Регистрация   Вход

lilu-lulaby: > 27.06.10 22:30

I love Twilight, Pchelka, Kelevra!!! Девочки-красавицы спасибо вам огромное за поддержку.
Я так рада, что вы готовы были горой пойти против этих горе ворюг.
Сколько раз убеждаюсь, что все тайное становится явным!!!
Если бы не Алёна мы бы и не знали, что наш рассказ таким наглым образом присвоили себе.
Я зашла на тот форум и почитала комментарии тех кто вылаживал наш фик. Я чуть со стула не упала. Уже после 3 или 4 главы они пишут, что любовь победит это притом. Что на то время ни 9, ни 10 главы, а тем более бонус выложен не был. Ну как человек такое может утверждать.
И еще пол сцены с Джейкобом. Там, где они в туалете было просто выкинуто с текста.
Вы ведь уже знаете, что Джейк не милый парень, а работает на Карлайла и он таки довольно не глупый парень. Белла его смогла сначала вырубить только благодаря неожиданности и спонтанности своих действий.
Что же сделали эти воруги? Они написали, что после того, как Белла целовалась с Джейком она его оттолкнула, натянула свою кофту, пошла к двери и закрила ее. Тогда подошла к Джейку и ударила его. А он все это время стоял и взирал на нее с очень круглыми глазами.
Я просто фигею!!!
Текст испаганили до неузнаваемости. Кошмар!

Кстатии приветствуем новых читателей - Белая Лиса, Spiro . Рада, что фик вам понравился!

У меня вот еще созрел вопрос))) Те кто не зарегистрирован на сайте, они же не могут читать фики? Ведь так?

...

Pchelka: > 27.06.10 22:48

lilu-lulaby писал(а):
Те кто не зарегистрирован на сайте, они же не могут читать фики? Ведь так?

Я точно не знаю, но, кажется, читать можно, только комментировать (отвечать) нельзя. Вроде бы так. Но нужно спросить у админов.

...

Kelevra: > 30.06.10 00:48

Огромное спасибо за эпилог! Написано ОЧЕНЬ сильно, красиво и интересно!
У меня после прочтения, стоит ком в горле и глаза щиплет... Даже немного жалею, что прочитала эпилог перед сном. Теперь заснуть будет трудно. А если учесть, что я перед этим еще и посмотрела "Бандитский Петербург. Адвокат" (кто смотрел, тот меня поймет), так вообще настроение ниже плинтуса(((
Поэтому с нетерпением жду второй вариант эпилога, аптимистический!
P.S. Не устаю повторять, ЭТО ЛУЧШИЙ ФАНФ из всех что я читала!!! Девчонки, спасибо вам за него!

...

Виринея: > 30.06.10 08:42

ААААААА, я рыдаю...... ЭТО ТАК ПЕЧАЛЬНО И СИЛЬНО, просто нет слов..... С одной стороны мне безумно жаль Беллу и Эдварда, ведь она умерла, так и не узнав радости взаминой любви, а он остался жить зная, как это могло бы быть, но уже не будет никогда. А сдругой стороны, думаю, они сами во многом виноваты, особенно он: столько жестокости, столько взаимных унижений и оскорблений..... Не знаю, как они смогли бы быть вместе после всего, да еще с учетом их "бизнеса". Девочки, спасибо огромное, это самое удивительное произведение из всех прочитанных мною, тут столько противоречий...... Буду ждать альтернативного финала, но думаю, что именно этот самый реальный и правильный. Всегда Ваша.

...

Pchelka: > 30.06.10 12:46

Лиля, Катя, спасибо большое за эту историю. Прочитала эпилог, слёзы стоят в глазах... Так красиво, так трогательно и так печально... Мне их всех очень жаль. Жаль Беллу с Эдвардом, им через столькое пришлось пройти, не мудрено, что Белла не смогла поверить Эду. Да и, после всего, они вряд ли смогли бы быть вместе... Эдвард добился, чего хотел: у него есть деньги, связи, влияние и могущество, но нет простого человеческого счастья, он всю оставшуюся жизнь будет помнить Беллу, будет называть жену её именем и мучится от осознания того, что он мог бы её спасти, что они могли бы быть вместе, что она погибла из-за него (ведь во многом это и его вина)... Жаль Эммета, который по-своему любил и любит Беллу, но боится это показать и открыто прийти на её могилу... Жаль Анну, она ведь ничего не значит для Эда, кроме выгодного партнерства (своего рода удачная сделка, а не счастливый брак); она всегда будет только "заменителем" Беллы и не более...
Я до конца надеялась на лучшее, чтобы финал хоть чуть-чуть, хоть отдаленно напоминал бы хэппи-энд, хотя умом понимала, что, исходя из заявленного жанра и сюжета, счастливой развязки ожидать не приходится. Я понимаю, что такой финал очень логичен, но так хотелось, чтобы было не как в жизни, чтобы им повезло...
Ещё раз спасибо, девочки. С нетерпением буду ждать второй эпилог (и остальные ваши творения).

P.S. Извините, что так коряво, так комкано написала. Но я не мастер говорить, а эмоции переполняют и высказать хочется очень много. Вот и получилось как-то так .
Огромное спасибо, преклоняюсь перед вашим талантом

...

Fifachka: > 30.06.10 13:05

У меня истерика. Валерьянка даже не помогает. На ум ничего не идет. Буду банальной, спасибо вам за чудесный фик.

...

Marinohka: > 30.06.10 21:02

Потрясающие по своей пронзительности окончание. Обидно до слез за всех, за неё, за него. Девушки спасибо вам большое и может я нагличаю, но обещали два эпилога. Если так то буду ждать второго, может там всё закончится хорошо.

...

Белая Лиса: > 01.07.10 10:08

Эпилог прекрасный.Мне очень понравилось.Ошибок нет,читается легко.Я почти плакала когда читала эпилог.Вообщем прекрасно Ok(жду второй эпилог)

...

lilu-lulaby: > 01.07.10 19:12

Девочки, спасибо вам огромное за такие теплые слова. И за то, что поддерживали нас на протижений всей истории. Без вас ее бы не было.
Высылаю вам второй вариант эпилога! Надесь вы ему обрадуетесь)))

...

I love Twilight: > 01.07.10 19:28

Супер)))Только непонятно почему они опять изменили имена???Ваш фанф один из лучших,которые я читала))))) Wink
И вот эта фраза:
That is not the end…
Это еще не конец?Будет продолжение?Или это так просто написано?

...

lilu-lulaby: > 01.07.10 19:41

Лида, спасибо за коммент!
Изменили они имена, потому, что остался Эммет и еще очень много людей жаждущих их смерти.
В конце написано для интриги. Может быть мы когда решимся продолжить их историю, а может быть и нет)))
Спасибо, что была с нами!

...

I love Twilight: > 01.07.10 21:36

Конец действительно счастливый,но не такой...на самом деле первый эпилог больше подходит под конец)))) Wink Такой конец и должен был быть)))А там где счастливый...не чувствуется их любви...и как они так легко могли простить друг другу всё то что между ними было ???Это конечно не в обиду авторов)))Первый эпилог сюда больше подходит))))Хотя я тоже хотела,чтобы Белла и Эдвард были вместе...

...

lilu-lulaby: > 01.07.10 21:51

Лида! Первый эпилог и есть настоящим к этому рассказу. А второй это уже из области фантастики и чуда! Но вы ведь сами его хотели)))
Хеппи энд. Все счастливы и живут дальше, наслаждаясь жизнью.
А простили они ведь их любовь преодолеет все преграды)))) Ладно, это я так шучу!
Ну не знаю, вобщем мы хотели не то, что показать их любовь, а больше, то что жизнь стоит того, что бы за нее бороться. Прекрасные слова Матери Терезы к этому эпилогу очень подходят. Ты только вчитайся в него.
И осной линией фика была не любовь Эдварда и Беллы, а жизнь и судьба одного человека - Оливии Мак-Грегор.

...

Виринея: > 02.07.10 08:08

Спасибо за альтернативный эпилог: я тоже думаю, что такого быть в природе не могло, простить то, чо они сделалаи друг с другом невозможно..... Но так хочется верить, что настоящая любовь сможет преодолеть все преграды...... Отличный фанф, один из моих любимых. Спасибо, что подарили нам возможность прочитать его.

...

Runaway: > 02.07.10 13:08

Привет всем!Недавно зарегистрировалась на этом сайте и прочитала этот фик.Я просто влюбилась в него!Самый классный фанфик,который я когда-либо читала!Авторам спасибо! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение