Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и невозвратная"

Kanda: > 28.03.10 11:29

Спасибо большое за перевод thank_you с нетерпением жду следующей главы.

...

Moonlight: > 28.03.10 12:25

Огромное спасибо за новую главу!

...

Vero-nik: > 28.03.10 12:27

Lynx-from-the-forest писал(а):
Оххх, девочки!! Синклер тааааак отреагирует, и словом и делом sex следующая глава будет хороша))))

Так мы ждем! Ждем!

...

Yennifer: > 28.03.10 17:39

Спасибо за новую главу!!! Поскорей бы продолжение!!!

...

Wandering Lief: > 29.03.10 01:16

ооо супер, только наткнулась на этот перевод. обязательно все прочитаю.
только я даже 3-ю не читала и не могу найти, где она тут у вас переведена Embarassed

...

Mad Russian: > 29.03.10 01:28

Маша на книги можешь выходить либо через каталог , либо по алфавитному списку по имени автора в форуме переводов , темка 3 книги Smile

...

Wandering Lief: > 29.03.10 01:51

о, спасибо. я не знала, что в каталоге и переведенные вами выкладываются. буду знать Ok

...

Arven: > 29.03.10 05:04

Оххх, девочки!! Синклер тааааак отреагирует, и словом и делом sex следующая глава будет хороша))))

Да???
Ждём-с...

...

Kisyla: > 29.03.10 13:33

Vero-nik писал(а):
Оххх, девочки!! Синклер тааааак отреагирует, и словом и делом следующая глава будет хороша))))

Так мы ждем! Ждем!

Наконец - то Синклер появится!

...

BeeHoney: > 29.03.10 19:59

Девочки, принимайте мою огромную благодарность!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Следующая глава будет жаркой?... Ждёмс...

...

Wandering Lief: > 30.03.10 18:45

Уууууф залпом прочитала только что 3-ю и то, что есть из 4-й книг и хочу еще! Не могу дождаться жаркой сцены Embarassed

...

aspera: > 02.04.10 09:32

Спасибо девочки!!!! Ar Very Happy только как обычно жаль, что только начнешь читать, а все уже конец =)

...

Kisyla: > 03.04.10 15:25

Скажите, а скотлько всего в этой книге глав?

...

Arven: > 03.04.10 23:51

Значит так: Пролог + 42 главы + Эпилог.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение