Какой из сезонов сериала "Тюдоры" нравится вам больше всего? |
2 и 4 |
|
2% |
[ 3 ] |
вообще не нравится этот сериал |
|
8% |
[ 10 ] |
второй |
|
1% |
[ 2 ] |
нравятся все сезоны |
|
49% |
[ 57 ] |
сезон 1 |
|
6% |
[ 8 ] |
сезон 1 и 2 |
|
20% |
[ 23 ] |
сезон 2 |
|
6% |
[ 8 ] |
сезон 3 |
|
2% |
[ 3 ] |
сезон 4 |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ангел О:
14.02.10 18:26
У меня мега мечта побывать в Англии, а Лондон меня вообще завораживает
когда я про него читаю или вижу по тв!!
Очень очень очень хочу там побывать
...
Kelly:
14.02.10 23:21
В каком переводе вы качаете Тюдоров? Т.е. чья озвучка?
Пробовала лостфильм, не понравились голоса.
...
nastasya:
15.02.10 00:01
А никакой больше и нет
, может я и ошибаюсь...
...
Юния:
15.02.10 09:41
Я с Кинозала качала, 1 и 2 сезоны - перевод профессиональный многоголосный, 3 сезон - одноголосный.
...
Lapunya:
15.02.10 09:54
у меня все серии в одноголосом переводе, но в разной громкости. В принципе, я такого не люблю, но тут хотя бы слышно было оригинальный язык, с эмоциями, а не так, как в дубляже. За неимением лучшего - сойдет
...
nastasya:
15.02.10 12:20
Юни, тоже смотрела 2 сезона как и ты, а третий одноголосый, поэтому я с субтитрами фр. нашла.
...
Юния:
15.02.10 12:38
Лапуня, неужели и первые два сезона у тебя в одноголосном переводе???
Я стала смотреть в одноголоном переводе только третий сезон и то только потому что он один остался.
Но этот гнусавыйголос так раздажал весь третий сезон...А почему ты не скачала с хорошим переводом?
...
Lapunya:
15.02.10 12:43
Юния писал(а):Лапуня, неужели и первые два сезона у тебя в одноголосном переводе??? Я стала смотреть в одноголоном переводе только третий сезон и то только потому что он один остался. Но этот гнусавыйголос так раздажал весь третий сезон...А почему ты не скачала с хорошим переводом?
да как-то привыкла к нему. качала с определенного сайта, все сразу, а в
кинозале - это
торрент типа, да? - я не умею качать.
П.С.
Юния, Анжелика - это определенно твой образ. Не меняй его, пожалуйста
...
Юния:
15.02.10 17:25
Ага,торрент. Там ничего сложного, просто саму программу Торрент скачать надо.
П.С.: Спасибо! Хотела поменять образ, но никто меня без Анжелики не узнавал, требовали М.Мерсье обратно. Пришлось снова к ней вернутся.
...
Lapunya:
15.02.10 17:29
Юния писал(а):Ага,торрент. Там ничего сложного, просто саму программу Торрент скачать надо.
П.С.: Спасибо! Хотела поменять образ, но никто меня без Анжелики не узнавал, требовали М.Мерсье обратно. Пришлось снова к ней вернутся.
вот и хорошо, что вернулась. А программу я скачивала, но для меня эти все раздачи - китайская грамота. Да и скорость маленькая. А так я качаю со скоростью больше 200 кб/с, то есть по возможностям своего интернет-подключения
...
elenailus:
20.02.10 13:36
Привет всем любителям исторических фильмов! Я пока еще не смотрела сериал, но судя по отзывам буду наслаждаться просмотром.
хочу порекомендовать всем ,кому понравился Чарльз Брендон прочитать роман Симоны Вилар "
Королева в придачу"- это
история любви Мери Тюдор и Чарльза Брендона, не знаю насколько он исторически достоверен, но прочитала с огромным удовольствием, как и все книги Вилар.
...
Юния:
20.02.10 17:47
Полностью поддерживаю. Очень хороший роман
,как впринципе и все творчество Симоны Вилар.
Лена,тогда думаю,что Тюдоры тебе просто должны понравится.
...
ангел О:
28.02.10 22:04
Ух ты!Надо почитать,мне по сериалу это страстная парочка оч понравилась
Судя по всему книга интересная.А я сейчас читаю "Королевство за любовь" Брезгама Галинакса,книга о том как Генрих готов был пожертвовать властью ради Анны Болейн,а та во имя страсти взошла на эшафот.Конечно во многом все не так как в сериале.Но после Тюдоров я подсела на эту тему
Стараюсь прочитать все что найду про эту драму во всемирной истории.
...
Lapunya:
28.02.10 22:06
ангел О писал(а):Но после Тюдоров я подсела на эту тему Стараюсь прочитать все что найду про эту драму во всемирной истории.
сколько я всего читала, разные подходы, но все сводится к тому, что Анна просто стала невинной жертвой Генриха. Если Кэтрин Говард действительно была виновата, то Анна просто попала, что называется, под горячую руку. К несчастью для нее самой
...
ангел О:
28.02.10 22:35
Lapunya писал(а): Анна просто попала, что называется, под горячую руку. К несчастью для нее самой
Да,в основном так везде пишут.Но в этой книге(которую я сейчас читаю)интересный подход.Якобы написанная на основе мемуаров начальника тайной полиции при Генрихе,там преподноситься что Анна на самом деле любила своего двоюродного брата и у них была любовная связь.Генрих же безумно ее любя,казнил их в один день.Тем самым превратившись из Прекрасного Принца в Синюю Бороду.И про первую жену Екатерину Арагонскую,пишется что она ненавидела мужа с самого начала супружеской жизни.Вообще интересно почитать с этой точки зрения
...