Регистрация   Вход

Какой из сезонов сериала "Тюдоры" нравится вам больше всего?

2 и 4
2%
2% [ 3 ]
вообще не нравится этот сериал
8%
8% [ 10 ]
второй
1%
1% [ 2 ]
нравятся все сезоны
49%
49% [ 57 ]
сезон 1
6%
6% [ 8 ]
сезон 1 и 2
20%
20% [ 23 ]
сезон 2
6%
6% [ 8 ]
сезон 3
2%
2% [ 3 ]
сезон 4
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ангел О: > 14.02.10 18:26

У меня мега мечта побывать в Англии, а Лондон меня вообще завораживает когда я про него читаю или вижу по тв!! Очень очень очень хочу там побывать Laughing

...

Kelly: > 14.02.10 23:21

В каком переводе вы качаете Тюдоров? Т.е. чья озвучка?
Пробовала лостфильм, не понравились голоса. Sad

...

nastasya: > 15.02.10 00:01

А никакой больше и нет Sad , может я и ошибаюсь...

...

Юния: > 15.02.10 09:41

Я с Кинозала качала, 1 и 2 сезоны - перевод профессиональный многоголосный, 3 сезон - одноголосный. Wink

...

Lapunya: > 15.02.10 09:54

у меня все серии в одноголосом переводе, но в разной громкости. В принципе, я такого не люблю, но тут хотя бы слышно было оригинальный язык, с эмоциями, а не так, как в дубляже. За неимением лучшего - сойдет

...

nastasya: > 15.02.10 12:20

Юни, тоже смотрела 2 сезона как и ты, а третий одноголосый, поэтому я с субтитрами фр. нашла. Wink

...

Юния: > 15.02.10 12:38

Лапуня, неужели и первые два сезона у тебя в одноголосном переводе??? Shocked Я стала смотреть в одноголоном переводе только третий сезон и то только потому что он один остался. Wink Но этот гнусавыйголос так раздажал весь третий сезон...А почему ты не скачала с хорошим переводом? Wink

...

Lapunya: > 15.02.10 12:43

Юния писал(а):
Лапуня, неужели и первые два сезона у тебя в одноголосном переводе??? Я стала смотреть в одноголоном переводе только третий сезон и то только потому что он один остался. Но этот гнусавыйголос так раздажал весь третий сезон...А почему ты не скачала с хорошим переводом?

да как-то привыкла к нему. качала с определенного сайта, все сразу, а в кинозале - это торрент типа, да? - я не умею качать.
П.С. Юния, Анжелика - это определенно твой образ. Не меняй его, пожалуйста Laughing

...

Юния: > 15.02.10 17:25

Ага,торрент. Там ничего сложного, просто саму программу Торрент скачать надо.

П.С.: Спасибо! Хотела поменять образ, но никто меня без Анжелики не узнавал, требовали М.Мерсье обратно. Пришлось снова к ней вернутся. Laughing Laughing Laughing

...

Lapunya: > 15.02.10 17:29

Юния писал(а):
Ага,торрент. Там ничего сложного, просто саму программу Торрент скачать надо.

П.С.: Спасибо! Хотела поменять образ, но никто меня без Анжелики не узнавал, требовали М.Мерсье обратно. Пришлось снова к ней вернутся. Laughing Laughing Laughing

вот и хорошо, что вернулась. А программу я скачивала, но для меня эти все раздачи - китайская грамота. Да и скорость маленькая. А так я качаю со скоростью больше 200 кб/с, то есть по возможностям своего интернет-подключения

...

elenailus: > 20.02.10 13:36

Привет всем любителям исторических фильмов! Я пока еще не смотрела сериал, но судя по отзывам буду наслаждаться просмотром.
хочу порекомендовать всем ,кому понравился Чарльз Брендон прочитать роман Симоны Вилар "Королева в придачу"- это история любви Мери Тюдор и Чарльза Брендона, не знаю насколько он исторически достоверен, но прочитала с огромным удовольствием, как и все книги Вилар.

...

Юния: > 20.02.10 17:47

Полностью поддерживаю. Очень хороший роман Ok ,как впринципе и все творчество Симоны Вилар. Wink Лена,тогда думаю,что Тюдоры тебе просто должны понравится. Laughing Laughing Laughing

...

ангел О: > 28.02.10 22:04

Ух ты!Надо почитать,мне по сериалу это страстная парочка оч понравилась Very Happy Судя по всему книга интересная.А я сейчас читаю "Королевство за любовь" Брезгама Галинакса,книга о том как Генрих готов был пожертвовать властью ради Анны Болейн,а та во имя страсти взошла на эшафот.Конечно во многом все не так как в сериале.Но после Тюдоров я подсела на эту тему Laughing Стараюсь прочитать все что найду про эту драму во всемирной истории.

...

Lapunya: > 28.02.10 22:06

ангел О писал(а):
Но после Тюдоров я подсела на эту тему Стараюсь прочитать все что найду про эту драму во всемирной истории.

сколько я всего читала, разные подходы, но все сводится к тому, что Анна просто стала невинной жертвой Генриха. Если Кэтрин Говард действительно была виновата, то Анна просто попала, что называется, под горячую руку. К несчастью для нее самой

...

ангел О: > 28.02.10 22:35

Lapunya писал(а):
Анна просто попала, что называется, под горячую руку. К несчастью для нее самой

Да,в основном так везде пишут.Но в этой книге(которую я сейчас читаю)интересный подход.Якобы написанная на основе мемуаров начальника тайной полиции при Генрихе,там преподноситься что Анна на самом деле любила своего двоюродного брата и у них была любовная связь.Генрих же безумно ее любя,казнил их в один день.Тем самым превратившись из Прекрасного Принца в Синюю Бороду.И про первую жену Екатерину Арагонскую,пишется что она ненавидела мужа с самого начала супружеской жизни.Вообще интересно почитать с этой точки зрения Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение