Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

"Сумерки" Эдвард против Джейкоба

Эдвард или Джейкоб?

Джейкоб
31%
31% [ 14 ]
Эдвард
68%
68% [ 31 ]

Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Хико: > 02.02.10 21:56

Неа Laughing , я о Стивене узнала уже после прочтения..., просто я так же, не знаю почему, видела образ Джея, а когда увидела Страйта, сразу поняла - ОН. Ну, он же!! Прям "мой" Джэй))) Хихихихи)))

...

Ранис Атрис: > 02.02.10 22:02

А ссылочку или малюсинькую фоточку, можешь выложить? Сдесь или в фильмах? Интересно на него взглянуть Ok

...

Хико: > 02.02.10 23:42

Ранис Атрис писал(а):
А ссылочку или малюсинькую фоточку, можешь выложить? Сдесь или в фильмах? Интересно на него взглянуть Ok

Канешн, думаю, здесь можно, это ж их тема, вот и сравним)) Laughing

А вот с короткой стрижкой моя лапа..
фан-пост

И у него улыбка такая, ммм...., закачаешься...., как раз, сравнима с Патинсоном..., она касается сначала его губ, а потом озаряет все лицо, будто солнышко освещает..., аж самой улыбнуться хочется... Laughing

...

tocisima: > 03.02.10 13:22

Мне кажется ,что Стивен и Тейлор между собой очень похожи,поэтому не сетую на то,что Стив не сыграл Джейка.Но несомненно ,Стиву идут длинные волосы больше,чем Тэйлу.На первом фото он прям...

...

Хико: > 03.02.10 16:08

Да, я согласна, что они немного похожи, но все-таки Стивен повзрослее выглядит, помужественнее так, а именно этого так не достает Таю...*вздохнула*

...

Ранис Атрис: > 03.02.10 21:49

Хико, я много наслышана про этого актера, но ничего с ним не видела. Определенно - он подходит на роль Блека. Но раз выбрали Лотнера, значить таким видели его и Майер и продюсеры, на всё их воля Laughing

...

Хико: > 03.02.10 21:53

Ранис Атрис писал(а):
Хико, я много наслышана про этого актера, но ничего с ним не видела. Определенно - он подходит на роль Блека. Но раз выбрали Лотнера, значить таким видели его и Майер и продюсеры, на всё их воля Laughing

Просто, для Сумерек он был староват уже... *чуть не плача* .... *ободрившись* Советую посмотреть "Сделка с дьяволом" - он там просто тАААКой, вай-вай мальчик, так бы съела, аха..., так бы и съела...ам... Laughing

...

Виринея: > 04.02.10 14:06

Мне оба очень нравятся: Эдвард - очень романтичный, зрелый мужчина, Джейкоб - очень горячный страстный юноша. Оба имеют как достоинства, так и недостатки. Эдвард - чересчур много занимается самокопанием и склонен к суициду, хотя он - защитник и очень заботливый. Джейкоб- иногда навязчив, иногда груб, зато он - готов прощать и прнимать любимую такой какая она есть. И это очень ценно. Главное, что оба главных героя цельные личности и без них обоих книга была бы неполноценной.

...

Хико: > 04.02.10 14:11

Виринея писал(а):
..Главное, что оба главных героя цельные личности и без них обоих книга была бы неполноценной.

Не соглашусь немножко, думаю, если бы одного из них не было изначально, мы бы о нем даже не думали... Crazy

...

sabina.vizantini: > 28.02.10 16:11

Эдвард, Эдвард и только он. В нем есть все!!!! И полностью согласно с фразой «Эдвард - мужчина, а Джейкоб - мальчишка»

...

Хико: > 28.02.10 16:31

sabina.vizantini писал(а):
И полностью согласно с фразой «Эдвард - мужчина, а Джейкоб - мальчишка»

Естественно. Какая у них разница в возрасте-то...

...

Нимффетка: > 28.02.10 20:44

Эдвард, Эдвард и только он. В нем есть все!!!! И полностью согласно с фразой «Эдвард - мужчина, а Джейкоб - мальчишка»

Согласна со всеми кто за Эдварда, Джейкоб скорее всего нравится тем кто примерно его возраста.

...

Ранис Атрис: > 28.02.10 20:56

А, возможно, тем кто привык испытывать материнские чувства Smile Вот, если бы кто-нибудь из них обьяснил мне за что может нравиться Джейкоб кроме жизнерадосности и теплого тела? Может найдутся такие?

...

Хико: > 28.02.10 21:37

Нимффетка писал(а):

Согласна со всеми кто за Эдварда, Джейкоб скорее всего нравится тем кто примерно его возраста.

Хм..., интересно. *Усмехнулась* Мне далеко не 16 лет, но если следовать вашей логике, тогда Эдвард должен нравится тем, кому лет так этак...хм *в задумчивости постукала пальчиком по подбородку* ...около ста.. Laughing
Ранис Атрис писал(а):
Вот, если бы кто-нибудь из них объяснил мне за что может нравиться Джейкоб кроме жизнерадосности и теплого тела? Может найдутся такие?

Как насчет преданности? Или того, что он был с ней в трудную минуту? Ведь если бы не он, она утопла бы в жалости к себе.
Как же? Бедную, разнесчастную покинули. Джэйк помогал ей выбраться из кризиса, в который она себя загоняла. Был с ней, поддерживал.
Даже после того, как она бросила его..., при этом мучая, говоря, что он ей все-таки нужен. ...Вышла замуж....забеременела от другого... Джэйк оставался верен.
Он встал против Альфы. Ради нее.

...

janemax: > 01.03.10 17:33

Хико писал(а):
Вышла замуж....забеременела от другого...

Ааааа!!! А я не в курсах. Embarassed Юля, а за кого Бэлла вышла и от кого забеременела? Хоть на ушко шепни. Got

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение