Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Волшебство Маккензи"

Паутинка: > 18.09.09 14:51

И тут пришел "опускатель" настроения
Извиняюсь за задержку, но глава раньше следующей недели не появиться. Отправила ее на вычитку только сегодня. Сил не было посмотреть, так как я разболелась.

...

Синчул: > 18.09.09 14:58

Ой, Тиночка, сочувствую тебе! Ты не напрягайся и не переживай, а лечись и отдыхай. Мы подождем, мы к этому делу привычные.

...

Люська: > 18.09.09 15:18

Тиночка, цветочек, ты главное выздоравливай!!!! А мы подождем!

...

jnina: > 18.09.09 15:21

Паутинка, Pester миленькая, ты там береги себя, лечись хорошенько, попей всяких микстурочек , полежи в кроватке. Конечно же мы подождем. А это тебе - подниматель настроения:

...

Москвичка: > 18.09.09 15:26

Паутинка писал(а):
И тут пришел "опускатель" настроения
Извиняюсь за задержку, но глава раньше следующей недели не появиться. Отправила ее на вычитку только сегодня. Сил не было посмотреть, так как я разболелась.

Главное - здоровье! Оно главный наш "подниматель".
Сочувствую, сама вторую неделю гриппую. Желаю побыстрее вернуться к весёлой, радостной и "безболезненной" жизни.

...

Электра: > 18.09.09 15:32

Тиночка, солнышко, выздоравливай! Мы все за тебя держим кулачки и шепчем у Тиночки заживи у мышки заболи))

...

LUZI: > 18.09.09 18:45

Тиночка!Не болей! Правда в Москве так холодно-кутайся!!!!!

...

LesiK: > 18.09.09 19:06

Тиночка нам главное чтобы ты была здоровенькая, а перевод мы согласны ждать сколько нужно

...

Angelok: > 18.09.09 19:19

Тиночка не волнуйся, конечно мы подождем, тем более , что здоровье должно стоять на первом месте! Wink Так что будем с тобой вместе выздоравливать....

...

ludok: > 18.09.09 20:07

С выходом на работу пропустила перевод первой главы! Non
Девочки, спасибо за перевод. Very Happy Он великолепный.
Какой заботливый мужчина этот Алекс. Он мне уже нравится. Очень интересно, как они украли лошадь?

Паутинка выздоравливай. Не болей. Пей больше жидкости.

...

mariag: > 18.09.09 23:26

Люблю этого автора. Спасибо. Прекрасный перевод

...

Марине: > 20.09.09 03:11

Спасибо!
Именно эту книгу я особо ждала

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение