Эдвард или Джейкоб? |
Джейкоб |
|
31% |
[ 14 ] |
Эдвард |
|
68% |
[ 31 ] |
Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Хико:
02.02.10 21:56
Неа
, я о Стивене узнала уже после прочтения..., просто я так же, не знаю почему, видела образ Джея, а когда увидела Страйта, сразу поняла - ОН. Ну, он же!!
Прям "мой" Джэй))) Хихихихи)))
...
Ранис Атрис:
02.02.10 22:02
А ссылочку или малюсинькую фоточку, можешь выложить? Сдесь или в фильмах? Интересно на него взглянуть
...
Хико:
02.02.10 23:42
Ранис Атрис писал(а):А ссылочку или малюсинькую фоточку, можешь выложить? Сдесь или в фильмах? Интересно на него взглянуть
Канешн, думаю, здесь можно, это ж их тема, вот и сравним))
А вот с короткой стрижкой моя лапа..
фан-пост
И у него улыбка такая, ммм...., закачаешься...., как раз, сравнима с Патинсоном..., она касается сначала его губ, а потом озаряет все лицо, будто солнышко освещает..., аж самой улыбнуться хочется...
...
tocisima:
03.02.10 13:22
Мне кажется ,что Стивен и Тейлор между собой очень похожи,поэтому не сетую на то,что Стив не сыграл Джейка.Но несомненно ,Стиву идут длинные волосы больше,чем Тэйлу.На первом фото он прям...
...
Хико:
03.02.10 16:08
Да, я согласна, что они немного похожи, но все-таки Стивен повзрослее выглядит, помужественнее так, а именно этого так не достает Таю...
*вздохнула* ...
Ранис Атрис:
03.02.10 21:49
Хико, я много наслышана про этого актера, но ничего с ним не видела. Определенно - он подходит на роль Блека. Но раз выбрали Лотнера, значить таким видели его и Майер и продюсеры, на всё их воля
...
Хико:
03.02.10 21:53
Ранис Атрис писал(а):Хико, я много наслышана про этого актера, но ничего с ним не видела. Определенно - он подходит на роль Блека. Но раз выбрали Лотнера, значить таким видели его и Майер и продюсеры, на всё их воля
Просто, для Сумерек он был староват уже...
*чуть не плача* ....
*ободрившись* Советую посмотреть
"Сделка с дьяволом" - он там просто тАААКой, вай-вай мальчик, так бы съела, аха..., так бы и съела...ам...
...
Виринея:
04.02.10 14:06
Мне оба очень нравятся: Эдвард - очень романтичный, зрелый мужчина, Джейкоб - очень горячный страстный юноша. Оба имеют как достоинства, так и недостатки. Эдвард - чересчур много занимается самокопанием и склонен к суициду, хотя он - защитник и очень заботливый. Джейкоб- иногда навязчив, иногда груб, зато он - готов прощать и прнимать любимую такой какая она есть. И это очень ценно. Главное, что оба главных героя цельные личности и без них обоих книга была бы неполноценной.
...
Хико:
04.02.10 14:11
Виринея писал(а):..Главное, что оба главных героя цельные личности и без них обоих книга была бы неполноценной.
Не соглашусь немножко, думаю, если бы одного из них не было изначально, мы бы о нем даже не думали...
...
sabina.vizantini:
28.02.10 16:11
Эдвард, Эдвард и только он. В нем есть все!!!! И полностью согласно с фразой «Эдвард - мужчина, а Джейкоб - мальчишка»
...
Хико:
28.02.10 16:31
sabina.vizantini писал(а):И полностью согласно с фразой «Эдвард - мужчина, а Джейкоб - мальчишка»
Естественно. Какая у них разница в возрасте-то...
...
Нимффетка:
28.02.10 20:44
sabina.vizantini писал(а):Эдвард, Эдвард и только он. В нем есть все!!!! И полностью согласно с фразой «Эдвард - мужчина, а Джейкоб - мальчишка»
Согласна со всеми кто за Эдварда, Джейкоб скорее всего нравится тем кто примерно его возраста.
...
Ранис Атрис:
28.02.10 20:56
А, возможно, тем кто привык испытывать материнские чувства
Вот, если бы кто-нибудь из них обьяснил мне за что может нравиться Джейкоб кроме жизнерадосности и теплого тела? Может найдутся такие?
...
Хико:
28.02.10 21:37
Нимффетка писал(а):sabina.vizantini писал(а):Эдвард, Эдвард и только он. В нем есть все!!!! И полностью согласно с фразой «Эдвард - мужчина, а Джейкоб - мальчишка»
Согласна со всеми кто за Эдварда, Джейкоб скорее всего нравится тем кто примерно его возраста.
Хм..., интересно.
*Усмехнулась* Мне далеко не 16 лет, но если следовать вашей логике, тогда Эдвард должен нравится тем, кому лет так этак...хм
*в задумчивости постукала пальчиком по подбородку* ...около ста..
Ранис Атрис писал(а):Вот, если бы кто-нибудь из них объяснил мне за что может нравиться Джейкоб кроме жизнерадосности и теплого тела? Может найдутся такие?
Как насчет преданности? Или того, что он был с ней в трудную минуту? Ведь если бы не он, она утопла бы в жалости к себе.
Как же? Бедную, разнесчастную покинули. Джэйк помогал ей выбраться из кризиса, в который она себя загоняла. Был с ней, поддерживал.
Даже после того, как она бросила его..., при этом мучая, говоря, что он ей все-таки нужен. ...Вышла замуж....забеременела от другого... Джэйк оставался верен.
Он встал против Альфы. Ради нее.
...
janemax:
01.03.10 17:33
Хико писал(а):Вышла замуж....забеременела от другого...
Ааааа!!! А я не в курсах.
Юля, а за кого Бэлла вышла и от кого забеременела?
Хоть на ушко шепни.
...