижалась к его груди, рукой намыливая его спину. Затем моя рука с мочалкой прошлась по его шее... Я встала на носочки, и поцеловала его в мочку уха, потом отстранилась и обошла с другой стороны. Когда он попытался повернуться я усмехнулась и сказала.
- Нет... Стой так как стоишь, иначе я уйду... - Мои руки скользи по его груди, оставляя на ней клочья пены... Мои губы оставляли на его спине легкие поцелуи. Рука с мочалкой скользнула ниже, я почувствовала как Эд напрягся и улыбнулась, продолжая рукой свой путь. Пришлось сесть на пол, чтобы намылить его сильные ноги... Моя рука путешествовала по внутренней поверхности бедра, но я специально обводила область паха... Когда я закончила с ногами, то положила мочалку на полку и взяла с полки шампунь...
- Пригнись чуть чуть. - Попросила я. - Я до тебя не достаю..
Когда он выполнил мою просьбу, я намылила его голову так, что пена закрыла все лицо. Пока он не видел, я осторожно подняла с пола сорочку и крадущимся шагом направилась к выходу из душа.
...
Селена:
27.11.09 15:52
Не найдя хозяйку дома я решила поискать душ. Уж очень от меня неприятно пахло.
Я поднялась на второй этаж и стала открывать двери в поисках душа. Тут из одной из дверей выскочила девушка.
Ой это та с поляны.В памяти сразу всплыло рычащее лицо. Я покраснела и отвела глаза.
- Извини. - пробормотала я.
У девушки были мокрые волосы.
- Там ванная.
Она кивнула и пропустила меня в приоткрытую дверь.
- Спасибо.
Клубился пар, лилась вода.
Какое счастье.
Я прикрыла глаза в предвкушении.
Тут туман рассеялся и я увидела Эдварда.
Вот задница. Опять.
- ЭЭЭЭЭЭ. Нет. - я прикрыла глаза. - Она только что.. эээ вышла.
Извиняться не смотря человеку в глаза очень легко. Нужно будет принять во внимание.
- Послушай. Ты прости меня что я на тебя там набросилась. - сказала я все еще прикрывая глаза рукой. - Я сама не поняла как все это произошло.
Я откашлялась.
- Я тебя там случайно не покалечила.
Я отняла руку от глаз.
ОООО! Похоже что нет. Блин. Какое тело.
И я снова прикрыла глаза.
...
Феликс Волтури:
27.11.09 16:46
Зайдя в дом, я уселся на свободный диван, думая, что пора отчаливать, иначе я рисковал вообще никогда отсюда не уехать, как ко мне на колени села Белла, обхватив руками шею. Я удивился, но ничего не сказал, Белла пошла дальше, прислонившись, спиной к моей груди сказала:
Цитата:-Ну, так что, есть какие-нибудь новости, что ли?
Сказать, что я не удивился, услышав этот вопрос, всё равно, что ничего не сказать. Я засмеялся и ответил:
- Белла, ну со времени, как мы с тобой расстались в аэропорту, ничего такого не произошло. Хочешь вина?
Белла кивнула, а для этого мне пришлось снять её с колен и посадить рядом, я потянулся за бутылкой и чистым бокалом, наполнив его, я протянул Белле. Сам взял бутылку пива и облокотился на спинку дивана, Белла пристроилась рядом, чокнувшись со мной, она пригубила вино и спросила:
Цитата:- Ты надолго здесь задержишься, Феликс?
- Хотелось бы, да пора домой. Планировал уехать ещё час назад, но всё никак не соберусь, – ответил я, к столу в это время подошла Джина, присев рядом со мной, сказала:
Цитата:- Феликс, я думала, ты уехал в Италию.
Я пожал плечами, мол, не вышло.
Интересно, что здесь делаешь ты, в доме полном хищников. Из комнаты выплыла Элла, успевшая сменить наряд на безразмерную мужскую рубашку, и хоть выглядела она чертовски соблазнительно, но прежний наряд мне нравился больше.
Цитата:- Я к вам присоединюсь, вы не против?
- спросила она, присаживаясь на кресло напротив, соблазнительно закидывая ногу на ногу.
- Конечно, присоединяйся – сказал я, и полез в карман за мобильником, который как обычно не во время запиликал. Достав его из заднего кармана, я посмотрел на дисплей.
Ну, вот и кончился мой отдых, ко мне пришло смс, весьма жёсткого содержания от повелителя, прибыть срочно в замок.
- Девушки, милые, как ни жаль, но я вынужден вас покинуть. - сказал я и поднялся.
...
Эллка Белка:
27.11.09 17:09
Я вышла из душа и наткнулась на девушку. которая совсем недавно обращалась в волчицу.
Так, так... Сегодня в Танином душе просто вечеринка какая-то. Девушка покраснела и отвела глаза.
Сказала она. Я кивнула в ответ.
Кивнула я в сторону душа, где все еще был Эд.
Сказала девушка и зашла в душ.
Думаю когда ты туда зайдешь, не станешь меня благодарить, хотя... Я рассмеялась и увидела на кровати брошенную чистенькую мужскую рубашку. Так как больше одеть было нечего, пришлось довольствоваться малым. Вернее большим, на два размера... Я одела на себя рубашку, утонув в ней.
И откуда спрашивается у Таньки мужские вещи??
Я спустилась на первый этаж и первым делом зашла на кухню и взяла коньяк...
Вместо шампуня... Ну ничего пойдет.. Зайдя в гостиную я увидела Фила, на нем Беллу, и Джину рядом.
Ох, ну ничего Фил вокруг себя собрал... Все сливки общества...
Я направилась к ним.
- Я к вам присоединюсь, вы не против? - Спросила я и села на кресло напротив диванчика где они сидели. Улыбнувшись я закинула ногу на ногу и посмотрела на Фила.
Цитата:- Конечно, присоединяйся
Сказал Фил и полез в карман.
И сейчас достанет такую штуку!!!!!!!! Подумала я. Но Фил меня обломал, достав из кармана обычный телефон.
Цитата:Девушки, милые, как ни жаль, но я вынужден вас покинуть.
Сказал он. Я расстроилась этой новости... Но дела есть дела... Фил встал, ссадив Беллу на диван. Я подошла к нему и шепнула на ушко.
- Я скоро буду в Италии.. Я тебе позвоню, встретимся, выпьем, поговорим. - Я улыбнулась ему, и на прощание чмокнув в щечку села обратно в кресло. Фил ушел, я посмотрела на девушек.
- Ну что есть предложения, чем заняться?
...
Белла Каллен:
27.11.09 17:35
Цитата:- Белла, ну со времени, как мы с тобой расстались в аэропорту, ничего такого не произошло. Хочешь вина?
-спросил Фил.
Я кивнула,а Феликс сняв меня с коленей,усадил рядом,взяв при этом бутылку и наполнив бокал,подал мне.
Взяв бокал я пристроилась рядом с ним,отпив вина,спросила:
- Ты надолго здесь задержишься, Феликс?
Цитата:- Хотелось бы, да пора домой. Планировал уехать ещё час назад, но всё никак не соберусь
,-ответил он.
К нам присела ещё и Джина,сказав:
Цитата:- Феликс, я думала, ты уехал в Италию.
Затем присоединилась и Элла.
Цитата:- Я к вам присоединюсь, вы не против?
Конечно Фил не смог отказать,а потом достал телефон,по-моему пришло какое-то sms.
Цитата:- Девушки, милые, как ни жаль, но я вынужден вас покинуть
,-сказал он и удалился.
Элла подошла к нему,что-то сказала на ушко и села обратно в кресло.
Цитата:- Ну что есть предложения, чем заняться?
-спросила она.
-Лично я хочу хорошо повеселиться,только вот не знаю как,голова просто не варит.
...
Феликс Волтури:
27.11.09 17:46
Ко мне подошла, Элла притянула, вниз и когда я нагнулся, шепнула на ушко:
Цитата:- Я скоро буду в Италии.. Я тебе позвоню, встретимся, выпьем, поговорим.
- улыбнувшись, она поцеловала, меня в щеку и я поспешил удалиться, сожалея, что не могу попрощаться с Таней, и высказать своё мнение о том, что она скрыла о дне своего рождения. Подхватив, свою сумку я вышел во двор, как мой телефон опять запиликал, возвещая о смс.
"Феликс, мой милый дамский угодник, я надеюсь, тебе не составит труда по возвращению в замок привести с собой мне не большой подарок, я слишком голодна, чтобы охотится самой. Твоя "Королева" " "Надеюсь, ты будешь рад мне, не меньше чем я .
Хоть одна радостная новость и повод вернутся в Вольтеру, приехала наконец-то жена Кая. Хорошо если бы под сенью замка собрались все Волтури. Я уже садился в машину, как меня окликнула Таня.
...
Танька Амнезийка:
27.11.09 18:48
Эд посмотрел на меня, затем перевел взгляд на пол, при этом постучав немного кулаком по стене, затем выдохнул и посмотрел на меня снова:
Цитата:- Тань, я просто пытаюсь жить дальше, пытаюсь жить с пустотой в душе... это трудно объяснить... я не могу сейчас быть один.
– он опять перевел взгляд на стену и ударил несильно по ней кулаком
Цитата:- Мы вернулись с Эммом из Амстердама сегодня утром... и я подумал о тебе, ты меня всегда понимала без слов. Я не хочу о ней говорить, я не хочу о ней вспоминать, я не хочу, чтобы ко мне лезли в душу с расспросами и уж тем более не хочу, чтобы меня жалели или причитали, но тем не менее я не могу сейчас быть один. Я просто хочу всё забыть, хочу стать собой, хочу чтобы боль хотя бы притупилась немного, а воспоминания не стояли стеной перед глазами, только не хрена у меня не выходит.
- он посмотрел на меня
Цитата:- Я сейчас помоюсь и уеду. Извини, что побеспокоил!
Я взяла его за руку и посмотрела в глаза:
-Эд, ты по адресу! Ты всегда желанный гость в этом доме! И я всегда поддержу тебя и если тебе что-нибудь нужно, я в твоем распоряжении в любое время суток. – я погладила его по щеке. – Я тоже хочу, чтоб ты стал собой! Я очень соскучилась по тебе…..по тебе прежнему. И я тебя никуда не отпущу, не смей даже думать о том, чтобы уйти и даже не поздравить меня с Днем рождения, ты ведь прочел мои мысли, - я улыбнулась, - ты один из самых дорогих людей для меня в этом мире.
И я говорила правду.
Когда-то я думала, что влюблена в него, потом, он стал моим другом, одним из немногих. И я очень люблю его, и готова на многое лишь бы он был счастлив.
Эд посмотрел на меня и улыбнулся в ответ.
Цитата:- С Днем рождения тебя! Я тебя даже обнять и поцеловать не могу, чтобы поздравить, воняю как кобель подзаборный. О подарке я уж вообще молчу... так что подарок за мной. А сейчас если ты не против, можно я пойду быстренько душ приму и спущусь к вам.
- Спасибо! И да, конечно, - я достала 2 больших полотенца из комода и протянула ему:- Держи! А подарка не надо! Твое присутствие лучший подарок. – я пожала его руку и прихватив несколько Джинс и маек вышла из комнаты.
Я нашла Леа и Селену и вручила им одежду:
- Вот, оденьтесь! И больше никогда такого не делайте в моем доме! Я очень люблю это место и к тому же, у меня сегодня особенный день! – я развернулась, чтоб уйти, но решила добавить: - и не уходите! Вечер продолжается!
Я вошла в дом и увидела Беллу которая сидела на коленях у Фила и что- то кольнуло в моей груди. Хотелось подойти и влепить этому паршивцу, да так сильно, чтоб на долго запомнилось, но я сдержала себя и подойдя к бару налила себе бокал шампанского, которым Элл угощала моих гостей. И вдруг появилась Элл.
В мужской рубашке? Мда! Мысли в ее голове говорили сами за себя.
Это твой выбор, подруга!- я пожала плечами.
Я крутила в руке бокал и наблюдала за происходящим, компания сидящая на диванчике мило щебетала , к ним присоединилась Джина, потом Элл вертя бедрами подошла к Филу и что-то шепнула ему на ухо.
Умница! Решила забрать всех парней себе!- но мне почему-то совсем не было смешно, и поставив стакан я вышла на улицу. Мимо меня прошел Фил и уже садился в машину.
Я смотрела ему в след и даже не собиралась его звать, но услышала свой же голос:
- Фил! – он обернулся, и я сделав снежку запустила ею в него:- А Беллз с собой не берешь? Вы так мило смотритесь! – пыталась пошутить я.
Я чувствовала как на него накатывает волна ярости, он и без того был зол на меня и я не могла понять причины.
- Почему ты злишься на меня? Что я тебе сделала? Почему? – в моей голове крутилось столько почему, но я понимала, что скорее всего не дождусь ответа, вернее не дождусь его сейчас.- Прости! Я не знаю что на меня нашло! Я просто хотела попрощаться и….. ты ничего не хочешь сделать? Вернее ты ничего не забыл?
...
Феликс Волтури:
27.11.09 20:07
- услышал я, садясь в машину голос Тани.
Отлично, на ловца и зверь бежит. Обернувшись, я получил снежком в грудь:
Цитата:- А Беллз с собой не берешь? Вы так мило смотритесь!
- спросила она, от злости, что я сейчас испытывал, я даже подойти к ней не решался, боясь, что не удержусь и точно отшлёпаю эту чертовку.
Цитата:- Почему ты злишься на меня? Что я тебе сделала? Почему?
Она ещё спрашивает.
Цитата:- Прости! Я не знаю, что на меня нашло! Я просто хотела попрощаться и….. ты ничего не хочешь сделать? Вернее ты ничего не забыл?
- Очень хочу, Танюша. Ты себе даже не представляешь насколько, - говорил я, захлопнув дверцу машины, и направляясь к ней. -Скажи, разве так делается, разве можно выставлять мужчину идиотом. Ты завалила меня подарками, но не словом не обмолвилась о своём дне рождения. Это нормально? – спрашивал я её. И, видя попытки Тани ответить мне, тут же обрывал, потому что вопросы мои были скорее риторическими, я просто смотрел на неё и понимал, что точно не удержусь и ....а на это
И, у меня просто не было времени.
-Молчи! Мне не нужны твои оправдания, ты не представляешь, как я зол на тебя. Я единственный кто не знал об этом? Молчи. Мне это тоже не интересно, ты не понимаешь, что ненормально? Таня, я сейчас срочно должен уехать, но если всё окажется нормально, то при первом удобном случае, я приеду к тебе и популярно всё объясню, – руки так и чесались, задрать ей платье и нашлепать, но я сделал совершенно обратное, я притянул её к себе впиваясь в губы жестким поцелуем, в желании наказать, но уже через секунду мы целовались, как одержимые, я чуть ли не рычал в её губы, чувствуя, неконтролируемое возбуждение, чувствовал, как что-то новое и незнакомое переворачивается у меня внутри, она целовала меня, проявляя всю нежность, умело, вплетая её в порывы страсти, что ломали моё тело. Целуя её, я ощутил реальность, которая словно голыми нервами, острая, и даже слегка болезненная, проникла мне в душу, вместе с ответом, который мучил меня давно. Мир будто сошел с ума для меня.
- Моя!- возникла мысль, но тут же я подавил, в себе это отстранившись от неё, возвращая на лицо равнодушно насмешливое выражение.
- С днём рождения, Танюша. Я конечно хотел бы сделать тебе подарок получше, но ты сама виновата в том что я был не в курсе,- с этими словами, я развернулся и пошел к машине, оставляя Таню, с растерянным выражением на лице. Я и сам находился в растерянности, и поэтому мне не хватило сил обернуться и посмотреть на неё, я просто сел в машину и уехал .
»»
28.11.09 19:36 Порт – Анжелес ...
Джина:
27.11.09 23:37
Цитата: Джина, я сейчас вернусь. Прости, а то там девушки...... сама посмотри.
- не оборачиваясь, вошла в дом.
Ничего не понятно что там в саду произошло, тем более все уже вошли в дом.Видимо вечеринка подходит к концу.
Войдя в дом на диване я увидела Феликса с Беллой, который должен был улететь в Италию:
- Феликс, я думала, ты уехал в Италию
- сказала я и села рядом
А он всего на всего пожал плечами, мол не вышло сегодня полечу завтра.
Ну,- подумала я, дела не важные наверное.
Элла писал(а):- Я к вам присоединюсь, вы не против?
-спросила Элла, сев в кресло напротив дивана и соблазнительно посмотрела на Феликса.
Феликс писал(а):- Конечно, присоединяйся
- сказал он, и залез к в карман за звонившим телефоном.
Феликс писал(а):- Девушки, милые, как ни жаль, но я вынужден вас покинуть
- сказал он и поднялся, но тут к нему подошла Элла и шепнула что-то на ушко, поцеловала в щечку и села обратно в кресло.
Элла писал(а):- Ну что есть предложения, чем заняться?
- обратилась к нам Элла
Белла писал(а):-Лично я хочу хорошо повеселиться,только вот не знаю как,голова просто не варит.
- ответила Белла.
- Даа, девочки выбирать не из чего, танцы и стриптиз у нас были!
А давайте выпьем пока за нас красивых, а дальше подумаем!
- предложила я, поглядывая то на Эллу, то на Беллу.
...
Эмбер:
28.11.09 11:51
Я долго сидела и смотрела на экран своего телефона.Я вошла в свободную комнату чобы позвонить Несс.Я нашла ее имя в контактах и нажала зеленую кнопку. -Несс привет ты где?Почему пропала?Что говорить преподавателям?Я очень беспокоюсь!
...
Адам:
28.11.09 16:41
Меня заинтересовала эта волчица. Я подошел к столику с напитками и наблюдал, как она выпивает одну за другой стопки с горячительным.
- Неужели у волков такой сильный организм? Выпила достаточно, но всё ещё стоишь на ногах.
Она повернулась ко мне.
Цитата:-Это называется стресс, Адам. Ты, наверное дико удивился? Навряд ли ты видел в жизни что-то подобное.
- Если ты на счет сцены на улице, то не угадала, видел, но того волка нет уже в живых.
Она была явно удивлена, интересно почему. Я за свою «долгую» жизнь видел немало волков. И не всегда эти встречи заканчивались мирно.
Цитата:-Ты так спокойно об этом говоришь, словно каждый день сталкиваешься с чем-то необычным.
- Дорогая, то, что вампиры и оборотни существуют, это само по себе необычно.
Вот это взгляд, будто приведение увидела.
Сказала она и отошла на два шага назад.
- А ты разве не чувствуешь меня?
Я заметил, как Лея по глубже вдохнула воздух. Явно, чтобы меня учуять.
Цитата:- Я не могу сказать что не чувствую тебя, но такого явного запаха от тебя нет, ну по крайней мере как от других...
- Если бы я не видел, какой у тебя красивый хвостик, то возможно и не подумал, что в тебе сидит волчица.
Я подмигнул ей.
Она улыбнулась и чуть расслабилась
- Думаю нам просто повезло, что для друг друга у нас не такое острое обоняние. Скажу, по секрету, от твоей подружки. ТАК несет...
Леа, засмеялась в голос, но тут же сделала невинное личико.
Цитата:-Так каков твой дар? Мысли читаешь? Или что ещё?
- Нет, просто могу заглянуть к тебе в душу. Но не по своей воле, т.ч. не обессудь.
Цитата:- Впечатляет. Но такой от этого прок?
- Да я бы лучше без него был... иногда только мешает...Особенно, когда ведешь, то что не хотел бы видеть не при каких обстоятельствах!
Цитата:- Мне очень приятно было с тобой познакомиться, но должна уйти. Мне не мешало бы принять горячую ванну, да и за Селеной присмотреть надо…мало ли..
- Конечно, мне и самому не помешал бы душ! Слушай, а какой э то однако плюс, что мы не ощущаем запаха друг друга!!!
Цитата:- Ну до встречи, Адам.
Она лукаво посмотрела на меня из под своих роскошных ресниц.
- Буду ждать следующей встречи с нетерпением, Леа.
Я поцеловал ей руку. И попрощавшись со всеми, кого встретил направился в отель.
...
Эмбер:
28.11.09 17:22
Это оказался просто автоответчик я оставила сообщение и забрала сумки.Потом поехала домой.Я медленно отмеряла шаги в своей комнате.Затем приняла душ.Было очень поздно и я просто взяла висть и гоняла пузырьки внутри краски.Я вовремя опомнилась и начала рисовать рисовала я от горечи и от состояния одиночества.Когда я рисую будто я делюсь с мольбертом своими периживаниями.Это как психолог.Где Несс?Где Белла?Я медленно отошла от мольберта и вспомнила что нужно дорисовать эскиз.К утру он был готов.
»»
28.11.09 17:32 Дом Калленов ...
Эдвард Каллен:
28.11.09 18:45
Элла, превратила меня в настоящий пенный сугроб, израсходовав чуть ли
не весь запас геля для душа Тани и под конец, намылив мне голову исчезла... я почувствовал это, услышал мысли... Решив, что она сейчас вернется, я встал под льющуюся воду, смывая с себя гель.
Услышав шаги, я не поворачивая головы позвал:
- Элла
Цитата:- ЭЭЭЭЭЭ. Нет. Она только что.. эээ вышла.
Молодец Элла, незаметно пришла, незаметно ушла...
Я узнал голос девушки, это была Селена, а следующие слова не оставили в этом сомнений:
Цитата:- Послушай. Ты прости меня что я на тебя там набросилась. Я сама не поняла как все это произошло.
Я закрыл воду и повернувшись посмотрел на Селену. Она стояла закрыв глаза руками.
Цитата:- Я тебя там случайно не покалечила?
С этими словами, Селена отняла руку от глаз. -
ОООО! Похоже что нет. Блин. Какое тело.
Услышал я её мысли, от которых мне стало смешно, а она поспешила вновь прикрыть глаза рукой.
- Если вы не против, то для начала я хотел бы вытереться, а ещё лучше одеться и тогда я буду готов принять ваши извинения и нормально поговорить. Вы конечно можете подождать меня за дверью пока я оденусь, но если вам хочется находится здесь и стоять закрывая рукой глаза, то я в принципе не против.
...
Эммет Каллен:
28.11.09 19:02
Я стоял погруженный в свои мысли и вдруг услышал рядом с собой знакомый голос
Цитата:- Привет, хороший вечер правда?
Я повернулся и увидел Эмили.
- Эмили, привет. Да вечер действительно хороший, еще Элла добавила волшебства, - ответил я ей, улыбаясь. - Где пропадала так долго? Давненько тебя не было видно.
Я смотрел на Эмили в ожидании ответа и понимал, как же все-таки хорошо, когда девушки на тебя не бросаются или не смотрят пожирающим взглядом, когда тебя самого не тянет к ним как магнитом, а можно просто постоять и пообщаться, узнать как дела и поболтать о всякой ерунде. У Эмили был какой то задумчивый вид.
- Эми, может поделишься мыслями? Может прогуляемся? - предложил я, кивая в сторону, - если конечно тебе не очень хочется присоединиться к той шумной пьяной компании.
...
Лейка Телогрейка:
28.11.09 19:10
Цитата:- Если ты на счет сцены на улице, то не угадала, видел, но того волка нет уже в живых.
Обалдеть! Я была в шоке, когда увидела впервые такое зрелище. А Адам говорил так, словно это обычное дело.
-Ты так спокойно об этом говоришь, словно каждый день сталкиваешься с чем-то необычным.
Цитата:- Дорогая, то, что вампиры и оборотни существуют, это само по себе необычно.
Я открыла рот. Как обычный человек может говорить так спокойно об этом? Неужели он настолько невозмутим? Или.... Я принюхалась.
-Стоп! Ты вампир?
Я сказала это наугад, потому что точно не учуяла типичный запах кровососа. Этот пах по другому... Может мой нюх меня обмануть решил?
Цитата:- А ты разве не чувствуешь меня?
Сама в шоке!
-Я не могу сказать что не чувствую тебя, но такого явного запаха от тебя нет, ну по крайней мере как от других...
Цитата:-Если бы я не видел, какой у тебя красивый хвостик, то возможно и не подумал, что в тебе сидит волчица.
Думаю нам просто повезло, что для друг друга у нас не такое острое обоняние. Скажу, по секрету, от твоей подружки. ТАК несет...
От меня тоже, поверь. Я представила каково Эду, после нападения. Он наверное задохнулся бы, если б был жив... Я рассмеялась. Но тут же посерьёзнела. Вот же угораздило! Вампир! Чёрт!!!
-Так каков твой дар? Мысли читаешь? Или что ещё?
Нужно же знать с кем имею дело, может и думать не стоит о том что произошло со мной... Или, например о том, что он довольно таки красив...Так, спокойно...
Цитата:- Нет, просто могу заглянуть к тебе в душу. Но не по своей воле, т.ч. не обессудь.
Вот это да!
- Впечатляет. Но такой от этого прок?
Цитата:- Да я бы лучше без него был... иногда только мешает...Особенно, когда ведешь, то что не хотел бы видеть не при каких обстоятельствах!
Он улыбнулся. Очаровательная улыбка!
Так, Леа, хватит! Сколько можно на него пялиться? Да, он красив, чертовски красив.... Но он вампир! И куда же делась твоя ненависть к ним? Ты посреди дома, наполненного вампирами, заигрываешь с одним из них и не хочешь останавливаться. Конечно, теперь не до выбора, когда ЭТО произошло. Вампир...Боже, волки меня загрызут.....
- Мне очень приятно было с тобой познакомиться, но должна уйти. Мне не мешало бы принять горячую ванну, да и за Селеной присмотреть надо…мало ли..
Цитата:- Конечно, мне и самому не помешал бы душ! Слушай, а какой э то однако плюс, что мы не ощущаем запаха друг друга!!!
На самом деле не очень это хорошо... Я бы сказала очень нехорошо.
-Ну до встречи, Адам.
Цитата:- Буду ждать следующей встречи с нетерпением, Леа.
Он поцеловал мою руку и по спине пробежали мурашки. От холода... По крайней мере мне хотелось так думать... Потом развернулся и пошёл к выходу. Я закусила губу.
Воспитанная на легендах и сказках, а потом и увидевшая, что легенды это не вымысел, я понимала, что ничего хорошего не предвещало то, что случилось. Я была уверена, что только я не чувствую настоящего запаха, потому что...
Я сошла с ума... Это не по правилам, и такого, по сути, быть не должно, наверное я действительно рехнулась.
Так, я подумаю об этом завтра! Я решительно развернулась и стала осматривать комнату в поисках Селены.
...